2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アストラルソールは甘え

1 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:20:21.94 ID:frySdYnv.net
は?
https://twitter.com/wakuseieria/status/873254887756353538

2 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:22:39.12 ID:EqtGLXP/.net
だな
通はエレスタ1s

3 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:23:13.14 ID:frySdYnv.net
甘えってどういう意味なんだよ

4 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:23:21.58 ID:+dcUia8a.net
便所の掃き溜めにわざわざ便所のラクガキ持ってこなくてもいいぞ

5 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:23:38.68 ID:Eww30Jy5.net
現状最強のソールを否定するとか固定組んでガチガチにぷそ極めてる人は言うことが違いますわ

6 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:24:12.27 ID:VabmkwUV.net
あプレンティスソールよりステ少ないとか言う釣りだろ

7 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:26:11.63 ID:XPnWhbIP.net
(ステータスに依存している人は)甘え

8 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:26:11.69 ID:YV7mSjl5.net
アストより上位でるのかと思ったわ

9 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:28:47.67 ID:dCeTGEbf.net
アストラルはマナーだぞ

10 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:29:49.91 ID:TllVnCLw.net
辛くもなく苦くもなくしょっぱくもなく渋くもないってことなんだろ

11 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:30:13.53 ID:BVoTg90x.net
最低でもアスソリタ5エテファクの3S以上じゃないとな

12 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:31:05.16 ID:6GVjWeFW.net
そもそも誰だよ

13 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:31:09.95 ID:Fht5qbH0.net
アスソじゃないけど汎用でもないのにアプ付けてるのは結構いるな
たいていスタ無し床ペロマンだが
ジソかアルチソールの方がええのに

14 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:32:05.44 ID:qB2Y/J1w.net
でもロッドとタリスにつけてるソールは韓国産アプレんティスソールじゃんこいつ

15 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:37:30.56 ID:45bFfcLV.net
アアアアプレンティスソールwwwwwwww
冗談やめろよ

16 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:38:28.15 ID:Qnis/S+P.net
誰かと思ったら1鯖のまるぐるガチ固定主でワロタ

17 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:40:02.06 ID:3bYbRUxY.net
アスト付けるとステ200盛りにくい
まずステ200目指して余裕がある所を改善していくと
アストという選択肢はない
非効率のガイジソール

18 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:41:28.21 ID:USvYVLu0.net
心に刺さる

19 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:43:14.67 ID:iSwXR/Ze.net
アストラルソールを作る程ゲーム内で時間も金も蓄えてるのは
リアルで他に何もする事がないくらい甘えた立場にいるって事だな

20 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:43:21.75 ID:+EFrzXZI.net
甘えだよなぁ?
ステ+5のソールがあるもんなぁ!?

21 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:44:34.87 ID:frySdYnv.net
>>17
ガイジ

22 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:46:18.62 ID:3bYbRUxY.net
>>21
心に刺さってるよ

23 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:48:01.76 ID:frySdYnv.net
>>22
ああ、刺さったわ

24 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:49:53.19 ID:KnF1mVYK.net
Fiで全身アストラルですがこれは心に刺さりますね

25 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:50:59.97 ID:whXgGpBw.net
いや、これは心に刺さる

26 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:52:51.10 ID:Z7iZi+oF.net
>1.3.4.7.8.9.0鯖。5/24日初回雨風6周。5/27日10人雨風7周達成。チョコ最速で9周達成。レイドボス跨いでます。固定メンバー募集中。楽しくやりましょう


くっさ

27 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:54:27.04 ID:R0GSA1Jn.net
現役の時はお世話になった

28 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:19:47.53 ID:24mtzkF9.net
アストラつけて戦うのがヌルゲーってことだろが雑魚だな

29 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:20:20.64 ID:+fG3r+tp.net
通はダブルソール

30 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:21:40.70 ID:JN38UHlc.net
誰だよ

31 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:23:23.40 ID:LbZ+AKiy.net
これは心に刺さりますね

32 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:31:14.68 ID:QZPzSgla.net
ネトゲは他人がいるんだから縛りプレイはオフゲでやってくれよな〜頼むよ〜

33 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:38:32.00 ID:JQk4ompC.net
アスソエーテルリタVよりもアプレエーテルリタVの方がステ高いから強いの知らない情弱かな?

34 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:40:01.58 ID:lq4kAieU.net
朝鮮人てこと

35 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:03:09.60 ID:/EB9NBHU.net
つっこんだら負けだけど
ジソやアルチソールなどの特化型に言われるならまだしも、アプソ使いに言われる筋合いはないな

36 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:05:41.82 ID:VBMxLqp6.net
>>26
12未満だと雑魚の数やボス撃破Eトラの個体数減少する
なので少人数での周回数を誇るのは雑魚のやること

37 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:08:02.44 ID:AZQV3TcY.net
通は今こそヴォルソール

38 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:17:14.69 ID:jETDTfpT.net
打撃ソール最強はHPPPバランス良く漏れるグワナソールなんだグヮ?
ヴォルとかPP無いからゴミグワ

39 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:20:13.14 ID:Ks282MO9.net
HP盛りが見直されてる今こそグンネソールだろう?

40 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:20:51.89 ID:xPhyhkr4.net
違うだろおまえら
Foゴミカスになるんだからその粗大物(ロッド)捨てろよだろ

41 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:21:13.93 ID:QYW+7RkA.net
リプのセンスが抜群だわ

42 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:36:51.49 ID:0l0BTrxl.net
アプレンティス付けてるやつなんて古参のババァくらいしかいないグワ

43 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:56:34.18 ID:a7IspJ8D.net
アストは装備だけ立派な準廃というイメージな奴、自分は作りたくても作れない
PSでなんとかするアピール、勝てなくても自分は装備が微妙だったからと言い訳も完備
三下の思考、それかステ盛り至上主義の韓国人

44 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:04:50.15 ID:7PNQ+u1p.net
法撃ユニットにはアスソ付けたくなるけど他はFoより格段に死ににくい職ばかりだしまぁお好みでって感じ

45 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:14:22.96 ID:bM6yXx0N.net
週回数自慢してるがこいつ自体は対して貢献してなんだろうな

46 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:31:14.02 ID:gzk+VJXs.net
こいつ嫌いと思ってたらしょうもないスレが立ってたいいぞもっとやれ

47 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:36:33.96 ID:kCdX/8Jb.net
通はスティグマ1s

48 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:36:48.21 ID:Fht5qbH0.net
>>45
アプソ推しで固定の周回自慢って子息みたいなタイプだな
野良に来ると役立たずな典型的な例

49 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:44:30.32 ID:FU/78kt7.net
韓国人なんだろ

50 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:49:26.12 ID:aZivtsH/.net
無職からツイッター取り上げろ

51 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:53:16.55 ID:e9yT3mJF.net
固定主だし貢献できないようなレベルなら固定に人集められないだろ

52 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:43:14.57 ID:UJFLJPOO.net
お前らよくこういうの見つけて来るなw
他のツイート見てないから知らんが言ってみたかっただけとかじゃねーの

53 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:47:54.44 ID:tCNdt0sj.net
>>46
楽しくやりましょうとか言ってるけど結構色々と突っかかってくるから敵多そうだなって
たまに固定参加させてもらってるけど正直他にいいとこあればそっちいきたい

54 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:57:14.12 ID:i6SFN9de.net
ステ5は甘え
これからはステ6で動画共有

55 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 17:10:29.73 ID:c7sBqUPH.net
Heに向けてユニット作る準備しようとしてて初めてアスソつけようと思ったんだが、これ3部位全部通そうとしたらいったいいくらかかるんだ・・・お前ら富豪すぎんよ

56 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 18:03:15.75 ID:Mzy0bXix.net
朝鮮ゴキブリ

57 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 19:04:25.89 ID:b1sMhn7o.net
アストラルは甘えとか当たり前やろw

58 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 19:40:55.10 ID:ErM2WZRE.net
アタリマエ・ソール

59 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 22:15:28.31 ID:OnNEP/ED.net
ぶっちゃけ労力に見合わないよ、見栄はりたくなるのはわかるけど。

60 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 22:25:33.30 ID:ZAtw1dcr.net
通はクロームソールだから
継承の為に混ぜただけなのにレセプター使うと候補に上がるのやめて

61 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 22:49:46.78 ID:xa+XkaFM.net
グリフォンソールはガチでよく見かける

62 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 00:35:58.65 ID:J2YbcXVW.net
普段いい子ちゃんぶってるけどたまに暴言吐いたりしてるクソ女って感じある

63 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 01:47:28.42 ID:M5CRoJ8W.net
>>54
ステ6なつかしす

64 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 06:38:29.04 ID:TiDK3Pem.net
グリは多スロが安価で手に入るからな

65 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 16:37:25.62 ID:dSrgs74T.net
報酬期間の前にDFソールこつこつ貯めたら5スロ用カタリ24個 6スロ用カタリ8個作れたなぁ
今は4スロ5スロならエーテルのがいいんかな

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★