2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今日の常設美味くね?

1 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:15:04.00 ID:t1vlKKv7.net
これをデフォルトにしろ

2 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:32:05.99 ID:XucCr3QD.net
INしてないからわからないw

3 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:35:10.10 ID:W7Q71UPB.net
なんもうまくねーよ

4 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:36:51.43 ID:TBmCetKS.net
クエスト名や詳細くらい書けや

5 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:39:19.81 ID:7NkwoMTm.net
常設の一番したのやつだな

6 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:51:04.11 ID:i+nx47Cy.net
すそイ・ポ

7 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 01:53:21.45 ID:tlLX3BOy.net
ガルグリはテレポ二回あってムービーうざいから嫌い

8 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 04:10:51.32 ID:wySJykcF.net
気軽にまるぐるできる混沌の方が好きだわ

9 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 04:17:28.73 ID:25nUoehX.net
もうおすすめやってねーわ

10 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 04:44:31.58 ID:Nyb6oKZQ.net
ニャウ出るクエは基本糞

11 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 05:40:43.70 ID:bwPZ6K06.net
ガルグリはテレポもだけど戦闘機護衛がホンマにクソ
毎回放置してるわ

12 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 06:10:17.78 ID:8PGmP58O.net
このクエストに限っては戦闘機がすぐ破壊されるのが良いわー

13 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 06:35:23.01 ID:LFl30kjb.net
戦闘機とか確定ベーアリチャンスやぞ

14 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 07:01:10.66 ID:gexikBB2.net
アルチソールなんていま金になるんか?

15 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 07:17:35.18 ID:LFl30kjb.net
アスソできないけどどうしてもジソが嫌で打撃PPソールがベーアリだから買ってくださる方はいらっしゃる

16 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 07:31:16.25 ID:Lo21Sgli.net
戦闘機確定なおかげでバッヂめちゃくちゃ落ちるぞここ
メンテ前に回さなかったバカおる?

17 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 08:44:35.55 ID:QYtBqwXE.net
あそこバースト起きたっけ?
昔あそこでバースト起きて経験値うまかったような記憶があるけど

18 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:05:42.93 ID:KyG/4kT/.net
テレポーター式でコレクトが進むクエストなら何でもいい
龍祭壇もピュアフォトン落ちるからおk
ダーカーの巣、お前だけはいらない

19 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:20:43.80 ID:lnlJleOB.net
ダーカーの巣はいいけどパートナー連れてくんな
連れてくるなら人数見て満杯になったら外すぐらいしろ

20 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:24:03.46 ID:+0bGYDOt.net
俺も巣はいらん
メンバー少ないとエネミーのわきがショボくてイラつく
一人でもわらわら出てくるようになったら認めてやる
あれが古参のいうまるぐる方式ならまるぐるは反対

21 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:28:26.60 ID:sRzAQR7X.net
>>20
反対するのはいいけど、なにがいいかは書こうね

22 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:28:53.21 ID:lnlJleOB.net
あれはまるぐるじゃないから安心しろ

23 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:31:26.33 ID:gTmOdYyT.net
まるで新クエをやった様な初々しいスレで、なんか微笑ましい

24 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:39:09.59 ID:FT88b6Ng.net
ダーカーの巣で紫のためにバッジを集めてた時期がね

25 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 10:50:46.31 ID:8pSgljwY.net
やめろよ広めるの
今日が一番稼げるんだから

26 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:09:06.59 ID:0g35g2Lp.net
ダーカーの巣で俺の後に誰も入ってこないのやめろ

27 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:12:33.04 ID:lnlJleOB.net
一緒にダーカーの巣入って噂されると恥ずかしいし…

28 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 11:41:29.99 ID:aXlKqrdF.net
>>18
あれニャウの巣やで

29 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:09:47.10 ID:wLznDhpt.net
>>23
実際PP2倍かつバッヂ効率よくてほぼ新クエみたいなもんだが

30 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 12:16:45.51 ID:MBm/7diy.net
>>18
ダーカーの巣はLV71〜のビッグヴァーダーが出るから
1人で鍵掛けてリセマラしてたわ・・・・

31 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:33:58.39 ID:2VDJFmdF.net
>>21
巣以外の常設がいいって読み取れるが
アホなのか?

32 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 13:37:11.11 ID:2VDJFmdF.net
>>20
古参のいう丸ぐるっていうのは、あれでポイントがないverだな
終わりがなくて延々と飽きるまで12人でまとまって行動できるから稼ぎやすいし遊びやすい

テレポなくても一度合流すれば長時間そのまま全員一緒だから凄く良かった
今はクエストポイント仕様のせいでテレポ式以外はゴミだな

33 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 14:56:05.77 ID:lvWwns/g.net
アンガからレイユニット拾ったわ

34 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 16:51:47.66 ID:sRzAQR7X.net
>>31
ん?
まるぐるがイヤなら何がいいのか聞いてるんだが…
なんかごめんな、言葉足らずで

35 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 18:21:31.88 ID:OHwiHBzx.net
ダーカーの巣はバーストしやすいのと意外とコレクトたまるから好き

36 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 19:01:49.26 ID:aIXgRTv0.net
まるぐるの語源ってなんなの?

37 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 19:29:38.54 ID:ZmAaow1G.net
あれ、一週間だけだったのかキャンペーンって
まあアトルあるしいいけど

38 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 20:14:11.48 ID:rVcGrIlu.net
バッチ落ちなくなってない?
初日2日目はクリア報酬と道中あったけど

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★