2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】糞雑魚ゴミクズウォンド

1 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:02:29.95 ID:CHdTh7Mf.net
いつになったらサブクラス武器を握らなくても済むようになるのか

バランス調整のあるEP5では...あっ、ふーん(察し)...ダメみたいですね(白目)

2 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:05:51.18 ID:KxHHfgUK.net
ウォンド(El)はSHまでのオモチャでいいんだ上等だろ

3 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:07:15.79 ID:PQIOp3hh.net
SP緩和(風マス不要)と通常テク底上げと複合リキャストでTeFiやTeBrには追い風なんだがな

4 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:25:42.60 ID:PLjOKf8/.net
>>3
すまん弱体化したFoの劣化

5 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:43:11.08 ID:swqaiR5y.net
殴りTeHuでEP2行ったら敗者コンビ無理ゲーでワロタ
ロドスも脳死殴りでいける対雑魚性能はいいけどよ
ボス無理ゲー

6 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:54:24.92 ID:Uh9ElcUA.net
殴りが遅い

7 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 15:56:34.73 ID:eYR3vskB.net
ソロ花いけてただろ

8 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 16:27:45.30 ID:T3ZMGhJl.net
サクリ零式はウォンドに欲しかったは

9 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 16:32:58.83 ID:apQYIJg3.net
浜崎理論だとテクとウォンドに振れるからつよい!とかいってたけど
それはどうしてですか

10 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 16:35:51.40 ID:UuvwyQeL.net
範囲がゾンディかそれ以上広がって攻撃速度も2倍くらい上昇なら最高だな

11 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 16:58:53.98 ID:hA2RoChX.net
同じ法武器なのにタリスに先越され奴wwww
え?ウォンドは既にPAに似た物が実装されてる?
いやいやPAもどきじゃなくてボスに使えるようなPAが欲しいんだよ
???「それはどうしてですか?(怒)」

12 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 17:19:31.86 ID:E9q34Iba.net
TeBrだってバニ修正もらうんだから対ボス火力減るだろ
ウォンドそのものがゴミから武器に昇華されない限りTeは調整以後存在価値がなくなるよ

TeRaで奴隷特化するならまだ生きていけるかもね

13 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 17:43:26.06 ID:pR7tmGm5.net
何持とうがDPS最下位なんだから死んだリカウなんか持ってないでTeRaしてご奉仕しろ

14 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 17:44:44.32 ID:ZarJ3Gnq.net
浮いてるボスがもうマヂムリ...

15 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 17:57:54.41 ID:apQYIJg3.net
>>14
零サフォが来た直後はマジでうれしかったんだけどな
アルチ夫妻も頭ロックで追尾余裕の張り付き殴りで処理簡単になったし
もうTeと相性のいい零テクに期待するしかない

16 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 18:46:51.35 ID:s9stFImu.net
ウォンドでサクリファイスバイト使わせてくれ

17 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 19:23:42.45 ID:VwvigVyo.net
闇墜ちテオドールとかいう理想のウォンドムーブ

18 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 02:12:27.56 ID:rSbufOhV.net
零サフォのおかげでクロームとかの頭殴れるようになって感動してたけどすぐにこれまで出来なかったのが異常だっただけと気づいて悲しくなった

19 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 05:45:27.56 ID:bEYU1vc9.net
ウォンドにはPAを作れないがタリスにはPAを作れる
ギジュツガー

20 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 06:40:39.23 ID:sDW91lpL.net
ジュ・ヨウガ

21 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:20:48.76 ID:4Qlz/WwJ.net
ローズスキュア握りしめて鍛えたポップルやマロン連れて適当にボタン押したりザンバースするだけのかんたんなお仕事やで

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★