2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒツギ VS ヒツギレベルのゴミキャラストラトス

1 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:08:09.38 ID:EUWdZR91.net
ヒツギのステータス
・在日朝鮮人
・低DPSカタナマン
・いいとこどりでデシャバリー
・髪をキムチ色に染めてるDQN
・クソストーリーを生み出した大戦犯
・けっこうかわいい顔に整形してる
・大手声優
・不正ツール利用者
・EP4ヒロインなのにEP4クラスのSuを使わない


ストラトス
・声優が性格クズのま〜ん(笑)
・めぐみん声優もどき(=詐欺大罪人)
・煽り厨
・紙を青色に染めているDQN
・かわいい
・まだ身元が不明なので更なる"悪"が隠されているに違いない。
・実装前からヒーローを使っているチーター


ファイ!

9 :名無しオンライン :2017/06/16(金) 16:14:27.62 ID:2a96fVrT.net
出川もりえりースレ立ててたしやっぱりガイジって似るんだな

10 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:17:04.15 ID:EUWdZR91.net
最悪のヒロインはだれか・・・・否
最強の格闘技はなんだ・・・ッ!

             ス
ヒツギ(テコンドー)   ト
             ラ(中世剣法)
             ト
             ス
    アイカ(動物大芸道師)  リ
                  サ(最強のスナイパー)
     ジ
    グ
   モ  (呪いクノイチ)  フル
   ルデ             (脱糞弁護士)

最強の格闘技は

                まだ決められていない

ファンタシー喧嘩スター商売

11 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:18:00.95 ID:EUWdZR91.net
>>9 ガイジとか差別用語使ってる君は自分を自分が罵る障碍者とは違う
  健常者だだから俺は人を罵っていいんだと思い込んでる精神異常者やで^p^

12 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:19:11.69 ID:EUWdZR91.net
今日は解説した口座を利用するために郵便局で凸するぜ。
後日、PSO2をインスコして英雄挑戦します

13 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:20:16.24 ID:wNbMrSvV.net
頭に障害がある奴ってこのゲームのNPC大好きだよな

14 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:24:12.17 ID:VP8vSymx.net
電凸はずかちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はじめてだからね、しかたないね。
それにしてもぉはずかしいなあっぁぁぁぁあ
お受け取りを希望する郵便局名は一番近いとこでいいんだよな うん
さてどんな感じで電話しようか、 ○○の○○なんですけど って
う8うううう むずかちいいにょおwwwwwwwwwww

15 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:25:56.69 ID:VP8vSymx.net
>>13 俺はアイカ、クーナ、ヒツギ、イオ、アザナミ、
    フーリエ、ロッティ、ジグモル、フル、オークゥ、
    イザクザクリ、ボクス以外そんな好きじゃないぞ

16 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:26:08.66 ID:YflTP5oC.net
りえりーはパンツ見せてきたり胸チラしたりとガードやわっこくて可愛いよね

それに比べてあやねるは下ネタへの耐性がほぼなかったのが最近は「ち〇こもいじゃうぞ」とか言い出したりおっぱいおおきかったりけしからんよな全く最高だぜ

17 :くろうむ_くん:2017/06/16(金) 16:26:28.84 ID:VP8vSymx.net
めぐみんめぐみんゼノヴィアゼノヴィアゼノヴィアめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん
めぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん
めぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん
めぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん
めぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん
めぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん
めぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみんめぐみん

18 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:27:34.21 ID:VP8vSymx.net
>>16 りえりーは顔がぶっさいから論外やわ
淫夢厨で囲われてるYMN姉貴のがかわいいレベル
わ〜た〜し〜も〜た〜べ〜さ〜せ〜る〜wwwww

19 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:27:41.86 ID:U1GzaDJA.net
めぐみんってなに?

20 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:29:02.85 ID:VP8vSymx.net
あっぁぁぁっーぁつっあっぁぁぁっー

21 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 16:29:23.54 ID:VP8vSymx.net
>>19 アニメくらいみろよ常識だぞ4ぬか?

22 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 16:32:14.34 ID:U1GzaDJA.net
>>21
めぐみんってなに?

23 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 17:14:05.99 ID:NcGe4IU9.net
この子だよ 闇の炎に抱かれて消えろ
VPN規制されてむかつく 書き直してやったぞしね


24 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 17:15:06.24 ID:U1GzaDJA.net
わかんねえ…

25 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 17:15:55.97 ID:UiU0Cz9j.net
なんかキモい絵のキャラだな…

26 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 18:09:50.22 ID:gaCVUc94.net
>>1
>>けっこうかわいい顔に〜
あれがかわいいとか冗談も休み休み言え

27 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 18:12:39.41 ID:NcGe4IU9.net
ゲーム割ったんだけど
「iniに書き込めませんでしたアクセス権限などをご確認ください。」
ってでてなんかセーブできないんだが

なんでやねん!!!

28 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 18:20:21.56 ID:YIShqllU.net
わいはララティーナ派

29 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 18:47:01.53 ID:JVIK/oWx.net
閃いた

30 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 19:16:57.50 ID:NcGe4IU9.net
ふう 電凸も終わって一安心や
これで書き起こし、アフィリエイトブログ、FXをばりばりできるで〜

31 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/16(金) 19:43:20.97 ID:NcGe4IU9.net
(FXって100円からでもできるんだろうか)

32 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 20:24:28.11 ID:c2ljaCwE.net
できるで

33 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 20:46:19.54 ID:YflTP5oC.net
稼ぎ少ないだろうけどな

34 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 21:24:47.15 ID:/iExTHgo.net
ヒツギVSヒメキ

35 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 21:27:03.04 ID:GNfAQEkI.net
中卒無職きっしょ…

36 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 23:51:24.02 ID:BbcAY/ep.net
おーめぐみんの声じゃんついにきたか!→佐倉綾音??誰それ
すっげーがっかりしたわ

37 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 00:06:24.32 ID:TI1UB17C.net
声豚おおすぎィ!

38 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/17(土) 09:37:58.87 ID:gm0uRLDh.net
>>32 >>33 >>34 >>35 おねがいぢまずえぶえっぐずのごづをおぢえぢぇくだしゃい。。。

39 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/17(土) 09:38:58.28 ID:gm0uRLDh.net
>>36 それな ほんとがっかりしたわ
>>37 おまえもめぐみんかとおもってチラチラ見てただろ
   そうだよ絶対見てたゾ みたけりゃ見せてやるよ(能力者)

40 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 14:49:49.88 ID:N0HfMrlT.net
どうせカトリとかアザナミみたいにすぐ見向きもされない空気になるよ

41 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/17(土) 16:07:05.47 ID:+/72tiHJ.net
それは宇野がライトあてないから悪いよね?
アザナミもカトリも、人気キャラなのにライトあたらないのはおかしいよね?
人気投票でストーリーに出すの確定させる固定4人パーティーとかあくしろよ

42 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 09:18:17.16 ID:lxckkuXg.net
ライト宛がうの?

43 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/18(日) 21:06:02.19 ID:oMPfG42R.net
ストラトスはゴミ

44 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 03:20:07.81 ID:+lLJD/GP.net
所詮サブNPCにすぎん・・
本命はあの"姫"だ

45 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 04:01:21.79 ID:HFYnfPkS.net
ハドレットだかよく覚えてない名前だけどあいつこそ宇野の精子まみれというかブサリスブサイクにしか見えない

46 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 09:03:46.87 ID:7g9yUFLx.net
なんなんですか!

47 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 20:02:05.16 ID:wUJmLsab.net
ハドレットといえばたしかワーナさんの唯一のストーリーで出てきたドラゴンでしょう?

48 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 23:51:17.98 ID:P5sCkkkB.net
ヒツギ
英雄の風格が漂っている

ストラトス
英雄に憧れてる

ヒツギ(英雄)>>>>>ストラトス(非英雄)

49 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/21(水) 06:34:57.38 ID:jmDdRONc.net
http://imgur.com/a/1yD58.jpg
ヒツギかわいい

50 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 12:50:15.55 ID:kx9xVs8D.net
ストは熱血キャラっぽいから単調な展開しか無理だろな
ヒツギみたいに主人公扱いされるかどうかも不明だし
カトリみたいにクラスの会話が主になりそう

51 :くろうむ_くんツイッターフォローお願いします@Khrome00:2017/06/21(水) 19:33:40.54 ID:jmDdRONc.net
とりあえず声優をめぐみんに変えろ

52 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 00:05:33.19 ID:FlafcS5Q.net
ストラトスってアニメのインフィニットストラトス?から名前パクったんだろ?ウノだけに

53 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 02:06:04.49 ID:i0FKgRWf.net
ストラトスって言われたら普通クルマを連想すると思うんだが。

54 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 02:28:21.12 ID:naAApHLf.net
ロックオンストラトス

55 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 11:19:47.87 ID:x/SX6vtE.net
ストラトスフォー

56 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 17:33:36.17 ID:My78Rd90.net
マジレスするとピエトロポジだよなストラトスって

57 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 21:28:34.53 ID:GykZupt/.net
ストラトスって人名の場合は普通は家名だと思うんだけどバカなのか?

58 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 21:28:49.73 ID:UOfk9mIm.net
青魔法使いそう

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★