2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】自キャラ3Dクリスタルフィギュア

1 :名無しオンライン:2017/08/19(土) 23:59:27.36 ID:WFNyVt5J.net
1個数万らしいけどお前ら合計何十万円だすの?

60 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 19:11:13.27 ID:GgG8xJGC.net
>>58
エレコムあたりの安物の12ボタンパッドにPSO2のロゴが入った程度のものしか出ない予感
値段はボッタクリ

61 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 19:17:15.81 ID:sJFkXICJ.net
5cmで数万とかマジかよ
PSOのスタチュー位のサイズはあると思ってたわ

62 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 19:25:45.70 ID:EVKkQM6a.net
サービス終わるから自キャラを形に残そうねってことやろ?
最期も金儲けとか泣けてきちゃうね()

63 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 19:28:49.82 ID:CnkC1mfL.net
数万かけて奇形よろろ作るとか精神状態おかしいよ

64 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 19:41:39.55 ID:fq92qvEC.net
セブンのクジのフィギュアみたいなのは他人や家族に恥ずかしくて飾れない。
↑これが普通の人の反応
精神異常者の気持ちが理解できませんね。いい年齢のオッサンが人形遊びですか。
いい加減、齢相応の行動をされてはいかがですか。

65 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 19:45:54.72 ID:XP04KknK.net
なんかのコピペ?

66 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 20:12:52.78 ID:i1ZFqs6R.net
いろんな所で自キャラのSS撮ってる
忘れないように

67 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 20:25:03.91 ID:TpRtlDSY.net
>>25
墓石そのままで草も蔦も生えねえ…亡霊みたいなのが墓石に染みついてるみたいで嫌過ぎる
こんなんに数万払うよりはそこそこ有名なイラストレーターにでも個人イラストお願いする方がいいだろうし安くつきそう

68 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 20:56:08.96 ID:R2cOQdYx.net
まあこの方がかっこいいというか人が来ても隠さないで済むわな
あと安定感
下に七色に光るライトでも置けばいい感じに飾れそうだし
運営に貢ぎたくないから別所に頼むよ

69 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 20:57:16.89 ID:TPqWxU0f.net
>>66
キモっ

70 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 21:02:05.22 ID:NYwhGrrX.net
30cmくらいあるAIS精密モデルなら数万でかったかもしれない

71 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 21:16:49.96 ID:06YHsVDp.net
どうせ数年もすればもっとキャラクリすごいゲーム出てそっちに首ったけになるだろうに
数万も出してこんなもんいるか?

72 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 21:44:57.22 ID:bZ1bj7cT.net
冷静に考えるとそうなるな
せいぜい持って2年 その後になって見ても感慨はなさそうま

73 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 23:00:37.41 ID:0mLneg/S.net
お気に入りの武器1本を他所に注文した方がまだいいな

74 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 05:24:13.18 ID:7NUegOPh.net
自キャラちゃんの超高解像度等身第ポスター 5万円 のがましちゃうの?

75 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 07:05:35.90 ID:ogrJrfXk.net
PSO2のアクセサリーや武器は普通に宙に浮いているものが多いから
透明な墓石でないと完全再現できない。
あと、強度な。投げて殺傷能力が高い。

76 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 07:08:42.66 ID:ogrJrfXk.net
>>74
顔と尻とオッパイを一度に堪能できるポスターか。未来に生きてんな。

77 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 07:31:15.53 ID:sa7D5rZH.net
さっさと自キャラMMD化のツール配布しろボケ

78 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 07:42:20.69 ID:dEe6KXhx.net
高さ8cm?ちっさ過ぎだろ
自キャラフィギュア化サービスしろって言ったけどさあ
なんでそう斜め下なことするんだ?馬鹿なんじゃないの
この程度の製品だったら五千円くらいなら記念に作るかって感じだろ
消費者心理と実コストと実益のバランス考えないの?馬鹿なの?
自分達の無能っぷりと悪評をどこまで広げれば気が済むんだ?

79 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 09:48:38.37 ID:lvJiLQAT.net
>>75
最後でわろた

80 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 10:32:48.51 ID:UjdDqxMk.net
クリスタルフィギュアだとクリスタル置いてレーザー出力するだけで手間がかからんからな PSO2お得意のコストがーだよ
フィギュアだと3Dプリンタ使えばいいけどそれなりに手間が掛かるからな
パナソニックが数年前にやってた3Dクリスタルフィギュアのサービスが
5*5*8のPSO2でやる奴と同じサイズで16800円だったからもっと高くなるだろうなぁ
クリスタルに入ったようなロビアクとか付けて売るんだろ

81 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 11:12:05.75 ID:kSGj82AG.net
>>58
DCGC箱系統のスティック配置でボタン多めのパッドはホント欲しい
出してくれたら他ゲーにも使いまわせそう

82 :名無しオンライン :2017/08/21(月) 11:58:16.88 ID:UGJdvjoT.net
物は見てないからどんなのか知らんけど、言葉だけ見るとスターウォーズのあれを
思い出すな。
ハン・ソロが入ってたやつ。

83 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 12:51:12.25 ID:9bhIA92n.net
自キャラの墓にしか見えん

84 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 14:46:20.00 ID:ZFDsEgHg.net
あのサイズで数万かよwフィギュア買うわ

85 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 16:32:40.27 ID:LPqyPrGk.net
自キャラをクリスタルから助け出す方法

86 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 18:17:39.93 ID:8TvKAU+E.net
一瞬買おうかと思ったけど2万以上するなら一から自作するわ

87 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 18:26:09.20 ID:Tph61/2i.net
墓標数万するんか

88 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 19:46:40.20 ID:l9H94nHy.net
elona 剥製 で検索するとまんま>>25が出てくる

89 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 23:30:26.94 ID:+aigRLSy.net
再現キャラだからそれのフィギュア買った方が出来もいいし確実

90 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 23:51:29.17 ID:6gklc57h.net
http://i.imgur.com/xJttzt3.jpg
アルマパクリ問題まとめ画像

91 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 00:27:22.38 ID:X2Lsq/gt.net
ボークスのカスタマイズフィギュアとコラボしろ

92 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 16:32:40.44 ID:xOchns6j.net
暮石だね、なんかあっても逆に不憫でいらないわw

93 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 16:51:17.89 ID:RjTSls5k.net
学生でこれ買ってもらって書道で文鎮に使うやつは英雄称号だよ

94 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 17:00:12.69 ID:b/vZ5Syx.net
頭うおお「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

95 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 17:46:38.06 ID:3GIy/M5f.net
これ確か一個単位の発注だと8000円で作ってくれるとこあったよな
どれだけ吹っ掛けるか楽しみだわ

96 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 17:58:13.05 ID:eonrh1Yz.net
>>95
それ、どこまで行っても公式じゃないから偽物だぞ
偽物(模造品)にどれだけの価値があるかってこと

97 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 18:38:01.07 ID:e9d1DyF1.net
非公式のほうがクオリティ高いとか十分ありうるというか
そもそも墓石の時点で誰得

98 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:00:07.68 ID:uvmkNaSQ.net
いっそ石膏の石像になってくれればよかったのに

99 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:02:59.34 ID:JiVsIosY.net
客単価上げに来たな

100 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:07:24.85 ID:uvmkNaSQ.net
>>99
でもこれはまだ客のニーズ考えてる方だぞ
ただなんで今さらなのかがわからんが

101 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:08:50.41 ID:JiVsIosY.net
>>100
最後のひとしぼりなんじゃねえの?

102 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:17:51.00 ID:AxqSgMpr.net
そんなことよりアクセコス移植したファンタシースターオフライン出したほうが搾り取れそう

103 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:22:12.09 ID:e9d1DyF1.net
考えてこれなのかよ・・・

104 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 19:30:14.52 ID:uvmkNaSQ.net
そりゃフィギュアとなると一体で高級車買えるレベルになるらしいぞ(塗装含めば)

105 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 20:17:22.94 ID:eToObj9c.net
公式手直しフィギュア化はアクセの浮き干渉で現実的じゃないからな
スクショからオーダーメイドフィギュア委託もキャラの権利はセガにあるから受けてくれないだろうし
自作しかねえな

106 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 21:04:46.64 ID:5jRLLGWP.net
そっくりな3Dデータログインできるうちに作れば?
パクリと著作権侵害の塊で訴えられていないのが不思議なクソニの著作権とかどうでもいいわ

107 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 21:10:09.56 ID:uvmkNaSQ.net
>>106
ぷそにみたいに簡単にキャラクリできる3Dデータ制作ソフトが出来たら大もうけだな
もうあるかもしれんが

108 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 21:31:25.51 ID:3A+vOHlE.net
えびてんとかの特典でよくあるやつか
いらんわ

109 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 15:24:02.20 ID:aNLyfTOg.net
一太郎のツイッターにわりと鮮明な写真あるな
やはり顔の再現は期待できそうにない

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★