2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】正直にいって4鯖だけでよくね?

1 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 10:51:48.81 ID:POD5yuiJ.net
鯖人口もダントツだしこの際鯖統合でEP5を乗り切れ

33 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:04:14.57 ID:xxucnrQz.net
更年期おばさんは4鯖の恥だからどこか引き取ってよ
http://i.imgur.com/U8NssuB.png

34 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:06:53.54 ID:vEdM2LqQ.net
>>33
髪乾かすってこれが元ネタかよwバスタークエ楽しそうだな

35 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:08:04.77 ID:gWiFTivi.net
>>1
おまえらみたいなゴミが集まってくれるから
掃き溜めの4鯖には感謝してる

36 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:08:10.30 ID:9MhWmq6E.net
4鯖はマジでガイジが一番集まってるから来ないほうがいい
これ以上ガイジを増やすな

37 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:14:24.73 ID:jC7LasXD.net
むしろガイジ多過ぎて目立たなくなるから各鯖のガイジは4オススメ

38 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:20:31.30 ID:V6qWj/4+.net
知的障害者自立支援施設4鯖

39 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 17:24:02.96 ID:Lodl4a3N.net
ガイジ隔離鯖と変態鯖は必要

40 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 18:00:43.04 ID:r8xq7/U9.net
隔離鯖としては4鯖頼もしい

41 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 18:49:25.83 ID:1jxJipUY.net
>>1
知らねーのかッ!?マヌケッ!!
「4」っつーのは縁ギが悪いんだ!
たとえ過疎鯖だとしても「5」ならいい!!「3」でもいい!!
だが「4」を選ぶと良くない事が起こるんだ…

42 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 19:59:51.15 ID:kNTGh2hV.net
なんか変な匂いがするな?

43 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 20:02:00.49 ID:CQW/vmGc.net
ガイジを4から出すな

44 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 22:25:25.32 ID:YoXYrBV+.net
4鯖は今すぐバーストして強制キャラデリしろ
これから先に遊ぶであろう健常者に迷惑をかける未来を潰せ
ガイジはシップごと消えて引退しろ

45 :名無しオンライン:2017/08/14(月) 22:29:30.99 ID:rHSfA70H.net
4鯖のDQN勢とかと一緒になりたくないわ

ていうか有明の感謝祭でも、いい歳した4鯖のヒョロガリと赤デブが
何度注意されても通路に居座ってesやったり暴れたりしてたんだが?
周りの迷惑を考慮しないキッズはくせーから4鯖から出てくるな( ゜Д゜)、ペッ

46 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 02:31:33.46 ID:SPYIok5r.net
DQNは10鯖じゃねーかな
1、4はキチガイで7はキモヲタ

47 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 02:33:28.33 ID:/x82ahLY.net
4鯖は各鯖で問題を起こしたガイジの受け皿。重要な存在。
各鯖の平和の為に欠かせない。
人口の多さ故に鯖に残留する事が出来なくなるほどのガイジ達が逃げ込む。
副作用として強力な流入ガイジとの縄張り争いに負けた地元弱小ガイジ脱出により鯖を出ていく者もいるが他は鯖をからのガイジ流入が優勢なため問題は浮き彫りになっていない。
重ねて言う。4鯖は各鯖の平和の為に重要。協力無比のガイジ達を1つのシップに集約することは効率的。

48 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 02:44:08.19 ID:SfoMFTb9.net
受け皿はあった方がいいな
痴呆症とか精神病棟に隔離しておかないと危険だし

49 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 02:55:45.64 ID:V7NJgmMQ.net
今4鯖のやつはそこから出られないようにして欲しい
ガイジ量産鯖こあい

50 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 02:58:41.32 ID:b85zQ7ej.net
どちらかというと4 だけは いきたくない
だわw

51 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 04:27:00.83 ID:u1i5fclJ.net
鯖捨てざるを得ないやつが前情報から人の多い場所で第2のpso2 人生をはじめたがるのは当然の流れ

つまり1.4は常に爆弾を抱えている
次に多いのは運営の手下がいる7鯖だろうな

52 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 04:45:42.39 ID:3p5c+Uj1.net
頭ガイジかよ

53 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 06:20:12.92 ID:EwHl2VdQ.net
>>46
ABT優勝者は1鯖だから
1鯖は廃人のたまり場。
4鯖は>>35の言う通り

54 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 06:50:46.54 ID:xmmwSppD.net
>>51
7はほかと比べるとプレイヤースキルが低いのと極度な変態がそこそこいるだけで1、4とは比べ物にならないぐらい平和。

55 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 06:58:10.67 ID:n2r5DQQQ.net
フネボンだと野良緊急でクリア出来ないとかありそうだし嫌だ

56 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 07:09:55.41 ID:HLEPspSh.net
墜落して粉々になれや4鯖
存在を意識するだけで人をイライラさせるとか4鯖は天才の集まりだな
はよ死ね

57 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 07:13:19.86 ID:SaXx8AHk.net
木村濱崎は、こういうスレをマジで信じてそう
だからエキスパブロックなんか実装しちゃったんだろうね

エアプなので、ネ実意見がごく少数派だという事が判らない

58 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 07:29:59.78 ID:SaXx8AHk.net
四鯖は人口が多いので常設クエの部屋が埋まりやすいのが長所
東京探索まるぐる部屋が成り立った鯖はあんましないんじゃないかと
ライディングクエやレベリングクエも埋まりやすい
自分は行ってないけど、バスタークエも比較的やりやすいと思う

59 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 08:09:00.22 ID:I/V9VvA7.net
1も4も知らんがここ含めた世論見てると大体同じ意見なのが凄いな
1は廃人とネカマ、4はメンヘラ

60 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 08:23:58.52 ID:Y6scSLAj.net
人多いからって言うけどそれにしたってガイジとチンパンの量が多すぎる

61 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 08:29:13.49 ID:BBeCu9WM.net
人が多い中でこれだけ個性が際立つのは相当類友で固まってるからだと思われ
1廃人
2外人
4害人

ネ実にとっては>>1の通り4だけでいい罠
害人しか見てないから

62 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 08:37:00.26 ID:rVWbbPgD.net
>>58
お前みたいに他鯖では当然に出来てることを「4鯖でしかできない」とか言っちゃう馬鹿が多いのも4鯖の特徴だよな

今の時期にバスター集まらん鯖とかあるわけねーだろ間抜け
オファー時に1/8でも20〜60秒くらいで埋まるだろうと

4鯖キャラでも集まるまでの時間は変わらんが4鯖は4ch指定鯖だから普通に外人混じるしPTメーカーすらろくに置けやしねー

63 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 10:01:55.56 ID:dJPRl+l/.net
キチガイ収容所としての4鯖はとても大切
おかげで4鯖以外のみんなが安心して暮らせます

64 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 10:12:15.90 ID:MVOOsTGO.net
素朴な疑問だけど鯖統合って現実的にできるのかね?
倉庫の問題とか出るんじゃないの?

65 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 11:38:00.93 ID:lbsTL+vg.net
むしろ4鯖いらんわ
てか地雷隔離激重鯖として機能してるからこのままでええわ

66 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 11:44:21.27 ID:V7NJgmMQ.net
4鯖しか知らない奴が多鯖に来たら
白チャで隠語叫ぶとBANされる事実に驚きそう

67 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 11:57:03.52 ID:q2UIH8bz.net
>>66
4鯖を知らないえあぷかな?(プ

68 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 13:43:47.83 ID:xmmwSppD.net
>>66
それ4じゃなく7じゃね。ビギナーブロックとかいう動物園でしか聞かないけど

69 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 19:41:46.07 ID:UcjNMtbn.net
4鯖に最初からいるけど今では緊急や新クエストにはロクに行かない身内チームだから平和だぞ
同じように交流ある2つのチームもそんな感じだけど少数派だろうな

70 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 19:46:40.43 ID:Vnj2h+Ac.net
身内だけで遊ぶなら1でも2でも4でも変わらないに決まってるだろ

71 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 21:34:40.84 ID:FCtcVCYl.net
>>64
倉庫数を倍にしたりして鯖統合したゲームもある
ただ、過疎が酷くて緊急が成り立たない、みたいな声が増えない限りは
やるだけの工賃もかかるだろうしデメリットしかないわな
鯖人口が1000人切ったりすれば可能性として出てくるかもしれないが

72 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 23:06:49.37 ID:u1i5fclJ.net
統合するほどガラガラじゃないよな?

73 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 23:08:03.05 ID:u1i5fclJ.net
クエスト回ってるやつが少ないのは仕方ない流れだろう
回る意味ねーもん

74 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 11:47:21.96 ID:W9WjjR2G.net
過疎なのはシップ選択ミスだった

75 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 12:11:46.92 ID:01PJ0MtG.net
住み分け出来た方がいいわ
売名ガイジは4鯖へGO

76 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 14:01:27.06 ID:nj9tmmQD.net
野良よりもチームの方が変態なケースって稀なんですかね
お前らんとこどう? 身内だとハメが外れて逆に酷いとかないんか?

77 :名無しオンライン:2017/08/16(水) 21:25:30.95 ID:GFeC72Ck.net
最初のチームがファッションホモの集いで語録が流れるわ
トゲ会話が飛び交うわで結構酷かったんだが20代の流行りとかってそんなもんだろうし…
ファッションキチガイが多かったが気持ち悪いって意味の変態は少なかった

まあ普段から話してるから「またファッションキチしてる」って思うが
初見の人間だったら感想も違うだろうな、とも

78 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 06:55:22.70 ID:kyhPIjuK.net
>>61
実際は2の外人率は他とそう変わらない
まぁイメージでそう思っちゃうんだろうけどな

79 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 12:59:04.10 ID:93tPlmQ3.net
俺を抽選してみろや

80 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 12:59:33.24 ID:93tPlmQ3.net
>>79
ごばたすまん

81 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 21:00:07.63 ID:yv8h0W8c.net
>>78
チャレ全盛期はstart奴は大概2鯖だったぞ

82 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 16:40:54.36 ID:LB/H/j4y2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1488646758/l50
6鯖はいらない

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★