2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2es】ちょぼらうにょぽみ

1 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:21:45.33 ID:f1qm/RXe.net
http://pso2.jp/es/players/memories/season1/
劣化にょぽみに漫画描かせてたのに本人持ってきたらいかんでしょ

2 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:27:17.65 ID:7Nhwkp4A.net
プペルみたいにファイアーアームズと一太郎殴ったら評価する

3 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:28:32.56 ID:lJMzHlvh.net
・・・EP5にあやねる持ってきたのはまずかったのでは?
逆に仕事のギャラがあやねる採用?

4 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:30:01.53 ID:5SPL3syr.net
疾走感やばいな

5 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:32:51.09 ID:kxooyNEC.net
やっぱこうでなくちゃ

6 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:34:45.32 ID:FxjGhOaH.net
その疾走感をご丁寧にアニメ化したスクエニは評価する

7 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:36:24.08 ID:m4nP2z0/.net
運営批判を絶対許さなかったPSO2にもやっとまともな漫画が……ありがてぇ

8 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:42:15.65 ID:GcTWqS0h.net
最初の肉まんみたいな施設でもう笑ってしまった

9 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:43:03.22 ID:lQMLxAUD.net
ものまね大会でそっくりさんが歌ってる途中に後ろから本人が来るみたいダァ

10 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:45:30.65 ID:dXreRTHw.net
>>1
この漫画面白いか?
俺の感覚がおかしいのか?

11 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:47:54.72 ID:Z+T0nsuM.net
>>10
うん

12 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 18:50:50.73 ID:bzxD3XK2.net
これまんまにょぽみだと思った
https://pbs.twimg.com/media/CpI7v_jVYAAvkPZ.jpg

13 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:02:00.89 ID:SOZS/MQX.net
攻めてるな いや自暴自棄か?

14 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:02:02.59 ID:KdjolsTq.net
やっぱりこれぐらい疾走感ないとな

15 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:04:03.81 ID:wI74jpzc.net
にょぽみやっぱ面白いな
そもそものやつと比べたらだけども面白い

16 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:04:35.59 ID:G1Ww+Cqw.net
弱酸性の人か
名前覚えてなかったからわからんかった

17 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:23:53.32 ID:w7s7Syp1.net
勢いがすごい

18 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:28:06.78 ID:A1prJlFS.net
後半にいくにつれて加速している

19 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 19:56:04.42 ID:5e9Qz9ii.net
クッソ面白いわ
ぬまこ追い出してこの人 レギュラー化させろ

20 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 20:23:20.84 ID:lJMzHlvh.net
>>19
下手すると食らいつかれるレベルの
取り扱い注意人物なんでNG

21 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 20:29:26.98 ID:KJFgGyBf.net
一話から強気すぎて草

22 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 20:29:38.24 ID:m4nP2z0/.net
不正リターナーより狂犬のがいて欲しいわ
漫画の面白さがダンチだし

23 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 20:54:25.07 ID:T5lO+O/s.net
これで作者が主婦ってんだから恐ろしい

24 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 21:01:27.76 ID:ZUatggqR.net
ちょぼ浦って言われすぎ

25 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 21:13:16.35 ID:7aBkVYnq.net
>>23
むしろ主婦だから描ける
あると思います

26 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 21:19:27.90 ID:HsehPn5c.net
>>3
処女声優牽引するにょぽみマヂ有能
内田真礼たそも連れてきてくだしあ

27 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 21:27:28.13 ID:34Ehy8xZ.net
>>26
NOVAにいたってバレたら大変な事になるので
国家機密クラスの情報統制が必要。

28 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 21:40:17.17 ID:AtxuDhIu.net
名前忘れたけど絵本のクソキャラで話題になってたな

29 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 22:13:54.33 ID:3Fi7IO/a.net
>>26
NOVAでやったから

30 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 22:20:35.08 ID:HsehPn5c.net
>>27
>>29
すげぇ忘れてた。真礼と松岡はもう手中ですね

31 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 17:28:16.17 ID:Q9K8Gpkf.net
ロードの顔で耐えられなかった

32 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 18:51:24.83 ID:IeHcLZEA.net
媚び無しのユーザー目線で作った4コマだな
媚び売って気持ち悪いのよりはこのくらいの方がユーザー受けするだろうなと思った

33 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 00:56:19.96 ID:XY/3INhO.net
ブルーノの扱い見ただけでシナリオ分かってるのが分かる

34 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 01:12:03.70 ID:D4kBxnDV.net
5年以上前からちょぼファンだったけどあのアニメ化が寒すぎて冷めちまったわ

と思ったらやっぱ描いてるのは最高だわ
アニメ制作スタッフがセンス無かっただけやな
あのアニメ見てちょぼ知った気でいる痛いキッズ可哀想

35 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:40:59.50 ID:2ZnYdiYu.net
ぬまこの完全上位互換

36 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:43:46.41 ID:YV7mSjl5.net
上位互換っていうか元ネタでは

37 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:54:50.01 ID:ZuKkeEf4.net
ちょぼらパクってる糞漫画家が同じクソゲをテーマに漫画描いてるらしい

38 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 19:57:20.64 ID:n2PyHyNY.net
リターナーに触れてれば神だった

39 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 15:36:45.80 ID:PQsigqLM.net
本編も振り返ってくれないかなー

40 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 21:33:02.33 ID:2z5gnS6Y.net
振り返り漫画のために本編シナリオ読ませるとか鬼畜の所業か

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★