2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】いいかげんマルぐるポイント形式はやめろ

1 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 12:30:56.42 ID:QmhtuRZC.net
eトラ運でタイムは変わるわ、途中でアイテム倉庫整理すんのダルいわ、何よりつまらん眠い
バレンタイン緊急良かったわ、もうずっとあれでいいよ

2 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 12:32:41.25 ID:99x3zbAF.net
マルグルだるすぎだから突破系進行系だけでいいよな
Eトラの起こる場所固定でEトラ自体(出現エネミー)はランダムとかやりようはあるだろう
オデンクエみたいなのが理想

3 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 12:32:57.06 ID:KKicDAOx.net
ポイントと時計睨めっこして忙しいはずなのにくっそ眠い

4 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 13:10:08.29 ID:YdJPKZxD.net
先行うざいからバリケードつけろって行ってるだろ
eトラはランダムな

5 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 13:41:11.57 ID:ZYHSTsL3.net
おでんは中々良かったよな。少なくとも風雨の数倍楽しかった
風雨はヘリとアンブラ、ニャウが糞。特にアンブラはもう一切緊急には出さない方がいいんじゃないかな
ジョーカーだっけ? あれだけでいいよ。レアブーストも劣化だし、アンブラとか時間の無駄

ニャウはもう口に出すのも馬鹿らしいが、「最初からボス出せ」これに尽きる

6 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:19:50.15 ID:tLbKLNMg.net
マジか全く同じマップの同じところに同じ敵が
のほうが無理
マルぐるがクソってより害獣ニャウが邪魔なだけだろ

7 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:33:12.98 ID:ho/qMcRY.net
ニャウ→戦車→アンブラの王道遅延コンボに戦闘機連続墜落

8 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:33:51.31 ID:GRiMpSX+.net
100%墜落するゴミ戦闘機

9 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:36:46.80 ID:QmhtuRZC.net
>>6
マルぐるにするならもっと難しくしろ
クエストよりアイテム整理のほうが難しいってなんなんだよ

10 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:43:18.32 ID:HLzZeDn9.net
「な?まるぐる形式って糞だろ?」
「そろそろTAのVD形式がやりたくなってきただろう?」チラチラ
「TA最高だろぉ?」

11 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 14:46:28.34 ID:5XsE3Pus.net
戦道形式からpt削除して最奥のボス倒して終わりでいいじゃん

12 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 15:44:32.61 ID:YcTTNDbf.net
ポイントある時点でマルグルじゃ無い定期

13 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:35:15.40 ID:djptXAcg.net
最低4週回りたいならアンブラとかのドロップは無視して先行組みについていけ
一人先行して11人がもたもたアイテム拾いとかそら遅いよ
とにかくEトラを素早く発生させる事
最後の週だけもたもたアイテム拾えばいいよ

14 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:43:41.90 ID:cP2RVuCk.net
嫌ならやるなよ。
デウスだけ行けばいいじゃん。
いくらクソ運営でも、わざわざ気に入らない緊急に来て文句言う馬鹿の要望なんざ一々聞いてらんねーよ。

15 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:48:40.20 ID:JL+EBvv9.net
いざないの仕様が最高

16 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:52:40.49 ID:SKU23XY1.net
まるぐる形式緊急って
最初期の市街地とかファングで制限時間までエリア1でボス部屋無視してバースト狙いで狩り続ける緊急のことだと思ってたんだが違うのか

17 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 19:11:38.46 ID:YdJPKZxD.net
まるぐるはいつでも出入り出来るやつだよ

18 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 20:14:28.27 ID:QmhtuRZC.net
だから
マルグルポイント形式って言ってんだろ

19 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 22:24:18.30 ID:X1x4PGn5.net
ポイント形式廃止して緊急開始から30分経ったら強制帰還するフリーマップでよくね

20 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:53:37.93 ID:1t4wDdzO.net
>>1が読めない馬鹿が何人か沸いてるなぁ
ポイントってわざわざつけてる意味考えられないのかな?

つーかそもそもそれ本題ですらないし

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★