2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】「FFに逃げた奴はどうせ戻ってくるからw」

1 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 00:48:56.65 ID:naAApHLf.net
「あれ、おかしいな…誰も戻って来ない…」

2 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 00:52:17.15 ID:Ka1ARANN.net
戻らないか…(諦め)

3 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 00:53:17.11 ID:V/36lvMp.net
実際もどってこねーよ
やつらは比較できる
pso専はこれしかない

4 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 00:58:04.43 ID:6FqcQpdp.net
タムタムオンライン

5 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 01:07:09.60 ID:fCLW/H2T.net
http://i.imgur.com/HGL3HMW.jpg

6 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 01:58:08.01 ID:r5Lhx7no.net
>>1
テンパさん紅蓮がコケてるからってこんなところまでご苦労さまです

7 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 02:22:30.72 ID:/paVEowB.net
FFからも逃げるけどだからといってPSO2には戻ってこない
これが真実

8 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 02:35:09.22 ID:yArGkI0T.net
戻ってきてもすぐやめるわ

9 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 03:09:24.48 ID:3JvTn9lr.net
最近むしろブロックきつきつ
雨風でも前のデウス以上にいるわ

10 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 03:26:22.78 ID:aabQo0uO.net
ついでにエキスパブロック制限変更して帰ってこれないように鍵かけるぞ

11 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 03:28:45.43 ID:y7bGj6M6.net
FFよりFRか4WDだろ

12 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 03:29:56.25 ID:fQB1Cj9y.net
いやMRだろ

13 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 03:41:02.34 ID:0NocdpHV.net
ネトゲって一度離れると戻る気にならないよな

14 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 05:52:16.82 ID:Sgy4ojG9.net
ハマったらおもしろそうなのはFFだけど、あのMMOの上からみた画面好きじゃないんすよ

15 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 06:22:36.45 ID:Fo827spF.net
FFからも逃げて砂漠いってる

16 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 07:07:35.16 ID:mCJKUM4Z.net
EP5のせいで人が増加傾向
もっと逃げろよ

17 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 07:30:57.91 ID:qd4Ae5nI.net
>>14
お使い作業ゲーが好きなら14はいいぞ
まあ最終的には死んだ目でひたすらルーチンワーク繰り返す事になるからPSO2でも14でも大差無い気はするが・・・

18 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 07:37:54.45 ID:PwciECqI.net
ドラクエに帰った人は?

19 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 07:41:54.99 ID:tETL38kw.net
PSO2からFFに逃げたけどPSO2に戻ってきました

20 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 07:45:13.65 ID:oijsYgl1.net
まーた始まったよ

21 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 07:49:52.64 ID:U/A8YeWP.net
「田村」とは 「複数IP(VPN)を駆使し、FF14を上げて他ゲーを 下げる行為をする」人物

主にFF14に有利な事実とDQ10やPSO2に否定的 な発言をする上記の人物へ用いられる
匿名掲示板の性格上「田村であること」を否定 する術はなく、否定しようとすることそのもの が田村であることの証拠である
上記の人物像から田村の発言は全てネガ工作ま たは田村の自己弁護であるため、実質的に発言 権はないのである
「複数IP(VPN)を駆使する」という人物像から対 象スレッドの発言が田村、スレッドそのものが 「根も葉もない嘘を連ねた田村の独り言」なの である

「田村」の代表例とされる荒らしを「田村」で あるタムネンが行うことが多い
タムネン、田村仁寿に奈良IPが存在することも 確認されている

22 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 08:56:30.93 ID:BTLOXj5s.net
戻るもなにも入れないんだけど

23 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 09:51:16.87 ID:MiWgxtzg.net
PSO2もFF14も現状有料でやる価値のねータイトルだし
積みゲーでも消化してようぜ

24 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 09:52:49.60 ID:vEdW/jG5.net
>>7
これでしょ
何にしても楽しめなかった、楽しめなくなったらぱっぱと辞めて別のこと始めるのが正解よな

25 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 10:50:13.98 ID:YLeII8UU.net
>>21
このコピペ見る度に思うんだけどさ、掲示板の性格上ってなんか変じゃね?性質上だと思うんだけどそういう釣りまでするコピペなのか?

26 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 11:20:34.37 ID:NTsF0UVA.net
初期FF11を経験してると、パーティ組むだけで時間かかるようなゲームはやりたくないわ

どの職で組んでもクリアできて無理な人達向けに適正パーティという逃げ道つくらないと不人気職は強く、人気職は雑魚なんて下手なバランス調整にしかならない

27 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 12:52:16.63 ID:UMpwgdNS.net
以前ならPSO2以下の14なんかやらねーよって言ってたが最近はどっちもクソでなぁ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★