2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヒーローは器用貧乏かブッ壊れのどちら?

266 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 08:32:37.37 ID:yMdFqTLf.net
新しい職追加されるのか!
追加されたら軽く触るかな

267 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 08:39:27.85 ID:JoGb77Pk.net
>>266
打射法クラスをそれぞれ75にしとくんだぞ
前提条件だからな

268 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 10:49:08.21 ID:9cEyMX2e.net
運営が見る瞬間火力のラインはマロンやぞ

269 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 10:51:07.65 ID:I//hkGKJ.net
>>263
全体的にお前もダサくて草

270 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 11:39:32.64 ID:O+t6OXY5.net
>>262
ヘロイン

271 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:54:09.24 ID:fQ4tTIAw.net
瞬間火力がないとはいっても
今後追加される上位職と比べてだったりしてな。
サブHuがない以上、ぶっ壊れ性能じゃない限り、誰も使わないぞ

272 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 13:01:17.97 ID:O+t6OXY5.net
PSUのフォルテ系もそんな風にいわれてたけど、マスター系実装直後は完全劣化になってたな
特定ダメージ半減とか、のちのカスタマイズで多少は盛り返して、なんとか総合的に見て同列ぐらいにはなったけど

273 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 13:02:23.94 ID:9cEyMX2e.net
モーションが楽しそうだからやるわ
アクションしたい

274 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/13(火) 18:36:01.85 ID:RiNaUeq8.net
PVです
リツイートおねがいします
https://twitter.com/Khrome00/status/873472743974371329

275 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 18:52:34.14 ID:zD0t7BCH.net
これ80まで上げるのが凄そうだ
ソードとTMGとタリスねぇ

276 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 04:01:39.60 ID:OlrKENWv.net
装備可能武器に好きな奴が無かった奴は心が少し平和になるのかね
俺は穏やかな気持ちで強化されたパルチをぶんぶんして わーい!できればそれでいい

277 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 13:25:08.46 ID:SU3HPZNE.net
HeのTマシは地上での使用にも対応してるように見えるからそこは期待してる
スタンス系スキルがあるならTマシリングが使えそうだったけど動画では見当たらなかったんだよな
汎用系のリング以外はいらないかもね

278 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 15:01:56.51 ID:F8l7YRU6.net
ヒーローの動画のサブパレ一番左のスキルがリキャスト2分のデメリット無しリミブレっぽく見える
スキルレベル次第で15秒か30秒くらいだろうか

279 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 16:59:14.74 ID:n6Ck+4y2.net
ステジャンステップJAエアリバドッジにリストレテックアーツマッシブあたりがあれば困りそうにないな

280 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 10:31:36.00 ID:eFjxVJxX.net
魔法戦士の系譜
Te→Bo→He
問題点の調整がされない放置職が確定。

281 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 11:33:21.55 ID:ctdl5obP.net
魔法戦士リウイチ

総レス数 281
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200