2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2から逃げるな

1 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:35:21.74 ID:LuWqW+y0.net
EP5から逃げるな

32 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:53:28.90 ID:LuWqW+y0.net
課金から逃げるな

33 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:53:53.73 ID:LuWqW+y0.net
スクラッチから逃げるな

34 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:54:16.43 ID:LuWqW+y0.net
回数ボーナスから逃げるな

35 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:55:27.79 ID:vRsQyAv8.net
開発から逃げるな

36 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:55:29.40 ID:LuWqW+y0.net
バトルアリーナから逃げるな

37 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:55:53.17 ID:LuWqW+y0.net
ギャザリングから逃げるな

38 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:56:33.64 ID:LuWqW+y0.net
地球から逃げるな

39 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:57:49.34 ID:LuWqW+y0.net
そう、ここは地球。母なる青い地球。戦いも争いも無い平和な場所。そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒してくれるベッドも…
…え?そう、ここは地球、母なる青い地球。ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベッドは
…あたしの…落ち着け、落ち着けヒツギ。まずは落ち着いて深呼吸。すーっ、はーっ、すーっ、はーっ…
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2018年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮。PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベッドにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れてるだけ!

40 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:59:03.42 ID:LuWqW+y0.net
優しい気持ちから逃げるな

41 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 19:59:26.32 ID:LuWqW+y0.net
客単価から逃げるな

42 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:00:05.46 ID:LuWqW+y0.net
アイスから逃げるな

43 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:00:51.20 ID:LuWqW+y0.net
大和から逃げるな

44 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:01:13.32 ID:LuWqW+y0.net
デウスから逃げるな

45 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:01:31.26 ID:LuWqW+y0.net
クリファドから逃げるな

46 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:01:38.52 ID:0uNme5uE.net
我々が損をするので逃げさせてもらいます

47 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:02:01.76 ID:LuWqW+y0.net
ファレグから逃げるな

48 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:02:40.62 ID:LuWqW+y0.net
ヒツギから逃げるな

49 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:03:28.56 ID:Kgx7aySo.net
今日の22時のビチグソが最後のPSO2プレイ
意味ないけどコレクトが揃うのでキリがいいから

50 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:05:20.83 ID:LuWqW+y0.net
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

51 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:13:18.05 ID:0uNme5uE.net
(´・ω・`)社員って大変なんだね

52 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:20:23.46 ID:I4WwUQBR.net
(´・ω・`)ホントね〜

53 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:21:03.41 ID:vXjYrDS4.net
ぜったいに逃げるな😡

54 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:22:18.49 ID:1nuoBqRd.net
菅沼逃げるな

55 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:24:21.92 ID:FXIPi/x/.net
現実から逃げてしまわれましたか

56 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:25:59.98 ID:gPpY8cX0.net
逃さん

57 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:30:25.53 ID:ZUSAkQzF.net
逃げるな
戻らないか?

58 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:39:46.83 ID:C08mWaZX.net
すまんドラクエ買ってきたわ
バスクエとかだっせーよな

59 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:52:33.04 ID:2BjlB9M2.net
FGOでお金溶かすの楽しいわ
あはははははははははは

60 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 20:59:13.66 ID:C4aNzPgw.net
>>1〜58
こいつらは俺が抑える。
お前らは早く逃げろ!

61 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:27:14.78 ID:iBBVBmkS.net
グラブルに脱北しろ

62 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:34:25.97 ID:+lJRl06p.net
ID:LuWqW+y0から逃げろ

63 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:38:35.86 ID:vaCVWN0u.net
我慢してきたとか耐えられないとか言ってる人いるけど
ゲームなんだからそう思ったら辞めればいいのに
何でわざわざ苦行を選ぶかね

64 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:44:13.02 ID:xt5qS7HF.net
かねおりゅ?

65 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:44:50.86 ID:jx8RtvTb.net
>>63
コンコルド錯誤だろう

66 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:55:29.91 ID:3pr3e9YB.net
とっくの昔にFF14に逃げてるわ
金出す価値のあるゲームってこういうのなんだなぁと感動した

67 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 23:40:29.67 ID:Nl6Q9JzK.net
フリーマッチから逃げるな

68 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 23:42:34.64 ID:NJlngNAN.net
生きることから逃げるな
これは命令だ

69 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 23:51:19.64 ID:uKcE6S94.net
佐藤聡美から逃げるな宇野泣くな笑え

70 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 00:00:19.39 ID:8t+Mlysr.net
周りのフレログインしなくなったなあ

71 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 00:07:02.22 ID:QJfsAOWt.net
許して…

72 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 00:07:31.21 ID:FU8R6/er.net
避難しただけで逃げてないよ!

73 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 01:59:14.53 ID:rfndcyNe.net
>>69
けいおんwの頃から付き合ってましたwwwww
生きることから逃げるにゃあああああwwしてるときもちろん付き合ってましたwwwww
PSO2で声オタガイジのアホにしつこくお呼ばれしつつも特に影響も無く付き合ってましたwwww
そのアホが弟嫁からのりりりwwりーりーwりww律っちゃん()チョコでニヤついてる時もアホとまったく無関係なとこで彼氏とリアルに愛し合ってましたwwww
泣くなあああ笑えええああああwwwってメソメソガイジ女と悲劇と感動の殺し愛(笑)展開とやらでアホ童貞ライターが深夜独り咽び泣いてるとき
三十路童貞とはまったく無関係なお部屋で深夜二人で至極真っ当に愛し合ってましたwwwwwオモイマトイwwwwwwンゴwww
五年目もいまだ健在二代目クラリィスペシャルカウントダァンで異世界送還直前EP5準備万全最高のタイミングでフウウンサイキさん、わたし…けっこんしますwwwww
初代閻魔あ○だよ能登アルマ声に迎え自傷声ソム35歳、セガ入社十周年ファンタシィスターに捧げ続けたと語る10年wwww
一流10年センシまさに節目の年!さぁ、これからもボクと一緒にぶっ飛ぼうぜ?佐藤マトイ隊員ww
ってええwwえっえっ?結婚てなにこんのイジメコレクトなにほんとコレクソファイルだろ死ねよ木村www
なにちょええ8年「も」付き合ってたとかなにえええけいおんのときからすでてええええなにちょえ同業8年熱愛わたし結婚します気になります?てええちょちょえ
ええけけけkいおんりっちゃああえるぱそたそボクの10年なんとかいえよブサイク鼻女おまえだよエコーぼけけいおんけいおんけい音也クンんふうっふうう8ねんもつきあておれどうなてかゆいうまあいええ?閻魔あいいいえええええ???
なぁにいコレねえイジメコレクソなんとか言えよそこの格ゲーマーおいいちょおいおいボクのマトイボクのオモイあれええいえええ?けいおんときからてリッりっりっwww
りーっりーっwwwwwwwりりっ(CVwww)りりりっちゃんりつりつりぃいいいいつうううたいなかのりつうううぇえええあああああいいんぐぇあぐぁえあぐぇえええぐぇああああああああああつどええバァスタァああああqwww

74 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:01:48.93 ID:EYHTkbQN.net
ゲルブルフから逃げるな

75 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:04:04.71 ID:b4S7dDKh.net
佐藤聡美ってそんなに可愛かったっけ?

76 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:09:13.98 ID:i2H1xSmk.net
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

77 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:17:11.01 ID:9BnfuaWE.net
マトイちゃんうわああああマトイちゃんは現実じゃない…?まあいっか

78 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 10:14:38.81 ID:BXlUyq2T.net
>>66
豚糞14wwww

79 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 10:31:52.86 ID:l2359Opn.net
>>66
テンパwwww

80 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 13:12:15.57 ID:6WpSfWb3.net
ファンジから逃げるな

81 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 21:11:01.51 ID:htDsyAck.net
ヒーローは逃げない!

総レス数 81
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★