2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2オフライン専【老後?の楽しみ】

1 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 02:50:50.42 ID:HjgdGZZe.net
もう何度か似たようなスレタイを運営は見てきているはず
キャラデータ引き継ぎ可能持ってないコスは不可
ドロップ等戦闘バランス調整済み
フレと最大6人プレイ前後
戦闘BGM選択
MMD
PK機能追加

これを最後の締めとして出せばたぶん俺の脳みそと腰がガクンガクンしてSEGA教に入信することになるだろう
信じてるぞハゲ

2 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 02:55:12.35 ID:S36NArYC.net
で、諭吉何枚出すの?

3 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 03:37:50.66 ID:hPaHV5uP.net
5万くらい?

4 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 03:43:55.86 ID:xnmRH3B/.net
オフラインとかもうそれ他ゲーでいいわ
で、いくらだすの

5 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 03:58:34.18 ID:3N3W8/jC.net
通常のパッケ価格、5千〜8千、高くても1万が妥当だろ

6 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 04:07:49.30 ID:S36NArYC.net
数万人買うの確定してるならともかく・・・
数千人買うかどうかも怪しいオフライン専用パッケージ売るわけないっしょ

PSO3を出すとすれば尚更PSO2キャラを残す意味も無い
PSUみたいにさっさと終わらせてPSO3の集客に努めるはず

7 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 06:37:26.82 ID:7pOArrtF.net
DLC山盛りにして結局高くなりそうな

8 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 06:53:07.20 ID:rn6K923L.net
>>フレと最大6人〜
オフラインじゃないじゃん
いみふ

9 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 07:19:26.31 ID:7pOArrtF.net
オフラインマルチのことかな?

10 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 08:18:18.02 ID:/g5S+wpK.net
いや、もう自キャラが自由にプレビュー出来るオフラインのモデルビューワー出してくれ
そしたらもう何も思い残す事は無い

11 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 09:50:13.26 ID:G3uhkpLf.net
Poとかと同じ方式ってことだろ
それなら俺も欲しいわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★