2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】お前らヒツギ大好きだよな

1 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:10:49.62 ID:nYJYDDDw.net
感謝祭でもヒツギのオモテウラバー一番最初に完売したし、ニコ生でもヒツギポーズのロビアクやボイス、フィギュアのとこが一番盛り上がってたし。
これがツンデレ
普段は嫌ってるそぶり見せても結局好きなんだよな

2 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:16:40.06 ID:nr+EpRc2.net
いってないからわかんない

3 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:20:31.69 ID:nYJYDDDw.net
>>2
お前がわからなくてもこれが事実

4 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:22:03.09 ID:NS5ufDDB.net
はよヒツギフィギュア燃やす動画はよ

5 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:27:31.36 ID:wkZ+b7we.net
感謝祭行くようなのは信者だからだろ

6 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:29:18.47 ID:z0Lj7XWE.net
またヒツギの自演スレかいい加減にしろよクズ

7 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:30:53.45 ID:/7nZRlO2.net
でも13位じゃん

8 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:37:31.58 ID:tIj7KSUC.net
まぁなんか味はあるよね このゲームで一番印象に残ったキャラだよ 二番目はアザナミかな

9 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:40:05.85 ID:7TBRifnM.net
トンキンヒツギ死んどけや

10 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:49:49.93 ID:YnZT9Y49.net
先に売り切れたのはコオリちゃんなんだよなあ

11 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:54:13.45 ID:NS5ufDDB.net
コオリちゃんの方が最高

12 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 10:59:31.96 ID:EqUHQcWL.net
棺のは売れないから10個くらいしか用意してなかったんじゃないの

13 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:01:14.24 ID:R8Z+jrm3.net
サクラ

14 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:03:32.58 ID:ANeqrPvS.net
信者も大挙する人気投票で13位だったのはどういうことなんですかねぇ

15 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:07:01.01 ID:NS5ufDDB.net
13位になる前から12位までのキャラクターカレンダー作られていたんだよなあ
どういうことかな?

16 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:12:09.60 ID:QI6co72R.net
ヒツギは中の人補正が全て

17 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:24:47.58 ID:a63P7LC4.net
ここにヒツギがあるじゃろ?

こうして

こうして

こうじゃ

(AA略

18 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:32:31.54 ID:EpRJRLAN.net
ネジツのおかげで好きになった
ストーリーはもちろんスキップ

19 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:32:35.61 ID:idm/lWcI.net
でもヒツギってJKじゃん?
お前らJK嫌いなの?

20 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:35:44.50 ID:OM1wzubH.net
J(邪悪な)K(カタワ)

21 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:39:40.08 ID:17LA1C8h.net
ネ実SSヒツギのア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(発狂)好き

22 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 11:58:13.59 ID:EkPwq2Rm.net
>>7
これ

23 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:07:39.48 ID:nYJYDDDw.net
でもお前らロビアクのヒツギポーズ高値で取引するんだろ
それってヒツギが人気あるってことじゃん
人気ないなら1050の捨て値になるはず

24 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:09:00.67 ID:nYJYDDDw.net
つまりそういうこと
ヒツギのコスプレしてる人もいたし
ヒツギが人気あるってのはお前らがどんなに否定しようが揺るがない事実なんだよなあ

25 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:09:23.81 ID:4GiFINr8.net
ア”-ア”すき

26 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:18:05.52 ID:2UD9MpUg.net
>>14
Ep4のメ主役キャラだから人気だろうが不人気だろうがカレンダーに入るのは当たり前
人気投票やらなくても決定事項ですよ

ま、一般ユーザーにとってはカレンダーがどんな内容だろうが大当たりが超絶不人気キャラだろうが関係ないことですし

27 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:19:10.40 ID:cQU5A5m4.net
J(純粋な)K(韓国人)

28 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:19:51.94 ID:jfrZChWZ.net
ヒツギの声があやねるだったら人気でなかったろうな、種田だからギリなんとかなってるようなきがするだけ

29 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:22:20.72 ID:6xkQ8T6D.net
準廃カタナ接着性格地雷のヒツギはすき
PSO2のヒツギきらい

30 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:26:36.75 ID:l14kMjby.net
クズキャラで一貫してれば案外人気もあったと思う
ヒツギのダメなところはブレブレなとこだから

31 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:28:04.85 ID:SiWhZVI+.net
キャラ云々より話がよくわからない なんでこのキャラが悟ったような物言いで他人に説教しはじめるのか 人間について悟ってしまっているのか こいつは一体何者なんだ

32 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:29:03.29 ID:dCoxBz7i.net
>>1
人気ないから作成数少なかったんだろw
日本語読めて記憶力あれば
あのクズのグッズなんて欲しがるのは居らんが
一定数のアホが居るのは確か
良かったなw
今ラノベ出せば最初だけ馬鹿は釣れるんじゃない?
続かんだろうけどw

33 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:36:56.16 ID:FKrXQekF.net
元は人だったものを苦しんでるだのなんだの自己完結したのち微塵の罪悪感すら感じず自慢の名刀で叩き斬った次の日に胸のサイズについて熱く語り合ってる様はあまりにも異様 10代のメンタルじゃない なにか裏設定があるとみていいだろうか

34 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:46:45.81 ID:7RDH3/lE.net
優等民族である韓国人だし人気でないわけがないんだよ

35 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:49:40.56 ID:XO14wrO+.net
Justice Korean Histugi😰

36 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:50:21.29 ID:FXfKOxHD.net
声が聞こえる(幻聴)
苦しんでるから心は救ってやるかしょうがねぇなぁ(殺害)

37 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 12:56:33.54 ID:WsrWSUq4.net
チンコぶちこめるならヒツギでもいいや

38 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 13:17:35.34 ID:qtYTLajq.net
J(純粋な)K(カタワ)

39 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 13:22:42.25 ID:8Zz6p++j.net
これが現実
http://i.imgur.com/gC8XI3F.png

40 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 13:48:25.23 ID:ac3SyI5p.net
>>16
中の人補正ならマザーの一人勝ち

41 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 16:01:40.50 ID:lfnxiATY.net
ネ実でのネタキャラとして見るとレギアスの次に好き
本編で見ると心底どうでもいい

42 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 15:36:51.55 ID:pLWqaAbf.net
キャラは立ってる
ガイジキャラとしてなw
端から見てる分にはかなり面白いww

43 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:00:33.13 ID:UEi2JtOT.net
グッズは運営が絞れるで言い訳できるけど
12位は言い訳できないよね

44 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:27:23.46 ID:VLYB8Odz.net
ひつgi うんこ
AIS うんこ
ライドロイド うんこ
ジャン 名前とイメージが違い説教がくどい
クロト 嫌な奴かと思ったらゆったり良い人 ゆっゆっゆ
アッシュ うんこ

45 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 02:08:07.88 ID:uFGiDWJm.net
クラスで13番目のアイドルがたしかコンセプトだよな? 忘れたわ

46 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/17(土) 17:51:56.92 ID:+/72tiHJ.net
マジレスするとヒツギは人気だよ
張り合えるキャラがイオとクーナとアイカくらいしかいないからね

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★