2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゴーレム「安藤、HTフィニッシュでこい!」

1 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 08:13:12.22 ID:BX5P/9Gq.net
ゴーレム「俺の身体とてそうヤワではない…お前の最強の技でなくてはパイルを守れんぞ!」

2 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 08:25:02.02 ID:ixzZyVP4.net
こんなスレ建てても盛り上がらんぞ
もう終わりだ…笑えないレベルで

3 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 08:25:58.19 ID:GrSc7wux.net
そう…(無関心)

4 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 08:30:09.49 ID:Oxg7fine.net
ぐわああああああああああああ

5 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 09:06:03.23 ID:IovwfTVI.net
運営バイト君が哀れに見えてきた(´;ω;`)・・・pso2はもうダメみたいですね

6 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 09:12:50.46 ID:BX5P/9Gq.net
ネ実どころかゲーム内も葬式ムードだしで笑えないのう…悲しい

7 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 11:53:32.50 ID:n2UR0nW9.net
おっさんにしか分からないおっさんの為のおっさんネタ

8 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 12:25:44.44 ID:Tqzpbrql.net
巧妙なドラクエスレ

9 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 12:29:24.32 ID:k00ea8n+.net
>>2
田村スレよりはマシだと思うんですが…(名推理)

10 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 14:22:51.44 ID:BEjevfI8.net
なぜこの程度のスレを?age

11 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 14:35:02.20 ID:Her1L7E+.net
(悪いけどゴーレムは所詮ザコ敵って事か…、ゴブリンとゴーレムの間のレベル差自体が相当なもんだが
 ヒーローとの差があるって点においちゃかわらねぇもんな…)

12 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 14:37:37.37 ID:Oid7JSws.net
ミニ四駆で勝負だ…!

13 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 14:38:37.60 ID:Tfkz4Pun.net
ちゃんとHT使える状態になってるHeがどんだけいるんだろうな
ちゃんと皆使えるようになってるんだろうか

14 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 14:48:29.98 ID:LWeLbWZG.net
テキトーにやってれば1回で真面目にやってりゃ2回は使えるんじゃ無いか?

15 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 15:48:41.85 ID:igpe8J2r.net
上級ならアタック1で城にフィニッシュ、アタック2の檻2か上の塔でフィニッシュの2回でやってる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★