2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】強化ヤマトにありがちな事

1 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 11:55:29.63 ID:J6MAOM7d.net
癒着勢に☆14ピロリン

2 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 11:58:29.56 ID:UGCXlrZF.net
5回撃墜でクエスト失敗

3 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:05:17.21 ID:kiVXwLik.net
☆14はデェーンなんだよなぁ

4 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:05:42.29 ID:sDU19D0m.net
時間切れだけだぞ

5 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:15:58.73 ID:tVjPhK0q.net
なんちゃらヒューズが追加されただけで今までより時間がかかる改悪クエになる予感

6 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:16:33.94 ID:2oxYMvGj.net
ヤマトAISムズくね?
パッドとキーボード行ったり来たりで忙しすぎるわ

7 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:17:06.53 ID:CQWqWGtk.net
実装したその週の緊急全部2時間おきに大和のみ

8 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:18:01.06 ID:oupKRJhq.net
癒着太郎に☆14Tマシはもう確定だろう

9 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:18:07.08 ID:pIX+McYX.net
ヤマトファクター付きユニットが全然ドロップしない

10 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:19:51.76 ID:UMIgdMu9.net
ボイスが酒井になる

酒井「懺悔の時間だ!」

11 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:20:59.73 ID:478AFMsD.net
それなら全力で完膚なきまでに叩き潰せるわ

12 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:22:52.76 ID:v2HBE44N.net
今度は武蔵もつれてこいよwwwwww

13 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:24:11.81 ID:QnYBDfMK.net
はよイスカンダルへ出発しれ!

14 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:24:26.55 ID:5H0IV479.net
AISの前にはガラクタ同然の戦艦wwwwwwww

15 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:26:25.04 ID:J6MAOM7d.net
ヒーロー実装されるよなー
近接大好きのアリーナの準決勝で負けてたあの人にソードでそうだなー(棒

16 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:27:40.70 ID:l9DlywAu.net
特定条件で強制的にクエスト失敗

17 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:40:52.65 ID:TAkm2IkN.net
また数十分時間待ちかよ
だるくてまってられねー

18 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:41:43.25 ID:3bYbRUxY.net
進行不能バグ

19 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:42:40.43 ID:ErM2WZRE.net
進行不能バグ

20 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:47:46.32 ID:ovcKMPqM.net
ヒーロー装備可能なソードTMGタリスを14に仕込んでくる

21 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:04:22.09 ID:9kTLCKKq.net
アーリィライズ付けてない奴は地雷

22 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:19:07.68 ID:+fG3r+tp.net
大和乗り捨てハギトとAIS乗り捨てアークスのタイマンが追加される

23 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:47:38.23 ID:D3NWPJaH.net
クソつまらない

24 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:59:28.57 ID:p6QB0s1t.net
大和デウス大和デウス大和デウス

25 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:03:58.22 ID:H1OcLwV/.net
アイス指輪いるかな
まあいいかめんどくせえ

26 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:08:08.80 ID:GwWMP5r5.net
1〜2スロヤマトファクター

27 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:36:16.39 ID:Yg1b32Bw.net
>>26
全アークスに大打撃を与えるレベルの期待の裏切りならこれしかない

28 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:56:44.46 ID:/J7E9oog.net
ヒーローでソードとツイマシ14持ってない奴は緊急にくるな!!

29 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:07:59.95 ID:XZ2GZNk2.net
L/アーリィライズ必須

30 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:23:52.96 ID:+wYWm8K1.net
スタート地点まで何故か戻るUFO

31 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:51:19.26 ID:g0viTF+b.net
BGMが 小林幸子の歌

32 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:57:51.04 ID:LlJkhGaN.net
菊門復活
Aを狙え

33 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:58:22.59 ID:S3ZsDnVt.net
マルチのはともかく
4人のはアーリィライズ必須だろ

5秒と即復帰じゃ違いすぎる

34 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:08:33.81 ID:AYy4bSVo.net
搭載機が瑞雲

35 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:16:14.80 ID:zEYaai0H.net
>>6
足でやれ

36 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:21:14.56 ID:4YBBCb9P.net
殲滅シーケンス後のダウンがDPSチェック
削り切れないとヤマト自爆でクエ失敗

37 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:24:16.11 ID:v2HBE44N.net
アルペジオのデザインっていい方だよなって認識させられるハゲのデザイン力

38 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:53:49.62 ID:WD7KBeGe.net
リングだりぃから用意しない

39 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:55:48.61 ID:mxjo/8Rw.net
>>1
癒着の根拠は?

40 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 19:01:54.04 ID:tHqX44Dg.net
>>39
何年かけても入手出来ないような代物が関係者に落ちまくってんだよなぁ…ぶっちゃけ彼らより活動してるアークスなんて沢山居るしさ

41 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 19:08:31.26 ID:JFZC9Kdv.net
ルミナリエに見とれて壁にぶつかる

42 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 20:02:29.65 ID:uXzRJBgN.net
>>36
ほんとにやりそうだから困る

43 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 20:04:31.08 ID:qnhRhYCD.net
DPSチェックは無いって明言してるじゃん

44 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 20:36:20.73 ID:0y1SOYk1.net
>>40
でもそれは推論の域でしかないよな?
根拠さっさと示せよ

45 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 20:39:10.07 ID:qnhRhYCD.net
推測が根拠でもいいんだぞ
確定的根拠でないだけで

46 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 20:45:23.49 ID:/aOY3U+q.net
最近よくドラマで見るセリフだよね
「証拠を見せてみろ!証拠を!!」ってw

47 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 21:16:11.19 ID:vTHR6gVB.net
UFO「じゃあの」

48 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 23:02:02.94 ID:0y1SOYk1.net
>>45
俺が知りたいのは確定的根拠

49 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 00:05:12.02 ID:9G8oxquH.net
>>39
君 世の中が平等と思って綺麗に思いすぎwww
汚い事ばっかりやでw

あ、関係者の方でしたか

50 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 00:13:32.17 ID:/1gogyRk.net
>>49
?癒着を否定した事実はないけど?日本語読めてる?
俺が知りたいのは癒着である明確な根拠だからね!
あ、俺が関係者である証拠の提示もついでに求めるわ

51 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 00:41:10.70 ID:TY3IWYX7.net
現状出てる14の癒着勢取得割合でも出せばいいんじゃね

52 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 00:49:13.88 ID:xkIR7G/2.net
アーリィライズ強化済みショップから消えてんじゃんめんどくせえ

53 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 00:58:17.09 ID:9G8oxquH.net
癒着である明確な根拠なんてあるわけないだろw
関係者が口をすべらすとか暴露する以外

☆14がなんで関係者にでているとおもうんだ?偶然か?
しかも都合よくさw
そりゃ一般プレイヤーにもでてる人はいるよ?0.0001とかをひいた人とかな
リアル宝くじ3等くらい?(わからんが)が都合よく関係者にポンポンひけるか?
関係者ファミリーwが都合よく引く確率のほうがおかしいんよw

54 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 02:28:37.52 ID:vHGslg58.net
再戦は7分スタートっぽいな

55 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 02:45:33.84 ID:d+Ydy6Tq.net
>>52
あれLv1でよくなかったか

56 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 04:57:29.42 ID:aIoTS/FK.net
>>53
あー要するに妬みか
羨ましいんだねw

57 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 05:15:38.60 ID:FEdOyXct.net
>>53
根拠はないと素直に言えるだけ他のごみよりはえらいな誉めたるわ
じゃあお前のその主観が正しいと言える明確な根拠はなに?

58 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 07:52:59.63 ID:GdMN6VMC.net
よっぽど都合悪いみたいだな

59 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 09:04:47.92 ID:+cLYZYBn.net
アーリィライズって強化する必要ないだろ

60 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 10:18:45.45 ID:Uv/icvMn.net
>>58
根拠を聞いてるのに主観とか感想ばかりが返ってくるからなぁ
やっぱりそうなんかな?w

61 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 10:25:42.70 ID:cGuoA3uA.net
強化してボッタ価格で置いたら買ってくれる残念な子いそうだな

62 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 10:28:19.71 ID:X33HqT6o.net
ブログ作ったら☆14出るってマ?

63 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 11:32:37.87 ID:ock3QJPy.net
ヤマトじゃなくてトマトになっている

64 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 11:42:58.64 ID:eBVISEeg.net
復帰じにまれにAisが調子悪くて動かない

65 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 11:55:01.54 ID:H3BW2l8S.net
俺はポテトだ!!!!

66 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:14:44.02 ID:9G8oxquH.net
確定的根拠君沸きすぎワロタw
確定的根拠なんてないって言ってるんだけどw
信者ばっかりだな・・・PSO2もまだまだ安泰ですね
朝の5時にレスされても返せんわニート君w
あとIDころころ変えすぎw同一人物かw

っていったら確定的根拠君また沸くんだろうな
スレタイ読もうぜwwwってことで 以下スルーで

67 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:35:51.62 ID:Uv/icvMn.net
>>66
スルーは根拠を聞かれると答えれないから逃げると言う解釈でいいのかな?
信者である根拠は?
ニートである根拠は?

68 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:36:53.64 ID:ahlgfcjI.net
癒着してない根拠は?

69 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:43:24.85 ID:Uv/icvMn.net
>>68
癒着を否定した事実はないけど?
日本語読めてる?

70 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:47:55.97 ID:9G8oxquH.net
>>67
根拠君 おまえの勝ちでいいよw
もうなんていうかメンドクセェw
1+1=2 を学校で教えてくれた先生も苦労してそうだな
おめーがNo1だ!
昼休み終わるからすまんな

71 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 12:57:30.53 ID:Uv/icvMn.net
>>70
何故そこで勝ち負けやらNo.1を決めるのかはよくわからんがまぁ仕事か学校かは知らんが午後も頑張ってこいよw

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★