2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ネ実3完全に終了する【限界集落】

1 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:25:19.06 ID:P6pbXuSj.net
運営秘奥義、スレオン封じ

やっぱ消える奴は何も言わず消えるやなって

2 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:27:14.44 ID:kWWfEwrd.net
フレが素材安く売ってくれて、その見返りにお金送金してるわw
ビジ実質100Mくらいを50Mにしてもらってプレミア3か月分+倉庫2つ分
廃ニートは毎日ゲームして昼の緊急行ってTAやらモデ掘って
こっちはその同じ時間くらいを普通に働いて年収550

哀れあわれと思いながら盛大に感謝しつつ報酬期間用の素材集め頑張ってもらってるw

まさしく俺もWin-フレもWin-そしてSEGAもWin

3 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 09:28:20.60 ID:kLgDCLHb.net
もう今後どんなアプデで施策しても人は戻らないだろうな

4 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:00:59.28 ID:9ueCkzOb.net
どういうこっちゃ?

5 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 10:09:49.03 ID:h8q8m2G6.net
刺身眺めるの楽しすぎる

6 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:06:21.15 ID:mlmrVca1.net
ゲームやめてもスレオンはするって奴なんて実際はほとんどいないからな
まず興味を無くしたものだし話題にもついていけなくなって自然と見なくなるわ

7 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:08:26.39 ID:HlRz7lJX.net
そうだな、だからスレオンしてるのが多いなら安泰だしこれからも運営はガンガンオナニーすればいい

8 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:08:32.19 ID:271V/JSl.net
未練あるうちはスレオンするけど、そのうち飽きるからな

9 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:49:08.02 ID:wj4dYE2Z.net
攻略スレが増える

他人のプレイスタイルを叩くスレが増える

運営を叩くスレが増える

意味の分からない池沼スレが増える

過疎って終わりを迎える

10 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:50:49.96 ID:aUKE+bqh.net
INしないくせに何でスレに居るの?って思ってたが俺もそうなってんだよな…

11 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:51:40.12 ID:m4v9oKrN.net
>意味の分からない池沼スレが増える
AAコピペ君が作るようなスレのことやな

12 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 11:52:41.35 ID:1N7qLAbo.net
マザー実装日に引退してからスレオンだけど
スレタイが何言ってるか分からないのが増えてきた

13 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 12:50:31.55 ID:Nz4MA25H.net
エアプじゃ分からんやろなぁ

14 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 13:28:31.19 ID:EGuaJ4w+.net
兼ゲームなのにスレオンする意味がわからないから
どう考えてもプレイしながら愚痴ってるやつだけが残ってる
だからその愚痴や批判するやつが本当に消えたら
終焉を迎えた指標になるってわけだ

だからお前ら感謝しろ。愚痴スレ批判スレが建ってる今はまだPSO2は存続するぞw

15 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 16:55:58.05 ID:rVsT0I3N.net
>>2
オイコラ(´・ω・`)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★