2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】冗談抜きで変身はゴミ【ダークブラスト】

1 :名無しオンライン:2017/08/15(火) 17:55:26.94 ID:YvcxGt4y.net
今のPSO2に残ってるやつらは自キャラの為に残ってるやつが大半だからな
自キャラにこのアクションをさせたい、自キャラが動いているのが楽しいって奴以外はもう辞めてる

アプデという名の嫌がらせ
AISにライドロイドの失敗で何も学んでいない

オワオワリ

135 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 01:23:58.05 ID:m7ltIDVw.net
最近は縦読みも気付かない奴が多いのなっ

136 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 01:47:48.81 ID:xmtb4S0p.net
まるごと禍々しいDFに変身するんじゃなくて手足にアーマーが付く程度じゃダメだったんかいな
自キャラが見えるし強化された感あると思うが
今更だがライドライドもマクロスFのアルトがつけてたフライトユニットみたいなのが良かった

137 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 03:27:04.80 ID:QgAMhwWJ.net
偉大なる最高指導者禿はかっこいいだろー?って言ってただろ
つまりかっこいいのが作りたかったわけでお前らのキャラクリなんてどうでもいいんだよ
自キャラ見たきゃロビー行くか嫌なら変身するなが答えだ

138 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 03:34:03.81 ID:4b+ebSOj.net
ヴェルトールセカンド、そして技はヴェルトールのとゼノギアスの機神黒掌が混ざってる

139 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 03:46:16.19 ID:kWN6CEgR.net
ほんとオワコン化してきたな

140 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 04:39:03.05 ID:u6HEl3Mf.net
ユーザーの要望聞いて片っ端から実装してたら見事に掌クルーっされたからなw
ユーザーの思い付くことなんて所詮すべて二番、三番煎じだから。
運営独自の方向性で進んで行って欲しい。

141 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 06:27:50.44 ID:kyhPIjuK.net
変身自体いらんけどどうしてもってならマトイヴィエルみたいに
本体に特別な装飾品がつくくらいでよかった
なぜゴリラにならねばならん

142 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 07:47:03.50 ID:YreESDue.net
>>127
ラグネになりたい
「ピギャァァアアア」

143 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 07:48:23.52 ID:YreESDue.net
>>128
  な
  か
  み

144 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 11:55:28.26 ID:Ho6sGwtF.net
ヤサシイ人が居るな
どっちかっつうと L じゃない?
まああんな不自然な日本語を普通に受け止める程度じゃあ・・

145 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:08:25.89 ID:i+HkFmcQ.net
酷いと思ったらageて運営の横暴を晒そう

146 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:11:47.07 ID:7At2b2zu.net
変身しない奴は地雷ってクソスレが立つんだろうなぁ

147 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 02:30:37.11 ID:J1aB0a4p.net
変身はゴミ。お前ら嫌じゃないの?

148 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 03:06:24.05 ID:Mb/2KsPy.net
アンケによると賛成多数だとさ
無能口デカのお前らには失望するばかりだよ本当に

149 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 03:06:56.18 ID:X24OWaOk.net
マジつまらなそう〜

150 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 06:58:05.73 ID:oPAzJ2kC.net
また脳ないアンケート頂きました

151 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 07:10:03.21 ID:LCj5XqWB.net
>>1
どーせ一定時間経ったらもとに戻るからへーきへーき

152 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 07:13:57.63 ID:7c2/dIrH.net
非公式のアンケとやらのURL貼ってくれよ頼むよ〜

153 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 07:21:06.56 ID:5iILN872.net
工作されるとかいうからアンケート期間終わってからでいいよ
いつになったら終わるんです?

154 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 07:22:15.32 ID:Bn+S61EQ.net
お前ら遊び方を運営に強要されてまでなんで続けてんの?
ゲームの遊び方を自分で決めることすら忘れてしまったの?

155 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 07:38:58.33 ID:0+1L1Ucp.net
チートでダガンネロにはなれるから
ラグネとかもできるんじゃね

156 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 09:01:50.22 ID:J4fqE96/.net
12人ラグネVSノーマルラグネか…

…なんだっけ…地球防衛軍で見たことある気がする
足しか見えない状態

157 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 15:11:00.57 ID:oC1dvRs+.net
興味ないやつの150%ぐらいはアンケートに参加などしない

158 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 09:32:55.04 ID:LFuTDruD.net
仮面ライダーか宇宙刑事に変身させろよ

159 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 07:44:53.77 ID:Fjo/pHY7.net
これ仮面ライダーオーズのプトティラコンボのパクリだと思うよ

160 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 11:01:19.35 ID:Snu9gfSM.net
金髪になって髪が逆立つ方が良かった
ちなみにソニチはソニックでパクリ済み

161 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 20:21:37.19 ID:4nmjjXdE.net
謝罪要求 NG設定発覚 アンケ5秒締め切りで最高評価詐欺 不都合部分削除隠蔽

この前の放送見ただけでこの運営の言う事は信用できないって思うもんな
今後好評に見せかけたとしても今度もどうせセッコイ工作してんだろ馬鹿がって思われるだけ

だいたいこのクソゲの擁護側って全員頭の悪い事しか言わないから工作の発覚以前に説得力皆無だしな

162 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 20:28:20.14 ID:4nmjjXdE.net
エステで変身後の姿や変身後専用のエフェクトを設定出来るだけで
キャラクリ勢には新たな餌が与えられ開発側もエステネタが増えて
これより遥かにマシだったんじゃね?

ってかキャラクリを売りにしてたら普通はそうするよな
DB考えた奴はマジ基地としかいいようがないんだが

163 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 21:34:41.66 ID:b1SkXkfo.net
白騎士物語みたいにカスタムさせろ

164 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 22:44:45.71 ID:JKqstQBW.net
キチガイ禿「ぼくの最高にかっこいいエルダーが瞬殺されてばっかりでつまんないからユーザー全員に押し付けてやるー」

165 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 01:59:29.06 ID:I5vjz+11.net
ロールプレイの邪魔すんな、クソハゲ

166 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 08:20:02.33 ID:eQWBGCeR.net
ゴリラルックに黒に金のチープな悪者カラー強制とか絶望以外無い
PSUのビーストは種族選択だったから遊べたけどこれは無いわ

167 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 08:40:11.32 ID:KANqw5Iy.net
カッコイイか悪いかでいえばカッコイイと思うがハゲのキャラクリで遊ぶ気はねーよハゲ

168 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 10:01:15.96 ID:hw3RZ4js.net
キャストはSUVウェポンにしろよ
ギガントアーム固定でいいから。

169 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 13:53:03.53 ID:i3t+71sL.net
これならビッグヴァーダー召喚して援護砲撃を受けられるとかの方がまだ楽しいわ
オラクルの技術力なら、一度倒したヴァーダー復元して使えるようにするのも楽勝だろ
あとはワープ機能を付ければどこにでも召喚して援護させられる。AISとかもう時代遅れでしょ

大和もなあ。俺らが倒すんじゃなくて、対エスカダーカー兵器としての参戦だったらどれほど良かったことか

170 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 18:15:41.75 ID:1pH1l72q.net
ヤマトに変身させろ

171 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 18:20:13.09 ID:YaxR/w5K.net
ライバロリの許可とった?

172 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 18:26:28.83 ID:oLZhzpRo.net
ナックルメインに使う上級職追加した方がマシ

173 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 18:27:34.04 ID:oLZhzpRo.net
ナックルとブーツでベオウルフな

174 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 18:31:58.28 ID:eoUnFxaw.net
おにんにんが生えてくるぐらいなら…まあ…

175 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:42:51.41 ID:MkU/PXJo.net
どうせ
ハゲ「はぁ!?俺の考えたダークブラストが不評じゃねぇか!!!おい、ダークブラスト使わないと地雷になるまで超強化して実装しろ!」

になってるだろうな

176 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:53:05.39 ID:I5vjz+11.net
どんなぶっ壊れ性能にしても構わんぜ
ダークブラスト実装されたらもうログインしないから。
自キャラちゃんはもちろん、他人がゴリラ化するのは見たくないのでね。

177 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 20:10:12.40 ID:TlqaFpkc.net
ヤバいものに感染した周囲の知人友人が異形化って普通にホラーだしな

もう脱出する以外に道は残されていないな

178 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 21:44:31.80 ID:qwqXTVx/.net
それを愛せる特殊性癖もチラホラ市民権を得ているようだが
常識的に考えて一度でも変態したら元に戻ってもそいつはクリーチャーだから

179 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 23:42:04.31 ID:dIZgSTkQ.net
うおお自キャラちゃん!!!(パンパンッ

<あんあん♪イッちゃううう!!!

メリメリメリメリ…
ビキビキッ

闇ゴリラ<気持ちよすぎて変身しちゃった…


うあああああああああ!!!!!!

180 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 07:29:06.09 ID:C0Lykgnz.net
PSO2の事何も知らなくてデザインが気に入った奴がいたら
終盤まで活躍したライバルキャラの最終形態になれると勘違いして
うおおおおとなるかもしれんがそんな上等なもんじゃないからな

大ボスの第一の配下の真の姿ですらない第一形態になれて嬉しいか?
しかもそいつはもちろんそいつのボスですら3桁以上倒した奴が
ゴロゴロいるであろう状態でそんなの喜ぶ奴がいるかってんだよ
こんなのやるとしても双子の腹の中までにやっておくべきことだろ

ちょっと考えればそんなの需要があるわけないじゃんって分かるはずなんだがな
ダークブラストなんてまさにエアプハゲにしかできない所業だわ

181 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 09:21:10.08 ID:EiQPdj2S.net
kmrもskiも自分で作ってるキャラがマッチョのおっさんなんだろ
アレに変身できて大喜びとかそれ以外考えられん
これだからガチホモは

182 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 09:44:33.91 ID:BD7PmB48.net
菅沼の案を9割却下しておいて自分がやるのはコレ「かっこいダルルォ?」
普通の感性と離れすぎてて1割程度しか意志疎通を図れない精神異常者

183 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 10:14:38.07 ID:C0Lykgnz.net
>>180
>大ボスの第一の配下
「大ボスの配下の四天王の最初に倒される奴」のつもりだったが
これじゃ四天王の筆頭みたいじゃないか

184 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 12:18:49.66 ID:Iaw05Xsv.net
ファイナルEPではプレイヤーがついに巨大DF化して挑んでくるアークス達をぷちぷち押しつぶすゲームになるよ

総レス数 184
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★