2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マガツマラソンうますぎwwwww

1 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:27:11.94 ID:+lfLFOQp.net
5鯖の生主に教えてもらったんだけどうますぎだろ
SHで回すらしいけど運営にはナイショだぞw

2 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:29:19.70 ID:lyuyrDZ+.net
マガ破棄なんて誰でもしっとるだろ・・・

3 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:29:37.65 ID:wYsj3DoF.net
今更かいな。どんだけ情弱やねん

4 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:29:52.36 ID:hYBLG0Qq.net
容易罪で報告した

5 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:30:37.85 ID:qNbft0OW.net
生主とかくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:32:08.65 ID:VWdTvFAF.net
うおおおおおおお

7 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:35:31.74 ID:xnTf5tn+.net
報酬期間とpso2の日にできなかったの可哀想

8 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:40:18.25 ID:i7miR4tY.net
何だそれ?

9 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:46:18.79 ID:qI+/v/Pl.net
破棄は嫌いだからやらなかった

10 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 21:48:59.51 ID:gcrmHfgz.net
みんな知ってるだろ

11 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:05:10.09 ID:nRY5XM6H.net
固定でやれよ、野良だとただの迷惑行為だからな

12 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:24:43.27 ID:1GCG5gTb.net
アイテムも欲しくない?グレンゾンビも倒したいやん

13 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:27:30.31 ID:RqVAiS/X.net
3分でクリア出来るから破棄して再受注の時間考えたらあんま変わらんくね?

14 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:39:34.32 ID:CxtyAGNM.net
低火力雑魚御用達の方法やぞ
雑魚はヒューナルデウスの所でぐだるから

15 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:45:19.20 ID:dWf/2Mql.net
報酬も何ももらえない経験値効率が少しだけいいだけっていうゴミ周回がどうしたって?

16 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:50:24.51 ID:v4kXIAXI.net
時々野良でマガツ終わったら3人になってるんだよなあクズが
banされろ

17 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:51:36.30 ID:BWEML8Vk.net
緊急以外は破棄し放題のやったもの勝ちオンラインだからな

18 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:54:14.66 ID:16jjyJz6.net
PTB捨ててマガツ破棄とか哀れすぎるだろどんだけコミュ障だよ

19 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:55:06.79 ID:wO48oaKA.net
良質野良で破棄無し5分周回がうまかった
メセタゲーで破棄とかいう情弱

20 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 22:55:15.21 ID:GojQFKsH.net
今更な上にもっと良い方法あるけどな

21 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:24:19.13 ID:42pHrBhO.net
破棄まわしした事ないがいちちロビーに戻ってそっからまたクエ受けてシップ降りて〜とかやるの面倒じゃないの?
クリアして報酬もらってさあもう一度の方が楽じゃない?

22 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:26:23.68 ID:QGfEtjCY.net
そんなことよりEP2のバルロドスで消える奴は死んどけや

23 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:26:36.47 ID:G0i/ZdPh.net
経験値だけとるとかアホもいいとこw

24 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:27:49.46 ID:tF8bcL/w.net
え いまだに>>1ちゃんはレベルあげしてるの?

25 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:35:54.77 ID:HuOrVa8q.net
いまだにサブキャラのレベリングしてますが何か

26 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:43:15.61 ID:Q99pozOW.net
バスターの回数が垢で紐づけだからもう派遣鯖送る必要もなくなるけど
派遣サブキャラと2キャラもうカンストしてれば十分だろ……

27 :名無しオンライン:2017/08/07(月) 23:59:20.86 ID:O9QixLZY.net
マガツ破棄よりその辺のPTに乗っかって完走したほうが手間含めて良くね?
他3人がランチャー通常しか撃たないシンショウでもなければすぐ終わるし

28 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 00:04:54.88 ID:v23m44h4.net
SHのデウスなんて出た瞬間に死ぬやろ

29 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 00:09:34.20 ID:ipqEj9za.net
野良でも自分ともう1人まともなのがいれば5分で回せるからなぁ
10万メセタぐらい+最後の残りカスの経験値とアイテムを
破棄再受注の時間でほぼ変わらないのに捨てるってのはアホすぎ

30 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 00:12:48.79 ID:bN/Tp92Z.net
完走したほうがトータルではいいな
バッジ集めてソロ花トリガー→キューブ量産出来るしマガツ後の2〜3分とじゃ釣り合い取れてない
しかもこれ4人PT組んでやるならいいがソロでやったらただの迷惑プレイヤー

31 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 00:51:27.66 ID:1Fllx68j.net
やっぱ普通にラストまで回したほうが効率いい気がするんだけど

32 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 01:19:57.17 ID:etd5cHGp.net
途中破棄とか作業すぎて気が狂うわ。
ただでさて一ヶ月くらい同じクエ回してるのに

33 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 01:56:13.88 ID:1bq/t1HW.net
>>31
経験値の7割近くがマガツまでに集約されてるけどなw
つーかマガツの経験値が高すぎるw
でもってそれ以降のボスの経験値がゴミ過ぎ

34 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 03:59:31.80 ID:olCl5Fsg.net
どちらにせよつまらないクエだったわ

35 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 06:01:07.63 ID:lOKv3wGj.net
SHだから、ほどほどの良質野良でも撃破力があり、
破棄の必要性は感じなかった
有料ブースト併用1時間ちょいで
ギャザリング要員が55→75になった
いずれクラスキューブは余りまくるから75でやめた

36 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 09:47:22.01 ID:CbtRLSg1.net
破棄してる時間とか考えたらクリアしてメセタ貰ったほうが上手くね?気づいたら1mとかすぐ貯まるぞ

37 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 10:18:49.23 ID:I7E9XydJ.net
効率求める奴がまだ経験値稼いでんのな

38 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 11:11:31.04 ID:RooEWWQk.net
サブのレベ上げにSH野良募集するけど
マガツ破棄奴BLってコメントいれてるは

39 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 13:31:22.07 ID:oBBsDib4.net
全キャラヒーローカンスト忙しい

40 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 13:32:53.32 ID:oBBsDib4.net
何気にメセタがすごくうまいから最後まで回す

41 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 13:48:52.03 ID:3hKr7l/I.net
PTブースト抜きだと旨味激減だから野良じゃ見ないよ
PTブースト込みだと大箱メセタも馬鹿に出来ないからマガツ破棄マラ野良募集も少ないよ

42 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 17:58:22.70 ID:g9NIvJvP.net
エキスパ実装の頃のXHマガツは良かったなぁ
野良で2分台とか頭おかしくなる

43 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 04:28:40.71 ID:XxpgnxUe.net
メセタ50とクロトフメセタフィーバー持って行ってるけど旨いよな

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★