2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】フランカカフェに食事モーション付けろ

1 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:44:41.69 ID:X/8IlDgm.net
料理注文しといて一口も手を付けず残して帰るとかなんなの?
営業先で出されたコーヒーなの?
フランカの念願叶ってオープンしたカフェだよ?
アークスのお客さんが来てくれた!腕によりをかけて料理しなきゃ!って張り切って出された料理だよ?
それを一切手を付けず帰るって嫌がらせ以外の何物でもないよ?
テーブルに運ばれた料理は全廃棄なんだよ?
酷くない?

2 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:46:30.96 ID:j5+zp+fu.net
PSUのCMではガイークの酒場で皆で集まって乾杯が出来るみたいな詐欺PV出してたな

3 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:47:12.56 ID:q3fdR9bF.net
あれサンプルだから

4 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:47:48.03 ID:AufS3pgW.net
>>1
いい子ぶってないで素直に「ただ座ってるだけじゃつまらないから食べるモーション付けてほしいです」って言えや
私もです

5 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:49:43.63 ID:PdQxx/pQ.net
モンハンみたいに酔えよ

6 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:50:08.17 ID:gXX2sONS.net
嫁「クッチャクッチャクッチャズゾゾゾゲホッ」

7 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:51:38.97 ID:IcJ+63k/.net
材料は……謎です

8 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:51:42.59 ID:+rywxlrm.net
余計なこと言うな無駄に何種類も付けだすぞ

9 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:52:46.25 ID:0GEZO+JI.net
>>6
よくわからんけど笑った

10 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 18:54:03.98 ID:SAq6bFt4.net
ドリンク端末ないのがマジで謎

11 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 19:08:16.67 ID:BZ3a5pli.net
バニラウェアに開発させようぜ、
オフイベ資金を犠牲にしてな

12 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 19:08:26.67 ID:g6ldKaTs.net
料理何種も選べる時点で結構無駄に頑張ったやん
アホす(大分褒めている)とか思った俺ガイル

13 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 19:32:17.16 ID:IGxXCQct.net
ラーメンでも食ってろ

14 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 19:43:28.69 ID:/fO4hmV1.net
>>8
種類が増えるのは一向に構わないから、はよ追加してほしいわ。

15 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 19:44:14.77 ID:yxQRg4SM.net
>>11
そこに頼むとはあんたよく分かってるな…

16 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 19:47:44.19 ID:IUfGmp9T.net
>>6
だが待ってほしい!!美味しそうな料理じゃんトッピングしてやるよってあれをぶっかけられて無理やり食ザーさせられてると思えば!!

17 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:17:18.13 ID:fBFoNkiW.net
運営「了解!スクラッチボーナスに『食事中』のロビアク追加!」

18 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:33:05.56 ID:YlKZO4T1.net
PSOの舞台って超科学の進んだとこじゃん?
料理とか風味だけで全部ペースト状の飲み物かカロリーメイトみたいな外見じゃないかと予想
フランかの料理も全部ミキサーにぶっこんだのを固めて出してるだけさ

19 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:35:57.50 ID:zHEweONF.net
>>18
ロビアク:食べる「…」

20 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:36:32.70 ID:qtjzIPR8.net
食事も娯楽の一つだから"そういう食品もある"程度に収まると思う。
まあ惑星探索の時とかにおにぎりとかサンドイッチを持ち歩くことはなくなってるな。
俺のキャラは緊急時じゃなければあえてそういうのを持ち歩くが

21 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:36:57.09 ID:CrAZrkEz.net
フランカカフェで食事を取るとクライアントが終了する不具合もついてくるぞ

22 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:37:58.76 ID:+rywxlrm.net
フランカカフェで食事ブースト

23 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:52:47.46 ID:DoAxA7lh.net
フランカカフェでエロイことばかりやってる鯖があるそうな

24 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 21:15:27.62 ID:lk25x8ig.net
排泄モーションも付けろ
食べたら出すこれ自然の摂理也

25 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 21:19:59.60 ID:YlKZO4T1.net
宇宙の泉の出番だな

26 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 21:27:33.37 ID:IGxXCQct.net
>>18
フランカは調理器具と食材がおかしいだけで普通に料理してるよ
あとアークスは基本レーションだぞ 誰でも持ってる

27 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 22:30:53.39 ID:lVdYNMZE.net
まず、ギャザで取れる全てのアイテムを素材から換金アイテム(@500メセタとかでいい)に置き換えろ
料理は食事時点から効果時間90分にして、お値段は15000メセタから高いもので60000くらいでいい
ギャザで食事に使う分のメセタを稼ぎながらリングの強化素材とデイリーアイテムを狙うくらいで十分だわ

28 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 22:40:54.94 ID:+rywxlrm.net
ギャザ廃止しろが一番いい

29 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 22:54:23.37 ID:LMsYIQIm.net
EP5にギャザリング追加要素みたいなのなかったっけ?ロードマップにあったような気がしたんだが
esでできるようになるかと予想してたんだが

30 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 00:28:39.17 ID:Bb2ma45i.net
料理の材料も道具も全部やべぇじゃん
ダーカーとかゾンビとかから取れた肉とかアスファルトから取れた豆とかほぼドブの川で釣れた魚とかの料理は普通に食ってるけど

31 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 02:25:21.01 ID:OeLI1rgDp
コストガジュヨウガヤルキガ

32 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 04:45:12.19 ID:MoFDhCgX.net
全部フォトンの力で無害になってるからヘーキヘーキ

33 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 05:12:39.07 ID:mMsl/cUN.net
どうでもいいけど営業先で出されたコーヒーは飲めよ

34 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 11:55:54.64 ID:VSjkHikD.net
フランカカフェかシップ内でひたすら
飯食ってるだけの漫画が読みたい。読みたくない?
土山しげるでいいから

35 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 11:58:04.17 ID:lr67Kiid.net
孤独のアークス

36 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 12:36:38.80 ID:VXv6zXqS.net
うおっ!これは…!?ザウーダンの肉!!
思ったよりも多いぞ!どうする!?

37 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 13:49:44.57 ID:V+YaQjjD.net
ディックのステーキでございます

38 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 14:36:23.91 ID:qH2sUCpW.net
自分のことを安藤だと思い込んでる精神異常者

39 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 16:43:04.45 ID:lt9g5UBl.net
ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑フランカカフェへ〜!どうぞどうぞ!ゆっぐりしてってぇ!
いやま゛っ↓てたよぉ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!嬉しいなあ!ねえなんにぃのんむぅ 色々あるよぉ、これね、紅茶って言うんだってぇシャ↓オに教えてもらったンの!ここからお湯が出るからそれを使ってにぇ!

40 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 22:47:22.29 ID:sc4b9EYy.net
>>14
昔ロビーの椅子に座るのすら負荷が〜で制限されてたことがあってな
ここの開発がそんなのあとからくっつけたら間違いなく>>21

41 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 01:13:45.83 ID:BQaieYNq.net
椅子に座って物を食うロビアク出せば良いんじゃねーの
クッキー出ているのにおにぎり食ってたりしそうだが

42 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 04:31:51.83 ID:y7B4HC8Q.net
ラーメンなら

43 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 06:41:30.76 ID:LxYIdomZ.net
esのビスケドロプはカフェの食べ放題行ったら食べ過ぎで追い出されたてな
そのあと暴走してロビーにあるもの片っ端から喰いだし最後には自分自身も喰いだしてたが

44 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 18:41:11.13 ID:z136FSG1.net
ご要望にお答えしてドリンクを飲むモーションを無駄に長く凝ったものにしました
またドーナツやバーガーを食べるのに30秒かかるようにしました
当然隙だらけです

45 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 20:26:01.79 ID:a1yBOEyW.net
やったぜ

まずよっこいせと座りーの袋からドーナツだしーの
コーラにストローさしーの
バーガー食べて「なにコレ!おいひい!」のモーショnあああああああああああああああああああああ

46 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 11:33:22.93 ID:gE/lF8hA.net
>>18
モノメイトはおやつにふくまれますか?

47 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 11:52:42.36 ID:N9s72Ip6.net
>>46
食べ過ぎて鼻血出すなよ

48 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 12:21:20.79 ID:wVOIj1R2.net
PSOにメイト食い過ぎた女がダイエットするクエあったな

49 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 12:59:19.07 ID:kJjRvHwd.net
両手を合わせて美味しそうだなーとくねくねしたあと犬食いしはじめる自キャラ

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★