2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23435】

593 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:42:41.29 ID:PK8xCcgGH.net
>>519
過去の対応見てあいつらが何か出来ると思ってる?
シップで動けなくなるバグも固まるバグも直す気ないんだからBANなんて出来ないよ

594 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:42:46.86 ID:DAuDvxMM0.net
>>563
僕はサプリマン('ω'`)
ストラテラもコンサータも薬価高いのだ('ω'`)

595 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:42:54.32 ID:PWUJyfa70.net
(     )クソニガイジ

596 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:42:59.91 ID:vz2qEsja0.net
(´・ω・`)006ゥーーーーーー

597 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:11.74 ID:/Mm8bcqA0.net
>>579
まぁ間違ってはおらんよ('ω'`)
やらんけどな('ω'`)

598 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:15.70 ID:wqyUzfl20.net
(´・ω・`)600ゥーッ!!!!!!!
(´・ω・`)雑魚どもめ
m9(´・ω・`)m9

599 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:17.45 ID:tEpI0k9Xa.net
(´・ω・`)クソがっ!!乳首千切るぞ!!

600 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:25.04 ID:FkcJlkam0.net
(´・ω・`)ちんぽ

601 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:29.16 ID:N9M4woV2d.net
デモニアセイバーのDって…('ω'`)

602 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:29.53 ID:MAxmTrkG0.net
(´・ω・`)なか卯の親子丼とトリトンのお寿司どっちにするか悩むにゃあ
(´・ω・`)おなかすいた

603 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:29.94 ID:K3r903+z0.net
バスターフリー放置ヤツBANされねーかな
明らかに迷惑行為だし運営がやる気になったら出来るっしょ
BANボーの時みたいの期待してるわ

604 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:34.26 ID:Vcfcu7Pmd.net
ドラクエやったことないけどDQ3のエロ同人は結構お世話になった
女勇者と女僧侶すき

605 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:39.91 ID:Jwb5YHHy0.net
10鯖ってハンターでいう流星街みたいなもんでしょ?

606 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:43.50 ID:RfXl50ZW0.net
>>598
(´・ω・`)ちんぽに負ける雑魚

607 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:43.69 ID:fTFCTkKwd.net
つくつくぼうし鳴いてんだけど
早くね?

608 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:44.09 ID:n7/cMd/+0.net
>>600
次ちんぽ

609 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:44.91 ID:fnSNFTi20.net
(´・ω・`)豚小屋みちきんぐすきだよね
(´・ω・`)らんらんもソーナノ

610 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:45.86 ID:TPa9vhyg0.net
>>571
(´・ω・`)3か4くらい

611 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:43:51.33 ID:j/cosDXUM.net
(´・ω・`)脳死しないで
(´・ω・`)真面目に答えたらご要望のエロ画像貼るから

612 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:00.24 ID:pbHBq/Vb0.net
>>594
(´・ω・`)サプリと薬は別物じゃないの

613 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:22.50 ID:WyBm069N0.net
>>603
BANボーの時みたいにやったもん勝ちオンラインか
放置急げ!

614 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:24.27 ID:DAuDvxMM0.net
600ゥー('ω'`)

615 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:26.06 ID:md/0MQo+0.net
(´・ω・`)フリーのバスター行ったら、ワイHe1:下級職7で過労死するかと思った。
(´・ω・`)柱2本折れて、残った柱も2本半壊。
(´・ω・`)フリーでG2だったのも原因だろうけど。

616 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:37.63 ID:9YG5S3ZId.net
(´・ω・`)無限ロードとかもあるからなぁ
(´・ω・`)改善されたんか

617 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:43.03 ID:SYV7Fx2y0.net
>>607
(´・ω・`)ひぐらしが鳴き始める頃からが真の勝負

618 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:43.71 ID:3QBmf+m50.net
10鯖にいてそこを0鯖とか呼んでる奴意識高そう頭悪そう('ω'`)

619 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:50.30 ID:D2HsyYiX0.net
みちきんぐの絵柄ってそんな好きでもない
別に嫌いとかじゃないけど、小奇麗だけど特にエロさは感じない感じ

620 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:57.45 ID:oLmAAFOL0.net
てかたぶんおねショタがすきなんだろうな

621 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:57.58 ID:P8NRosvH0.net
>>593
(´・ω・`)全キャラポイント剥奪っていうかグレード強制1くらいにはしてもいいと思う
(´・ω・`)アリーナでもペナルティでなんかやったはずだけどな
(´・ω・`)まあまともな対応は期待はしてないかららんらんはバスターやめた

622 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:44:57.65 ID:+ZnSYVwm0.net
>>609
(´・ω・`)みちきんぐも良いけど日吉ハナが一番好き

623 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:05.80 ID:8pSJNrDt0.net
ワイ豚こわいなきそう

624 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:09.12 ID:/Mm8bcqA0.net
>>587
いっそ過半数がこれやってフリー崩壊したら運営も考え変えるかもな('ω'`)

625 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:10.11 ID:dpAeYr940.net
綺麗だと抜けない説('ω'`)

626 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:10.33 ID:yLxpZ1CY0.net
>>618
(´・ω・`)ブリーチかよ

627 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:12.82 ID:fTFCTkKwd.net
>>617
ヒグラシは大分前から鳴いとる

628 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:16.25 ID:Jwb5YHHy0.net
>>609
みちきんぐというかおねショタがすこ

629 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:18.73 ID:1LkqCouma.net
DHCマルチビタミンのカプセルの中身をティッシュの上にあけます
それをストローで鼻から吸います
むせる

630 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:18.75 ID:Vcfcu7Pmd.net
フリー真面目にやっとるやつおる?w

631 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:29.98 ID:FkcJlkam0.net
(´・ω・`)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503038690/

632 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:33.06 ID:MBPhyqa00.net
みんなはバスターメダル何と交換してるの?

633 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:41.61 ID:/ctl6KUA0.net
>>615
(´・ω・`)夏休みすげえな

634 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:49.32 ID:PwV0XeCW0.net
みちきんぐとメメ50はここではバイブルであり入門書だから

635 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:50.69 ID:P8NRosvH0.net
>>631
(´・ω・`)まんぽつ

636 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:52.05 ID:pbHBq/Vb0.net
>>624
(´・ω・`)じゃあやるか

637 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:45:57.65 ID:dpAeYr940.net
フリーとか棒立ちで気弾と通常しかせんでいいだろ('ω'`)

638 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:03.84 ID:b1uQ1lIq0.net
>>501
(´・ω・`)せめて壊れた遊具を撤去してれば、子供が集まって各々で遊べる空き地程度にはなれただろうに…

639 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:05.89 ID:ByXSymGi0.net
>>631
(´・ω・`)あおつ

640 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:06.15 ID:sM/fwT1jp.net
>>632
うんち

641 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:09.20 ID:1TqvPVe70.net
>>631
(´・ω・`)あおつ

642 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:10.06 ID:1LkqCouma.net
>>631
あおつ

643 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:11.32 ID:VlpdRBohd.net
(´・ω・`)バイトの休憩時間がつらい

644 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:15.00 ID:MAxmTrkG0.net
(´・ω・`)10鯖ってあれだよね
(´・ω・`)おとなしい外人さんが多くて有能なんだけど日本人少ないよね

645 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:21.58 ID:sZVQSnOoM.net
おっと、僕としたことが取り乱してしまったのだ('ω'`)
気分変えるために個人輸入した睡眠薬と抗うつ剤飲んで一休みするのだ('ω'`)

646 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:21.89 ID:FkcJlkam0.net
(´・ω・`)フリーなんて他ごとしながら適当に気弾飛ばしてたら勝ててるイメージある

647 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:24.88 ID:dpAeYr940.net
>>632
経験値15000('ω'`)

648 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:27.68 ID:9YG5S3ZId.net
>>631
(´・ω・`)おつよー

649 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:32.16 ID:8pSJNrDt0.net
>>631
あおつ

650 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:37.13 ID:rYUhoLh90.net
>>634
(´・ω・`)らんらんが最近好きな、あるぷも加えて

651 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:44.69 ID:3+TXq0rfd.net
昨日見た最強のヒーローはタクト持ってワンダ操ってた奴だわ

652 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:47.19 ID:D2HsyYiX0.net
てかFF14やってて思うんだけどさ
これ14がクソってより
14でいきがってるうんこ共が主なクソ要因じゃない?
いちいち細かいこと気にしすぎな人が声でかすぎない?
どう?

653 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:49.73 ID:dpAeYr940.net
>>631
敦夫('ω'`)

654 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:51.54 ID:/Mm8bcqA0.net
>>636
いややらんけど今のバスタークエの現状鑑みるに('ω'`)
早々崩壊するのは目に見えているだり('ω'`)
わざわざ僕が手を下すまでもないのだ('ω'`)

655 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:46:54.28 ID:1TqvPVe70.net
(´・ω・`)10鯖は優秀なアークスが集結しました

656 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:01.69 ID:4cv8CZjN0.net
>>631
ぁおつ

657 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:08.26 ID:fTFCTkKwd.net
フリーは全力でサッカーしたりほぼ気弾オンリーだったりそのときの気分次第だわ

658 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:09.45 ID:9YG5S3ZId.net
(´・ω・`)自分だけ頑張りました自慢はどこまで信用していいか分からない

659 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:13.37 ID:iNQShiXm0.net
(´・ω・`)小学校まで小児科で、中高と風邪以上の病気しなかったから行きつけの病院ってのがないんだけど
(´・ω・`)偏頭痛のお薬貰いたいってだけの理由で近くの総合病院に行ってもいいよね?よねよね澤穂信?

660 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:16.29 ID:N9M4woV2d.net
569 名無しオンライン (ワッチョイ 91cd-71BQ) sage 2017/08/18(金) 15:40:41.26 ID:/Mm8bcqA0
>>552
僕はもうやってるけどな('ω'`)

661 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:20.65 ID:PK8xCcgGH.net
>>603
リターナーもだんなまんもBANボーもシップ放置も不正してないので無罪です
特にシップ放置はマルチ履歴に残らないから完璧だろだな

662 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:20.82 ID:Jwb5YHHy0.net
>>631
あおつ

663 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:25.32 ID:CKIbM6ZK0.net
ひぐらしとかいう春の終わり頃から既に鳴き始める奴がいるフライング秋の季語

664 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:37.53 ID:1LkqCouma.net
10鯖ってイギリスの流刑地のオーストラリアだったんだな

665 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:42.38 ID:TPa9vhyg0.net
>>634
(´・ω・`)メメ50ってなによググったら奇乳の本ばっかでてくる
(´・ω・`)あんますきくない

666 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:52.92 ID:D2HsyYiX0.net
メメ50はアブノーマル系では・・・

667 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:53.70 ID:P8NRosvH0.net
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)ハム最低だなで改変しまくってらんらんに安価飛ばすのやめろ

668 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:54.97 ID:dpAeYr940.net
>>658
地雷がよく言うなんで〇〇俺しか守ってないんだ('ω'`)

669 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:47:57.41 ID:oLmAAFOL0.net
ひぐらしって秋のイメージあるけど初夏が全盛期らしいな

670 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:06.49 ID:E8/EvOl40.net
ハムシックレコード('ω'`)

671 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:11.23 ID:3rroab+80.net
(´・ω・`)つωωωωωωω

(´・ω・`)ハムちゃんのタマタマシート揃った

672 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:21.01 ID:PwV0XeCW0.net
>>650
画像付きでステマしつづけつつ快楽天系統にデビューするところからだな

673 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:25.04 ID:SYV7Fx2y0.net
>>631
(´・ω・`)はおつ

674 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:26.01 ID:bxo0cLbh0.net
おねショタは野良ヒグマだろうがっ……!!('ω'`)

675 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:27.84 ID:/Mm8bcqA0.net
>>631
あおつ('ω'`)

676 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:31.29 ID:1TqvPVe70.net
>>667
(´・ω・`)うらやましい

677 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:31.38 ID:K3r903+z0.net
>>659
頭痛ならまずは脳神経外科ってのやってる町医者に行こう
総合病院よりそっちのほうが専門だから良いよ

678 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:33.14 ID:/ctl6KUA0.net
(´・ω・`)バスターとか一日一回やったらもう満足ですよ

679 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:35.25 ID:kk7q8NRq0.net
プチエンジェル('ω'`)

680 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:36.02 ID:9YG5S3ZId.net
>>668
(´・ω・`)「周りの火力が足りてない」だよね

681 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:39.27 ID:1L0gMCX80.net
ハムちゃんて最低な奴なんだな

682 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:43.61 ID:3RQJkGvV0.net
>>631
あおつ

683 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:47.50 ID:fTFCTkKwd.net
>>667
マジかよ最低だな

684 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:51.94 ID:DAuDvxMM0.net
>>612
大事なのは効いてる感だから・・・('ω'`)
ホスファチジルセリンとかメチル葉酸とかフィッシュオイルとかカフェイン+コリンとか('ω'`)
チアミン誘導体とか高用量ビタミンDとかその辺の効果謳われてるの適当に飲み合わせるのが趣味なのだ('ω'`)

685 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:54.04 ID:MAxmTrkG0.net
(´・ω・`)シップ放置は人数揃ってないのに起動するガイジも悪いね
(´・ω・`)うんこ

686 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:48:56.76 ID:P8NRosvH0.net
>>671
(´・ω・`)ばっちぃから捨てなさい

687 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:01.91 ID:1LkqCouma.net
【コンプリート報酬】
(´',,,ω,,,'`)

688 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:11.32 ID:3QBmf+m50.net
そろそろ見えない数字みえるようにするか('ω'`)

689 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:21.87 ID:CaShmy8d0.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15927095/blog/3493403/
(´・ω・`)刑事告訴うおおおおおお

690 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:27.38 ID:oLmAAFOL0.net
>>674
寡作だと知名度的に弱い

691 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:34.48 ID:WyBm069N0.net
許さねえ、許せねえぞクソハム

692 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:38.57 ID:b1uQ1lIq0.net
>>652
(´・ω・`)そういう人達を元気にする環境がこれでもかってくらいに揃えられてるからね
(´・ω・`)そこに気付けないようでは運営開発の家畜止まり

693 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:47.34 ID:E8/EvOl40.net
( ´ ',,,ω,,, ' ` )

694 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:50.01 ID:sZVQSnOoM.net
あぁはやくしにたい('ω'`)
仕事も息苦しくなるようになってホントに手につかないし('ω'`)
バスタークエでもやってストレス解消すっか('ω'`)

695 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:49:58.86 ID:yLxpZ1CY0.net
>>674
(´・ω・`)せみもぐらがすこなのだw

696 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:01.63 ID:vxL2E0hb0.net
メメ50は不意打ちでゲロとふたなりぶちこんできたりするから油断できない

697 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:08.06 ID:dpAeYr940.net
>>694
頭濱崎かよ('ω'`)

698 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:13.43 ID:WUw3hrHA0.net
(  ´・_・`  )にんにんきたよ

699 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:18.85 ID:n7/cMd/+0.net
>>631
あおつ

700 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:19.04 ID:9YG5S3ZId.net
(´・ω・`)ショタ優位おねしょたは絶対に認めません

701 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:21.54 ID:fnSNFTi20.net
(´・ω・`)フリーなんかTMG通常とか気団してたら終わるだり

702 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:36.26 ID:27gzn8I90.net
>>698
(´・_・`)太くね?

703 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:39.35 ID:sZVQSnOoM.net
>>698
デヴぅぅぅーーーーーーー('ω'`)

704 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:39.43 ID:TPa9vhyg0.net
(´・ω・`)死にたいってひとは何で今すぐその場で死なないの?

705 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:43.55 ID:bxo0cLbh0.net
>>690
そうなんだよね('ω'`)
あの人もっとたくさん書いてほしい('ω'`)

706 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:44.21 ID:ljRMBbJC0.net
>>684
水素水に騙されそう('ω'`)

707 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:53.33 ID:rt7RfWi40.net
(´・ω・`)スーパーカップバニラ味食べよ

708 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:58.64 ID:Vcfcu7Pmd.net
>>700
ショタが友達呼んできたぞ

709 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:50:59.24 ID:1AUGEEyod.net
またニコニコから実況者が、一人抜北してしまった…('ω'`)
なんで自分達でコンテンツつまらなくするのおおおお('ω'`)

710 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:03.91 ID:CKIbM6ZK0.net
闇市のナハト武器ただでさえ弱くて使い物にならないのにその上無属性なんだけどこれはどの層向けに入れてるんだ

711 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:11.73 ID:fTFCTkKwd.net
>>695
またマイナーなモンスターだなおい
物好きさんめ

712 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:12.19 ID:SYV7Fx2y0.net
>>663>>669
(´・ω・`)まじかよ豚小屋蝉博士多すぎ

713 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:12.74 ID:PK8xCcgGH.net
>>621
多分アリーナで「癒着以外」は破棄BANて対応やった結果超速で過疎ったからびびってるんじゃね
バグで動けなくなってクラ落としたらBANポイント加算&BPマイナスだから少なくともバグ対応する気ないうちは何も出来ないわな

714 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:16.12 ID:3QBmf+m50.net
とりあえずコラーゲンいれとくか('ω'`)

715 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:16.88 ID:b1uQ1lIq0.net
>>704
(´・ω・`)本能が死を拒むから

716 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:17.21 ID:Jwb5YHHy0.net
クソデカちんぽショタはショタに非ず

717 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:20.20 ID:sZVQSnOoM.net
>>704
ハムちゃん死んだら誰がおばあちゃんの面倒見んだよ('ω'`)
無責任なこと言うなカス('ω'`)

718 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:20.35 ID:DAuDvxMM0.net
>>706
ちゃんとPubMed読んでるから・・・(;ω;`)

719 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:23.89 ID:1LkqCouma.net
>>710
称号とか

720 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:29.67 ID:3+TXq0rfd.net
(ばっぽく…?)

721 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:32.22 ID:D2HsyYiX0.net
>>692
なんかそんな感じだな
そういう人を下手に相手しようと輪に入った時点で
同じウンコになるんだなって思って
もう相手にしたりいちいち気にしすぎるのやめようと思ったわ
そこらへんがクソ適当なプソニってやっぱエンジェルだは

722 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:34.36 ID:9YG5S3ZId.net
>>708
(´・ω・`)この展開ひでたるとまひろじゅんぺい

723 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:51:48.73 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)死の太陽

724 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:00.92 ID:fTFCTkKwd.net
>>710
明細化できなかったっけ

725 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:01.46 ID:sZVQSnOoM.net
>>708
コロス('ω'`)

726 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:07.82 ID:PwV0XeCW0.net
メメ50知れ渡ってて愛されすぎだり
まぁ僕もNTR以外だめなんですがねアッアッアッ

727 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:08.42 ID:XoFe41y00.net
>>689
(´・ω・`)なんかよくわからないからまとめて

728 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:28.08 ID:SYV7Fx2y0.net
>>704
(´・ω・`)材料をまだ揃えてないから
(´・ω・`)揃えた時には発言せずにこの世から消える

729 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:37.54 ID:1L0gMCX80.net
>>710
観賞用だろ

730 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:58.18 ID:u1yutclL0.net
dq3の女賢者と女僧侶のデザインはガチだわ

731 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:52:58.37 ID:7bQ0d/go0.net
>>718
(´・ω・`)ぶっさいくな顔

732 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:08.97 ID:6YQiy5qq0.net
(´・ω・`)モバコイン3000用意しました

733 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:13.86 ID:1LkqCouma.net
豚小屋では現在までににんにんゼミとハムゼミの存在が確認されております

734 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:14.08 ID:b1uQ1lIq0.net
>>721
(´・ω・`)PSO2はそういう気軽さが売りだったんだけどね…
(´・ω・`)とりあえず誰でもいいから12人集まって適当に暴れようぜみたいな

735 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:28.18 ID:CKIbM6ZK0.net
>>719
強化称号無いんだよなあ・・・

>>724
できないよ

736 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:33.00 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)ちんぽ50のらんらんきたよ

737 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:38.04 ID:D2HsyYiX0.net
今もっとも強いエロ同人作家は誰なんだろう
朝凪かひとのふんどしあたり?

738 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:40.95 ID:DAuDvxMM0.net
>>731
?('ω'`)
ハムちゃんかわいしゅぎ(n',,ω,,'`n)

739 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:47.41 ID:FkcJlkam0.net
>>689
(´・ω・`)ネットに強い弁護士紹介しよっか

740 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:51.76 ID:fTFCTkKwd.net
>>735
い、いらねー

741 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:56.97 ID:4cv8CZjN0.net
>>734
エキスパートにチェック入れなければ今もそんな感じ

742 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:53:57.51 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)検索でなんも関係ないワードの著書が出てくるのやめろ
(´・ω・`)しかもそいつの名前で検索したら話題先行のクソみてえな本ばっかだし

743 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:08.14 ID:XoFe41y00.net
(´・ω・`)かなかなかかなかなかなかなかなかな
(´・ω・`)ってなくのがひぐらし

744 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:20.62 ID:b1uQ1lIq0.net
>>730
(´・ω・`)女賢者は素晴らしいものだ

745 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:37.32 ID:PwV0XeCW0.net
はいオワブル罪
刑期は古戦場終わる時間まで

746 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:38.75 ID:vasllLYV0.net
>>742
見てるぞ

747 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:40.90 ID:ljRMBbJC0.net
>>718
ごめんなし...('ω'`)
でも細胞膜の成分が頭に回るもんなの?('ω'`)

748 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:49.84 ID:oLmAAFOL0.net
>>734
ぬるいのが売りとはいってもそれだけで何年も続けるのはj無理だしな
くそげだって3職だけじゃいずれは死ぬから分の悪い賭けを承知で新職追加していったわけだし

749 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:54:53.57 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)ひとのふんどしは定期的にメンタルやられるから…

750 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:55:22.42 ID:ljRMBbJC0.net
>>737
いとうあさこライフ('ω'`)

751 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:55:22.86 ID:K3r903+z0.net
問題です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342331.jpg

752 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:55:40.10 ID:/HO20fFZ0.net
朝凪死ねばいいのにとかリプ送られてて草

753 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:55:43.25 ID:b1uQ1lIq0.net
>>741
(´・ω・`)でもクソだるいんでしょう…?
(´・ω・`)ここで緊急後に流れる愚痴を見てるとどうにもあの頃の爽快感が消え失せてしまったように思えます

754 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:55:47.71 ID:SYV7Fx2y0.net
>>743
(´・ω・`)ひぐらしは噛まない

755 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:55:52.64 ID:3R+1s6q5M.net
>>738>>731
            (',,ω,,'`)_・`) 今だ!!にんにんごと撃て!
 (´・ω・`)    ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈
  |__∧_|       ( /⌒`J ⌒し'

756 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:02.03 ID:lMUYoJ0H0.net
徒花7連にもぐりこんだのだ
一個もレイどころか☆13でなかったんだけど?
渋すぎー

757 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:16.44 ID:oLmAAFOL0.net
>>737
知名度だけならミーム化した伊東ライフじゃないの
てか朝凪はあんま有名にならないでほしい
腕とか足とか切りにくくなりそうだから

758 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:21.36 ID:9YG5S3ZId.net
(´・ω・`)エレクトさわるはうんこ書くから好き

759 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:30.08 ID:/Mm8bcqA0.net
>>753
黎明期から緊急終わったら愚痴で溢れていたけど('ω'`)

760 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:36.64 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけど

761 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:46.68 ID:b1uQ1lIq0.net
>>748
(´・ω・`)その点10年近くヌルゲを続けて現在進行形でぬるくし続けてるきのこくそげは凄いよね

762 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:56:48.90 ID:4cv8CZjN0.net
>>753
昔と違って敵のHPめっちゃ多いからね・・・

763 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:57:08.59 ID:wqyUzfl20.net
(´・ω・`)ひぐらしの泣く頃に
(´・ω・`)またああいう作品でてこないかな

764 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:57:09.73 ID:fKmk4nL0r.net
(ヽ'ω`)必ずゲットしますむぅ・・・

765 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:57:20.60 ID:rt7RfWi40.net
(´・ω・`)DQ3はタフガイでやると楽しいな

766 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:57:34.46 ID:bxo0cLbh0.net
ハムちゃん知らなかっただけで伊東ライフがいつの間にか世間に浸透してたのは本当にびっくりしたのだ('ω'`)

767 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:57:56.12 ID:K3r903+z0.net
誰も答えて紅・・・
正解は
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342332.jpg

768 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:58:04.54 ID:7fZm+c5z0.net
(´・ω・`)でもエレクトさわる最近空気読んであんまりうんこ描かないよね

769 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:58:14.52 ID:CaShmy8d0.net
>>727
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502252025/
(´・ω・`)

770 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:58:51.32 ID:Jwb5YHHy0.net
朝凪絵は苦手だなあ
頬含めた輪郭が原因だと思うけど

771 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:58:56.64 ID:9YG5S3ZId.net
(´・ω・`)アバターに特価してくれればいいんだけどね
(´・ω・`)そしたらヌルゲーのままでいい

772 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:58:58.59 ID:3rroab+80.net
>>686
         むぎゅぅ
( ´・ω・)つω)´・ω・`)

773 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:03.12 ID:4cv8CZjN0.net
>>767
              ( ´'ω')      ハムエット様!>


<ハムエット様!   ('ω'` )


             (´',,ω,,'`)

          \ハムエット様!/

774 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:05.13 ID:YFtQweoo0.net
>>767
子役が強烈すぎて糞ハムとかどうでもよくなる

775 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:07.42 ID:3+TXq0rfd.net
野生の狐に餌付けするのは止めようね

http://imgur.com/emxfDMM.jpg

776 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:09.10 ID:wqyUzfl20.net
(´・ω・`)ハムエット!?
(´・ω・`)そんなヒロインいたな

777 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:10.05 ID:UKfbgTX/0.net
猛打雌猫の芸夢('ω'`)

778 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:13.45 ID:PwV0XeCW0.net
>>767
連投寄生中に2分しか待たないとか流石にSでは?
といってもその問題結構メジャーだからにゃあ

779 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:25.87 ID:3QBmf+m50.net
シップ放置って木村から言わせてみれば('ω'`)
君たちがジップから降ろさせる努力を怠っているだけでしょ?('ω'`)

780 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:40.94 ID:ywxjBrivM.net
>>771
(´・ω・`)うおおおおダークブラストで全員ゴリラ化うおおおおおお

781 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:46.53 ID:GPoNeRdg0.net
>>767
(´・_・`)P4で見た

782 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:47.12 ID:DAuDvxMM0.net
>>747
直接BBB通過するかは忘れたけど一応プラセボと比較した臨床試験でADHDに効果あるとか出てるのだ('ω'`)
ホスファチジルセリンの原料になるホスホエタノールアミンの血中濃度が低いとうつみたいな傾向もあるらしいし('ω'`)
まだこの辺りハッキリわからないんだけど何か細胞膜の成分とメンタルとか脳みたいなのは結構関係あるんじゃね?って('ω'`)

The effect of phosphatidylserine administration on memory and symptoms of attention-deficit hyperactivity disorder: a randomised, double-blind, pla... - PubMed - NCBI
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23495677

783 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:50.94 ID:b1uQ1lIq0.net
>>765
(´・ω・`)あの石運び往復にはなんとなく既視感があるよね

784 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 15:59:53.87 ID:3+TXq0rfd.net
誤爆

785 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:00:34.91 ID:9YG5S3ZId.net
>>780
(´・ω・`)ナノブラストみたいに一時的な変身でしょ流石に

786 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:00:35.44 ID:Sbs7fyZ/0.net
(´・ω・`)やハ大根

787 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:00:45.26 ID:vasllLYV0.net
>>751
ハームベーダー

788 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:00:49.92 ID:rt7RfWi40.net
>>783
(´・ω・`)つくねループ!

789 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:00:52.28 ID:FkcJlkam0.net
>>768
(´・ω・`)PSO2なら空気読んでうんこ書くのにね

790 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:01:05.48 ID:N9M4woV2d.net
ぷそにってなんでこんなくそげになったんだろな('ω'`)

791 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:01:07.25 ID:RsCyOwWB0.net
>>779
(´・ω・`)運営に不利益をもたらさない中で効率プレイする優良プレイヤーだよ

792 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:01:16.14 ID:EbWD8ANid.net
>>784
(´・ω・`)誤爆って言われなきゃわからんかったぜ
(´・ω・`)くりゃれってレス貰いたかったのかと思ったわ

793 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:01:19.33 ID:sM/fwT1jp.net
一時的にゴリラになるミニスカTeなんて見たくないが

794 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:01:21.30 ID:1LkqCouma.net
>>779
(´・木・`)「これ固定を組んで入れば防げる事ですよね?(半笑い)」

795 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:01:55.68 ID:cgxit5y90.net
(´・ω・`)キングリザード狩り飽きた
(´・ω・`)全然はぐめた出ないじゃんか

796 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:02:21.79 ID:XB112zQ+0.net
きつねにネズミの天ぷらあげるときつねが擬人化して甘噛みセックスしてくれるんだよね('ω'`)

797 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:02:28.03 ID:b1uQ1lIq0.net
>>779
(´・ω・`)木村は「そういう悪質プレイヤーを避けるために固定組め」と遠回しに言ってるから
(´・ω・`)ある意味それよりずっと酷いかも知れない

798 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:02:44.97 ID:PWUJyfa70.net
(     )クソニ過疎すぎ・・・



(´・ω・`)さぁ、グラブル。

799 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:03:02.26 ID:itblH/MU0.net
>>798
グラブルカス死ね('ω'`)

800 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:03:40.58 ID:yLxpZ1CY0.net
>>747
(´・ω・`)細胞膜の材料が脳にいかなかったらどうやって脳内の細胞が生きていけるのって話だら

801 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:03:51.77 ID:ljRMBbJC0.net
>>782
ほぉん('ω'`)
自分の皮食うは('ω'`)

802 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:03:53.31 ID:kKJBk3yp0.net
塗料やら筆やらカゴに入れてレジに行ったら4k超えてて少しだけ驚いた

803 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:03:53.97 ID:vasllLYV0.net
固定でシップ放置するかだな

804 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:03:59.92 ID:sM/fwT1jp.net
ソシャゲカスしねハムゥー!!!!!

805 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:04:22.98 ID:b1uQ1lIq0.net
>>799
(´・ω・`)こいつはタムカスだが

806 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:04:51.55 ID:dlsyjNGbp.net
(´・ω・`)偏頭痛でかかりたいんで神経内科とか脳神経外科ありませんか、って病院モールの人に聞いたら心療内科とやらをお勧めされた
(´・ω・`)神経を心療と勘違いされたのか、それとも割と幅広くやってるところなのかどっちなの!?
(´・ω・`)心の病気患ったガイジだと思われたくないんだけど!?

807 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:05:23.36 ID:7bQ0d/go0.net
>>801
(´・ω・`)鼻くそ食えばよくね?

808 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:05:27.28 ID:Zme3gVQf0.net
ttp://i.imgur.com/L22qF4z.jpg

809 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:05:42.70 ID:1LkqCouma.net
8/8なのに誰も降りてこないのだ('ω'`)

(放置PTx2)

810 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:05:56.48 ID:1m0F1vab0.net
(´・ω・`)ツイッターのトレンドにビッグダディってあって何かと思ったら……開いた口が塞がらないわね
(´・ω・`)誰かこのひどいAVタイトル画像を広報隊あたりでクソコラ化してー

811 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:01.50 ID:7fZm+c5z0.net
(´・ω・`)らんらんにかわだけど神経細胞やグリア細胞の細胞膜特性って他とは違うんじゃないの?

812 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:15.58 ID:3QBmf+m50.net
>>803
特定した('ω'`)

813 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:19.86 ID:uszlXyr/0.net
(´・ω・`)ふぁてごのジャンヌって短髪と長髪いるけどなんか意味あるの?

814 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:21.55 ID:vasllLYV0.net
>>806
可哀想に ヤク漬けルート入っちゃったね

815 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:31.40 ID:uSOcPJlk0.net
(´・ω・`)オチンチンビローン

816 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:34.28 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)INTあがってきたな
(´・ω・`)もっとあげていけ

817 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:06:40.06 ID:ljRMBbJC0.net
>>800
それを経口で?('ω'`)

818 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:07:04.36 ID:/xODhO7M0.net
>>796
北海道で人を恐れず市街地にやってくるキツネが問題化してるってニュースでやってたから行ってきたら?
もれなくエキノコックス貰えるだろうよ

819 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:07:20.76 ID:PWUJyfa70.net
(     )クソニ過疎過ぎ・・・



(´・ω・`)さぁ、パズドラ。

820 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:07:25.64 ID:ljRMBbJC0.net
>>807
天才かよ('ω'`)

821 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:07:34.81 ID:1LkqCouma.net
細胞膜壊した瞬間の溶液を頭蓋に穴開けて脳に直接注射すりゃいいよ

822 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:07:53.44 ID:PwV0XeCW0.net
もうこんな時間かデイリー更新きてんじゃん

823 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:07:53.77 ID:cgxit5y90.net
(´・ω・`)PSO2ネがしてる人は田村だと思う

824 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:08:07.06 ID:/Mm8bcqA0.net
>>779
他人のシップに乗り込めるようにしろや!('ω'`)

825 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:08:23.19 ID:dlsyjNGbp.net
>>814
(´・ω・`)大学生になってバイト始めてお金が手に入ったから、親に心配かけずに偏頭痛の薬ゲットしようと思ったのになにこの仕打ち!?
(´・ω・`)あやまって!!

826 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:08:24.48 ID:+ZnSYVwm0.net
>>813
(´・ω・`)長い方が本物で短い方が偽者よ

827 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:08:32.64 ID:vasllLYV0.net
>>812
e!?誰にもバレてないはずなのだ

828 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:08:43.64 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)北海道で苫小牧から南下して朝駅で列車待ちをしているとき路線にキツネを見たのだ
(´・ω・`)すぐ逃げてったけどあれはいい光景だったなあ

829 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:09:06.29 ID:9pHWEIlHd.net
(´・ω・`)薬飲んでも治らない
(´・ω・`)朝からずっとトイレ往復してるけど今日中に終わらせないといけない仕事が
(´・ω・`)うわあいつウンコマンかよとか言われてるのかしら

830 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:09:11.85 ID:XoFe41y00.net
(´・ω・`)食べたものがそのまま届かなくても
(´・ω・`)体内生産時の材料にはなるでしょ

831 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:09:13.96 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)ササカマキリ?

832 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:09:18.75 ID:DAuDvxMM0.net
>>817
まあBBB通過しなくても腸経由で脳にとかあるらしいし・・・('ω'`)
GABAのサプリはそんな感じらしいし・・・あとアスピリンなんかもそれで脳の炎症抑えたはず('ω'`)

833 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:09:41.74 ID:3QBmf+m50.net
はむバスター@12あくしろ('ω'`)

834 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:09:51.69 ID:7fZm+c5z0.net
>>825
(´・ω・`)バファリン飲むか

835 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:10:33.83 ID:oLmAAFOL0.net
ぼくはセデスハデス

836 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:10:36.64 ID:uSOcPJlk0.net
>>819
(´・ω・`)ロストアークにけっこう期待してんだけどサポ豚的にはどう?

837 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:10:38.65 ID:6WvfUp5Sr.net
('ω'`)
http://i.imgur.com/ugE6aFj.jpg

838 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:10:44.04 ID:cgxit5y90.net
(´・ω・`)豚小家ってガチのメンヘラ多いよね

839 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:03.36 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)オワコンクソににこれからログインするけど
(´・ω・`)何かしてほしいことある?

840 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:04.62 ID:vasllLYV0.net
>>829
誰かにケツ栓してもらうか

841 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:07.06 ID:dlsyjNGbp.net
>>834
(´・ω・`)バファリン飲んでも吐くぐらいには重いが

842 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:07.81 ID:FkcJlkam0.net
(´・ω・`)>>689調べてたら

「許してもらうつもりはないので」 Kee Kooo(愛称 岸本)
 Yuchi Machiと共に最初期にハゲルガ及びスレ民を煽り、祭りを大炎上させた巨悪No.2
 中身が同一とされる「もきしぃ( ? ?ω?? )?FB船」はPSO2のそこそこ有名なプレイヤーで、今なお普段通りのクソキモツイートを連発している
 逃げ道がないので後回しにされている状態であるが、Yuchi Machiと同じく反省の色も見られず騒動の最中に戦士のレベリング&ジョブクエをこなす

(´・ω・`)ぷそげ民最低だな

843 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:14.81 ID:yLxpZ1CY0.net
>>817
(´・ω・`)生きるのに必要な栄養を口から食って吸収できなきゃ人間滅びてるだろ

844 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:19.93 ID:I847YilH0.net
(´・ω・`)北海道とかこの時期でも涼しそう
(´・ω・`)来年の夏は北海道行こうかな

845 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:22.80 ID:zpaiKpzUH.net
20人バスターとかはまだ発生してないの?

846 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:31.96 ID:XoFe41y00.net
>>825
(´・ω・`)今更だけど片頭痛なら頭痛外来にいくのよ
(´・ω・`)あとまずバファリン効かないからロキソニンにしとくのよ

847 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:40.41 ID:ljRMBbJC0.net
>>832
薬学はむなの?('ω'`)

848 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:11:59.50 ID:9v96cI+w0.net
>>841
(´・ω・`)バファリンの優しさに包まれても重いってのかよ

849 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:12:12.94 ID:dlsyjNGbp.net
(´・ω・`)勇気出していってみたけどやっぱ違うってよ
(´・ω・`)ここの病院モールクソだは、調べたら徒歩15分の距離にあったからそっちいこ

850 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:12:27.71 ID:CKIbM6ZK0.net
赤いきつねの油揚げだけたらふく食いたい

851 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:12:30.29 ID:oLmAAFOL0.net
>>838
大体同じ奴っていう場合もあるけどな
ネットは発言回数が声の大きさだから

852 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:12:47.17 ID:3QBmf+m50.net
ハムが食ったものは直通で尻からでるに決まってんだろ('ω'`)

853 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:12:56.33 ID:K3r903+z0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1342334.jpg
この人前にナマハゲに出てたよね!?

854 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:02.04 ID:kKJBk3yp0.net
今夜は焼き肉!

855 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:03.82 ID:DAuDvxMM0.net
>>843
グルタミン酸とか神経伝達物質で必須だけど食べたの吸収したらヤバイだり('ω'`)
そうならないように脳血液関門って強力なバリアがあるのだ('ω'`)

856 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:23.52 ID:/WuUoIL40.net
定期3匹の子豚狩り狼にんにん('ω'`)

306 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 132a-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 15:08:15.85 ID:PwV0XeCW0 [9/23]
NG避けとは違うけど腐女子がよくやる自分の好きコンテンツの動画を検索避けで全部スラッシュで区切る無駄な意識高さ
あれみると藁の豚小屋を見つけた気持ちになってつい荒らしちゃうんだ

347 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 132a-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 15:13:33.71 ID:PwV0XeCW0 [10/23]
>>322
暇すぎて新着コメント動画漁るとたまにあってニヤリとする
運がいいと新着動画にあってまだコメントついてなくて傷つくコメントばっか残したら投稿コメントで反応も見れて最高にビンビンだが

857 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:31.15 ID:DAuDvxMM0.net
>>847
いや文系だけど('ω'`)
ただの趣味('ω'`)

858 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:39.01 ID:FkcJlkam0.net
>>853
(´・ω・`)右の人出てたよ
(´・ω・`)新田美波だよ

859 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:49.76 ID:cgxit5y90.net
(´・ω・`)INT高い話やめて

860 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:13:54.60 ID:XoFe41y00.net
(´・ω・`)らんらんはメンヘラじゃないよ
(´・ω・`)ただのサイコパスだよ

861 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:09.38 ID:ljRMBbJC0.net
>>843
ふぅん('ω'`)

862 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:14.94 ID:Y0h0XSHC0.net
(´・ω・`)ドール風のキャラクリできたのだ満足
(´・ω・`)ぷそのモチべかなりあがった

863 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:19.37 ID:D2HsyYiX0.net
グルグルグルグルグルコサミン

864 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:22.25 ID:9v96cI+w0.net
>>856
(´・ω・`)なにこれ?

865 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:23.66 ID:PK8xCcgGH.net
>>851
垢作らないと評価できないようつべを工作扱いして、謝罪NGに始まり自分たちが工作しまくってるニコの評価は正当だと言い張るハゲ笑う

866 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:31.57 ID:sQDO+SAs0.net
http://i.imgur.com/eoF51U3.jpg
ゲソハムにはじめてあった

867 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:14:47.07 ID:XB112zQ+0.net
はあ…('ω'`)
マジチンポ…('ω'`)

868 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:01.70 ID:9v96cI+w0.net
>>859
(´・ω・`)加速してくぞついてこれるか

(´・ω・`)まんこ

869 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:06.68 ID:oLmAAFOL0.net
>>862
ま?
http://i.imgur.com/LY522O8.png

870 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:18.85 ID:7bQ0d/go0.net
>>856
(´・ω・`)腐女子専人間様かな

871 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:23.06 ID:I847YilH0.net
>>860
(´・ω・`)サイコパスならにんにんだろ
(´・ω・`)つ(´・_・`)

872 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:41.30 ID:j/cosDXUM.net
(´・ω・`)豚小屋もエロ画像には興味失くしちゃったよね

873 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:46.96 ID:ljRMBbJC0.net
>>857
能力高くてうらやましいは('ω'`)

874 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:51.27 ID:dlsyjNGbp.net
>>848
(´・ω・`)その優しさが重いってんだよ!!!(ドンッ)

875 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:15:56.90 ID:kKJBk3yp0.net
>>869
トロワ!?

876 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:16:09.50 ID:9v96cI+w0.net
>>873
(´・ω・`)照れるわ

877 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:16:13.17 ID:CaShmy8d0.net
   /)
   | .|                 /_)
    | .|               / /
   |[  ゚]       彡⌒ミ / /
   (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/
         KISS♪
  [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
  ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


         ――
   mO /  ̄    ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ  /  / /
      \ \_(i)_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
       [  ゚]    ̄ ̄

 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃

878 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:16:13.70 ID:XB112zQ+0.net
>>866
奥のやつマンマ…マンマ…って言いながら追ってくる奴だっけ('ω'`)

879 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:16:24.97 ID:uSOcPJlk0.net
>>862
(´・ω・`)みせて

880 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:16:26.46 ID:7bQ0d/go0.net
>>868
(´・ω・`)かぞくら?

881 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:16:56.76 ID:oaFNQcQT0.net
(´・ω・`)チェーンガンをズボンから出しなよ

882 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:06.58 ID:9v96cI+w0.net
>>874
(´・ω・`)バファリンの中身、おめぇと同じメンヘラだからよぉ・・・

883 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:07.81 ID:oLmAAFOL0.net
>>875
髪型だけじゃねえか!

884 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:11.31 ID:ljRMBbJC0.net
>>876
えへへ('ω'`)

885 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:23.53 ID:/WuUoIL40.net
>>877
これほんとキモ過ぎて無理('ω'`)

886 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:24.27 ID:D2HsyYiX0.net
てかあれだ
機工士のアクションもレベル上がるにつれてダサくなっていく
エフェクトが派手で楽しくなった!とか評価されてんだけどさ
その場で意味不明に宙返りして光り輝きながら銃撃つのすごいダッさいんだけど

887 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:31.36 ID:7bQ0d/go0.net
(´・ω・`)人造人間…

888 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:51.23 ID:9v96cI+w0.net
>>884
(*´・ω・`*)

889 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:17:53.28 ID:ljRMBbJC0.net
うちまドッキングに駆り出されるヘッドギアにんにんかわいそう('ω'`)

890 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:18:07.62 ID:7fZm+c5z0.net
>>866
(´・ω・`)このエイリアンマスクの横の所って灯油ポンプ使ってあるのよね

891 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:18:15.58 ID:yLxpZ1CY0.net
>>855
(´・ω・`)前駆体にしろ本体にしろ脳内にあるならちゃんと脳に行ってるだり?

892 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:18:39.50 ID:dlsyjNGbp.net
>>882
(´・ω・`)らんらんはメンヘラじゃない!
(´・ω・`)正常だしこの偏頭痛もだんなまんって奴が電波攻撃しかけてるから起こってるものなんだ!!

893 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:18:57.87 ID:OGQtNn2y0.net
>>892
めんへらんらん('ω'`)

894 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:07.73 ID:hL9oCK010.net
謝罪ngはすごく面白かった
自分達の首閉めまくり

895 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:16.60 ID:/WuUoIL40.net
>>892
お前も気付いたか、だんなマン、の陰謀に('ω'`)

896 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:20.48 ID:Sbs7fyZ/0.net
(´・ω・`)らんらん以外頭おかしい

897 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:21.70 ID:oLmAAFOL0.net
>>872
最近淫妖蟲レベルに体がリョナ変形してるエロ画像じゃないとシコれなくなってきたから・・・

898 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:26.95 ID:9v96cI+w0.net
>>892
(´・ω・`)神に精神を侵されている豚のようね
(´・ω・`)残念ながら・・・メンヘラ豚は殺処分なの

899 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:30.61 ID:D2HsyYiX0.net
最近だと2Bのケツが非常にエロくて大変いいと思った
あれのよさって2次絵だとダメになるな

900 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:31.87 ID:T4lJYrl/a.net
エイリアンって捕食するシーンがないから違和感あるよね('ω'`)

901 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:37.95 ID:XB112zQ+0.net
人造にんにん('ω'`)

902 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:48.96 ID:1LkqCouma.net
アスピリンはCOX-1と合成して酵素不活にしてPGE2の産出を抑制してるのであって
直接脳で吸収されてる訳じゃないよな

903 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:55.79 ID:WyBm069N0.net
やっぱハムって糞か?

904 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:19:57.80 ID:3QBmf+m50.net
脳は右肩にある('ω'`)

905 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:20:16.94 ID:nYKlJXQRr.net
おい!('ω'`)
運転見合わせとかですげー待たされるんだが!('ω'`)
おい!('ω'`)
ふざけんなよ!('ω'`)
おい!('ω'`)
帰れねえ('ω'`)
マジで許せねえ('ω'`)

906 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:20:20.12 ID:T4lJYrl/a.net
食後のシエスタしてたらこんな時間になってしもうた('ω'`)

907 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:20:30.08 ID:D2HsyYiX0.net
空想科学読本
もしも本当に右肩に脳みそがあったら

908 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:20:42.51 ID:XB112zQ+0.net
>>905
歩いて帰るか('ω'`)

909 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:20:56.72 ID:WUw3hrHA0.net
>>905
(´・_・`)あほはむぅ

910 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:01.18 ID:T4lJYrl/a.net
洗い物しなきゃ('ω'`)
はぁ…めんどくさ('ω'`)

911 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:01.67 ID:WyBm069N0.net
ハム多すぎだろ
バスター回せ

912 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:07.89 ID:1LkqCouma.net
>>907
体を旋回させる際の遠心力で頻繁に脳震盪を起こすと思う

913 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:12.09 ID:Jwb5YHHy0.net
にんにんは心臓4つくらいありそう

914 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:17.43 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)らんらん6ヶ月位精神科で渡されたサインバルタっての飲んでたけど
(´・ω・`)通うのめんどくさくなって飲まなくなったら、頭の中でシャンシャン♪て音がするようになったよ♪

915 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:28.57 ID:XB112zQ+0.net
>>911
それは,どうしてですか。('ω'`)

916 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:28.77 ID:cgxit5y90.net
(´・ω・`)全員50になったわシナリオすすめるか

917 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:31.85 ID:yLxpZ1CY0.net
>>907
(´・ω・`)脳みそどこに収めるんだろう

918 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:37.33 ID:D2HsyYiX0.net
>>913
そのうち1つでも壊されると死ぬ

919 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:39.35 ID:oLmAAFOL0.net
>>914
天使が囀ってる

920 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:39.48 ID:7bQ0d/go0.net
>>898
(´・ω・`)ゼノギアス思い出した

921 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:45.19 ID:N9M4woV2d.net
バスター100回勝利の称号取れたのだ('ω'`)

922 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:47.51 ID:PWUJyfa70.net
(´・ω・`)おいーブラブルってPCでも普通にできるんじゃねえか
(´・ω・`)なんで教えてくれなかったの???

(     )クソニ過疎ってる・・・




(´・ω・`)さぁ、PCでもグラブル。

923 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:48.26 ID:K3r903+z0.net
柳の樹皮に解熱作用があるって知っていたかい?

924 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:51.33 ID:nYKlJXQRr.net
>>909
あ?('ω'`)
再開17時予定だぞ?('ω'`)

925 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:21:56.96 ID:Jwb5YHHy0.net
>>914
天使の囀りが聞こえてるね

926 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:08.87 ID:61cv8KIK0.net
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(

927 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:13.09 ID:9v96cI+w0.net
>>919
>>920
(´・ω・`)俺が神だ、敬え

928 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:15.48 ID:/WuUoIL40.net
>>914
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ, 
    ~'ミ ´'ω') ジングルベル♪ジングルベル♪
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ

929 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:30.28 ID:cgxit5y90.net
>>921
(´・ω・`)なんで称号?頭濱崎?

930 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:41.33 ID:A4lZiY1RM.net
>>928
ぶっさ('ω'`)

931 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:44.55 ID:Sbs7fyZ/0.net
(´・ω・`)にんにんこわいよおおおお

932 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:22:56.93 ID:Jwb5YHHy0.net
>>918
ドカボンみたいに4つともどこかに隠しとくか

933 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:08.20 ID:uSOcPJlk0.net
(´・ω・`)もうインする気おきないクソゲ

934 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:12.73 ID:9v96cI+w0.net
>>925
>>928
(´・ω・`)これより、堕天し、世界を粛清する―――!!!

935 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:18.64 ID:bxo0cLbh0.net
>>907
右肩がフッサフサになるってことだりな('ω'`)

936 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:31.91 ID:T4lJYrl/a.net
天使っていいもんじゃないよね('ω'`)
ディストピアを管理する兵士たちだろ('ω'`)

937 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:32.93 ID:O3RUzCkRr.net
(´・ω・`)ブタブル

938 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:42.03 ID:/WuUoIL40.net
定期ソシャゲガチャはまりすもちゃ('ω'`)

628 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 399d-3POY)[] 投稿日:2017/08/17(木) 21:46:16.44 ID:lUnv453Y0 [5/7]
(´・ω・`)すごすぎー
むちゃくちゃすごいことがおこったの
モンストのガチャ三回分あったからとりあえずやったの
一回目白い玉ではずれ
むきになって二回目金玉だけどはずれ
さらにむきになって三回目やったら白い玉
くそーっておもってたら白い玉割れて金の玉になったの
その時点で目が点
そして割れたらアルビダ
来たーって思ってたらいったん消えてまたゆっくり現れると
なんと神化してlv極になったの

すごすぎー
こんなことあるんやー
http://i.imgur.com/LQyOMqh.jpg

636 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 399d-3POY)[] 投稿日:2017/08/17(木) 21:47:18.75 ID:lUnv453Y0 [6/7]
(´・ω・`)すごすぎー
ガチャの白い玉が金玉になったのー
それで大当たりなの
こんなことあるんやー

645 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 399d-3POY)[] 投稿日:2017/08/17(木) 21:48:52.70 ID:lUnv453Y0 [7/7]
(´・ω・`)すごすぎー
白い玉ではずれかとおもってたら金玉になったのー
びっくりしたー
こんなことあるんやー
すごすぎー

939 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:23:57.95 ID:7csQyD510.net
>>933
(´・_・`)やめたれwww

940 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:24:08.71 ID:3+TXq0rfd.net
てかあれだ
今回のイベントでエレシュキガル来なかったらたぶんサービス終了まで来ないよね

941 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:24:10.29 ID:D2HsyYiX0.net
すもちゃは一体なにがどうしてあんな風になったのか

942 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:24:30.24 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)てかあれだ

943 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:24:41.67 ID:DAuDvxMM0.net
>>891
探したらBBB通過するってあったは('ω'`)

Phosphatidylserine and the human brain. - PubMed - NCBI
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25933483

Exogenous PS (300-800 mg/d) is absorbed efficiently in humans, crosses the blood-brain barrier, and safely slows, halts, or reverses biochemical alterations and structural deterioration in nerve cells.

944 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:24:53.46 ID:T4lJYrl/a.net
誰か洗い物代わりにやって('ω'`)
寝たい('ω'`)

945 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:24:54.78 ID:WUw3hrHA0.net
>>942
(´・_・`)だな

946 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:03.54 ID:yLxpZ1CY0.net
>>926
(´・ω・`)dbdのマイケルみたい

947 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:05.79 ID:rt7RfWi40.net
(´・ω・`)甲子園熱すぎる
(´・ω・`)延長表で3点とられて終わったと思ったらまた裏で追い付いた

948 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:06.87 ID:fkijIT3G0.net
>>942
だな('ω'`)

949 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:17.34 ID:7fZm+c5z0.net
(´・ω・`)すもちゃって夢遊病みたいな感じで思考がすごい勢いでループしてそう

950 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:24.39 ID:9v96cI+w0.net
>>945
>>948
(´・ω・`)だな鹿胃炎のかー!?

951 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:24.49 ID:Sbs7fyZ/0.net
(´・ω・`)すもちゃもガチャ中毒に侵されたのね

952 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:40.01 ID:K3r903+z0.net
>>944
うちまで洗濯物持ってきて
すぐやったげる

953 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:47.45 ID:VzC5E8bA0.net
今日のバイトパブロきっついんだけど('ω'`)

954 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:56.38 ID:Jwb5YHHy0.net
すもちゃが1匹だけだと思ってるから壊れたおもちゃのように見えるんだよ

955 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:25:57.37 ID:XB112zQ+0.net
モンストのスレでもやってたりして('ω'`)

956 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:05.86 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)INT高い系のハムと豚がいるが
(´・ω・`)何系?

957 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:13.48 ID:FkcJlkam0.net
(´・ω・`)すもちゃのちゃちゃちゃ

958 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:13.99 ID:D2HsyYiX0.net
いまドコ対ドコ?

959 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:14.19 ID:/ctl6KUA0.net
(´・ω・`)やっぱあれだなネトゲで個人情報教えるようなことはしちゃいかんな絶対

960 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:19.81 ID:fkijIT3G0.net
>>950
んだんだ('ω'`)

961 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:23.98 ID:oaFNQcQT0.net
(´・ω・`)すもちゃって聞くとスモー・チャンプをおもいだすわ

962 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:25.91 ID:/WuUoIL40.net
>>949
ライオンが大事だけどロレックスも欲しいしピーナッツバターも欲しいけどらいおんが大事でろれっくすが欲しくてぴぴぴぴぴぴぴ('ω'`)

963 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:38.29 ID:fkijIT3G0.net
>>954
ぼくがすもちゃだ('ω'`)

964 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:47.53 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)でもすもちゃって、ちょっとでも気に入らなかったらコンビニバイトの店員に大声で怒鳴るやつだよ

965 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:48.03 ID:nYKlJXQRr.net
この怒りはどこにぶつければいい('ω'`)

966 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:53.41 ID:WnAbEwSaa.net
雷なりだした

967 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:53.56 ID:N9M4woV2d.net
(´・ω・`)寝て起きたらすもちゃになってたー
びっくりしたー

968 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:57.55 ID:XB112zQ+0.net
複数いたらもっとこわいだり('ω'`)

969 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:26:59.85 ID:87ToZbLz0.net
はうー('ω'`)

970 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:00.75 ID:cJgREXxHp.net
(´・ω・`)祝ってやる…

971 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:12.04 ID:j/cosDXUM.net
>>897
(´・ω・`)リアルに支障がでそう

972 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:16.54 ID:/WuUoIL40.net
しねーしねーはげるーはげるー('ω'`)

973 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:30.81 ID:Sbs7fyZ/0.net
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ

974 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:36.43 ID:WUw3hrHA0.net
(´・_・`)β-APPにんにんだよ

975 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:47.82 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)はうーはうーしねーまじくそーせかいほろべー

976 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:49.76 ID:D2HsyYiX0.net
>>959
どんなキチガイおるかわからんからな

977 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:51.78 ID:8h64hEWea.net
雨ふってきたは('ω'`)

978 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:27:57.58 ID:qpkLslG60.net
すもちゃに影響されてJavaの参考書買いかけたけどそもそも目的が無かった

979 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:28:00.99 ID:Jwb5YHHy0.net
>>964
キチガイ運ちゃん説

980 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:28:10.37 ID:T4lJYrl/a.net
>>952
食器なの('ω'`)
重くて持てないよ('ω'`)
うちに来てよ('ω'`)

981 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:28:28.59 ID:9v96cI+w0.net
>>979
(´・ω・`)運ちゃんってコンビニバイトに怒鳴るんやーしらんかったー

982 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:28:38.67 ID:1m0F1vab0.net
(´・ω・`)はぁ……せっかくお休みだったのにぷそ2立ち上げるのが億劫で何にもしてないの
(´・ω・`)クロトとロドス消化を自動消化するようにして……と言うかメセタ頂戴

983 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:28:54.35 ID:YNAxFT+00.net
>>964
(´・ω・`)ちょっとあなた!ジャンプの裏表紙が折れ曲がってるんだけど!
(´・ω・`)はうーつらいー!

984 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:00.42 ID:87ToZbLz0.net
まめちしきー('ω'`)
・・・(´'ω'`)

985 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:20.50 ID:oaFNQcQT0.net
(´・ω・`)呼吸なう

986 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:24.41 ID:D2HsyYiX0.net
コンビニ店員とかに絡むやつは
自分がどれだけ情けないのかとか
なんで自覚できないんだろうか
もうそういうのはとっくに超越してるのかな

987 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:28.93 ID:PWUJyfa70.net
(´・ω・`)まじでクラプルちょっとやってみるはw
(´・ω・`)これだけ人気のゲームだから1カ月くらいは楽しめるでしょ!
(´・ω・`)ガチャやんなきゃいいだけ、タダでできるしね

988 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:32.55 ID:A4lZiY1RM.net
>>984
まめきいいい('ω'`)

989 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:39.48 ID:bsqsklPV0.net
ハムちゃんもよくID変えてすもちゃのマネしてるから本物かどうか断定できない('ω'`)

990 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:51.70 ID:/WuUoIL40.net
>>983
なんでオネエ風なんだよ('ω'`)

991 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:53.35 ID:WUw3hrHA0.net
(´・_・`)すもちゃとは概念

992 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:54.26 ID:7fZm+c5z0.net
(´・ω・`)らんらんも最近やってるネトゲ軒並みログボ回収しかしてないわ
(´・ω・`)あっぷそにはアンインスコしてます

993 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:29:58.23 ID:SPJVr1oy0.net
甲子園見て
面白いから

994 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:01.38 ID:DAuDvxMM0.net
>>974
アミロイドβこわいなきそう('ω'`)

995 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:10.91 ID:87ToZbLz0.net
>>988
ピーナチュマメッキー('ω'`)

996 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:13.84 ID:7csQyD510.net
>>984
(´・_・`)は?正面向くな

997 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:17.39 ID:cJgREXxHp.net
(´・ω・`)お前ら全員祝ってやる…

998 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:19.32 ID:9v96cI+w0.net
(´・ω・`)1000なら我がメシア

999 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:20.07 ID:3+TXq0rfd.net
仕事つまんにゃい

1000 :名無しオンライン :2017/08/18(金) 16:30:20.63 ID:N9M4woV2d.net
(´・ω・`)はうー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200