2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クーナは腋を見せろ!【クーナ必読】

1 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 22:42:27.97 ID:ypO4K6NI.net
そのためだけにライブ見に行ってんだよ!
なんだよあの新コスは!氏ね!

2 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 22:53:36.53 ID:konp5VZo.net
中学生の時に女子の半そでブラウスから
モジャモジャしてる腋の下見えた時の衝撃ったらないね

3 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 23:09:49.30 ID:twWBuS0J.net
コスがださい全身タイツの方がマシ

4 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 23:28:42.40 ID:y7B4HC8Q.net
ぱっと見パンツに見えるスカート?で媚びてスポンサーの武器ショップのTMGを使って宣伝
クーナだってAV行きギリギリなんだよ
EP5中に腋を解禁しなかったらEP6でデビューかな

5 :名無しオンライン:2017/06/20(火) 23:44:32.81 ID:twWBuS0J.net
そもそも六坊主衣装のが今回ステージあってんだろ
すでに全員坊主って知ってだしw

6 :名無しオンライン :2017/06/21(水) 00:00:32.14 ID:XcJ3HuKK.net
たしかにいい脇してるな。

7 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 00:36:12.13 ID:uwZmkV0H.net
esでも脇を強調するポーズで自己主張してたと言うのに新コスデザイナーの無能っぷりよ

8 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 01:49:31.55 ID:mMCukm+v.net
ブランカカフェに逃げるぜ

9 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 02:34:39.36 ID:svHZw26J.net
パンツ見えない時点でクソ

10 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 02:53:42.76 ID:qqhgoQ+f.net
クーナ様のワキマンコで抜きまくってるから今回悲しい

11 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 02:58:14.04 ID:X3m1d915.net
クーナの脇=ワーナ

12 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 03:17:38.93 ID:IsrdJ+VA.net
そうだよね!みんな

13 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 03:51:54.21 ID:Dibp0TBp.net
声と顔があってない

14 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 09:19:25.49 ID:9EFJi+A2.net
>>2
そっからブラ見えると興奮して授業どころじゃなかった
あと透けブラ
黒ブラしてる奴とか授業どころじゃなかった

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★