2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】飛行機うるせぇぇぇぇぇwwwwww

1 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:16:38.64 ID:4KzEMI3q.net
音楽聴いてる時に飛んでくんなボケカス
マジでイライラしてる 今日で何度目だよ
てか何の為に飛んでんの?訓練?何の?

2 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:17:31.56 ID:adfYSlIC.net
また・・・誤爆か?

3 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:17:52.41 ID:i8hYt1Nu.net
クソスレ

4 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:20:38.74 ID:zmy4O9Vh.net
それ俺だは
すまんな

5 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:24:45.47 ID:4KzEMI3q.net
ていうか基地は小牧にあるんだから小牧市内でやればいい話じゃん
なんでこっち来んの?

6 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:28:28.64 ID:S6R+zPjJ.net
なんでまた立てたの?

7 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:29:46.89 ID:HGHQkgd6.net
フレが隣のキチガイペットがファォンファンキャオンキャオン一日中
吠えて地獄だと言ってたなカメラで見させてもらったがギャンギャン吠えながらグルグルコマみたいに回っててワロタwww

あれと似たようなもんかいや違うかw

8 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:32:56.68 ID:S6R+zPjJ.net
>>7
ファォンファンとかいう書き方するからホモ飼ってるようにしか見えないw

9 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:37:35.03 ID:07S/Au1L.net
また糞スレたてるキッズか くそやすいイヤホンで聞いてるのが悪いんやろ

10 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:39:52.43 ID:4KzEMI3q.net
>>9
スピーカーで聴いて悪いか?
イヤホンって周りの音が聴こえなくなるから嫌なんだよな

11 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 18:42:49.21 ID:HGHQkgd6.net
https://www.youtube.com/watch?v=yLdfB8n_52c

こんな感じをもっとキチっぽくした感じだったなwこれ一日中って死ねるwww

12 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 19:02:14.54 ID:Yz7NmVu+.net
>>1
ノイズキャンセラー使え
飛行機の音登録して逆の音出せばプラスマイナス0になって消える

13 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 19:50:26.06 ID:roTUmzv+.net
また統失同じスレ立ててるのかよ

14 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 20:04:07.36 ID:RLsYjEI5.net
空港のある市に住んでるぼく高みの見物

15 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 20:06:10.96 ID:Z/4QPIqd.net
>>14
地域に何らかの便宜はありそうだが、地域から個人への便宜とかあんの?

16 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 20:09:08.60 ID:RLsYjEI5.net
>>15
20万人住んでる都市だぞあるわけないだろ
小中高で冷房が付いてるのは空港が云々〜って言われ続けたけど他の市の学校にも普通に冷房あって騙されてたことぐらいだわ

17 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 20:18:15.38 ID:07S/Au1L.net
自衛隊のなら無料の防音工事あるぞ(条件かなりきびしいけど)
施工店と設計士が糞すぎてちっとも防音にならない工事に700万強取られたわ 自分でやれば400万以下でおさまる内容だったな
税金から全額払われると思うと申し訳なかったな

18 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 20:50:36.07 ID:4Mmol9nl.net
>>10
お前の望み通りに周りの音が聞こえてんだから文句抜かすな

19 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 21:36:40.90 ID:KsTcHbn4.net
愛知ガイジはスレ建てるな

20 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 08:41:50.35 ID:mZxKEGmk.net
リアルの飛行機か?
Eトラのあれかと思ったw

21 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 10:53:07.39 ID:XigyF+ln.net
間隔を計ってみたら10分に一度は飛んでる事が分かった
毎日毎日そんなに飛ばす必要ある?

22 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:39:12.72 ID:ZeSYjr5a.net
>>20
くっやられたか

23 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:44:16.30 ID:084kbHqL.net
不時着する!

24 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:46:09.59 ID:oHg+yQd9.net
うちのトムキャットが迷惑かけてすまんな

25 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 22:41:59.15 ID:+fAyCfY6.net
ワイなんて航空自衛隊が通るルートの真上に住んどるんやぞ
でもなんとも思わんけどな、むしろ興奮する

26 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 22:43:50.14 ID:+fAyCfY6.net
小牧市スレか春日井市スレ行こうや

27 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 22:48:09.24 ID:zbR8aZWW.net
>>26
お、ご近所さん?
てかよくその二つの市に絞れたな、当たってるぞ

28 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:17:34.12 ID:oDdA7wV2.net
真上に住んでるのか、すごいな。

29 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:31:51.36 ID:rETPmyaV.net
最近こういうスレ立てるガキ臭いやつ多くない?

30 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:34:30.53 ID:1t4wDdzO.net
9 名前:名無しオンライン [sage] :2017/06/17(土) 18:37:35.03 ID:07S/Au1L
また糞スレたてるキッズか くそやすいイヤホンで聞いてるのが悪いんやろ


10 名前:名無しオンライン [sage] :2017/06/17(土) 18:39:52.43 ID:4KzEMI3q
>>9
スピーカーで聴いて悪いか?
イヤホンって周りの音が聴こえなくなるから嫌なんだよな


18 名前:名無しオンライン [sage] :2017/06/17(土) 20:50:36.07 ID:4Mmol9nl
>>10
お前の望み通りに周りの音が聞こえてんだから文句抜かすな



うっはwww
これには言い返せず顔真っ赤だなww>>1
素晴らしい反論w

31 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:43:43.13 ID:zbR8aZWW.net
>>30
別に闘ってるわけじゃないからな
俺たちは友達だろ?

32 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 21:22:02.99 ID:vOrS9fVs.net
>>27
一番話題になってる基地が小牧基地だからな

33 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 21:27:01.84 ID:dbUqrp3p.net
>>30
いちいち煽らないと死ぬ病気かなんかか??

34 :名無しオンライン:2017/06/23(金) 14:24:20.66 ID:JgSQ+hsX.net
今日はいつもよりずっと酷い
一曲聴くたびに一度は飛んできてるペース

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★