2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゼイネシスユニットが落ちない

1 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 23:40:40.76 ID:zFqx0m3+.net
クリファドフューズが150個を超えて折り返し地点にたどり着いて喜んでるんだがユニットが1つも落ちない。☆13はパルチが1つ、ブーストはほぼ常にデイリー50レアブ250トラブ100なんだがどうすればいい? ユニット更新したいんだがもうモチベが…

37 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 08:33:10.29 ID:KynMyzi9.net
出た時はいつも月破壊後にブーストまとめて使った時だな

38 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:16:20.73 ID:PnLVWfAw.net
11ユニットも実装時よりも少ないぞ
弄ってるわこれ
パチ屋だしありうる

39 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:19:47.05 ID:b86C5i4A.net
デウスどころかマザーのすら1つも落ちてないわ

40 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:27:09.18 ID:UCKGbeQV.net
終了後にキューブにするなりラムダにするなりアイテム売るなりしてる時に
☆12ユニなんか一つも交じってたことなんかないのです!どういうことなんですか!

41 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:42:09.31 ID:I0y5b3oA.net
>>37
ゼフィロスのみにブーストかけた方がいいのかな
ヒューナスやアンジェスがユニット落とすとも思えないし
そっちのがいいような気がしてきた

42 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 11:42:09.69 ID:VV2lGR3z.net
各種4000減ってるからなあ
参加者が減ったのか

43 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 11:45:35.33 ID:e+nrlyo7.net
沢山出たという報告をゲーム内でできない奴の自慢会場になりかねんスレ

44 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 12:50:24.41 ID:fdwkd57M.net
2set持っとるで
ノクスより出る
出て無い奴はガイジ

45 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 12:59:05.73 ID:sZQteixJ.net
むしろノクスしか出ない。

46 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 14:56:13.70 ID:b86C5i4A.net
インヴェすら揃ってない俺は運営に嫌われてる
ガチャに課金する努力を怠ったせいかな

47 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 02:48:00.94 ID:6/fREwSD.net
案外プレ入ってたらレアブーストに少し上昇補正かけてて
課金額多い奴にさらにブーストかけるとかここの運営平気でやりそうなんだよなぁ
課金額に範囲を設定すれば出来そうだし

48 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 19:10:34.26 ID:/5e6KAOY.net
>>41
ラストのみだと☆6ユニットとかトリメイトとかも混ざるけどファクターもちょっと多い気がする、本当に「気がする」程度だけどな
一番の注意点はブースト使い忘れる事だ

49 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 22:55:07.09 ID:FBmY0RbE.net
>>44
出て「無い」なんて変換してなんの自覚もないガイジ

50 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 19:45:45.60 ID:duLgCVSJ.net
顔面レッド社員君の正体は今時デウスユニ3部位も揃えられないヒキヨワ雑魚と判明www
デウスユニ拾えなくて顔面レッドシャインwww

>486 名前:名無しオンライン [sage] :2017/05/24(水) 09:57:29.09 ID:8pSgljwY
>俺はあくまで金無し運無しにシャイン汎用勧めてるだけだからな
>持たざるものの気持ちはゼイネクリファド揃うような奴らには一生わからんよ

51 :名無しオンライン:2017/05/26(金) 14:16:06.86 ID:+3cbg5jf.net
ゼイネはアーム3個にレッグ1個
イザネはリア1個アーム1個
アストラは1セットあるけどレッグ来れば2セット目揃う

52 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 15:44:58.10 ID:JZqqpm1t.net
俺なんてガンスラ 拳 JB DB 卵 弓 出てユニ一個も落ちてない
運ゲーの癖に6月7日に介護ブロックに活かされるのはマジかんべんなんだが

53 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 15:46:25.39 ID:JZqqpm1t.net
ピックも出てたわ これアカンわ

54 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 15:53:30.47 ID:1josNMO1.net
マジで実装初週のドロップ率に戻せや、12ユニなんざ絞っても仕方ねーだろ
素材の売上も12ユニ実装時位からめちゃくちゃ悪くなったし本当害悪でしかない

55 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 15:56:51.54 ID:xGY82r43.net
リア2レッグ3(うちクリファド1)、アームだけ出やがらねぇ

56 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 15:59:54.05 ID:+DBk6I9q.net
十分じゃん

57 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:23:06.80 ID:7p812PWw.net
ユニオンイザネアストラのいずれかで完成させてるならゼイネクリファドに必死にならなくても大丈夫
バランス型にしろHP型にしろPP型にしろ、既存装備から更新しても体感できないレベルの誤差
サイキ前→サイキ実装くらいの変化があるまでそれで良い

58 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:24:55.87 ID:Khk0dEQN.net
自分もリア・レッグは5つずつあるがアームだけは無し。
比較的、アーム無し報告多いがなんでだ? これだけ
ドロップテーブル別なのか?

59 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:29:36.07 ID:AOaGT5zD.net
寧ろアームだらけやぞ
アーム4(クリ2)
レッグ2
リア1

60 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:30:25.91 ID:dgD/XBpc.net
>>47
逆だぞ
課金が継続してるならそいつはなにをどうやったって続けるから渋くする、悔しいから
課金してないやつには出させて課金するように促す

61 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:30:52.90 ID:EIJen6rR.net
リアばっかりでる

62 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:39:28.26 ID:uN9gQUoj.net
確かにスク回したりAC入れた後に落ちる気がするわ

63 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:43:51.03 ID:h6CW6dcd.net
昨日リア落ちたけどこれで3個目
リア3 アーム2 レッグ1

今は無課金でスクも回してないや

64 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:52:11.92 ID:Cv9fqnmH.net
80/80いないからグラーシアの方には一切行かずにリア2 アーム2 レッグ3やわ
報酬期間中常時トラブで一切落ちず終わった後に250のみ使うようにしたらこれだけ揃ったわ
あんまブーストかけすぎるとアカンとかかなユニットは

65 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:58:27.96 ID:kG/Kxu9f.net
ゼイネ リア2アーム1レグ1 TMG1
クリファド リア1アーム1レグ1 AR1

66 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:58:29.11 ID:kG/Kxu9f.net
ゼイネ リア2アーム1レグ1 TMG1
クリファド リア1アーム1レグ1 AR1

67 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 16:59:12.28 ID:kG/Kxu9f.net
失礼、ミスった

68 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 17:00:09.72 ID:qx/GkDqT.net
リア5 アーム4 レッグ0
おしゃれは足元からってね

69 :出川☆自演乙☆哲郎 :2017/05/28(日) 17:00:45.05 ID:o/jTKOk2.net
リア2のみw

70 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 17:05:44.08 ID:KmufBxWh.net
ユニットは5セットあるな、端数の余りはヒューズに交換してヒューズは複鯖合わせて700以上は貯めた
とにかく数こなせば手に入る

71 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 17:46:58.01 ID:F28QrZCw.net
デイリー50+レアブ250(+PTブ0〜40)でやってるけど
デウス弱体前に2つ落ちたっきり音沙汰ナッシングでサイハばっか
クラフトサイキから乗り換えてもいいかなと思ったらこれだよ……

72 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 18:46:08.63 ID:/duPHmut.net
ゼイネユニット
リア1
アーム4
レッグ1
アームですぎてんよこれ

73 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 18:47:14.23 ID:q46lT7iY.net
アーム4レッグ5リア0

74 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 18:53:25.53 ID:/duPHmut.net
>>72 は大体
250%+125%(トラブ)+50%(デイリー)+40%(パーティー)
でやってる
トラブ差はでかい

75 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 18:58:13.45 ID:5HjzwNDB.net
250%、デイリー50%とプレで2セット分
プレ切れてる数日の間に2個拾ってた
武器は1個

76 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 21:47:44.75 ID:JZqqpm1t.net
ゼウス前にお布施しといたわ
ホンマ頼むでー
http://imgur.com/a/DhwwV

77 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 22:38:45.45 ID:Cv9fqnmH.net
今日もレッグでたわ
計リア2アーム2レッグ4
関係あるか知らんが前哨戦から使ってデイリー50ドリンク20レアブ250のみの計320%だけやしやっぱブーストかけすぎん方がイイかも知らん
ちな☆13は計0個

78 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 23:12:25.54 ID:uAJNbHQO.net
>>1 です。今日も出ませんでした。ネプト狩ってキューブとって寝ます。

79 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 23:23:12.75 ID:JZqqpm1t.net
お布施効果0 7日までまだまだと思っていたがこれはちと焦るわ

80 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 09:54:25.20 ID:JcAQVTHZ.net
リア1 アーム2 レッグ1 クリレッグ1
最近でねーな最初のうちだけ

81 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 11:03:38.36 ID:AImg+gs4.net
リア2アーム1レッグ2
クリファドリア1アーム1
2キャラで周回して成果はこれだけ

82 :名無しオンライン:2017/05/30(火) 17:17:29.53 ID:Do6rlH5k.net
>>77
どう考えてもユニットの比率悪過ぎるもんなぁ
武器と同じ枠で喰われてるのは間違いない

83 :名無しオンライン:2017/05/30(火) 23:28:13.01 ID:a4lq3SNR.net
リア3レッグ2・・・

今日もリアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

84 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 06:25:09.27 ID:vz4rLBEb.net
レッグが出ません…
レッグ欲しいよおおおお

85 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 13:47:40.35 ID:+/eaha1S.net
リア2アーム3・・・
いやマジでレッグ足りてないんよ出してくださいお願いします

86 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 14:33:34.75 ID:9ymyD9Fr.net
俺が拾ったからしばらく来ないよ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★