2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】鯖統合でいっしょになりたくない鯖

1 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:53:49.62 ID:QTNZOoJR.net
4鯖

2 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:54:19.23 ID:asbzkVSK.net
障害鯖

3 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:54:45.52 ID:Hv1+XR7d.net
鯖の話になると話題に上がらない
3鯖

4 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:55:08.59 ID:Riizx+Db.net
4

5 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:55:17.99 ID:pG2p8Dov.net
>>1
ほんとコレクトファイル

6 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:55:23.76 ID:8ddBGSa5.net
2

7 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:56:26.10 ID:RGA/VmyJ.net
4鯖だけど、別に人は足りてるし面倒事になる統合はいらないかな
つまり…

8 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:56:36.88 ID:y8E1FYBf.net
全鯖

9 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:58:17.21 ID:hVjkUjK9.net
4

10 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:58:59.50 ID:38s4lAI6.net
タイムリーな8鯖

冗談はさておき鯖統合あるのかね 何だかんだで5年10鯖で持ってるし大丈夫かなと思ってたけど

11 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 19:59:41.13 ID:uPsNH2dc.net
1と2と4

12 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:00:54.87 ID:QyL6OCcX.net
2と4だな

13 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:00:55.05 ID:Y3IVoSSJ.net
7
性格悪いネカマのおっさんの巣窟のイメージがある

14 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:01:17.24 ID:zpJ4A8jg.net
圧倒的4

15 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:01:19.18 ID:pzkwwMYr.net
今3鯖ってどうなってんの?
昔は社会人鯖だったけど当時の連中は全滅してるでしょ

16 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:03:11.55 ID:gSEVU7rT.net
4と7

17 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:06:33.37 ID:e8vQK9i9.net
これは間違いなく4

18 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:07:55.12 ID:Sy8lYkfB.net
マメキ鯖と一緒になりたい

19 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:08:54.89 ID:RY/Nb1eu.net
つい先日ティアおじがいたな>>3

20 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:09:20.80 ID:A0REH3p3.net
14

21 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:10:32.72 ID:fBz3GGCD.net
今まんこの間でトレンドの服
http://i.imgur.com/c7ntyHp.jpg

22 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:10:38.27 ID:CWiKLk5P.net
マガツが熱かった記憶しかないな3鯖
っていうか4大杉てワロタ

23 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:13:37.87 ID:ihzz+JPN.net
1鯖2鯖とか今はもう普通だし、7はただの過疎鯖だし、他鯖も一部のガイジが目立ってるだけでほとんど普通だからな
フネボンだけ際立ってヤバイ

24 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:14:37.74 ID:KvOE3och.net
2
2が付くものに碌なものない

25 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:15:13.87 ID:dkzLsX0A.net
4は人集まってるせいで色んな意味で玉石混交状態だから怖いわ

26 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:15:31.59 ID:nDK/NSrS.net
4は自己顕示欲のキチガイが多いと思う
昔は1の独壇場だったけどな
1が落ちぶれてその手の問題児は人が多い4に移った

27 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:15:51.91 ID:sp9iebSf.net
4鯖はいやだ…4鯖はいやだ…4鯖はいやだ…

28 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:17:17.45 ID:Fupojaxq.net
1240

29 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:18:06.94 ID:g7+ekn+v.net
1247

30 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:19:21.83 ID:y7qzzQYg.net
>>27
ほう、4鯖は嫌か・・・?

31 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:19:22.72 ID:iWZlcJHx.net
これは2。異文化コミュでたまに遊ぶなら面白いが
他の鯖に比べて放置や装備未強化に出会う比率が高すぎる

32 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:21:05.75 ID:mbs+W4z5.net
グリフィンドォール!!!

33 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:21:25.82 ID:xO69HLay.net
和やかキッズの居る6鯖かな

34 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:21:48.64 ID:ug01WPgX.net
>>13
これ、さらに奇形で溢れかえるとか考えたくもない

35 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:22:00.30 ID:0eKTutB4.net
ここまで10なしだと

36 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:23:06.87 ID:UkGuZ3gR.net
1鯖が今は普通とかパチこいてんじゃねえよ、未だにキチガイばっかだろ
こないだも大和のAIS戦でリングどうこうで意味不明な晒しやったガイジ湧いたばっかりやし

37 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:23:54.10 ID:Hsob7cmk.net
現実的にどこの鯖同士なら統合の可能性があるんだ?
そもそも4は人多いから対象外だろうし

38 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:25:35.10 ID:5rq12Aqt.net
全然話聞かない3.5.9とかは統合されそう

39 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:28:03.74 ID:zc1vFtA0.net
4

40 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:28:25.97 ID:TkBy0gAe.net
124

41 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:31:42.37 ID:zSNkGkSW.net
124710

以上!

42 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:35:30.52 ID:AG5AiMS/.net
1鯖は固定での射法職使い(SuGu含む)が多かったが故にヒーローゲーになってガッツリ引退したよ
4鯖の次に混雑するのが3鯖とかで人減ったんだなーって思う
今イキってる奴多いのは近接キッズの多い4鯖だろうな

43 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:38:39.68 ID:OETIDIZf.net
>>38
話題になるようなキチガイが居ないのは良いことでは

44 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:38:52.28 ID:mmsfRzlE.net
1は意識たかそうで嫌だ 2は異国っぽくていやだ 3はよくわかんないから嫌だ 4は説明不要 6は物価たかそうでやだ 7は臭そうでやだ 8は鯖落ちしそうでやだ 9は村八されそうでやだ 10はキッズが多くてやだ
全部嫌だわ

45 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:41:51.05 ID:d8Mi+1iF.net
4だな

46 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:44:09.57 ID:qEy51cqm.net
圧倒的に4

47 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:44:29.83 ID:Bzd779nR.net
たとえどんなことをしても最強じゃないとが気が済まないらしい1鯖とは一緒になりたくない

48 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:46:06.43 ID:EFuevkjG.net
1と4は勘弁

49 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:46:42.87 ID:IFGt44CO.net
情報古すぎだろ
1は有名な奴はほぼ全員引退済みで
残ってる古参も惰性でやる気なしの抜け殻みたいなゴミ鯖だぞ
やっぱりネトゲって人が多くて痛い奴いた方が華があるな

50 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:47:25.33 ID:NH8dLD9B.net
2と7

51 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:48:51.70 ID:SaV35zXX.net
3は寄生虫鯖
お断り

52 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:49:56.67 ID:rmqnELSI.net
ここまで8鯖の話題無し

8鯖って4鯖の次の次に人口多いんだぞ

(4>2>8)

53 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:51:14.35 ID:ha0+sumq.net
何気にやばい連中が揃ってる3鯖

54 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:51:18.11 ID:gyge+z0L.net
1410のガイジ隔離施設鯖と統合だけは絶対イヤ

55 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:56:16.25 ID:IsoCBr1Y.net
>>44
5鯖かお前

56 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:57:29.87 ID:CWiKLk5P.net
>>52
8は最近多くなってきてるのは実感してたがもう3位ポジションなのか

57 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:57:43.52 ID:EJkFU2eO.net
口だけの頭カルタ1鯖

58 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 20:57:47.07 ID:vwpr1fwF.net
4。やばそう

59 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:02:11.62 ID:3Ow4hytq.net
4鯖

60 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:05:38.66 ID:IsoCBr1Y.net
チキュボンとフネボンはやばそう

61 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:05:59.35 ID:PKydYyvI.net
16
27
38
49
50
統合するならこれで良さそう

62 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:06:40.51 ID:QNvE/OtV.net
4鯖コンプレックス

63 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:08:08.05 ID:xnaqSEZF.net
これは4

64 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:09:10.08 ID:2MmU0HYX.net
人口多いとこはどことも統合されないぞ
FEZの大都会F鯖は統合後激過疎進んでクソオブクソ過疎のウンコ鯖になったからな
4鯖は震えろ

65 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:29:55.63 ID:G0mSNIkU.net
もう統合とか面倒だし各鯖代表10名ずつ出して一斉にバトルアリーナでバトルロワイヤルして10名敗退した鯖からキャラデータ消滅させる力の大会ルールでいいだろ

66 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:37:48.63 ID:5rq12Aqt.net
>>65
真面目に言ってるなら馬鹿か?と思うし
ネタだとしたら面白くない
これ程意味のないレスは久しぶりに見たよ

67 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:40:11.15 ID:PgkA2prh.net
2は未強化率高いけど代表的なガイジは居ないよな
過疎鯖でも1人は居るのに

68 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:40:52.23 ID:1RfcUQiS.net
たかだか素材倉庫で僕損とか言うキムが無料で倉庫倍、出品枠倍になる統合とかするくらいなら過疎ってサービス終了を選ぶだろあのガイジ

69 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:41:13.96 ID:s0z5Db00.net
プレイヤー同士が対立するスレを建ててタゲ逸らしお疲れ様でーす

70 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:43:41.53 ID:XoYM8W5k.net
平等に一つにまとめろ 技術的なことは知らん

71 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 21:59:23.70 ID:S5H9/6Pu.net
124は嫌って奴が多そうだな

72 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:00:58.83 ID:O+I5+pk0.net
1.4
統合になったらこいつらはシベリア行き

73 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:06:56.49 ID:SegNv8NA.net
全鯖統一でサービス終了で良い

74 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:08:25.64 ID:L2R+aQep.net
>>71
1鯖は地雷の生産率が高過ぎるから仕方ない
2鯖は外人の指定鯖だった次代があるからその名残だろう
4鯖は1鯖と同等の地雷生産率+現在の外人指定鯖という役満だし当然

75 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:14:37.01 ID:rLlc1nCT.net
2鯖民でどこの鯖にも派遣したけど10だけはゴミ
野良の酷さのレベルが違う
次点で4、3

76 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:16:09.61 ID:wFV7bQ+/.net
鯖統合ネタを最近よく見かけるけど倉庫の中身どうするのさ
溢れかえってて合算できないやつなんて山ほどいると思うぞ

77 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:21:56.60 ID:XWsFGP3a.net
チャレで外人がチートやりたい放題していた惨状を思い出すと
奴らは2鯖に隔離しておくべきだと思った

78 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:31:34.48 ID:9pgo5QVw.net
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人
|   /  (゚) (゚)  |    |  <     ふむ・・・ふむふむ‥・       >
|   |   三    |    |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ       
    / \ /\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   |  (゚)=(゚) |   < . アンスールはいやだ…アンスールはいやだ…  >
   |  ●_●  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  /        ヽ 
  | 〃 ------ ヾ | 
  \__二__ノ 


     ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <         ─ァ "‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ | |  >
|   ( 、_   三      | ⌒ |   <  ………ウィン ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,| .・ 」  >
|  | ) r‐      ノ( |   |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
|   ヽ         ⌒ ソ    |
\_ノ\__|   |__,/\__ノ
       |  |
    ((  (_,、_) ))
      ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ         人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ  \      <    _|_l__       ┼─‐      //// >
  (( ノ ●ヾ0{      )゚ノ (゚)   ヽ ))   <      |   ) _   / ─  ー─ //// >
   ノ =  ● \    | __○__っ |    <      |     _)  / (___  ・・・・ >
  (  丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
   \        )     Uuν
 ヾ\ `ー二__ノ

79 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:32:38.28 ID:09oFyqPU.net
1と4が統合される未来がみたいんや!!

80 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:34:01.68 ID:GB3Tp0zZ.net
4。次いで2

81 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:37:56.04 ID:Sy8lYkfB.net
4て言ってるチキュボン民こっちだってお前絶対嫌だからな

82 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:40:46.91 ID:7NxLho69.net
鯖同士で対決させて負けた鯖は消滅させろ

83 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:41:45.39 ID:LXTCDGOf.net
4

84 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:42:38.03 ID:TioyHCWw.net
そこでアークスシップ対抗戦ですよ!

85 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:54:02.49 ID:bID71UOm.net
EP4途中から4にいるけど野良の質が最悪だな
まあPS4新規がなだれ込んできたからどこも似たようなもんになってるかもしれないけど

86 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 22:58:00.73 ID:46DH9j3u.net
10だけはお断り
根暗の集まり過ぎて移住した

87 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:11:48.03 ID:drFzsNzJ.net
4があがらない人は4にいるんだなーと思いました。

88 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:18:15.15 ID:+1b3c6ln.net
この手のスレは他鯖への嫉妬が渦巻く過疎鯖コミュ障民の吹き溜まりと化す

89 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:20:09.07 ID:bA4OoatG.net
4

90 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:27:13.08 ID:UV7OsLiw.net
7やろな質が低い

91 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:45:09.00 ID:Cs2g7kpS.net
2
キャラ置いてるけど異文化過ぎる

92 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:49:44.27 ID:b8cUWZQk.net
ここまで9なし
9鯖ちゃん八方美人だね可愛い

93 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:51:46.71 ID:UaQvnmG+.net
5あたりと統合したいなぁ(意味深)

94 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:53:23.07 ID:2UbUe+DC.net
正直7鯖の風俗カフェは統合したい

95 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:16:41.58 ID:Gn2Vt9PM.net
なんだかんだ今の2鯖ましやんけ
外人もキチガイもいる4鯖が一番いやですゥーーーーーーー

96 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:57:56.21 ID:D7lsY56x.net
1 2 4 7は嫌です…

97 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:59:58.40 ID:Pe+8QmQa.net
4と10だけは本気で嫌

98 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:02:03.22 ID:1C5u98vx.net
単独鯖落ちを成し遂げた8鯖が上がってないのは意外だな

99 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:02:29.43 ID:7ale6RNv.net
>>21
眉毛と首が太すぎる
チェンジで!

100 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:22:13.53 ID:vkIq2kYe.net
露骨な4鯖コンプレックスわろた

101 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:26:49.23 ID:7iHeCibt.net
12478
35690
統合するならこうして欲しい
下は人数少ないが絶対的な平和が手に入る

102 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:27:11.89 ID:et+E3Ayy.net
せっかく時間かけて倉庫空にして4から脱出したのに統合で4と一緒になったら引退するわ
4はガチガイジが多すぎる

103 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:27:22.67 ID:cgxit5y9.net
1 ガイジが多い
2 ガイジンが多い
4 キチガイが多い

あガガイのガイ鯖 あそれガガイのガイ鯖

104 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:28:46.26 ID:zUImNLLU.net
偶数奇数で統合頼む

105 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:30:08.07 ID:RT/gG7Vp.net
>>64
FEZはもう鯖全部統合されて1つしかないぞ

106 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:35:16.78 ID:eTfEhk5S.net
124510

107 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:37:17.07 ID:Gry4YbNM.net
>>94
これ

108 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:48:19.07 ID:sNwm18fd.net
4はバスターのフリーでも塔がふつうにへし折れるからな

109 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:52:47.72 ID:nWBLKowp.net
7となら合併したい…

110 :!omikuji:2017/08/18(金) 02:12:16.68 ID:6Zp6ZDSO.net
風俗カフェも最近は糞チームの連中が白茶で騒いでるから放置するのはGJ乞食してるだけの普通のやつばっかだよ

111 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:20:21.75 ID:mdRVASic.net
2,4,7とだけは絶対にしたくない
1はガチなだけっぽいしいいや

112 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:25:19.42 ID:JkbLSmEw.net
1はガチ過ぎてシップ対抗戦で不利になった時4鯖に大挙して押し掛けて工作しまくったキチガイのすくつやぞ
そのせいでシップ移動は一週間に一度しかできなくなった

113 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:26:48.86 ID:KPZhKGPE.net
今日も5鯖は平和です

114 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:30:11.06 ID:/q97BjEK.net
4一択
ガイジの濃度が濃すぎで多すぎ

115 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:42:08.13 ID:MGYtOfmV.net
2と4だけは絶対やだわ

116 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:50:20.60 ID:FsZj1blR.net
7は楽しそうだから興味ある
124は無理

117 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:57:57.03 ID:b6WgDm81.net
>>108
弱いやつしかいないとそうなるな
強い奴が一人でもいれば絶対に折れないけど
俺は今まで折れた事ないわ

118 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:58:45.65 ID:c/CRXL9F.net
人口の多い順と少ない順で合併するんだろ
4鯖は9鯖あたりと合併かな

119 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:07:09.45 ID:GdqKSfr5.net
外人なだけで2鯖嫌われすぎだろ
普通に4年間住んでてグラーシアも弱体前デウスもバスターも失敗したことないぞ
なあ一緒になろうや

120 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:13:13.50 ID:i+HkFmcQ.net
嫌と嫌いでしか語れないのが2ch民らしいな

逆に、どの鯖と一緒になりたい?

121 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:31:26.41 ID:X85GMN/s.net
>>120
1と4は嫌だ

122 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:44:31.44 ID:2Kr0OE28.net
争いの絶えない1と4をまずは合体させて隔離

2、7、9、10で一つの新鯖
3、5、6、8で一つの新鯖
の3つにすればいい

123 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:53:17.21 ID:sHZNI1a6.net
4と10

124 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:06:22.33 ID:Dtq3i6kY.net
4かな4だけはむりだわ

125 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:11:45.61 ID:28ywTdLE.net
3鯖は以前はライディング、今はバスターで放置奴とエンカウントした

126 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:16:25.69 ID:AWjaWbcT.net
2と8と4

127 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:31:21.30 ID:3/42yONl.net
10は一番上にあるせいかキッズが多くてな
1 4 10で隔離鯖作ってほしい

128 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:43:11.39 ID:EGuaJ4w+.net
>>65
ABTの決勝みた?
アストレア1位だったよ?
アストレアは1鯖だから
1鯖以外消えるで

129 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:51:57.62 ID:M7coGGLB.net
>>120
生ピーナッツ面白そうだから6鯖と
例のカフェ的に7鯖、それとあのオナニーの子的に8鯖だな

あと、3鯖、5鯖、9鯖までなら許容範囲

130 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:09:32.00 ID:E8/EvOl4.net
4以外に考えられない

131 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:18:50.26 ID:hucFJJch.net
1 2 4 7 10で統合したら楽しそうだよな

132 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:25:24.44 ID:Khaj8ljW.net
田村も真っ青な高濃度クソニテンパが生まれそうだな

133 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:25:43.00 ID:mdRVASic.net
>>112

ガイジ鯖すぎるやろ、ていうかPSO2がガイジの巣窟だなもう

134 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:50:31.81 ID:BfSTo5I/.net
エキスパ上位ブロック空にして
過密が下にずれ込んでた鯖とはいっしょになりたくないです
4とか

135 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 06:49:10.64 ID:fjGfGKYf.net
倉庫が個別だから統合なんてサービス終了までないぞ

136 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:03:58.51 ID:r4JYX2wA.net
俺はこんなスレ建てた奴と一緒の鯖になりたくないかな

137 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:05:24.06 ID:HcjMyLuM.net
冷静に考えなくてもまず意味がわからん鯖缶煽りとか言う謎の争い

138 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:21:18.51 ID:uxrtslgQ.net
>>137
2鯖の外人の多さと1鯖4鯖のキチガイの多さは擁護出来んからなぁ
特に2

139 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:22:34.23 ID:MDF4OYWj.net
5
社会人鯖とか言っといて中身はガキと地雷の集団

140 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:24:37.57 ID:shagju90.net
5はとしあき隔離場だからどことも統合しちゃダメだと思う

141 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:33:12.40 ID:KWOkBB4+.net
5は野良の質が酷い
強い奴らは既に固まってるか他鯖へ移動した

142 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 08:16:08.08 ID:B+Z70shI.net
ネ実3民多い鯖とは統合されたくない

143 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 08:16:57.78 ID:PwV0XeCW.net
4は嫌だ4は嫌だ4は嫌だ…
社会人鯖ってようは社会人ギルドですってことでしょお察しすぎるは

144 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 08:26:21.53 ID:RrIvYxXS.net
統合するギジュツとコストが損する案件

145 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:18:36.83 ID:ok9hASUw.net
>>121
日本語読めない障害者やめろ

146 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:19:57.72 ID:ok9hASUw.net
>>138
煽る必要ある?

147 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:17:06.94 ID:P+VUytQS.net
外人見ると死んじゃう奇病か英文読むと高熱が出る奇病でも患ってんのかね
2と8しか知らんけど外人率に差はないよ
日本語わかる外人かもしれんけど日本語通じるPTしか組むことないし
マルチにいても白チャほぼないから気付かない
白AW入れる奴は日本人にもいるし遭遇率で言ったら8の方が多いと思う

148 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:22:55.15 ID:NMFqOtxu.net
仕様上サーバー統合出来ないんだけどーー

149 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:23:33.70 ID:YeuahgRF.net
147は嫌だ

150 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:25:55.06 ID:0ec1Cph0.net
124なんかよりも10の方がクソなのは明らか
シップ対抗戦がなくなった理由は10鯖民がキチガイすぎたからやぞ

151 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:40:02.34 ID:aUKE+bqh.net
4に比べりゃ1のキチガイジなんて可愛いもんだろ

152 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:13:33.87 ID:P3NBEztb.net
一回目の対抗戦で1と4は嫌いになったな

153 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:18:57.10 ID:CYMuguKL.net
1が4に勝つために工作した言われるけど逆やぞ
最初にやってきたのは4

154 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:29:20.44 ID:zvlfSEt9.net
つーか対抗戦は運営が1鯖に勝たせたくなくて後付けルール入れだしたのがそもそもなんだがな。その後の1と4も酷かったのは確かだけど。

155 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:33:20.65 ID:KwhiWqLV.net
4鯖のファイナルヘブンなんか外人チームだけど鯖でもトップクラスのランキング上位だぞ

156 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:34:41.51 ID:pIeweKCF.net
というか鯖統合するの?

157 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:35:33.07 ID:S+eVI2uo.net
陰キャ同士でイキりあうのはもうやめて!

158 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:50:12.96 ID:WOm4P9Zi.net
>>153
4鯖は1位と4位交互にキープして1鯖を3位に封印してただけじゃね?
あれは運営の後出しじゃんけんが何より1番クソだから1鯖がああいう行動に出る気持ちもわからなくはないし面白かったけどなw

159 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:58:52.39 ID:Gn2Vt9PM.net
2鯖外人外人言うけど3鯖とか大規模中華チームだらけやん
さらに言えばいまや全鯖に外人いるしグローバルやで

160 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:10:34.07 ID:sitYkC/F.net
唯一優勝経験がなかった10鯖
最後に1&8という下駄履かせてもらって優勝
そしたら俺たちのおかげで優勝できた1と8は感謝しろ発言
さすがガイジス

161 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:10:42.05 ID:r12FIMqV.net
人口減ってきたし今後増える要素無いし鯖半分にした方が管理はしやすそう、緊急や常設で人集まらない問題もある程度改善出来る

一応PSOBBも過疎った際サーバーを減らしたっていう前例もあるしあってもおかしくないかな

162 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:16:58.24 ID:st+RmsPO.net
124以外がいいな
ってかもう124で統合してくれ

163 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:19:11.07 ID:GUZ83cMX.net
5鯖ちゃん統合しよ?

164 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:20:52.00 ID:kKJBk3yp.net
>>55
ごめん5を忘れてたわ

165 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:21:48.09 ID:RZzS0zJk.net
過疎鯖統合して一個英雄鯖作ってくれよ

166 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:25:40.96 ID:umiYYPbK.net
昔はフネヨンフネヨンってお祭みたいなノリのやつらがいたのに今じゃマジモンの救えない奴等の巣窟になってるのか4鯖は

167 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:34:03.44 ID:4hdG2PSd.net
絶対1鯖とはいや

168 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:39:29.96 ID:fL6Avuhw.net
俺ずっと4鯖民だけどみんなが言うほどメッチャ酷いって事はないぞ?
そりゃたまには変な奴がいたり有名放置寄生がいまだにBANされずにいたりするが、普通にプレイしててそうそう酷い事にはならないよ
バスターもエキスパチェック有りでもマッチング安定してるし上級は今まで塔一本も折れてない

あんまり2chの酷評まにうけんなよ!

169 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 13:34:57.73 ID:un/oeGlv.net
>>141
これ
バスターで8人中6人がFoだったりなんかすごい

170 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 13:55:09.26 ID:JftAO3Hf.net
>>112
これ信じてるアホが実際に居るんだ?w
4鯖があまりにガイジ多すぎてシップ対抗戦で成績振るわないから1鯖の陰謀って言い出したのがガイジすぎて面白いからみんな乗っかっただけなのにな
1鯖からすればこういう噂たってくれくれたほうがエンジョイは1鯖避けてくれて鯖移動してこないから逆に歓迎で静観だし
シップ移動の件は元々3鯖にマガツが来まくっててメンテ終了直後のランダム緊急で3鯖にだけ緊急あってそれもマガツでみんなして3鯖に移動して負荷かかって全鯖落ちしたからだw

171 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 14:02:43.83 ID:zvlfSEt9.net
>>170
いや第1回対抗戦で工作してたのは事実だぞ。
全ては後だしルールで運営が混乱させたのが悪いんだけどな。
1鯖をどうしても負けさせたかったのか4鯖をどうしても勝たせたかったのか知らんが。

172 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 14:19:17.23 ID:JftAO3Hf.net
>>171
運営のやり方に反発して工作したのはたしかに居るけど>>112が言うように大挙して押しかけてはないからな
工作してて1鯖に人居なくなってたってほどでもなかったしその程度で1鯖ガーってなってたからみんな乗っかったって話

173 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 14:20:24.80 ID:SHENQ03l.net
1 効率厨
2 害人部隊
3 菅沼?
4 ガイジん舞台
5 電撃鯖レトロが気持ち悪い
6 ?
7 HENTAI
8 ロストワールド
9 ブログやバカッターで活躍してるスカホモのオーナニーさんが活動してる鯖
10 謎…6と10は削除でいいんじゃないかな…

174 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 14:24:51.74 ID:BHs1miGn.net
工作で鯖移動とか言ってるのはアホかな?
捨て垢、無料枠捨てキャラだぞ

175 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 14:28:42.49 ID:ldDOynwT.net
4鯖はキチガイというよりキッズが多いイメージだわ
キチガイが多いのは圧倒的1
カルタみたいな伝説級が定期的に湧く素敵な鯖やぞ

176 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:02:26.07 ID:kTk6FxPf.net
naokiさんも1鯖やったな…

177 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:18:29.72 ID:QnmK2WpW.net
>>174
当時は半額だったけどわざわざ鯖移動する馬鹿いねえわなwww

178 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:27:38.23 ID:WOm4P9Zi.net
俺当時4鯖に居たけど1鯖から来ますたwwwって白チャやACで煽ってる奴や、順位落としたい時間帯にポイント稼ぎ部屋めちゃくちゃ立ったりしてたのは見たぞ
それが本当に1鯖の人間なのか4鯖の人間なのかは確かめようがないから知らないけど

179 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:31:12.52 ID:NciuzOgm.net
>>169
5鯖でバスターやってるけど下位職なんて居ても1人2人ぐらいだけど
エキスパチェック外してるんじゃないの

180 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:31:34.16 ID:hZpqzrB7.net
4

181 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:34:18.08 ID:yH/k2q4V.net
8と9ってオフイベ好きって印象があるわ

182 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:57:05.48 ID:9MlMCiyh.net
8に居たけど8は嫌だ

183 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 16:43:42.28 ID:RrIvYxXS.net
クエ中なんて チャットのチャンネルはチームとかにしておけ どうせガイジしか居ない

184 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:14:36.01 ID:RRfS+J0H.net
3 5 8 で統合しようぜ

他の鯖?基地外同士仲良くしろよ

185 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:18:01.86 ID:HcjMyLuM.net
アークスって適当にそれっぽい煽りするだけでユーザー間で煽り合って運営ヘイト下がるからちょろいよな

186 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:19:37.33 ID:RRfS+J0H.net
俺わかってる様がきたぞおおお

187 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:20:39.13 ID:Gry4YbNM.net
そもそも統合するとしても3つ以上一気にくっつくことが考えにくい
2つ統合してもキャラ倉庫のデフォが600になるのに3つ統合で900にするのか?って話

188 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:21:26.16 ID:tKHtDSoN.net
568に居るが本当につまらん
6は比較的地雷が多くて面白いが

189 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:22:35.57 ID:XB9XtwsC.net
ぶっちゃけ2鯖民が一番フレンドリーだわ。装備やプレイスキルはともかくとして外人楽しい

190 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:23:39.07 ID:XB9XtwsC.net
>>147
嘘つけ 2鯖から8鯖に移住したけど英語やロシア語が飛び交って無かったぞ

191 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:27:45.60 ID:HcjMyLuM.net
>>186
は?自鯖ボロ糞言われんの悔しくて泣きながら両親の夫婦喧嘩に割り込む小学生気分のおっさんだが?

192 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:28:24.88 ID:BmiwgJHO.net
1鯖とか未だに頭んほおおおおおおTAガイジだらけだが

193 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:32:05.59 ID:JkbLSmEw.net
>>191
おじさんかわいい

194 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:43:09.66 ID:OkvBIT3w.net
>>192
TA云々で頭んほおおおおおおTAガイジなのはくそざこうくんだけで他はただの残念な変態だ

195 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:44:17.54 ID:oAUr6Llk.net
なんでこういうのって他の鯖の内情知ってるの?
ただのネットの噂の話だろ?

196 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 18:57:53.95 ID:OkvBIT3w.net
レイドボスで多キャラ回しでキャラを他鯖派遣してるのが居るから色々見てるのもあるし
ネ実3で自分の鯖のネガ話をしあってたり晒しスレ見れば大体の内情察せれるわな

197 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:05:34.90 ID:oAUr6Llk.net
なんか近所のオバハンみたいやな

198 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:05:56.87 ID:cIR22+EX.net
4にずっといるけど、4はプレイヤーの数は多いけど、コミュニティは細分化されてて他人に関わりたくないって奴が多い感じだな
そのせいで自浄作用が働かずにネ実で晒されるレベルの核地雷が育ちやすくはあるが、下手に他人に関わろうとしなければ興味持たれることもないから気楽ではある
よくも悪くも都会鯖だと思うわ

199 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:30:17.91 ID:kTk6FxPf.net
言うてもまさよし君や奇形リアみたいなのこそが野良に放たれてると考えるとゾッとするわ

200 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:58:28.08 ID:fY6zlr/d.net
>>189
同じ2鯖民だがわかる
外人のフレンドリーさは異常

201 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:35:41.68 ID:IEX7gDaI.net
1はカルタが〜とか言うけど4にラドルスがいるのは何故かあまり言われてないね

202 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 04:11:46.21 ID:bf0M+WqO.net
>>31
こういう装備チェックマンがいない鯖がいいわ

203 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 04:38:21.93 ID:K/KoLsML.net
5鯖だけど藤野創一郎とかいうアークスダンボーが居座ってる鯖だから近寄らないほうがいいよ

204 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 05:00:28.05 ID:WaATaSsR.net
複数ブロックマッチングにしとけば どこもさほど変わらないでしょ

205 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 06:59:57.02 ID:jzUpghsi.net
10は最近外人が増えまくってるよ

206 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 10:13:43.31 ID:PrYRKHRq.net
ガイジの方が多い

207 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 12:32:39.68 ID:J1TBir6M.net
ガイジのいないとこがいい

208 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 12:33:32.77 ID:HvBNeF1Q.net
他サバで色々あって移動してきたのに統合とか勘弁してくれ

209 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 12:33:56.31 ID:axQcov1z.net
4だけは嫌

210 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 12:44:50.73 ID:YFPPbC41.net
1980

211 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 13:04:00.84 ID:JwtRE8ZD.net
4

一体目のキャラを4で作って二体目のキャラを5三体目のキャラを6で作ったら、本当に4鯖の緊急や白チャの民度がクズだって分かった

4しか知らんくてPSO2クソだなって思ってる人は良かったら一度他を試してみてほしい

212 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 18:30:34.01 ID:KuPTYctC.net
マジで9鯖は影薄いな。
まあ対抗戦の時も、人口少なくてすみませんって謝ってた思い出しかない…

213 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 21:14:31.79 ID:CjpzBgS2.net
ネトゲって大抵サービス開始して人多すぎてまともにゲームにならずに
鯖拡張するけどすぐ人いなくなって過疎コースでそれが足引っ張るんだよなぁ

214 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 01:47:28.61 ID:14Xcax7B.net
4は人数人口多いから仕方ないとして、さして強くもない化石古参がくすぶる1鯖はどうなのよ

215 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 02:04:51.80 ID:6DTDl/oa.net
1鯖はEP4から目に見えて人減って、EP5で壊滅してるからなんとも言えんな
人が復帰するほど面白くなったら4鯖より酷いことになるだろうが、今ならさして問題ない

216 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 04:50:33.49 ID:GhZmmCqY.net
なら絶対にこれ以上面白くならないから1鯖は4よりマシか

217 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:44:35.72 ID:wN1+zDDr.net
みんなみんなみんなガイジだトモダチなーんーだー

218 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 18:03:33.86 ID:yFVCccnp.net
4鯖が関連したスレ建てちゃ「フネヨンは都会!他は田舎!」みたいな流れにして騒ぐ
他鯖民がやっぱり4鯖ってバカしか居ない的な流れになると「1鯖のほうがおかしい!キチガイ多い!」とか「田舎は都会に勝てない!」と喚く
1鯖は廃も基地外もとっくに引退&休止してるし人が居た時も4鯖相手にしてなかったよって言われるとスレ止まる
気づくとまた同じようなスレ建って同じ事を繰り返してる
この流れをこの数日で何回も繰り返す4鯖民と一緒は勘弁な

219 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 06:15:26.20 ID:Jsuus/p6.net
1はガチで過疎ってるな
多かった古参はほぼ引退新規もこないから割ともう詰んでる
やはり混雑表示される鯖が勢いもあるのが確定だからわかりやすい

220 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 22:32:53.81 ID:xHuK+RBQ.net
10鯖は中華や外人が総人口の1割くらいいる

221 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 16:15:35.68 ID:kWwHz/aN.net
1割程度ならどの鯖でも外人はいると思うぞ

222 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 20:14:30.79 ID:A8dkzOiW.net
ワルガキとDQNとジジババが多い

総レス数 222
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200