2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ストラトスのパンツwwwwwwwwww

1 :名無しオンライン:2017/07/26(水) 22:35:37.29 ID:ipgVwBFy.net
エッチだ…w

372 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 23:27:18.45 ID:7BxZs5hz.net
今振り返るとEP5はストラトスパンツとヴァルナの乳首だったな

373 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 23:34:24.79 ID:HpFfiGDA.net
>>372
ほんとコレクトシート

374 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 00:18:50.42 ID:VsqGevKQ.net
小娘のパンツがヴァルナの乳首と同列とかおこがましいわ、わきまえろ

375 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 03:41:18.05 ID:nC84+1JL.net
メインヒロインハリエットの空気感

376 :chrome使ってる風吹けば名無し:2017/08/10(木) 08:09:42.12 ID:tUmNgYVS.net
ストラトス、ヒツギ以上の屑だった訳だが
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501838613/l50

PSO2ストラトスでめぐみんのような声を出し、
勝手に信じたこのすば信者(当職含め)ががっかりし、
ついでにクズエピソードやアンチスレを見て嫌いになった。

クズエピソード:顔面などを修正できないのが困るのか、
ニコニコ超会議で「写真のっけたやつ全員アンチだと思うからな」

ストラトス「ステージにあがった瞬間ジャスティービーバーの気持ちになったわけで」
ストラトス「すごいカメラ撮られてるんですけど・・・」
ストラトス「ご存知の方いるかも知れないですけど。わたしカメラ嫌いなので」
ストラトス「一生ないよね〜こんな機会(威圧)」
ストラトス「絶対写真SNSに上げないでねぇ」
ストラトス「上げたやつら、全員アンチだと思うから」
ストラトス「なに、みんなツイッターとかインスタとかなんかやってんのか知らないけどさァ?」
ストラトス「なんか凄いスターの気分を味わったねェ・・・」

先輩声優含め声優やスポーツdisって話題を作る

ストラトス「甲子園?全然興味ない」
ストラトス「私、野球のルールわかんないもんwwww」
ストラトス「砂どうすんの・・・?持って帰って沖縄のお土産みたいなのにすんの?瓶に入れて」
ストラトス「スポーツ長いんだもん!5分くらいで終わってくれたらいいんだけどさァ・・・」
ストラトス「何、熱闘甲子園?私、熱湯風呂しか思い浮かばない」
ストラトス「私試合してる所よりも、寮で保母さんとやりとりしてることろのほうがいい」

377 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 08:22:27.46 ID:D3veSEdz.net
ストラトスたんのすじ

378 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 12:52:23.38 ID:6Rx/GMhl.net
処女を維持するためにアナル開発されたストラトスちゃん

379 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 15:26:41.61 ID:CeGTJV8V.net
ストラトスちゃんのお漏らしおぱんつって何千万メセタで買えますか?

380 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 17:10:28.90 ID:HQKVpIM3.net
>>379
桁が足りない

381 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 17:43:00.48 ID:RncDAtOU.net
抱擁した状態で小便してくれって言ったらマジギレされて別れるハメになった
人にはそんな辛いエピソードがひとつやふたつあるもんだ

382 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 23:00:18.84 ID:to/c4lF8.net
汗まみれになったストラトスちゃんのインナーください

383 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 00:03:47.69 ID:fQF7r3Sq.net
オーバーウォッチのトレーサーみたいにいきなりレズ設定ぶちこんで欲しい
訓練されたアークスなら逆に喜びそう

384 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 01:11:22.87 ID:OvphWMiZ.net
そら自キャラは♀だろうし

385 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 11:06:03.08 ID:HZpIznFe.net
ストラトスちゃんは初潮来てるのかな?

386 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 13:18:24.52 ID:n/KggsYw.net
あのぷにろりボディをずっと維持してるからたぶん来てない

387 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 15:25:03.07 ID:NYEG+oCb.net
ストラトスたそ〜

388 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 15:38:44.05 ID:rqdU2me7.net
タリスのグルグル回るPAでストラトスちゃんのクリシスを刺激しまくりたい

389 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 17:20:10.44 ID:y/QYLNUc.net
死闘奮迅に加えッ!ディフェンスフェイズ時、ンッ、威力上昇効果が発生します!!

390 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 17:43:40.55 ID:DXOV7zFl.net
ランドセル背負っても何一つ違和感ないストラトスちゃん

391 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 19:21:50.44 ID:58BWmlzp.net
でもアークスで一番強いストラトスちゃん

392 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 09:24:47.24 ID:uZe1KW7Y.net
ストラトスちゃんがビーチに出てくるときはきっとスク水だって信じてる

393 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 09:36:52.75 ID:lThRcbOE.net
あえてのセクビキ
胸が小さいと面積クソ狭くてエロい

394 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 09:38:07.86 ID:0JR2ASos.net
ハンス「
オタク(守護輝士)の真似してたら英雄も魔神も取れた俺より強いのか?
ちょっとバスタークエストプレイしてみろよ。俺も同じように簡単にクリアしてやるからよ。

395 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 13:37:47.64 ID:6qU4Uvq6.net
現状魔物種500体オーダーがほぼバスタークエストでしか完了できないから、ハンスは既にバスタークエストでの戦い方を理解してるんじゃないかな?

396 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 13:56:28.45 ID:lbBO5Xks.net
ハンス闘技大会で全く活躍できなかったよね

397 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 22:54:12.59 ID:Salt9oj5.net
ぱんつくんかくんかしたい

398 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 02:16:01.98 ID:yqxJHpo+.net
ハンスの?

399 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 04:38:49.95 ID:GAb+tYCP.net
ンっ、壊さないでくれよ?

400 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 08:00:44.32 ID:pD//1uDF.net
>>385
ファーストブラッド
あとはわかるな?

401 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 14:25:30.28 ID:1dMv7s8c.net
つまりストラトスちゃんはかわいい

402 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 17:09:08.37 ID:01dL6A+c.net
ストラトスちゃん専属装備調整係になりたい
戦闘後のブーツを一日中嗅いでいたい

403 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 20:59:40.87 ID:JkbrgDSc.net
>>402
NKMR「ソックスはおいがいただいてwin-winばい」

404 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 13:31:28.25 ID:YP4RXKB2.net
ストラトスたそ〜

405 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 18:18:46.99 ID:HuYwtCWj.net
ストラトスちゃん今後出番くるのかね
市街地戦があったからそのあたりで出て来たりして

406 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 00:39:14.32 ID:p7y2QIhh.net
カトリピエトロパターンだよ
季節緊急のEトラくらいは出る
メスだしキャラソンで出番あるんじゃね

407 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 07:18:10.16 ID:X2dlG1QF.net
ストラトスのパンツに顔を埋めて思いっきり息を吸い込みたい

408 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 10:37:54.86 ID:Hb25UMyU.net
イオやカトリは栄えあるチャンピオンホルダーなんだが本筋には全く絡めないからな
逆にサラあたりは人気関係なく席がある
ストラトスファンは来年の夏の水着姿と痛い歌に期待するしかない

409 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:30:33.45 ID:Y0h0XSHC.net
土下座すればぱんつ見せてくれそう

410 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 21:53:30.16 ID:bwDG/rQr.net
マイルに連れ込んでこれがヒーローだよボロンしたい

411 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:42:57.83 ID:h8q8m2G6.net
実物を一切見たことがなくどんな物かも知らないので興味津々なストラトスちゃん
フェラ要求したらガチでかぶりついてきそう

412 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:55:58.68 ID:CgHWwM0X.net
せっかく新キャラを出して人気が出ても放置期間が長すぎてすぐ失速するのがな
クラスNPCなんて他にも居るんだし自己紹介くらい最初の更新で全部一気に実装して欲しいわ

413 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 00:49:19.65 ID:bKFJVwIp.net
そんなもの見せたら目に焼き付けられるぞ

414 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 09:35:04.70 ID:zknuIb9s.net
ストラトスちゃんって毎日お風呂入らなそうだよね

415 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 18:13:25.39 ID:YjzAFchZ.net
ストラトスちゃんの場合一週間入ってなくてもあまりくさくなさそう
男アークスの一日のほうがくさそう

416 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 18:17:03.66 ID:z9O4hj2U.net
でもお前らストラトスちゃんが汗臭くても嬉しいんでしょ?

417 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 18:17:38.41 ID:ON1KI5Z+.net
>>416
当たり前だよなぁ?

418 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 20:42:01.43 ID:bKFJVwIp.net
いいにおいしそう

419 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 20:46:16.15 ID:1dJ8+Wt9.net
ストラトスちゃんは臭そう(歓喜
エコーは臭そう(絶望

420 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 17:23:24.54 ID:hIHmZj9i.net
エコーは臭い(断言)

421 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 03:04:50.30 ID:gqSYjnPm.net
ストラトスたそ〜

総レス数 421
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★