2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】コオリ「うんこがしたい」

1 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:36:19.02 ID:1rz0QblG.net
コオリ「我慢出来ない…通学路だけどここでしちゃおっと♪」ブリブリブリィッ

レダ「おいおい、こんな道端でうんことは興奮するじゃねえかw」

コオリ「レダ!?いやぁっ見ないで!!」ブリブリブリ

レダ「見ないでって言われて本当に見ない奴がいるかよwそれどころかコオリちゃんの野糞シーンでシコっちゃうぜェー?」シコシコ

コオリ「やだあぁぁぁぁぁぁぁっ!!」ブリブリブリ

レダ「うっ!……へへ、いいモン見せてもらったぜwごちそうさんw」

コオリ「ううっ、もうお嫁に行けないよぉ……」ブリブリブリ

2 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:37:06.25 ID:n1ccsoYl.net
アホだなぁ〜

3 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:43:02.16 ID:OsDLOzob.net
続き、糞、溜めて待つぜ

4 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:43:23.95 ID:W9Iz4ekJ.net
これは仕方ない
JKのうんことか見たら俺でもシコるわ

5 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:43:36.74 ID:qgMJt6bK.net
ヒツギ「ヤバイ!変身が解けるっ!!」ブリブリ

6 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:46:39.35 ID:dDsJQl28.net
ヒツギによるコオリの風評被害

7 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:49:41.26 ID:iClIbLGB.net
おしっこならシコれた

8 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:50:58.40 ID:StFV4pJg.net
ヒツギ「ウソでしょ…、コオリのウンコでごちそうさんって…」

エンガ「どうした?変なものでも見たか?」

ヒツギ「ううん、なんでもないわ兄さん」

エンガ「そか。早く帰るぞ」

ヒツギ(これは金になるわよ…!)

9 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:57:08.06 ID:/XXTZvUT.net
うんこがデルセバン

10 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 21:58:28.84 ID:DVMFKz2z.net
ああ^〜

11 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:01:15.86 ID:Rfo8h7Pb.net
エンガチョ

12 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:01:41.91 ID:StFV4pJg.net
翌朝

ヒツギ「ちょっとアンタ、アンタよそこの紫色!」

レダ「なんだ、なんだってんだ一体!」

ヒツギ「見てたわよ。昨日アンタ、コオリのウンコを…」

レダ(ま、まずい…強請られる…!?)

ヒツギ「コオリより美しい私のウンコをたっぷり持ってきてやったわよ!さあ買い取りなさい!」

レダ「そういうことじゃねーよ!スカトロ趣味なら一人でやってくれ!」

ヒツギ「恥ずかしがらなくてもいいわ。100g5000円でいいから。3kgあるわ、早く全部買いなさい!」

レダ「や…やめてくれぇ〜〜〜〜〜!!!」

ヒツギ「あっ」

レダ「あっ」

13 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:03:23.67 ID:StFV4pJg.net
ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」

シエラ「ヒツギさん、なんでウンコまみれになってるんでしょうか」

安藤(首を傾げて映像を切るよう促す)

14 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:04:28.17 ID:jx8RtvTb.net
ヒツギ「買い取りなさい!」

レダ「でもお前12位じゃん」

15 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:06:58.44 ID:y0SuM5i4.net
値段も凄えが量がおぞましいな

16 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:10:24.67 ID:OsDLOzob.net
ヒツギちゃんの為ならとか言ってブリブリしたんやろなぁ

17 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:13:45.11 ID:pxGPKe2W.net
エンガのスカトロまだ?

18 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:18:54.61 ID:1VNhCgX8.net
ヒツギならどんなネタでも許す、が!

コオリたんだけはネタにするのは許さんあのキチガイモードになったほうも捨てがたいのだ

19 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:20:29.05 ID:1VNhCgX8.net
ってあれ?よく見たらいつものア゛ア゛ア゛の人じゃん
まぁいっか

20 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:21:38.47 ID:y6/NR9y1.net
ウンコ差し出すシーンでヒツギは指ボーンないのわろた

21 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:40:56.21 ID:qlTNuYoS.net
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・コーヒー・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

<ァ”ア”ア”ア”ァ”ァ”ァ"ア”ア”ア”ア”ア”ア”ッ!!!!
     l⌒Yl  lY⌒l   
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )つ旦    /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        | |

22 :名無しオンライン:2017/08/10(木) 22:51:00.11 ID:H1cGCpxF.net
うんこがデ・マルモス

23 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 01:59:36.76 ID:8u1KOZrZ.net
会話しながらシコれるぐらい長い排便ってどうなの

24 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:22:41.22 ID:vB9LZvKC.net
>>8
ヒツギ(これは金になるわよ…!)

これいいな

25 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 06:34:09.21 ID:F6oAHqAJ.net
もっと昔の我流痴帯ばりのハーコーなやつ頼む

26 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 16:33:28.24 ID:rTBkOzHA.net
でも実際たべてみたいよね
NPCのうんこは不味いわけがない

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★