2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バスタークエストwww

1 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:51:37.70 ID:tN4SPd4i.net
チャレやアリーナと同じ未来が見える

2 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:53:43.23 ID:xcbuWPOm.net
それ以下だが

3 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:54:13.05 ID:NHnlA0gF.net
以下の以下なんだよなぁ

4 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:55:18.35 ID:pn8kPufA.net
リーグの無いライディングと言えば分かるかな

5 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:57:31.75 ID:a8YjR1Oc.net
アフィン草生やしすぎ

6 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:57:42.42 ID:G7kNrNHY.net
>>4
やめろw
この糞運営がやりかねん
しかも回復して1ポイント消費しないとカウントされない落ちが見えてる

7 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:58:05.47 ID:U0JpdWmd.net
1日で賞味期限が切れたコンテンツやぞ

8 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 18:58:54.66 ID:70FWztdF.net
始動は脳死ライト君がネガキャンしてただけで良コンテンツ
テコ入れされなさすぎて順当に寿命で死んだ
アリーナも悪くはないけどラグや単純に中毒性がない、チャレと違い目指せるものや上手くなるためのモチベが湧かない仕様で皆二週間で飽きた

バスターはクッソ面倒な介護強制仕様に報酬も大したことなくそもそもクエスト自体も面白くなく2日で満足にマッチングしないレベル
格が違う

9 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:43:28.94 ID:hFC8N4H2.net
もう人が集まらないのにボッチプレーもできないオワタ

10 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:45:57.50 ID:anX0NVqO.net
ほんと蔦生える


これ今までのコンテンツの中で過疎ったの最速じゃね?

11 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:46:45.28 ID:i2CZdnmP.net
クエスト自体がバスターするとはな

12 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:49:16.56 ID:o62jxUtq.net
コレクト品がうまければ行くかもだけどわざわざ集めるほどでもないし行く動機がね

13 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:50:03.91 ID:+7llLodK.net
至急バスタークエをアークスリーグに!

14 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:46:57.60 ID:eWnwhQx5.net
緊急メンテ後に全てがかかってると思う
クエ内容はともかく快適マッチングができなければみんな消える

15 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 00:06:15.75 ID:Cwlad2q1.net
正直もう飽きたんだが

16 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:05:27.53 ID:Tfkz4Pun.net
Heに馴染めないユーザーをバスターし、生き残ったHeに馴染めないユーザーからバッシングされる
このどうしようもないものは何なのだろうな。輝かしい新EPですか? 大草原ですわ

17 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:06:01.77 ID:eDC/cYjB.net
アリーナもラグラグのクソだが
あっちのがまだ楽しめる

18 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:09:12.09 ID:KSAmYPyo.net
下位職バスタークエストだぞ

19 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:24:50.99 ID:B0CppwTR.net
運営がドヤ顔で宣伝しといて蓋を開けたら超弩級の爆死物だったこのクエスト

20 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:41:13.75 ID:G3vAatGC.net
フタ開ける前から死臭漂ってたけどね

21 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 06:59:01.09 ID:StU+ZGCC.net
ドヤ顔するって言うより、するしかなかった が正しい

ないんだし。アップデートの中身が

22 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 07:45:27.98 ID:4pOKWEK4.net
>>12
コレクト品がうまいとかまずいとかじゃなくて、そもそもコレクトシートがめんどくさい
シートの「指定クエスト限定でしか伸びない左上のやつ」とかとっととその指定を削除してほしいわ
左上に指定されているクエストって運営がやらせたいだけのクエじゃねーのかっていう。
このやらされてる感が実に楽しくない。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★