2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】重い

1 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 19:23:28.03 ID:+tU3dVLE.net
マトイ重い

334 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:45:50.14 ID:ewDSzN4r.net
すまん雨風より今の状況の方が愉しい

335 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:46:59.07 ID:UagLO14v.net
どっからddosきとんねん

336 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:46:59.80 ID:ewDSzN4r.net
今なら
SG1500
トラブ125% 10個
ラムグラ 50個
その他くらいは配るんじゃね

337 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:48:09.05 ID:0Y+CD3yG.net
機材にゴキブリでも入ったか?

338 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:48:21.25 ID:mJGLccDu.net
>>334
最近この手のやらかしなかったから面白いわな

339 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:49:37.24 ID:pLYL3z4G.net
>>334
コロッケ用意しとかなきゃな

340 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:52:44.82 ID:iWp9CrzE.net
2012 決死時代
2013 HDDバースト
2014 DDoS攻撃First Season
2015 しゅういち事件
2016 リターナーショック
2017 DDOS攻撃Second Season

341 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:53:13.95 ID:AX6FcWX8.net
レアイベントだぞ

342 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:54:43.54 ID:aiHBaU4s.net
これが本当の緊急だぞ木村

343 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:54:44.85 ID:+wTotwhu.net
どっちかというとザンバ弱体にキレてる奴多いからこれは裏をかいてTeの攻撃とみた

344 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:55:14.27 ID:LeNV0rpf.net
http://i.imgur.com/5ekixWg.jpg

345 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:55:39.41 ID:R78DeSEf.net
>>344
やっぱり犯人おまえか

346 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:56:14.38 ID:EWJfv1dy.net
おま環

347 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:56:50.32 ID:mJGLccDu.net
ザンディオンだかバーランは強化されるのに攻撃参加してて草

348 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:57:44.65 ID:UZGHJ/HZ.net
複合CT2分だからでしょ

349 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:58:03.67 ID:lv6QlYFh.net
公式でDDOSくらってるって告知きてるけど

350 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:58:33.38 ID:Mxkfifa4.net
CT2分は強化されようが弱体化と変わらんし
下手したら2分間に何発も撃てるんだぞ

351 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:58:49.21 ID:aPCpBCb0.net
>>349
嘘乙

352 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 20:59:11.36 ID:+wTotwhu.net
複合CTのせいでもうソロ徒花とかクリアタイムナックル縛りに負けるレベル程度には落ちるな

353 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:00:06.81 ID:eey2mlIP.net
メシウマすぎる
このままデータを壊してくれ

354 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:01:55.96 ID:EiHDmFUf.net
どさくさに紛れて非英雄が弱体した分ソロ花も弱体とタイム緩和しろって言いそう

355 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:04:59.95 ID:xY6BsfiT.net
俺のちんぽが。。。ぬるぬるだよ

356 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:05:24.35 ID:Mxkfifa4.net
FoとTeなんかは実際今よりきつくなるしわからんでもない
ザンバ、複合、マロン弱くなるからな
今のうち取っとかないともう少しって人なんか遠のくだろうな

357 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:06:42.68 ID:CUq6PL5T.net
>>68
http://i.imgur.com/K4MBDSD.jpg

358 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:08:59.91 ID:+DFKzv6K.net
>>357
マロンの可愛いアイコンとのギャップで蔦生える

359 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:11:41.90 ID:+wTotwhu.net
どうせHeがぶっ壊れで複合テク的なDPSさいつよ必殺技あるだろうからそれでソロ花行くわ

360 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:13:05.90 ID:OsiFbCju.net
おいぃ?バルロドス受注出来なかったんだが?詫びとして25Mよこせや

361 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:14:44.65 ID:3IuBy3dx.net
>>357
TeやRaはクラスアイコン入れても問題ないくらい酷いな
あとウォンドの武器アイコンも欲しい

362 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:15:44.00 ID:UZGHJ/HZ.net
>>357
マロンが全部撃ってるみたいに見えて草

363 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:16:18.60 ID:aiHBaU4s.net
レントオーナムとPB無しマグもいれよ

364 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:19:17.31 ID:EiHDmFUf.net
レント入れるならガルミラとエリュも入れないとダメだな

365 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:22:35.96 ID:CUq6PL5T.net
>>364


366 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:22:57.45 ID:5pRgXrnA.net
>>357
ダメージ上限設定しててよかったなw

367 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:34:59.36 ID:EiHDmFUf.net
過去に弱体修正された恨みって事さ

368 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:38:09.50 ID:CUq6PL5T.net
>>367
今回のには関係ねぇだろ

369 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:48:05.10 ID:EiHDmFUf.net
関係あるだろ度重なる弱体で相当たまってるもんがあるわ

370 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:51:39.69 ID:R78DeSEf.net
これがシノアリスコラボか

371 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 21:59:16.71 ID:ydcn1xwJ.net
ボーナスキー切れそう

372 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 22:17:05.21 ID:P7WaB8da.net
いや、エリュガルミラは関係ねぇだろ・・・今まで弱体化したの全部載せる気かよ・・・

373 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 22:18:39.89 ID:h2GOhgbm.net
>>360
どこの朝鮮ヤクザだよ

374 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 22:21:47.70 ID:75xV6dNV.net
今日バルロドの日だったのか23時30までにメンテ終わらせろや糞が
無理なら全アカに関連スレメセタ分保証な

375 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 22:56:33.43 ID:jxB6c+aL.net
バルロド返せ( 'ω' )

376 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 22:57:07.87 ID:quWvcq9T.net
エリュガルミラて

377 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 23:12:13.68 ID:jxB6c+aL.net
緊急メンテナンス終了予定時刻
2017年6月12日(月)5:00

うああああああああああああバルロドオオオオオオス 完

378 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 23:13:49.45 ID:75xV6dNV.net
あああああああああバルロド瞬殺250まーんがぁガフゥ

この糞運営やることやってねえええええええええええええ ヴォオオオワワアワアアアアアーーーー(怒りの嵐)

379 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 23:34:52.59 ID:75xV6dNV.net
カゲキムチーーーーーーーーーッ
aieeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!oahhooooooo?????omakann?
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おまおま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環
おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環おま環

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< キ│  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ は/  >/    □            \
< ム     //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< │l│       _  >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││    /げ |   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< │ッ│   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /  ユーザーの金でチンポ弄ってんじゃねーよそんなんだから肝心なとこがムケねーんだよ
<   ┌┘│││l││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐    ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<   []  []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫

380 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 23:42:16.65 ID:h2GOhgbm.net
よく目玉付かなかったな

381 :名無しオンライン:2017/06/11(日) 23:50:25.83 ID:PL1sZWXj.net
よく見たらキムはハゲで笑ったわ

382 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 07:16:57.45 ID:yinVvbmK.net
さっきログインしたら、やたら各種動作がサクサクだったな
人少ないっての加味しても、どんだけ今までポンコツサーバー引っ張ってたのかと

383 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 07:56:50.66 ID:9bShBt93.net
先日から動作が変だとかあったらしいが
メンテまで引っ張るつもりだったのかもな

そしてめでたく限界突破したと

総レス数 383
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★