2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】 リネージュ2サービス開始まであと10日

1 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 11:43:56.02 ID:61ba+mpg.net
クソゲーやめてこっちやろうぜ
リネージュしたことないけど

25 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:35:46.70 ID:W/W1R+Nn.net
韓国でずっと一位という宣伝で来てるけどガチャ大国日本には受けるのかね?
hitとかgodとかみたいに中間でフワフワ浮いてそう

26 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:40:36.43 ID:KqU5PisD.net
リネ2もヒーローみたいな完全上級クラスきたとき色々衰退した気がする
バッファー募集は極端に楽になったけどなw

27 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:41:02.27 ID:xNIcSESA.net
ここで宣伝したシノアリスはどうなりましたか(震え)

28 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:42:58.76 ID:Ox4e2+Q6.net
ネトゲはどこも運営がクソっぽいからいいや
暇つぶしにゲームしてるだけだから課金する気ないし

29 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:48:07.34 ID:HIbwKoQm.net
こってりしたネトゲはマヂもぅむり

30 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:49:50.32 ID:+eDJUbZw.net
>>27
ネ実3民ってクソゲクソゲ言うわりに、他のネトゲには浮気しないよね
ただネトゲ複数持ちがツラいおっさんプレイヤーなだけかだな

31 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 12:57:53.59 ID:NwdgRl7g.net
ボス討伐に集合から解散まで12時間かかるのに400人集まるとか今じゃそんなの絶対無理だろうな
しかもその前に装備やレベル職などで制限募集を主催が全てやるとかキチガイじみた面倒くささだったし

32 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:12:40.62 ID:mBY8p28P.net
>>30
そもそもここで宣伝したゲームはかなり早い段階で爆死するっていうわりと有力なジンクスがあるからな

33 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:20:45.41 ID:NwdgRl7g.net
ここで宣伝というかPSO2が始まってから爆死してないネトゲとかあるか?
ToSも初期こそ割と良い感じだったが結局3か月程度で自爆したし
もう昔から続いてて辞めるに辞められないようなネトゲくらいしか長続きしてないんじゃないの

34 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:29:06.40 ID:EPJcDDa7.net
3か月って不要大陸の大過疎から追加職でちょっと盛り返した辺りだし
後に必滅がきたことを考えたらここまで続いてるのは奇跡だな

35 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:34:41.90 ID:loSarkMC.net
>>1
LINE()なんかも含めて朝鮮製のスパイウェは入れないことにしてるわ。
すまんな。
もちろんnPROも無効化パッチ当ててる。

36 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:42:33.42 ID:61ba+mpg.net
なんだ、スマフォか
ネットしてたら、見つけたんだけど
pcかと思った

37 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:54:16.12 ID:3jIumYL1.net
黒い砂漠面白いよ

38 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:58:48.26 ID:wuTIr2/f.net
ユーザー必滅の叫び

39 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 13:59:01.65 ID:ba0Ef/ff.net
>>27
カムバックキャンペーンやったんでしょたしか

40 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 14:04:41.08 ID:ERxI23IY.net
チョンゲはないわ
誰が好き好んで反日国家にカネ落とすんだよパチンカスかよ

41 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 14:05:56.89 ID:NwdgRl7g.net
だな
ぱちょんこ企業のセガサミーのゲームとか誰がやるかって話だな

42 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 14:09:04.81 ID:4E9OiLNp.net
だな
FF14やろうぜ

43 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 15:15:13.86 ID:I8INVq+o.net
キャラクリ髪型と顔だけな上に性別固定とかアホかと。
リネ2やってたから少し気にしてたけどアカンわこれ、所詮はチョンゲだしな、やっぱPSO2やろ(´・ω・`)

あとスペック的にスマホ爆発しそう。

44 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 15:51:50.91 ID:XvnV4vsT.net
あいぽん買い占めた!!

45 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 21:21:58.52 ID:GbxWBuMT.net
ぷそげのいいところはいつでも復帰できることだし現状クソだし移る先としては中々じゃね

46 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 22:10:49.56 ID:rRdEPXs4.net
リネ2とかやめとけ
PC版はユーザーじゃなくRMT業者と組んでユーザー閉め出して嫌がらせしまくった糞運営だぞ
糞チョン運営の糞ゲーとか今更ないわ

47 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 22:23:27.19 ID:/FIkxD2Q.net
そもそもソシャゲとか全然ジャンル違うのになに対抗意識燃やしてるんだよ
NCJが糞運営?そんなの知ってるわ
ぷそに運営もそれに劣らないレベルで糞運営だがな

48 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 22:26:02.65 ID:3JZ9mXgS.net
リネ2懐かしいなあ、カイン鯖で遊んでたわ
業者と組んでた早漏君ことBadSpeedPlayとかまだ居るんだろうか

49 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 23:08:11.46 ID:RoB2mNXj.net
案外リネ2やってた人多いのね。
スマホでもジョムる人居るんだろうか?

50 :名無しオンライン:2017/08/13(日) 23:20:42.22 ID:txi2/3LS.net
RiaryとかいうRMTでAR買った誣告野郎はまだやってんのかね

51 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 11:27:50.14 ID:UdJ9Bs98.net
リネ2ベータ遊んだな懐かしい
狩場荒らしてる中華RMT軍団を日本人軍団で襲撃する企画に参加した記憶がある

52 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 19:24:45.19 ID:iDwTc5EO.net
CM見た感じおもろそうやんけ

53 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 19:42:31.17 ID:ulBGZZTN.net
無双オンで盛大にやらかして運営権取り上げられたネトマかよww

54 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 10:30:24.54 ID:WUY6tYea.net
日本人は1番の鴨ニダ

55 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 10:33:22.83 ID:vJe4S7MH.net
チョソ製クリゲーってブラゲー化したら相性よさそうだな
結構発想的には評価

同時期のMoEは現役だし転生なぞ無理かな

56 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 12:19:35.89 ID:2dxgMD8u.net
よくこんな国のゲーム出来るな 日本人はバカなのか優しいのか 慰安婦像バスに乗せる国だぞ

57 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 12:47:49.63 ID:4/6OYzZz.net
韓国人は糞だけどリネは面白いじゃん
ゲームも運営も糞なSAGIは消えてなくなれ

58 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 12:54:18.93 ID:Oj9+gJvE.net
チョンゲアレルギーなのにぱちょんこ企業のぷそをやってるという圧倒的矛盾

59 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 12:55:17.95 ID:V7NJgmMQ.net
パソコンでやるならリネよりアイオンのが面白い
FFもモンハンもスマホゲーになったら別もんだからどうなるかな

60 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 13:08:04.31 ID:crLdv6Cd.net
>>56
何で慰安婦を狩り集めた国より慰安婦像を建立した国が悪くなるのさ
頭宇野かよ

61 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 13:28:04.18 ID:H/W6Zl3o.net
初めての武器は真っ黒なスパイククラブで
買ったその日に床置きで盗られました

62 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 14:34:49.26 ID:Z5Q4CuaO.net
NCJの日本からはとりあえず3000円ぼったくっとけって姿勢が嫌い

63 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 15:30:46.80 ID:H/W6Zl3o.net
しかしなオマイら
無事に8/23を迎えられるか判らんぞ
北の将軍様次第

64 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 16:52:46.50 ID:c/buznAt.net
>>60
慰安婦を狩り集め慰安婦像を建立した国

あれ・・どっちも同じ国じゃね?
つかただの売春婦だし

65 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 16:55:37.00 ID:NTxrKFeX.net
>>63
北朝鮮が戦争仕掛けようと思ったら、韓国、日本、アメリカに同時にミサイルの雨を降らせないと北朝鮮に勝ち目無いんだよな。たぶん何もしてこないんじゃね

66 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 16:56:32.01 ID:oz1yC2Yh.net
ゴブリン
http://i.imgur.com/L3jCYB0.jpg
http://i.imgur.com/EXbGo3r.jpg
http://i.imgur.com/J6Ze9TP.jpg
http://i.imgur.com/k5ut1Gb.jpg
http://i.imgur.com/C7BO1zB.jpg
http://i.imgur.com/5ALnp8R.jpg
http://i.imgur.com/103NXRU.jpg
http://i.imgur.com/aXe1OhX.jpg

技の1号力の2号
http://i.imgur.com/0LfEaJk.jpg

67 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 16:59:50.91 ID:nytQBOGr.net
リネ2の動画見たけどさ
なんで最序盤でマジェ装備でてんのよ
くそすぎでしょ

68 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 17:38:53.17 ID:jp7b9txi.net
初めてやった3DMMOだったなー
懐かしいわ
でもスマホはやんねぇー

69 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 19:24:47.88 ID:L3Hjbjtk.net
かつてギウラスがいたゲームの後継か
懐かしい名前

70 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 20:25:56.60 ID:6dL31Hoa.net
75キャップ時代にマジェにクシャクシャ+10振り回してたころが全盛期だったなぁ
レベル上げがキツイ時代にサブサブクラスまで75まで上げたりしたけど今思えばあんな苦行よくできたもんだ
2倍イベともなりゃ槍持って火鉢や闇で40時間ぶっ通しで狩り続けるとか本当に狂気の沙汰だった

71 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 21:02:45.10 ID:q4gm18JC.net
そういやGMボルボンドはまだいるんかな?こっちくるんかなー

72 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 21:29:10.76 ID:AJjn4vgi.net
ギウラスが関わったクソゲだから
絶対にやりませーん

73 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 21:39:35.35 ID:qZKVTHL+.net
グラフィックの好みは別としてゲームとしてはpso2 よりずっといいけどね
でも俺はpso2 の平板な絵が好きw

74 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 10:20:15.43 ID:SIr32GhM.net
>>71
youBAN は今だに忘れられんw

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★