2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPD以外の14武器

1 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:32:42.55 ID:buXaKAEC.net
上方修正してもよくね

2 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:33:51.81 ID:ttqTY2cp.net
属性ごとに揃えるウンコゲーもうやりたくないからさっさとEPDユニクロにしろ

3 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:36:20.65 ID:GTozhVie.net
エレパを高騰させて200盛りさせないようにしたから問題ない

4 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:37:02.84 ID:HZhlm1OO.net
了解限界駆動!

5 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:38:07.11 ID:ZA2hvBGY.net
属性ごとに揃えないといけないのに
そういう潜在じゃない武器があるらしい

6 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:39:29.00 ID:rjIVwPA/.net
>>1
ダブセは余裕で生きてるけどな、運営が勘違いで上方修正してくれれば嬉しいわ

7 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:39:47.71 ID:a/iwrqfn.net
ギアとかいう欠陥システムの尻拭いさせられる14

8 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:45:38.82 ID:buXaKAEC.net
ユニーク潜在言っときながらギアの尻拭いとか馬鹿馬鹿しいわ EPD以外LとRリング1個ずつ埋め込みできるようにしろや

9 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 17:53:28.38 ID:03N1ujm8.net
不正だらけのトリガー富くじの景品なんだからEPD以外ぐらいで妥当
緊急武器集めから少し解放される程度でいい
EPDは必須武器なんだからさっさとばら蒔け

10 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 19:23:16.55 ID:EEeYY/OJ.net
多分ウェポノイド潜在が追加されるんじゃね
スプレッドニードルはesでウェポノイドが出たから来るのは確定だろうし

11 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 19:27:26.64 ID:ZA2hvBGY.net
ラヴィスカノンもウォンドとかどうせゴミなんだからばらまけ

12 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 19:39:57.95 ID:qV+bBvac.net
カノン1本持ってるけど1本だけじゃどうにもならんからもっとくれ

13 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 19:41:46.23 ID:pntE1TDP.net
今後の14もどうなることやら

14 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 22:15:00.18 ID:LiFHl2Yt.net
ソード14は溜め短縮でお願いします

15 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 02:30:34.98 ID:3HOVMtHF.net
エゴ中に黒い球が出るだけな元ウォンドの話でもする?

16 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 04:10:27.20 ID:t1RdkNQs.net
ゴミゴミ言われてるしゴミだと思うけどウォンドですら★14落ちたらウキウキで豪華なOPつけると思うわ

17 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:59:30.32 ID:1NTzkxzP.net
14武器の性能はそのまま調整班の性能に直結してるんじゃない?

18 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:09:46.08 ID:jiNTohok.net
今は強い弱いってより星14というブランド武器が欲しい

19 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:34:22.71 ID:ZeD5MTQQ.net
>>16
まるで大蛇最強時代のときのマジピそのままだな

20 :スレノオーディン:2017/05/24(水) 14:34:03.98 ID:K+I6ej6f.net
ゼイネシスとか韓国産より強いから
武器攻撃力、洗剤、どれをとっても最強だから

21 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:04:34.77 ID:3pFD+oZs.net
そういえばスプレットニードルのウェポノイド潜在ってどうなの?
esで外伝になったら潜在追加されるけど話聞かない

22 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 00:58:35.19 ID:+Kqo8+s0.net
DBは常時PBFでよろしく

23 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 01:16:45.94 ID:BQfGguvs.net
DBとウォンドもEPDみたいなのくれよ
属性揃えるとか1クラス特化か廃人しかやってられん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★