2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】EP4初期の火力に下げましたwww

1 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:31:29.94 ID:+PBMwBy/.net
下方修正とかさも公平なバランス調整して仕事してるアピールしてるが
ようはネタ切れで延命するために火力リセットしただけだろ?
また小出しのコレクトと指輪で元の火力に戻すやり直し作業が待っているだけ

2 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:37:32.08 ID:3bYbRUxY.net
EP4が丸ごとなかった事になったな
正直オフスでいい

3 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:38:38.90 ID:UMIgdMu9.net
EP3初期レベルじゃね

4 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:40:56.21 ID:neTHmpp2.net
ほぼEP3初期だな

5 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:43:35.06 ID:HYapFXfC.net
賽の河原オンライン
レベルカンストして武器新調しても火力は1年前のまま
どうかすればもっと下がる可能性すらある

運営はガイジかな?

6 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:45:11.51 ID:Jw3Vm/bf.net
EP3より弱体化してるんだよなあ

7 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:47:19.02 ID:/J7E9oog.net
EP5終盤
複合リキャスト戻しました!さあFoを使ってください!→Fo軒並み引退絶滅種へ

8 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:49:35.89 ID:QoPawJ0U.net
Foに至っては弱体化してる

9 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 12:52:26.80 ID:1c7ub4H4.net
努力して装備を鍛えて奮戦しても下げられるんなら意味ないわな
全てが馬鹿馬鹿しく感じる
もういいや

10 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:28:47.18 ID:M5VU8o2M.net
さ、サイキはどうなの?

11 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 13:58:07.92 ID:sloLQ93A.net
これまでのボスのHPや防衛でのHPも下げるみたいだし、なにしてんだかw

12 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 14:01:29.30 ID:OErFgavF.net
すまんツインダガーをお持ちでない?

13 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 15:17:00.99 ID:ZpcXNCR9.net
>>8
EPD持ってる奴がギリギリ、EP4初期より火力上がったかな?くらいだな
ゼイネ盛り盛りにしてようが複合リキャストでEP3後期やEP4初期より弱体化してるかもな

14 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 16:22:32.24 ID:bNdl1eKD.net
EP3まで時代まで火力落ちるフォースってほんとこの1年積み上げてきた時間無駄だったな
まさにゲー無

15 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 18:10:37.38 ID:fuv/RC0p.net
いやー、火力カスタムの上昇力がえげつないかも知れないぞ

16 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 18:31:43.92 ID:neTHmpp2.net
EPDなんてリキャストでもろに殺されてるじゃないですか

17 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 19:44:26.16 ID:XEX3dI8P.net
レベルが上がったのに火力が落ちるゲームがあるってマジ?

18 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 20:04:07.27 ID:MWiyOwyG.net
なんでFoだけ強化修正の恩恵を受けるのに手間かけさせるんですかね
他職PAも全部カスタム厳選させろよ

19 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 22:27:25.04 ID:bLl9Q7vX.net
使用率見て上方修正するテク決めたようだけど使われないテクにはチャージクソ長いとか単発ヒットのくせにPP食うとか
他テクと役割被ってる下位互換だとか使われないなりの理由があるのが分からないらしい

20 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 15:11:14.92 ID:FYnCQIy/.net
現状だとエネミーが溶けすぎるから、それでいいわ
バスターとかいうので12人環境ともおさらばしてくれるみたいだし
やっとまともに戦闘できるかと思うと嬉しい限り

あとは唯一、ヘイトコントロール面だけなんとかしてくれってくらいか
戦闘時間が延びるってことは、それだけgdると面倒ってことだからな
開幕だけ現仕様の糞クライ入れれば、あとは調整後の火力で近接にタゲいくってんならまぁ許容範囲だけど

また鬼ごっこになった日には、本当に学習しない開発だなって意見いれんぞ

21 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 16:24:44.05 ID:s7pU/iZK.net
Foはそこにいるんですか?
まぁみんなHeだろうけど

22 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 17:44:37.72 ID:suPj5HIx.net
Fi「どうした皆暗い顔して」

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★