2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Foのフレが誰もインしていない

1 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:18:35.41 ID:8mCnrOEZ.net
全員フレ切っただけやったわ
わいの勘違いですまんすまん

2 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:19:26.07 ID:5JWusA1x.net
英断

3 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:19:35.77 ID:MBZGhqT6.net
でもおまえスレオンじゃん

4 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:19:54.14 ID:To8d+21k.net
切ってなくても結果は同じじゃん?

5 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:25:43.80 ID:8mCnrOEZ.net
失敗したわ
BL入れ忘れてたわ

6 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:29:08.75 ID:/5aCfziH.net
もう糞スレ立てるなよ

7 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:32:23.41 ID:xnmRH3B/.net
お前のフレいつもインしてないよな

8 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:32:44.46 ID:caQOFX6Y.net
強いかどうかはさておき
零サフォは楽しい

9 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:39:01.05 ID:JtqgyPEy.net
この度はEP5にてFo弱体化、心の底より本当におめでとうございます!!中身の性格地雷で定着しているFoメインの民の今後のファビョりとメルボムに期待しています、どうかスレを見ているだけの我々を楽しませて下さいm(_ _)m

10 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:43:01.78 ID:RQY8h0JR.net
お前にフレなんていたっけ?

11 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:45:00.81 ID:LZAHi0o2.net
お前フレ切られてんじゃん

12 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:54:02.89 ID:Zt+34cUz.net
これからは内外問わず発狂するだけでウザいからなw切って正解

13 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 19:58:05.25 ID:+hlRkTrz.net
スレ伸ばしたいなら煽るだけじゃ足りねーよ無能

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★