2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】正直バスター楽しい【クズ崎有難う】

1 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 13:58:48.02 ID:J5+rwh9f.net


85 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:19:02.81 ID:de9FcD11.net
ノーリスクの火焔のフォイエでどれだけ出るか知らない雑魚だらけで笑った

86 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:26:12.73 ID:u6epsENZ.net
わかったからバスター来んなよ沼子ちゃん

87 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:37:21.32 ID:2Kr0OE28.net
ミノの集団を生身一人でさばけるのはFoだけだからなぁ
やっぱり数人理解者のFoがいると安定する
TMGフィニッシュがもう少し広くて判定長ければ食われてただろうけど

88 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:39:29.57 ID:0mE/Mc80.net
qkde!qkde!
g@'ffffffffffffffffff!

89 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:45:27.64 ID:QbC7VyOS.net
今日は下位職寄生してもいいのか

90 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:46:27.05 ID:8oEwY36s.net
徐々にマッチングしやすくなってきた
お前ら遊ばないんじゃなかったのかよ

91 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:48:23.74 ID:de9FcD11.net
デイリーとバッヂ稼ぎの旨さに気づいた奴が多いんだろう
金策クエとしてみればコレクトまでついて破格だからな

92 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:50:21.91 ID:7ale6RNv.net
チョロすぎ
放置するんでもっと頑張れよ

93 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:52:11.90 ID:4HrQDLbx.net
火焔のフォイエねえ
バータとかメギドも強いって言いそうだな

94 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:53:07.49 ID:7ZXgN5fT.net
バータはクソチャージだがメギドは割と強くね?

95 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:57:59.59 ID:4HrQDLbx.net
バータの方がメギドよりチャージかなり短いぞ
てかバータとSチャージ10のフォイエのチャージ時間ほぼ変わらん
あのダメージで満足できるなら苦労しないわ

96 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 20:58:48.46 ID:tpOaqJD3.net
メギドは牛の背中に当てると10万でるからな
ダメージ量からコアはやっぱ全属性弱点なのかな?

97 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 21:43:23.65 ID:e72yjiXf.net
3+は割と楽しい

98 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 21:51:55.27 ID:LliyW9wp.net
リアルガイジはマジで変なの楽しいって言うからなぁ・・・

99 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 21:56:27.51 ID:sHZNI1a6.net
クエ自体はマッチングサクッと決まればお手軽ではあるけどなんというか大味だな

100 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:04:01.73 ID:4HrQDLbx.net
Heが大味だからなあ
Heだらけの防衛行ってみりゃわかる

101 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:29:17.46 ID:yjbUmnJM.net
ロビー待機バスタークエスト進行妨害のやり方が判明し信者阿鼻叫喚
【PSO2】バスターのキャンプ待機問題【part2】 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503057894/

102 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:56:11.40 ID:HcP5Sxiy.net
デイリーとしてやってるがそろそろ飽きてきた

103 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 22:59:20.93 ID:HuTXgDCr.net
オメガ結晶て使い道あんの?

104 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 23:01:33.68 ID:LliyW9wp.net
>>103
メセタ結晶と同じだぞ

105 :名無しオンライン:2017/08/18(金) 23:42:23.89 ID:0yK1lRxm.net
デイリーでメセタ目的にやってるけどメインは殆どやれてないわ
後1回行けば3に上がるけど人がいない

106 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 00:31:59.01 ID:J1aB0a4p.net
最近は攻撃が設定されてるの見るとテンション上がるようになってきたわw
どうせ放っておいても誰も使わんし、こっちで沸き待ちできるタイミングでやったるわくらいのノリでな
沸き待ちさえきちんと決まれば、特殊と同じくらい脳汁出る
アタック後のディフェンスで真っ先にこられるとちょっと怖いけども、それなければ割と平気だな

特にフリーは、もう攻撃一択でもいいくらいだわ
序盤はガトリングやらが削ってくれるから一層脳死でいいし、普通にやるのに飽きたら粒子砲ヒャッハーできる
フリーとか真面目にやってもツマンネ

107 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 00:45:46.22 ID:SfyI/LG0.net
もうTMG通常しかしてねーわ

108 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 00:52:19.11 ID:Uy99jMqL.net
グレード3
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up210263.jpg

109 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 01:32:03.24 ID:rs/KtMBK.net
最初はめっちゃ文句たれながらしぶしぶ行ってたが気付いたらイヴリダ+35を2本分集めるまで遊んでた
今後配信予定の期間限定バスター正直楽しみれす

110 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 01:40:31.79 ID:Ri7gQRFC.net
>>109
ドロップあり?
3+でフルブしてても虹まだ見たことないぜ

111 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 01:46:45.26 ID:rs/KtMBK.net
>>110
ドロップもちらほらあったけど最近は全然でない
コレクトでもらったらSG使って即復活してやってた

112 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 02:33:02.16 ID:D9X7hPnl.net
さっさとフリー無くせ時間の無駄すぎる

113 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 05:40:30.23 ID:iqP6gxAz.net
下級3人居たG3+で「ヒーロー以外は青守って、ヒーロー5人で残り守るからw」「戦力足りなかったら助けてあげます」
ひでえ性格地雷が居たもんだわハラスメントで通報されてそう

114 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 06:09:51.62 ID:7QYFvwnO.net
クリアかかってるから問題ない
どっちかというと下位職に問題あり

115 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 06:33:47.92 ID:z9O4hj2U.net
>>112
運営「了解、SGでメインマッチの回数回復実装します」

116 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 06:48:57.51 ID:BL+gk6N2.net
それの方が現状まだマシなのがほんと笑えない

117 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 08:25:58.90 ID:gxRHhAK1.net
>>111
レコード隠蔽してるけどいつもの定量だよな

118 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 09:42:49.59 ID:G+BCse6D.net
reichin? @olca_reichin 8月11日

バスタークエストの一番下位をちょろっとやって「バスタークエストおもんない!」って言ってるやつをたまに見かけるの何なの?
せめてちゃんと上げてから批判しろや
上げるほど興味無いなら批判すんな
俺はちゃんとグレード3まで上げたぞ
ちなみに3でもあんまりおもんないぞ

119 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 09:53:31.34 ID:RfJDZEW+.net
>>118
だってエクスキューブ用武器しか出ないし、それだったら僕損でやる意味ないわーってなるしなぁ

今までできた事ができないって相当なストレスになると思うんだけど、
運営連中のつらく暗い人生経験がそうさせるのかなぁ

120 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 09:59:55.09 ID:cd/6QLse.net
グレード1でつまらないと感じたら
グレード上げても敵の数増えたりタフになるだけじゃやらんでもつまらんってわかるやろ

121 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 10:08:56.06 ID:5iILN872.net
樽放置できないなってぐらいかな変化は

122 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 15:30:10.51 ID:OMa0vY3m.net
>>113
なにか間違ってるか?
ヒーロー飽きてレンジャーで行ってるがそれかなりまともな指示だと思うが
喜んで従うしなにも問題ないだろ

あと自分がカチンときたからハラスメントってなんかちがくね

123 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 15:47:00.74 ID:OMa0vY3m.net
なんだろうなこの上級行っても代わり映えの無さは、ボス殴る機会が少ないままだからなのかクエの流れが完全に1パターンのみだからなのかマジでつまらん
あと報酬が美味しいから楽しいとはならんでしょ、少なくともやる気になるとかなら分かるが報酬よくても絶対つまらんぞこれ

フリーを毎回通さないといけないのが億劫になるんかね、なんかただただ苦痛だわ作業感が半端無い

124 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 18:16:26.34 ID:z9O4hj2U.net
今のところ敵が中ボスクラスしか出てこないし、国の数的にあと3種は追加されるだろうから面白さに関してはそれ次第じゃね
今は防衛で言うところの襲来だし

125 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 19:15:03.91 ID:58hU+D/3.net
バスターで2年保たせるってことは、4国分あるから単純に考えて半年につき1国になるわけだが
侵入相当のが来るのは年明けくらいになるんだろうか

126 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 20:46:41.69 ID:cd/6QLse.net
Heのスペックがやばすぎてどうやったら高難易度になるのかわからん
終焉やVRすら襲来レベルまでぬるくなってるし

127 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 23:02:06.92 ID:awEwg2hM.net
pso2の民度なら四箇所のボタンを四隅に置いて、起動した後に残りの四人でエネミー倒すだけで高難易度になり得ると思う

128 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 23:40:24.25 ID:Hhr3kLss.net
>>126
全タワーに一分くらい怒涛のミノラッシュすれば高難易度

129 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 23:59:41.46 ID:58hU+D/3.net
なんか攻撃食らったら頭の上にアイコンついて、線で繋がった人と一定距離を保ちながらカウントがゼロになると同時に光る床を踏まないと即死する攻撃してくる敵とか作ればいい
いくらでもコーナンイドになっちゃうぜ

130 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 01:37:15.17 ID:x4Oq5JMx.net
VRはともかく終焉や襲来がぬるいのは今更すぎるだろ

131 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 09:21:00.11 ID:Jh8Tw774.net
>>126
参加人数減らすくらいだな
八人緊急とか来るんじゃね?

132 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 23:22:15.13 ID:1mDXwNnb.net
>>129
すごくつまらなそう

133 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 08:50:10.75 ID:z3uouES6.net
>>132
いまあっちこっちで移住先宣言されてるゲームのギミックなんですよ!?

134 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 15:47:34.88 ID:+PlZzm4K.net
そのゲームってマザーとかデウスのパクりでしょ?

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★