2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】レダ「おっ、財布が落ちてる」

1 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 08:39:04.69 ID:mhpDSrwt.net
ヒツギ「レダ「げへへへ、もーらいっとw」っと……」カタカタ

ヒツギ「ざまあみなさいレダ。あんたなんて全然出番無い癖に無駄に評価高くて生意気なのよw」

コオリ「ヒツギちゃん、もうやめようよ……レダさん迷惑してるよ……」

ヒツギ「うっさいわね!!!!!またレダにあんたの処女無理やり奪わせるわよ!!!!!」

コオリ「や、やめて!」

ヒツギ「鬱陶しいわねどっか行きなさいよ!これからあたしはレダのスレを今日中に100個立てないといけなくて忙しいんだから!!!!!」

コオリ「程々にしとかないと怒られるよ……もうヒツギちゃんが犯人だってみんなにばれてるんだし……」

ヒツギ「証拠も無いのに決め付けるなんて最低な奴等!!!しらばっくれときゃいいのよ主役になれない有象無象なんて!!!!!!」

総レス数 29
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200