2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ネガキャンのありがたいお言葉【ヒメキ】

1 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 19:13:36.16 ID:c2bCMhiN.net
https://twitter.com/PSO2_himek/status/894580207285288963?s=06

ネガキャンどころかあんたを叩く人から離れたほうがいいと思うよ

17 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 20:16:17.84 ID:2plZbR95.net
>>12
Suで打撃ユニットってところがポイント

18 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 20:17:59.28 ID:TyJG9IPm.net
一々無名ゴミカスだしてくんなや

19 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 20:29:59.00 ID:dKYM6zPA.net
前にもこいつこんな事言ってたけど言ってること自体はあながち間違いでもないんだけど
周りに賛同求めるかのようにつぶやく必要性がないのとこいつ自身ネガの塊でブーメランしてるってのがな

20 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 20:30:19.89 ID:3hKr7l/I.net
ネガキャン「言われるうちが華なんだなあ」
みたいなド厚かましい野郎のスレかと

21 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 20:44:58.60 ID:aQgt+X5C.net
こいつ運営が叩かれてるツイート見るとリアル具合悪くなるっつってだぞ

22 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 20:47:54.75 ID:lHZwu66W.net
PSO2充だよなこいつ
羨ましいとは思わないけど

23 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:25:03.95 ID:pKDTpDAS.net
姫気は存在がネガキャンだろ

24 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:31:47.65 ID:wACrM836.net
>>10
即堕ち2コマすこ

25 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:39:33.72 ID:dz8GSsv7.net
>> ヒメキ・ハイドレンジア? @PSO2_himek
>>ネトゲ長く続けたいならネガティブキャンペーンするひとやモチベさげてくるような人とは関わらないほうがいいなっていうのはほんと学んだな・・・

>> ヒメキ・ハイドレンジア? @PSO2_himek
>>ねー・・・かってに勘違いしてネガってるひととか見てていいことない・・・


ネガティブキャンペーン→PSO2の批判は他社の工作と思ってる
勘違いしてネガってる→PSO2の批判は勘違い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


26 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:40:06.55 ID:nN1IG7Ox.net
社会不適合者のネ実3民と違ってヒメキさんはこのゲームの未来を憂いてるし心が純粋なんだよなあ

27 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:41:45.73 ID:YEdWm0mE.net
固定チャレ面子にネガキャンやってたアホが言うことか?
あとグンネトリガー12連に寝てたとかほざいて11人に迷惑掛けた挙句、空リプで愚痴垂れ流してたの許さんからなクズが

28 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:42:55.25 ID:ej2W5oSc.net
日頃の行いが批判されてるのであってネガキャンでも何でもない
事実を事実と突き付けられてるのにへらへら誤魔化してる詐欺師だよこいつは

29 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:45:21.37 ID:dV1y/OYt.net
ttp://i.imgur.com/W8yKwMm.png
ttp://i.imgur.com/FgzInuB.png
チャレ途中抜けは知ってたけどトリガーもかよ
こいつどんだけクズなの?

30 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:49:13.97 ID:lHZwu66W.net
なんだよただの痛いやつじゃなかったのか

31 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:52:19.85 ID:FRu90/I1.net
昔はまだ男男してて1プレイヤーだったからまだマシだった

32 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 21:53:43.48 ID:EvWMOTQ2.net
>>10
聖典ありがたやー

33 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 22:50:33.09 ID:IaEJrOp+.net
>>10
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 23:48:32.88 ID:8U2DFUaR.net
意識高い系ピーナッツ

35 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 23:49:44.19 ID:WFBeOhK0.net
でもお前らビンビンじゃん

36 :名無しオンライン:2017/08/08(火) 23:51:31.90 ID:diUfdQuS.net
マメキ・ガイジレンジア

37 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 00:18:24.94 ID:zhwV8dIB.net
【鯖】6
【キャラクター名】 ヒメキ
【プレイヤーIDネーム】himeki1
【プレイヤーID】10437886
【所属チーム】PaoWeaver
【罪状】
まとめ役が「TAチャレ」と参加前に事前に言ってんのに固定を途中破棄

聞く時間もあったのに意味を理解しないで知ったか知識のまま参加
ガチの人ばかりいると知らなかった!知ってたら参加しなかった!
ついて行けなくて貢献できなくて気分が悪い!からと途中破棄をやらかす
まとめ役に難癖を付けて逆ギレするが、確定的にこいつが悪いのは明らか

罪状マジで多過ぎ
リリアルチでの全身ラキライ、結晶でのソード接着、二次創作者への嫌味なdisりや
レア見せびらかし過密ロビー放置厨、極度のメンヘラで固定を崩壊させる
自己中心的な性格地雷プレイヤーだから見かけたらBL推薦

https://twitter.com/...s/634631996942082048

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/08/21(金) 03:08:56.78 ID:7oK9G3ip0
ヒメカスがツイ消しする前にSS撮ってきた
自分で了承しておいて文句垂れるクズ
http://dl6.getupload...o2sarasi2/1733/3.jpg

そこ「は」、今回「は」など何が何でも非を認めたくない模様
http://dl6.getupload...o2sarasi2/1734/1.jpg
http://dl6.getupload...o2sarasi2/1735/2.jpg
http://dl6.getupload...o2sarasi2/1736/5.jpg

えぐーーーね @une_egu 18分18分前
@gggdatec すごいとは思うけどかわいくはないよね...
支持してる人はインスペと加工でそれっぽくなってれば何でもいいのかな?って感じ

えぐーーーね @une_egu 28分28分前
奇形スレ久しぶりに覗いたらヒメキテンプレ入りしてて安心した

38 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 00:28:22.49 ID:DTeO17Jj.net
我が名はヒメキ!PSO2の行く末を真に憂う者である!

39 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 00:37:33.08 ID:QQ1Bx1RD.net
どんだけリアルに難を抱えてたらこんな人間になるの?

40 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 00:43:58.03 ID:WKwSK6p7.net
>>10
これを見に来た

41 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 00:47:43.61 ID:Qg3qmMKB.net
こいつ何年か一回はこんなこと言ってるよな。

42 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 01:41:27.20 ID:1VEjHvYf.net
まあ真理だな
俺だってお前ら見るまではぷそげ楽しんでたもん
お前らってほんと害悪だわ

43 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 01:54:21.60 ID:47u5urVh.net
残念ながらもう好きな人ですらネ実で愚痴みにきてるほうが楽しいぐらいの糞ゲに成り果てたんだよなぁ 今の状態でほんとにコレ言えるなら信者。ゲーム嫌いだけどSS見てるやつもいるだろうに。こういう事言って損してるし>>1が正論すぎる

44 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 03:28:24.47 ID:0ji4EbKX.net
すげぇな、運営倉庫に明日のスクラッチの景品何と何を入れてもらう約束したんだろうな

45 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 03:44:42.62 ID:UhcMh2wH.net
逆にヒメキをNPCで出せばいい 運営のヘイトをそらせるかもしれない

46 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 08:49:59.53 ID:XdCpKCq0.net
>>45
もう実装されてるだろ?東京でギャザリングしたことない?

47 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 09:05:17.19 ID:whpAXVH1.net
豆族の長ヒ・メキから授かりし幻の名豆

48 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 09:32:08.97 ID:2r7F7KfJ.net
14いって散々ネガりまくった末にPSO2戻ってきてるからなー
こういうのはネット持たせたらほんとに駄目なタイプ

49 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 09:38:03.11 ID:bNr/HiQl.net
こいつ緊急にTeで来るくせにいまだにシフデバ数多カスタムすらしてないんだよな
そんな雑魚Teとか信用できないんでさっさと消えてくれます?

50 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 09:53:56.80 ID:oR8+rbuV.net
http://imgur.com/F33S5vs.jpg


https://pbs.twimg.com/media/DF9l-RkUQAQ-bGh.jpg
https://twitter.com/schfes252/status/891548013264379904

51 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 10:27:23.08 ID:o5g0fjTQ.net
>>9
そうそう。
これこそモチベ下がるわ〜

52 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 11:10:50.10 ID:iAIg/zcF.net
>>10
これほんとすこ

53 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 11:32:37.52 ID:sL7ahY2C.net
マメエエエエエエエエエエエエキwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 12:37:14.38 ID:K0s9z1Lo.net
こいつにヒーロー武器☆14落ちるよ

55 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 12:48:38.30 ID:41vPc/aD.net
>>49
すまんマメキはどうでもいいけどシフデバはep4までは集中だったわ
ep5はTeBo以外じゃHeについていけないから仕方なく数多にしたけど

56 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 13:32:53.85 ID:bNr/HiQl.net
>>55

それはちゃんとした理由があって集中カスタムだったんだろ?
それなら文句はないわ
カスタムしてないシフデバをポーターで一回撒くだけで
あとはウォンドでずーっとイルメギ
バフ掛け直しもアンティもなし(少なくともエフェクトは見えなかった
俺がヤマト緊急で遭遇した時のマメキはこういう地雷だったんだわ

57 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 14:20:46.62 ID:/tbGSmzO.net
http://i.imgur.com/k3ClrDZ.jpg
アニメでアイカ出た時は自分を真似されたとかいうし、人気の髪型を平気で自分のものとか言っちゃうし
鋼のメンタルすぎだろこいつ

58 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 14:52:09.14 ID:+Nnqo6it.net
このおもちゃはぶっ壊してもいいよ、俺が許可する

59 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 15:02:50.12 ID:DTeO17Jj.net
>>47
自分を授かる

60 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 15:06:24.33 ID:FHwg2rVe.net
マメキさんは6鯖のおもちゃ、定期的にマメキ大好き奴が、スレ建てんなw

61 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 17:37:07.62 ID:QYEHr5Dx.net
見掛けた人はなんか話聞かせい、別鯖だが混ぜてや
ガ実でマメキさんの話題がいっちゃん好きや

62 :名無しオンライン:2017/08/09(水) 19:39:19.08 ID:kxlyWWDd.net
ヒメキのコーデにイイねすると10秒くらいでイイねが返ってくる

63 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 03:26:14.95 ID:eWnwhQx5.net
アイカの発言みたいんだけど

64 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 18:40:21.84 ID:me/a4tUt.net
SSネタのヒツギに近いものがある
つーかこいつが元ネタか

65 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 20:10:38.24 ID:idouCXkc.net
こんなデコ出し髪のクソ髪だらけのゲームでオリジナリティとかないわ 白髪アルティナとか金髪美遊とかどうなんの 光源的に白金髪しか使えんようなもんだろ

66 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 01:53:54.39 ID:1DL8U8Ud.net
>>31
てぃあおじ界隈もそうだが
今まで男やってたのにフォロワー増えると
突然女になるやつ多過ぎなんだけど?

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★