2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】だから移住先見つけろって言ったのに

1 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:45:11.19 ID:Y/vIW1AH.net
EP4のクソストーリー終了と同時に別ゲーに脱出した俺勝ち組
バスタークエクソのゴミ仕様で未だに文句言いながらしがみついてるガイジ乙wwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:45:57.69 ID:y9nH3Ht4.net
田村イライラでワロタwwww

3 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:46:40.48 ID:EM4JLvWL.net
良さそうな移住先が見つからないんだよ
>>1はどこに移住したんだ?まさかFFとか言わないよな

4 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:48:13.68 ID:gAksocGu.net
ドラクエの新作でも遊んでればええじゃろ

5 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:48:25.68 ID:FU8R6/er.net
オフゲやってるぞネトゲはしばらくいいかな
ゲームなのにネトゲはストレス溜まるわ主に運営の糞っぷりに

6 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:54:03.78 ID:CI+hhm44.net
見つけたけど次の水曜配信開始やねん

7 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 02:57:47.44 ID:mwLvX0Rc.net
移住したんならネ実3みてねーしスレも立てねーだろクソガイジ

8 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:02:05.57 ID:Y/vIW1AH.net
>>7
お前のようなクソザコニートの戯言が楽しいから見に来てるんだよクソガイジ

9 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:11:26.74 ID:EM4JLvWL.net
>>6
何か教えてくれ

10 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:11:59.14 ID:EM4JLvWL.net
>>8
おーい、どこに移住したか教えてくれー

11 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:15:28.45 ID:Ny7ch9UN.net
キャラクリ色々できてチョンゲじゃなけりゃ移住してやんよ
どこか作ってくれませんかね・・・

ゼノギアス20周年って事で、会社の垣根を超えて当時のスタッフも集まる
「ゼノギアスオンライン」とか出たら憤死して課金するなぁ

12 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:18:45.08 ID:VE4Gu/mY.net
MOE2はよ
FF16以降のネトゲはよ

13 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:22:09.49 ID:/RtnbfzN.net
>>10
これ絶対1は移住してないでまだこのゲームやってるぞ

14 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:23:05.80 ID:mwLvX0Rc.net
だな、ただ煽って反応楽しむだけのタイプ
構うだけ無駄

15 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:26:11.43 ID:0fJAlxh2.net
未だにpso2やってる奴を煽る為にこの板が存在しているのご理解できてなくて草

16 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:45:06.83 ID:VZTDhUhn.net
別ゲーに移住しても尚未練たらたらで張り付いてるほうが惨めだぞ

17 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:52:27.18 ID:SbVciTP7.net
田村みたいに仕事でやって利ならともかく
嫌いなものに時間と情熱注ぐようなあわれな人生にはなりたくないわな

18 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 03:54:02.87 ID:mF9NPzbH.net
どうせ未練なんてそんな可愛い理由じゃなくて惨めで憐れな人生以下の現役プレイヤーを見て安心してる奴らが多いんだろ

19 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:04:34.86 ID:rrdT4wZX.net
俺は移住先見つけたぜドヤァ(見つからないから教えてくれ)
ってことか。毎度のパターンだな

20 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:09:36.20 ID:SbVciTP7.net
結局人がそこそこいて気軽にやれるネトゲならこのゲームくらいしかないからな
別の趣味持つならこんなとこ覗かなくなるだろうし

21 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:25:12.00 ID:grIzAfyv.net
ゲーマーならゆったり出来るオフゲー1個くらい確保しとけばそれでいい

22 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:30:29.19 ID:NxcS/WNV.net
結局移住先の候補って何があるんだ?

23 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:43:34.49 ID:ZKimPseG.net
俺はグラールに帰るよ

24 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:45:04.72 ID:pyConBjX.net
息の長そうなネトゲとなるとFFとかかね
黒い砂漠ってどうなの?

25 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:45:23.33 ID:G/g4KRcQ.net
みんな移住済みなのに置いて行かれてイライラして怒りのスレ立て?

26 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 04:49:14.67 ID:vrMWXhfO.net
EP4の時点で泥舟なのはわかってたしな

27 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 05:02:36.31 ID:0/LQmMXP.net
正直日本産ネトゲはソシャゲに成り代わられて終わり、ネトゲ卒業の時が来たんでしょうよ
ダルい3Dテクスチャ作るよりイラストに声つけて効果付けるだけで何万も課金する輩がいるならそっちに行くわな
もう諦めるしかないよ…

28 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 05:30:57.91 ID:H3Uxj6jh.net
ネトゲ業界軒並み死んでて
中古の200,300円で買える名作オフゲやってるのが最強だと気づいた

29 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 06:29:44.35 ID:+TY5dDsj.net
>>28
金持ちだな

30 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 06:47:18.31 ID:G/g4KRcQ.net
新品だと2,500,000円だぞ

31 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 06:59:06.27 ID:E5+RJOFA.net
>>12
MOE2も運営がひどかったらMOE以下なんだなあ
ここの運営でコンテンツを台無しにする惨状を学んだわ

32 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 07:02:33.59 ID:3SQj5+6k.net
DQ11やっててもうすぐアンダーテールも配信されるから楽しみで仕方がない。
世界樹ダンジョン2とストレンジジャーニーDも控えてる。久しぶりにワクワクしてる。

33 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 07:17:06.32 ID:G/g4KRcQ.net
ゴンゾロッソでわかるかわからないけどあそこが2を別の名前で作ってるよ
たぶんそのままだとハドソンが関わっててだめなんだろうなと

34 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 07:20:33.43 ID:OQSSFYBd.net
半分くらい移住済みの俺が助言する
どれか一つのタイトルで完全上位互換みたいなのは当然この世に存在しない
自キャラ欲だけはぷそげで満たせ
似たタイプのアクションゲーはソウルワーカーとかクローザーズが面白い
他ジャンルでシューターとかもやって見ると結構ハマるwarthunderとか忍者なら無料とか
あとはオンゲでイカとかモンハンとかもやってると気づいたらクソゲーログイン頻度減ってる

35 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 07:35:13.47 ID:G/g4KRcQ.net
steamには手を出すなあそこは魔境だ
3万あれば1月持つだろうと思った俺が馬鹿だった

36 :名無しオンライン :2017/08/11(金) 07:40:44.92 ID:ycetBUD5.net
>>24

pso2のクラフトやギャザリングが楽しいと思えるのなら向いてるがそうでないなら
向いてない。
戦闘はpso2以上に底が浅いのでやり込むとあっという間にやることなくなる。
あと戦闘は最初から最後まで基本的にソロでやるので、皆でワイワイしたいとかも無理。
ただし、装備はサービスインの時から今まで最強のやつが決まっててほとんど変わって
ないからそれさえ手にいれて鍛え上げればすぐに最前線に行ける。
そのかわりに強化にかかる手間と金と時間がpso2の比じゃない。
プレイ時間イコール強さのゲームなんで先行してる連中にはどうやっても追いつけない。

37 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 08:37:40.86 ID:Q7OGKoTf.net
自キャラに注いだ愛が深すぎて移住なんて考えられねえよ...サービスフィニッシュの事考えたら息が苦しくなる

38 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 08:43:14.75 ID:GrSc7wux.net
なら、このまま共に沈むんだな

39 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 09:07:42.19 ID:736Pkaja.net
>>36
なるほど、やっぱネトゲの移住って難しいんやね…情報ありがとう

40 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 09:13:36.51 ID:McYSwuu9.net
ガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモロー

41 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 09:30:11.50 ID:IUMvmd9d.net
ネ実3を見てるとたまに視界に入るマビとかいう化石に少し興味が出始めてるわ
この先サービスがどの程度続くのか少し心配だが

42 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 09:55:18.48 ID:9QQXBuUl.net
例のネトゲは50レベルまで無料なんだっけ?
田村じゃないけどやってみよっかな

43 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 11:50:10.91 ID:hydoTYjj.net
ネットの関わりだけで仕方なく続けてる奴等はソイツ等と別ゲーやるか一旦距離おいてみ
どのコンテンツにも言えるけど、なぁなぁで楽しくもない物やり続けるなんて時間の無駄やで
只でさえネトゲなんて時間の徒労におわるんだから

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★