2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今VR2週とも失敗したんだが

1 :名無しオンライン :2017/05/23(火) 21:56:43.04 ID:pZw2xRRh.net
俺がダーカー砲3本とエクソ処理してる間にグランゾに極太ビーム撃たれて終了
他の11人はどこで何してたんだ

これエキスパブロックだぞ・・・

123 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:30:25.80 ID:lnlJleOB.net
それ以下のゴミもいっぱいいるし十分じゃね

124 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:31:54.03 ID:wCFgmCnr.net
クエストクリアしたら2周しかできないけど
失敗したら何周でもできるんだぜ
経験値ウマウマやろ?

125 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:32:42.89 ID:+0bGYDOt.net
どうも群れてガキサッカーになるのは一人でエネミーの対応できないからみたいだな
だから人がいる方に向かう
小魚が群れてるのと一緒
ようは自信のなさがそうさせてる模様
このゲームでは弱い奴を雑魚のいうが、まさしくそのとおりだなw

126 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:36:55.66 ID:gexikBB2.net
そうそう
ザコはエクソーダを殺し切れないから単独で向き合えない
個人の責任から逃れたくて雑魚同士で固まる
タイマンを張る度胸も実力も無い

127 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:41:55.95 ID:TTsfe7Iq.net
>>124
w5まではもつから結局いけても2周だぞ

128 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:02:01.66 ID:53kLx5hN.net
へっぽこな俺でも緊急は一度も失敗しなかったからもっと上手いやつならクリアに導けそうだけどな

129 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:17:37.97 ID:69dt4u2u.net
>>1
固定を組まないお前が全面的に悪い。もっと努力しろ

130 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:31:07.05 ID:kWEdKhQ2.net
俺も昨日、ほんと久々に失敗したわ
マップの右半分に俺以外の11人が集まってて目を疑ったぞ

あいつらマジでマップ一切見てないのか?

131 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:32:23.13 ID:lnlJleOB.net
マップを常に各代表示してんだろ、知らんけど

132 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:44:03.75 ID:xIkOoGBb.net
この手のスレで吠えてるの人は「いつも俺一人完璧な対応してるのに他が馬鹿だからクリア出来ない」てな論調だよね
自分に問題があるかもしれないと考えたことすらなさそう。カルタそのもの

133 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:10:09.36 ID:8fohb/PR.net
いやー防衛形式は一人じゃどうもならんからなー
最低4人、できたら6人は互いにフォローでける程度ではあってほしい
フォローってのは位置的な要素でとくに
うまくマップ全体に分散して、近くにわいた敵のタゲとって時間稼ぎで耐えてるだけでいいんだがね

134 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:12:28.85 ID:WAGJTKnw.net
エキスパ野良で光輝のエース、貢献5000以上とか普通に取れちゃうぐらいには野良やべえけどな

135 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:14:26.98 ID:gdZhanOt.net
一人で駄目なら固定を組む努力を怠るな

136 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:18:59.32 ID:affRmvR5.net
VR野良ってもうレベリング用じゃないの?
割り切ると楽よ 

137 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:20:01.04 ID:WAGJTKnw.net
アトル出ねえんだよクソが

138 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:22:22.58 ID:EGaTUTYy.net
アトルいる?

139 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:25:56.28 ID:WAGJTKnw.net
アトルくれ

140 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:26:34.39 ID:lnlJleOB.net
アトルが…欲しいか…

141 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:27:16.49 ID:EGaTUTYy.net
アトルいらんわ

142 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:29:33.22 ID:gklbVyp9.net
そうは言いながらも本音は?

143 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:45:24.10 ID:25nUoehX.net
なんでもいいから欲しいよ

144 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:49:57.03 ID:JUO+rGth.net
そら欲しいよ
Suじゃいらんけど新クラスで欲しくなる可能性が高いし
移動イルゾンについてはバッカニアで良い

145 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:52:33.41 ID:lnlJleOB.net
アトルも君らに拾って欲しいって思ってるで、諦めんな

146 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:56:16.22 ID:c72iY9U4.net
Suやるから欲しいわ

147 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:57:04.53 ID:qR2Sf2pY.net
ヤバい野良でなんとか成功に導きたかったらスコア取らない努力をしたほうがいい

148 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:58:35.95 ID:/eWi4bZt.net
いつもハンターで行ってすまんな

149 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:24:50.34 ID:hQxhKuxq.net
緊急開始ギリギリにインして開いてるエキスパ飛び込んで開始したら
自分含めて7レンジャイで吹いた。皆同じこと考えてたか。

150 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:28:28.52 ID:PvANI/MW.net
ゲームだからなw

151 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:32:47.74 ID:ogXe5c1U.net
ラグナスが飛び回って糸を吐くマルチは高確率でやばい
安定マルチは弓やRaが張り付いた状態でも即殺するか、即ずり落としダウンで倒す

152 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:38:53.55 ID:25nUoehX.net
だいたいはエクソ即殺できてない小型おもちゃの塔はりつき無視とかビブ爆弾無視
ult射撃編隊無視グランゾビーム撃たせてしまう火力あたりかねえ

153 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 14:22:47.28 ID:8l3IlgdL.net
エクソ放置で一本破壊はよく見るが失敗は全くみないな

154 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 14:53:42.99 ID:fy1vrC9E.net
昨日がヤバかったのは同意
何なのかね
レベルだけ上がった層が流れてきてるのかね

155 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 14:57:01.99 ID:ogXe5c1U.net
まともな層はネッキーかVR中盤までに必要なオビは集め終わってるからな
オビガンスラも各職分オビあればあまり必要ないし
駆け込み乗車で集めに来るのはそれまでロビアクとかで怠けてた勢

156 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:00:02.78 ID:JUO+rGth.net
Suでアトルってエアプかなにか?
パレット足りねえよ

157 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:01:05.62 ID:ogXe5c1U.net
マロン弱体されたら分からないが鳥犬栗栗栗アンブラで一杯だからな

158 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:12:20.54 ID:MCmTxmOO.net
エキスパでもヒュマ男が多いマルチは警戒するべき
場合によってはクエが始まる前に破棄するのも1つの手

159 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:14:19.65 ID:zKdgrzov.net
VRは今週1個もないだけなのかトリガーでやるしかなくなったのかどっちだろう

160 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:21:39.02 ID:HvSfuhug.net
エキスパで失敗とかあるの?
見た事無いんだけど…

161 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 15:23:45.73 ID:c72iY9U4.net
あった

162 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 18:57:10.53 ID:aXlKqrdF.net
S以外は失敗だろ

163 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 09:32:33.60 ID:YFW9YqBi.net
XHBだとクリアAでもBでも喜んでるわ。てか毎回死闘を繰り広げてる

164 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 10:00:02.42 ID:hu36Lfuz.net
エキスパでもBデフォの死闘なんだが

165 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 12:29:48.21 ID:cDs+pRwS.net
チーム固定でやるのが好きだが、野良は野良で楽しみがある

wave3で壁出るとき、真ん中の塔で待機してるの自分だけだったり、壁の交点にwb打ってサテカ構えてたら別の場所に張り替えられたり
侵食塔やブラーザ無視は当たり前だよね

アトル出たらラッキー、くらいで遊んでるからあんまりイライラせずにやれてる

166 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 13:22:21.35 ID:fFUtvh2n.net
アトルは最後の大箱だから最低クリアはしないといけないので
失敗だとさすがにストレスです

167 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 14:27:35.63 ID:dewoFGus.net
>>165
クリアできたらラッキーレベルなんだが?

168 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 14:31:24.67 ID:q0Emr9bf.net
bでアトル出るの?キューブすらすくねーわ

169 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 15:25:18.75 ID:LDOpnB4h.net
2本落ちたけど1本目はC(こっちはVRじゃなくて初代ネッキー)で2本目はB(こっちはVR)だったよ

170 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 17:39:22.52 ID:I+cqkDJ5.net
失敗すると単なる時間の無駄だしなぁ

171 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 19:07:56.20 ID:D/2KWVxU.net
こっちはコレクトがかかってんだよなぁ

172 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 19:09:27.67 ID:XPEwis6v.net
>>167
確かに成功するのが珍しいレベルで失敗するのは、さすがに嫌やな
すまん

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★