2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ビーチでラグナスジャンプさせるバカ

1 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:43:19.42 ID:OkdmmN0E.net
そこのTマシ接着ヒーローお前だよ

2 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:45:06.11 ID:dkzLsX0A.net
これ防ぐためにあそこだけは全力疾走してるわ

3 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:46:22.43 ID:ATAI+1gs.net
正直どうでもいい雑魚お疲れ

4 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:49:18.07 ID:OkdmmN0E.net
>>3
こういう積み重ねが6周の成否分けんのよ

5 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:50:19.75 ID:aYRS0RWj.net
ウッ限定1−4でグリに遠距離攻撃して走らせまくるバカ思い出した(´・ω・`)

6 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:50:56.52 ID:ATAI+1gs.net
固組怠

7 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:51:38.12 ID:dkzLsX0A.net
まあビーチの周回数増やしたところでって感じではあるけど
俺はイザネほしいから必死だが

8 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:51:58.84 ID:g7+ekn+v.net
この緊急必死で回してる奴〜www
他にすることはないのかね?

9 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:52:46.60 ID:UkGuZ3gR.net
ビチグソごときに必死すぎて引くわ

10 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:54:35.63 ID:M+dO4h/D.net
糸吐きジャンプじゃねえの

11 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:55:51.12 ID:9jSW9VYp.net
ほんとこれ野良で6周とか行けるんか?
毎回4周が関の山何だが‥‥

12 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:56:39.85 ID:ihzz+JPN.net
むしろイザネとクリファド以外いらないんだからビチクソとデウス以外はテキトーで良いんだぞ
ビチクソとデウスで本気出せ

13 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:59:26.54 ID:b8cUWZQk.net
今pso2やってるやつって何してもやめないやろな

14 :名無しオンライン:2017/08/17(木) 23:59:31.37 ID:M+dO4h/D.net
>>11
速いと野良で1周4分台もあったよ

15 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:01:11.77 ID:XYDYrRY1.net
ヒーロタイム発動してカウンターだろjk

16 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:01:24.55 ID:RN37k3Wj.net
ソードばっかやって飽きたからブラン垂れ流してるわ

17 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:02:50.57 ID:c9uwRGQd.net
まだビーチなんか行ってんのかよ

18 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:08:29.26 ID:sqTesPlZ.net
むしろマザーよりバスターよりビーチがおもしろい。無駄なオブジェクトないしやっぱ火力で周回数変わるっていいわ。雨風てめーはダメだ。
まだ続ける気あるなら通ってアラトロンのミューテU貯めこめ。

19 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:28:00.24 ID:FHfyqRKk.net
了解、ウォークライ!!

20 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:32:52.97 ID:ei0mLgXj.net
チョコと違って分岐しても救援行けるようにしたのは素晴らしいと思

21 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:35:31.56 ID:Gry4YbNM.net
そんなの言い始めたら開幕のオルグをホイールでまとめないで散らかすやつとか
最後のガルグリだけタゲ取って遠くから攻撃するやつとかとにかく邪魔なやつは大量にいるだろ
だから自分が先行してタゲ取ってボスをまとめて動かないようにすれば良い

ちなみにラグナスは初回のジャンプは壁出さないから結局カウンターブランで頭狙ってるわ
理想は近づいて前足攻撃を回避してカウンターだけどな壁出されなければすぐ倒せる

22 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:36:37.92 ID:IGGmGsaT.net
ジャンプさせてカウンターだろJK

23 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:37:53.92 ID:EIi00WMI.net
テレポ再受注考えたら一周4分台を5連続出やらなきゃいけないんだぜ
即起動だと12人集まらずにスタートもあるし無理でしょ

24 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:42:00.25 ID:wzzSavsh.net
ビーチのベガス固くね風武器作れってことか

25 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:42:39.49 ID:p+Pryl4u.net
今回だけはビチグソじゃないんだよなあ

26 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:43:18.98 ID:tsBYmxft.net
ビーチ行ってるバカw

27 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:44:15.36 ID:UjDTzEmX.net
9野良じゃ5周が当たり前で6周とか絶対無理だわいける気がしねえ

28 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:47:19.46 ID:Kk8z7vb/.net
すまん、ビチグソはやっぱりクソだわ
まず行く理由が無い

29 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:49:44.65 ID:cgxit5y9.net
クエは悪くないけどコレクトが糞すぎる

30 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:52:54.66 ID:sDAuXwFL.net
無理にスレたてんでもいいのに
もう話題がないのはわかるけどさ

31 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 00:54:27.16 ID:r4JYX2wA.net
まだビーチ行ってるの?w

32 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:00:49.08 ID:9vjioRVz.net
最近の季節に比べれば回数多くまわせるしエンペもイザネも出やすいのに
次の季節からまた絞ったらお前ら文句言うんだろ?

33 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:03:53.99 ID:bb2X2oM9.net
固努怠
はい論破

34 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:08:30.68 ID:tsBYmxft.net
季節緊急に行く必要がないんだよなぁ…
クリファドだけでいいだろもう、クリファド作ったらそもそも緊急行く必要がない訳だし

35 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:23:47.45 ID:IMaR37aK.net
行けば行っただけの旨味はあるけど最近は他のゲームしたりネット見てる

36 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:40:22.11 ID:Gry4YbNM.net
つーかそもそもこれを野良で回してる時点で負けだよな
固定で行けば6は余裕として7〜9、もしかしたら10周だっていけるのに
エンペでメセタ稼ぎも17バッチでキューブ稼ぎも固定組んでる奴らには絶対に勝てない

37 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:48:21.71 ID:b6WgDm81.net
ちなみにラグナスは首の後ろのコアを叩き続ければ飛ばない
文句言うならやり方も教えた方がよくね

38 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:51:59.70 ID:2/ITIKDc.net
>>11
平均で5やで
4は少ない

39 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 01:58:09.79 ID:mSuOktv6.net
7だと4周5周半々くらいだなぁ

40 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:07:26.38 ID:fkZdLY0M.net
1-4周回中に先陣切ってラグナスを蹴って足止めする奴思い出した
ニフタで雑魚は集めつつマザーに居る辺りまで、ダルマ共々歩いてきてもらうのが楽だったんだが

クエストごとに事情も違うからもうあきらメロン

41 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 02:20:03.36 ID:eYQFxahX.net
今日昼に一回だけ6周できたな
けど基本的に5周だわ

42 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:07:09.68 ID:IGGmGsaT.net
AUBが動いてる4と7は野良は酷いだろうな

43 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:13:56.51 ID:fjbH+gLe.net
飛んでくるのを見越したうえでジェットホイール置いてるわ

44 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:34:20.20 ID:sHZNI1a6.net
ビーチまだ行ってるんか

45 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:48:11.74 ID:kJYbm0Fs.net
もういい加減季節緊急は周回数制限付けるべきだわ
格差が大きすぎる

46 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:50:53.97 ID:xyvDLWcI.net
>>40
wikiのコメントでマザーニフタして奥に行かないでまとめろってコメントがやたら叩かれてたからなw
事故るから分断しろだの固定組めだの白チャで言えだの
Twitter見てるとwikiの影響受けてる奴それなりにいるしマジであそこのキチガイねらーよりタチ悪いわ

47 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 03:51:07.95 ID:3AMHVZsx.net
格差ができるのは固定を組む努力を怠ってるから
それより戦力外が混入しても快適に周回できるように屁の強化要望出しまくれ

48 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:00:23.30 ID:2Kr0OE28.net
野良はノロマクズに紛れて余裕が出てくると故意にサボるゴミクズがいるから
クラスが強化されようが固定との差は埋まらない
むしろ差が広がる

49 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:08:18.27 ID:EIi00WMI.net
固定は絶対だからね
チョコは固定9周野良4周とかだったし
まあゲーム内アイテムのために必死になるんだから固定と野良の差は一生埋まらないよ

50 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:20:08.12 ID:3AAqA4lv.net
TMG接着マンは右行け

51 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:20:18.36 ID:bwuhIgnG.net
そこより浮上2匹をどうにかしろ
奥に引きこもってないで纏めろ

52 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:29:51.20 ID:ZVd7XdQI.net
>>36
固定だとエンペ出ても2分で終わるし次週のテレポ待機も謎の力で短縮できるもんな
やべーよやべーよ

53 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 04:47:07.30 ID:M7coGGLB.net
>>12
むしろイザネも不要だけどな

旧職のHPですらイザネの耐久面はゼイネと誤差〜種族や職次第では逆転する状態だったのに
露骨にステ高いHrが一強になってしまったせいで完全に劣化ゼイネと化してしまってるからな

54 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:11:20.88 ID:2k07D1U4.net
ちょっと一言いいか?

まだこんなクソゲ文句言いながらやってるの?

55 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:13:08.42 ID:u+SiN20c.net
>>4
ガイジが混じることもある野良に効率とか期待すんなよw

56 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:15:36.05 ID:Khaj8ljW.net
本気で思ってるならゲーム内やSNSで具体的な対策や手法を広めるべきだしな

57 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:23:24.89 ID:PwV0XeCW.net
その対策を無自覚新規のためだと潰して回るのがサイコパス運営なんですけどね

58 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:40:58.12 ID:ZPI7y3sK.net
最大手が失敗する方が難しいレベルの攻略でも安全策取れと否定してくるからねしょうがないね

59 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 05:59:18.47 ID:3bdomEkS.net
デコルとタイマンはってるから知らんわ

60 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 06:19:15.81 ID:bwDG/rQr.net
デコルにだいしゅきホールドされてるヤツwwwww

61 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 06:35:30.90 ID:YICzIzW8.net
固定組めで解決やろこんなん。
固定なら7狙えるし人数が多少減っても9人で6はいけるわ。

62 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 06:52:15.28 ID:bXdl10P3.net
>>29
EP5以降はヒーローと無縁な武器は35で因子する以外は無価値なのに、いきなりビチクソのコレクトでやらかすからなぁ。

63 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 06:55:25.07 ID:qOWgMO5i.net
じゃあ俺トラックとタイマンはるから

64 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 07:57:53.14 ID:aoUe8uDE.net
次の上位職()でもフォルニスガイジ出来るようにコレクト受け取ったけど
ゲージの伸び率見て全部纏めて破棄したわ
よくやれるなこんなの

65 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 08:40:19.68 ID:ztqOmMDv.net
>>37
了解!ライジングしながら白チャしゅる !

66 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:06:46.34 ID:rDg6X6Ki.net
>>64
一応シートは進めてはいるが、2個作るだけが限界ぽい。

67 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:08:40.90 ID:KwhiWqLV.net
>>45
弱い自分が悪いと思わないのか?
研究して時間詰めてる人が卑怯だと感じるのか?
なぜ何もしてない人間が努力してる人間と同じ報酬を望むんだ?
自分で言ってる事変だと思わないのか?

68 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:38:08.71 ID:CTy1Qojk.net
まだビーチ行ってる奴wwwwwwwww

69 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:49:34.69 ID:35Vi3ssM.net
>>38
4野良だと基本的に4周でたまに3周だぞ

70 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:36:20.64 ID:S+eVI2uo.net
陰キャ同士でイキりあうのはもうやめて!

71 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:48:11.24 ID:vswMcNUf.net
今更のガドスタに乗る潜在を出すジジイ
時代遅れなんだよ!

72 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:48:21.28 ID:kJYbm0Fs.net
>>67
格差を無くすためにhr導入したのにちぐはぐじゃね って事を言いたかった

73 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 13:25:57.18 ID:GUJgRF8R.net
シート6周くらいしたけどいまだにイザネに一回も会ってない

74 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 13:37:11.82 ID:qfcfXIFY.net
俺は二回会ったぞ!
リアもろた
まあリアだけ4つもあるんすけどね
なおレッグはどいつもこいつも…

75 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:24:50.46 ID:WzkgoS86.net
左の浮上2匹でわざわざ奥突っ込んでタイマンする奴って動物並の知能しかないよな
ゲート空いたらTMGで釣って3人がTマシフィニッシュ当てれば2匹まとめて瞬殺できるのに奥で戦うバカのせいで2匹まとめにくい

76 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:28:05.85 ID:271V/JSl.net
固定で高速周回の動画を作れば、野良で流行るけど下手くそが始めてごちゃごちゃになって叩かれるのがオチ
なので固定で黙々とやる

77 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:43:30.40 ID:qfcfXIFY.net
>>75
それ、お前は野良でもキチンと話し合ったのか?
提案したか?
浸透させる努力をして、当たり前に行われるようになってから言え、そういうのは
固定でしか成り立たないんだよ、そういうのは

78 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 15:43:52.12 ID:4HrQDLbx.net
ラグネジャンプよりガルグリを南から攻撃して遠くまで走らせるアホが一番邪魔だわ
次点で電車の壊れてない部位殴って無駄に仰け反らせる奴
この2つしょっちゅうやられて火力も低めだと5周になる

>>11
2周目以降あぶれなきゃほぼ6周だな
運が悪くても5周は余裕

79 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 16:13:08.49 ID:x7WgqTCt.net
今必死で緊急行ってる奴なんかクソ雑魚だけだろう
キューブ買えるしマジ行く意味ない

80 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 16:46:33.55 ID:HH+iwAq5.net
>>75
これ 3人フィニッシュで一気にとかは流石に事前に話さんと無理やけど、なんで二手に分かれてソード担いで一目散に奥まで行くのか謎
ゾンディ最初の雑魚4匹まとめようが、途中でボス2匹まとめようがひたすら分断して叩きやがる
トラック&戦車のとこもラグナス&デコルもラストもだが すぐ倒せるっつてもこういうの1回ごとに10秒ずつとか変わってくんのに
防衛はサッカーするのにこういうのは手分けする謎

81 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 16:51:29.33 ID:bwDG/rQr.net
つかみんなフィニッシュ使ってんのかな

82 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 17:53:41.60 ID:4HrQDLbx.net
まあ野良だと火油コンビまとめるとグダってること多いけども
まとめても雑魚すらスルーしてボス1体殴ってるし

83 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 17:55:13.45 ID:3bdomEkS.net
ビチグソごときでよくそんなに熱くなれるな

84 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:26:28.78 ID:UjDTzEmX.net
>>75
普通ヒーローギア貯まってねえよ
貯まっててもリキャスト間に合わねえよ

85 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 19:36:59.99 ID:Gry4YbNM.net
>>75
ここは沼吐き出すやつに突っ込んでヴェイパーで舌に当てながら下がりつつ手前に持ってきて沼にステップしてカウンター切り連打してるわ
TMGのフィニッシュは出来る限りガルグリとアラトロンまで取っておいたほうが良い
ガルグリ走らせると時間掛かるし

86 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 21:38:08.33 ID:u+SiN20c.net
意識高いくせに固定組みませんガイジかな

87 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:00:56.43 ID:eYQFxahX.net
電車すら未だにダウン中部位破壊するアホいるし野良に期待するだけ無駄

88 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 02:27:00.15 ID:YOzd3r81.net
ぴょい〜ん

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200