2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リターナー事件でBANされた奴がコミケで本を出す

1 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 22:57:18.30 ID:AV0JxJs+.net
リターナー事件でBANされためぐみくんがコミケで特殊能力付けについての本(有料)出すみたいだが、ヒカキンのマイクラ本と同じ感じがするぞ。

https://twitter.com/blessings_sea/status/895561592376483840

2 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 22:59:11.31 ID:5Srt36jr.net
10円もいらん
ネット接続できる奴ならそんな本いらん

3 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:00:05.81 ID:L46B+YQE.net
絵がうまくないな

4 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:02:09.52 ID:FaTjzJ4P.net
なんだこの下手くそな絵
PDFで無料配布でも見ねえわ

5 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:14:35.26 ID:cYJBlHiO.net
金取るのかよ

6 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:20:11.64 ID:L46B+YQE.net
つーかコミケで300円ってマジかよ 基本1P×10で10Pにしてワンコインにして手間省くとかそういうことすんぞ
フルカラーなら500円にしたりして対策する

7 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:20:20.86 ID:YrroPN6F.net
不正DUPEンガバケツぬまこゥ

8 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:22:50.63 ID:Vj+5Unza.net
のえといいぷそ2界隈のお騒がせ奴ってだいたい金儲けにいきつくのはなんなんよ

9 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:24:06.99 ID:B3MvI365.net
初心者向けといわれても今のPSO2に初心者なんているのか?

10 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:24:45.32 ID:EzdMsF6R.net
デザインしっかりしてて初心者や中級者にはもってこいの親切な本ならと思ったら・・・

11 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:26:14.76 ID:jcV44YqG.net
http://i.imgur.com/hlYG5OJ.jpg
300円

12 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:27:03.90 ID:+hgCVs/Z.net
またクソ絵師が嫉妬で神絵師を叩いてるのか

ってレスしようと思ったのに…なんで野獣先輩モデルなんですかねぇ

13 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:28:25.09 ID:EoOWm2F0.net
>>9
ここ数週間、何故か日本語の不自由な初心者と接触する事が3回あった…

14 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:29:56.64 ID:RunKJUwg.net
え?これなら無料でOP付け講座してる

がそりん の方がいいじゃん

15 :名無しオンライン:2017/08/11(金) 23:31:01.63 ID:tFh8JUv2.net
ハンコ顔やめろ

16 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 00:06:18.52 ID:3R3Oq/+j.net
ブログか何かで公開して広告収入で稼いだほうが稼げそう

17 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 00:11:38.82 ID:6N5454QN.net
公式が出すべき
おまけで組み合わせると5スロのアレスジスタ4スピ4アビ3オメガの汎用ユニになる素材付ければ初心者のいい教材になる

18 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 00:25:44.34 ID:MVP8nPM9.net
公式で能力付け動画作るっつってたのどうなったんだっけ

19 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 00:26:49.60 ID:i1/EIKo8.net
ラッピーでもわかるで対応完了

20 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 00:37:27.40 ID:lZLPIqUq.net
>>14
がそりん以下はかわいそう

21 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 01:49:46.47 ID:YGdYSJl+.net
こういうのが受かってホントの神絵師さん達が落ちてるって思うと虚しくなる

22 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 01:54:25.55 ID:kcvDYXie.net
ブロガーの馬鹿どもは捨て盛りしか勧めないからなぁ

23 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 01:54:39.51 ID:/VtyzMsc.net
クソみたいな絵だな
こういうセンスの無さってあえて書こうと思っても難しいぞ

24 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 01:58:33.14 ID:WX0/eaqZ.net
絵は稚拙だなぁって感じだが表紙の構成がマジでウンコ
フォントの使い方もびっくりするくらいヘタ
美的センスがもとより欠落してるなという印象
だから絵も上手くならないんだろうな

25 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 02:02:00.30 ID:aX0kj5RO.net
らくがきでももっと上手いぞ

26 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 02:02:08.62 ID:drErOvWC.net
服トレスだろこれ?
明らかに服と顔のパース合ってないぞ

27 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 02:05:48.67 ID:PlpgkI7/.net
・。・


28 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:12:44.64 ID:raCUSVWU.net
>>24
大学受験の参考書シリーズにこんなのあったから真似したやつやろ

29 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:23:11.28 ID:HBvCIGJK.net
>>21
こういうのも出れるってのがいいんやで

30 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:25:44.91 ID:C/itxq2W.net
能力付けが複雑なのは確かだけど…

31 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:27:56.61 ID:OAsPDR/3.net
安く作つ為に

表紙でもう誤字ってて草

32 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:38:40.24 ID:MUn3qFmw.net
どうせwikiとか能力スレのコピペだろ

33 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:40:35.77 ID:s2RPnR5Y.net
>>32
能力追加シュミレーターのURLかいているだけだった

34 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:49:37.23 ID:KEDjCRdT.net
>>14
あの人の喋り方苦手だけど解説動画は一番わかりやすい

35 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 03:56:36.89 ID:lLdv9qZ2.net
>>14
人気歌い手()

36 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 04:30:08.72 ID:CpnoBguk.net
アプレンティスモデュレイターが最強!
続きは君の目で確かめてくれ

37 :名無しオンライン:2017/08/12(土) 08:50:10.98 ID:OK5zcDWV.net
オススメ特殊能力が悉くステ関連なんだろうな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★