2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄対立煽りスレは伸びる

1 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 01:17:59.74 ID:sXdmqNip.net
10個ぐらいたてたけど半分以上300超えて嬉しくなるわ

17 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 01:56:07.47 ID:7eJE8OGO.net
夕霧とかいう英雄煽り復活したん?
今こいつ知ってるの少なそうやな

18 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 02:18:46.20 ID:87t68+Re.net
伸びてもネ実3だと豚小屋が乱立するだけで消えるけどな

19 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 02:32:48.34 ID:uTfaFXYi.net
スレが伸びて承認欲求が満たされたのかもしれないけどリアルで何かそれが役に立った?

20 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 02:42:24.63 ID:mwUb78BT.net
本人は盛り上げてるつもりかも知れんが
4人常設みたいに誰が喜ぶんだで過疎過疎の混沌をマジでやったりするから逆貼り煽りはやめとけよ

21 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 06:43:29.94 ID:jKs58PZw.net
英雄なんてほとんどが配信中に挑戦しまくって取ったレベルなのによう伸びるよな
箔に甘んじてるカスに並ぶくらいならファレグ取れよ

22 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 06:59:22.11 ID:d3zH/kcg.net
あw

23 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 07:16:07.40 ID:ZxrcAeh+.net
適度に煽られ役を演じた俺のおかげやな
レジェンドが上とか本気で信じてる奴なんておらんやろ

24 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 08:22:49.22 ID:dxFixuaZ.net
>>9
これなw
英雄で煽るとお決まりのあwで完結しちゃうしな

25 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 08:51:52.89 ID:QL9olIC4.net
>>13
朝日新聞ごっことも言う

26 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 09:21:51.80 ID:BQp2aS4L.net
>>25
無用の対立をばら蒔く点では産經あたりじゃないの

27 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 09:54:25.43 ID:/8E5hROn.net
スレ乱立も煽るのも別にいいんだけど伸びて嬉しいって感覚がまんまSNSのいいね乞食で気持ち悪いわ
匿名な分SNSより更に意味わからん

28 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:02:43.77 ID:I0y5b3oA.net
>>1
対立を煽ってスレを分裂させて片方を潰すまでが正しい遊び方
伸ばすだけ物足りないでしょ?まあそこまで行くと病気だけどねw

29 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:06:24.42 ID:F2rNB13R.net
>>1
火事場に群がって撮影してる野次馬を撮影するタイプだな

30 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 10:21:38.24 ID:wyb8TVBF.net
川に魚採り網仕掛けて暫くして引き上げたらいっぱい入ってた時の喜びと一緒だと思う
場所やエサを工夫するように魚が集まりやすいスレタイで仕掛けるんだ

31 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 11:21:16.55 ID:pWjuZO5c.net
>>29
野次馬盗撮以前に放火魔だが

32 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 12:18:59.58 ID:XkfazX4b.net
自分が起こした火事を野次馬して盗撮

33 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 13:53:01.56 ID:T68caY7Q.net
シムシティで災害起こしてるユーザーに似てる

34 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 16:46:36.87 ID:vRE8eL3T.net
包茎がレジェに噛み付いてるのが滑稽だな

35 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 17:30:35.23 ID:bNYWCVrw.net
雑魚は「あw」がトラウマになってるなw

36 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 17:37:00.92 ID:O8OBkeTV.net
>>35
それな
マジレスすると非英雄のエアプ雑魚が言い分けに使うようになってる方が問題だぞ
例え英雄でもキチガイにSSなんかさらせないから
雑魚が馬鹿にされるたびに英雄の証拠だせとさえ言えばいいと言うのはあかんやろ
エアプ雑魚なんか涙目になるたびに「あw」連呼してるしなぁ

37 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 19:01:16.57 ID:XFOYsJcz.net
>今日も荒らしてたのかミドリムシ
>【PSO2】英雄対立煽りスレは伸びる [無断転載禁止](c)2ch.net
>http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495383479/
>1 名無しオンライン sage 2017/05/22(月) 01:17:59.74 ID:sXdmqNip
>10個ぐらいたてたけど半分以上300超えて嬉しくなるわ
どっちの事か言ってないのになんで自分が言われてると思ったの?


馬鹿「JAのせいで火力がでない」←じゃあ辞めろ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495340861/

>>1の正体はミドリムシと呼ばれるふたばチャンネルの荒らしと判明

38 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 19:17:36.01 ID:XFOYsJcz.net
ミドリムシ今日もケツにぷっちょ入れながら荒らしってんの?
対立煽り大好きですねぇ

39 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 19:20:38.67 ID:XFOYsJcz.net
スレの住人の誰の事か全く書いてないのに即自分が言われたと思って反応カッコいい

40 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 19:51:40.60 ID:XFOYsJcz.net
ミドリムシ→無反応
黒木→即レス


を予想したのにw
ミドリムシじゃねぇかw 黒木のせいにしがら荒らしてるんじゃねぇぞアナルマン

41 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 19:59:13.64 ID:drN2kxpz.net
>ケツにぷっちょ入れながら荒らし
ノースキルとか言うおっさんだろ

42 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 20:04:41.23 ID:drN2kxpz.net
チームからハブられて自分で出て行ったんだと言いながら長年PSO2に粘着してるのはke_noskill
ちょっと前まで夕霧の中身だと言われてたおっさんだよ
キチガイ多すぎ問題w

43 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 12:35:03.88 ID:5rTCu5qo.net
なんでグラブルの神石や水ゾみたいな言われ方してるのかが謎
ていうか英雄持ってない組は逆に持ってなくても気にしてないゾ

44 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 14:10:03.34 ID:ONQtyArG.net
【PSO2】地雷が地雷を晒してマジギレ炎上 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495384437/

>595 名無しオンライン 1回 New! 2017/05/23(火) 12:31:17.54 ID:nWU275KO
>ガイジはJTKで100%のJAを可能にするらしいからその設定方法じゃね
>感覚でJAしてる一般アークスには見えない世界があるんだろう

発見w
アストレアって奴か

45 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 14:20:04.00 ID:XaAJPiK6.net
>>44
ざんねーんっ!!!
アスタルテな

46 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 14:22:55.96 ID:ONQtyArG.net
>>45
そいつが英雄煽りの犯人の一匹?

47 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 14:38:40.14 ID:XaAJPiK6.net
>>46
地雷のくせに英雄Raに見当違いな文句を言った
該当スレあるぞ

48 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 21:14:47.85 ID:nY6Z7Wbu.net
>まーたJTKガイジ暴れてるのか
>得意のマロンでとった英雄早く見せろよガイジ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495510133/
居たぞスレ豚w

ミドリムシとか言う奴w

49 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 21:44:20.16 ID:YnED1qE8.net
あと職対立と特殊能力系(特にステ盛)も馬鹿みたいに言い争って伸ばしてくれるからおすすめ
ほんとここの奴ら何度同じ話題出しても飽きずに喧嘩してくれるから面白い

50 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 21:47:34.53 ID:nY6Z7Wbu.net
>>49
>運営によるアップデートテロがあるから頭悪い煽りにも仕方なく答えてる奴が多いだけ

51 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 22:58:07.70 ID:ISLjV9Ik.net
重くないかその称号?称号なしにしよっ?!

52 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 03:07:29.75 ID:NNZCaa63.net
>運営によるアップデートテロがあるから頭悪い煽りにも仕方なく答えてる奴が多いだけ
だって4人常設なんか正気かっての鵜呑みにしてやっちゃうしw
掘る楽しみとかもコレクトも変な書き込みが元になってるのだらけですからw

53 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 05:57:04.15 ID:hpSYFp6w.net
調べろと言いたいが2chで完結は気にいらないと荒らして行くwiki民
広告収入の為荒らしてるんだろう

54 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 17:23:55.44 ID:+7bATW34.net
【PSO2】英雄の取得代行 5400円wwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495603091/

RMT業者が犯人?

55 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 18:33:56.72 ID:+7bATW34.net
RMT業者上げ
逮捕されろ>>1

56 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 18:39:39.73 ID:dDOMzdde.net
これも偽装スレの一部と考えれば納得がいくな

57 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 04:00:09.19 ID:Xi+GnpBb.net
対立煽りはK5黒木大澤直人の可能性有り

現在AU端末で荒らしてるらしい

58 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 04:44:50.09 ID:Xi+GnpBb.net
出入り禁止の板多すぎでとうとうこんなとこまでおいやられた黒木しんちゃん

59 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 07:58:56.50 ID:a6gjndW5.net
並べると笑えるぐらいあからさまだな

【PSO2】英雄の取得代行 5400円wwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495603091/


412 名無しオンライン 2017/05/25(木) 07:47:26.62 ID:R7/wMbZF
最優先は英雄称号があるかどうか
DPSや装備はその次だ
非英雄の攻撃はカウントされない



1 名無しオンライン 2017/05/24(水) 14:18:11.13 ID:xsJiSceS
お支払い方法 決済代行ナビ
価格 5,400円
※価格は決済代行ナビ手数料を含んだ総額を表示しています

「深き闇に挑みし英雄」
ソロ徒花Sランク クリアを代行致します。
状況、クラス等により値段が変わるので応相談となります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
英雄ブロック等 ゲーム内で英雄が取れなくて困っていませんか?
英雄称号取得のみを代行としております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

多くの方に満足頂けております。
ご心配な方は取引チャットでお気軽にご質問ください。
"同業"が進出しておりますが安心と信頼の実績が保証致します。
尚値下げ交渉は一切しておりません。
スピード対応、リアルタイムな応対等 ほかには負けません!

60 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 21:00:37.39 ID:5l8ogpA/.net
一年ぐらい前に散々SWIKIは対立煽りやってたが管理人が規制したことなかったな
全角とか言うキチガイが通報悪用しまくって意味不明な規制は大量にやってたがな
RMTの広告平然と使ってたぐらいだし今回もSWIKIじゃねぇの

61 :名無しオンライン:2017/05/26(金) 00:19:57.01 ID:kFgln7M0.net
>英雄ブロック等


確実に2ch荒らしてる奴じゃねぇかw

62 :名無しオンライン:2017/05/27(土) 20:13:12.94 ID:jEOKAkKe.net
ハゲ

63 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 00:36:47.33 ID:NyDVHgKA.net
【PSO2】チーム入団者求む【2鯖民必読】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495974350/

どうぞ2鯖に移住するといい

64 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 23:48:40.38 ID:JO3+OuH5.net
スレ豚まだ居るの?

65 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 02:42:55.38 ID:wnJaG8lU.net
>千葉県のニフティ、YUKI、雪、まよいが、琴々宮雪、ゆきもみ、などの単語を使う荒らし
>黒木真一郎(K5、アイスナイン、大澤直人)の本名が判明 Part.107 [無断転載禁止]©2ch.net
>http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489765320/
その琴々宮雪とか言う奴
ネット麻雀で知り合いとつるんでイカサマで最高ランク称号とった奴じゃないのか?
「バレなきゃいい」「なったもん勝ち」
「最高ランク称号取れば色んな奴がすり寄ってくる」
こんな事ばっかりやってる奴であいつと一緒にゲームしたくないとか言われてるネカマで
WIKIでアフィやってんなら平気で荒らしてまわるんじゃないかって聞いたK5が正体なら全部噂程度の話じゃなくマジかもね

66 :名無しオンライン:2017/06/02(金) 16:26:09.80 ID:O1piuXJP.net
どこのゲームでもカスなことやってんだな

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★