2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いネトゲーがやりたい

1 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:19:58.18 ID:hiN0W93W.net
EVE Onlineみたいな遊び方の自由度の高くてプレイ時間よりもプレイ日数式のスキル、各ギルドの充実、PKも無論ありみたいやつ

2 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:20:16.85 ID:FsRaLc23.net
EVE Onlineやればいいじゃん

3 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:20:31.78 ID:FsRaLc23.net
>>2
ほんこれ
アンチの頭わるすぎ

4 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:23:09.61 ID:ybgibdaU.net
???:アールピージーラシイアールピージーアルヨ

5 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:23:17.46 ID:KR4dCOwO.net
なんで自演してるの?

6 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:24:04.18 ID:v0oJnM/r.net
新手のギャグかこれは
ネ実3で久しぶりに笑ったぞ

7 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:24:43.23 ID:BvFw5rPu.net
Meet-Meやれ

8 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:24:59.91 ID:ybgibdaU.net
頭悪すぎワロタ

9 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:26:40.32 ID:1IX1/n3M.net
プレイ日数スキルてなんぞ
ニート専用スキルとかあったらくそゲ過ぎない?

10 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:27:21.51 ID:Jepkk36g.net
2 名無しオンライン 2017/06/21(水) 16:20:16.85 ID:FsRaLc23
EVE Onlineやればいいじゃん

3 名無しオンライン 2017/06/21(水) 16:20:31.78 ID:FsRaLc23
>>2
ほんこれ
アンチの頭わるすぎ

過疎二ガイジやばない?

11 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:29:08.09 ID:hiN0W93W.net
>>9
スキルとるのに日数がかかるシステム
WBをとるのに1日 スキル10まで10日かかりますよみたいなスキル
ログイン時間じゃなくてリアルタイムでCTかかる

12 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:29:24.81 ID:1FGRlhcP.net
俺は全盛期乱立した着せ替え出来る対人TPSゲーやりたい
それやればいいじゃんって言われても完全に衰退したジャンルだからもうない
まあ別に今更新規タイトルきてもやるかって言われたら当時みたいに出来ないし所詮思い出補正

13 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:30:25.65 ID:uwQMJdwN.net
>>12
フリーダムウォーズしか思い浮かばないんだが

14 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:34:45.98 ID:WICR5S42.net
トイヲ楽しかったね
なんだかんだで腕の差が極端に出るし

15 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 16:44:53.27 ID:uW+wkmb6.net
フリウォの7昇格試験で振り落とされた奴はぷそでも非英雄なんだろうなぁ

16 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:07:26.68 ID:YcTTNDbf.net
何故どいつもこいつも前提をネトゲにするのか…

17 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:28:48.16 ID:2SS/PWwd.net
オフゲが代わりになるならとっくに移住してると思う
オンゲに幻想を抱きすぎとも思うけどね
何百時間もやればどんな良ゲーだって粗は見えるわ

18 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 17:55:24.75 ID:0bISKir5.net
でもわざわざバグライブで粗を視覚化せんでもええんやで

19 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 18:14:27.28 ID:z+a0Qtpg.net
>>16
リアルが孤独だから誰かと繋がっていたい説

20 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 19:31:27.24 ID:mIId5yPH.net
Eveと比較されるタイトルだがSWGに移住した。
公式死亡後もエミュ鯖が盛況してる悲運の名作。

21 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 19:46:06.41 ID:mI92Jg2/.net
>>2
>>3
こんなだっさい自演失敗は久しぶりに見たわw

22 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 20:02:14.23 ID:1FGRlhcP.net
>>19
文化としても対人ゲー以外はコミュメインだろ
今はコンシューマでもオンライン当たり前だしな
むしろPSO2みたいな国産基本無料ゲーを真っ当なゲームだと思ってやってる奴いるのか…?まあPCゲーからゲーム始める人もふえてるみたいだが…

23 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:37:55.43 ID:ZYHSTsL3.net
Tosとか今どうなんだ? やってる奴おらん?

24 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:47:33.96 ID:1t4wDdzO.net
>>19
自己紹介乙

25 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 23:49:20.93 ID:1t4wDdzO.net
>>22
毎回人入れ替わるしゲームの方が重要視される割合が高いからネトゲと同列には語れんだろう
さすがにそれは無理あるわ

26 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 05:50:44.41 ID:OYfHUjzj.net
>>23
サービス開始からバグ&DUPEによって光の速さでゲーム崩壊
業者まみれ
超越至上主義バランスからの超越終身刑(アプデで刑期延長
&バグ利用超越(通称奇跡)でモチベーション破壊
イベントはバグる(確定
むしろ韓国でのバグ確定パッチを直さず当てるのが常態化
韓国はテストサーバー(日本までに直すとは言っていない
でもバグ完全に治すまで上位職出しません
最近メルアド流出も成し遂げた

27 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 11:04:33.62 ID:QrOjY/YH.net
>>20
エミュ鯖なんてあったんか
あのゲームはリソース掘りとか20人パーティーとか楽しかったな

28 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 13:11:28.32 ID:jLDISPIG.net
黒い砂漠とかMMOらしいよな

29 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 20:08:00.50 ID:i2WCwkZn.net
PSO2以外にあるとでもお思いか?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★