2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷそに】インせずゲーム内フレと連絡取る方法

1 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:33:01.28 ID:0vgfDIXc.net
ツイッターやフェイスブックとかやらない間柄だったからゲーム外の連絡手段がない
プレイする気無いのに50GB?もダウンロードしたくないし何か良い方法教えてけろ

2 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:34:32.05 ID:mljZwoFP.net
ストーカー乙

3 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:34:39.11 ID:H+TEGEHD.net
相手ももうインしてないぞ
諦めろ

4 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:36:56.24 ID:6KTuEF4o.net
スカイプやディスコードでVC使わずにチャットオンリーで連絡取り合ってるぞ

5 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:37:00.28 ID:67f+GXgM.net
esでメール送れ

6 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:37:09.22 ID:EVKkQM6a.net
テレパシー

7 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:37:22.90 ID:0vgfDIXc.net
仲良かったから無言で半年以上インせず心配してるかもしれない
毎週アプデとかうざくてさインしなくてもやり取り出来る方法用意しとけよって感じ

8 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:38:47.82 ID:BzUWDkVF.net
>>7
半年以上居なくなったら相手も気にしてないと思う
久しぶりに居たら話しかけるかもだけど

9 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:39:25.72 ID:1KcoV0wt.net
>>7
良かったな
今は半年もインしてないとフレリストで「しばらくログインしてません」って事実上の引退通達が出るから
よほどのことがない限りチームも追い出されるしフレも切られてるぞ

10 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:40:50.47 ID:1KcoV0wt.net
そういえば昔はIt-tellsとかの外部で公式コミュニケーションサイトがあったのか
使ってる人少なかったけど

11 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 07:51:46.23 ID:OirVegvy.net
ACにPSNIDある奴はそのIDググればいろいろ出てくるよ

12 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 08:03:12.30 ID:LBULbcbq.net
フレを求めて三千里しろ

13 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 08:23:56.08 ID:UVr+RpKl.net
オフパコ

14 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 10:14:13.49 ID:Ge/CZSJw.net
psでフレになればメッセスマホで送れる
esでフレになればメール送れる

15 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:03:57.93 ID:ih6AVicb.net
結婚したから家におるわ

16 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:54:53.05 ID:0vgfDIXc.net
どの方法も駄目だったぜ
esとかpsnやってない奴だったし名前やらググっても何も出てこない

17 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 13:52:25.24 ID:QqHcMKfr.net
正直PSO2の繋がりだった奴から外部から連絡きたらドン引きですわ

18 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 16:13:32.07 ID:os46ECw8.net
ねカフェいけば?
ニートならしらん

19 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:08:18.90 ID:Bw9woiJ3.net
テレパシーで何とかなるだろ。俺もよく故人とテレパスで話してる

20 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:31:57.72 ID:Sg3bKjzP.net
そんなに話したいならPSO2に対応してるネカフェ行けよ

21 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:37:32.32 ID:6KTuEF4o.net
だな、まずはネカフェでログインしてフレと接触
そしたら>>4に誘えばいい

断られたら諦めろ

22 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 23:55:10.56 ID:9ZrFv5tL.net
00年台前半のクリックチョンゲー時代はmsnメッセンジャーで連絡取ってからインしてたな今はこれに換わるのってSkypeじゃね?

23 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 00:10:50.84 ID:Gmz9sLgV.net
中身が女の子ならいいけどおっさんやガキなら願い下げ

24 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 00:29:38.24 ID:JA66aZsj.net
>>23
逆にちょっと容姿晒したら馬鹿みたいに片思いフォロワー増えて草も生えないわ
お前らどんだけ女に飢えとんねん

25 :名無しオンライン:2017/08/21(月) 00:41:51.97 ID:Gmz9sLgV.net
>>24
リアルじゃ女に相手されないから仕方ねえだろ
だからネットで出会いを求めてる
その証拠に女だって判明したらしっぽふってついてくるだろどいつもこいつも
ちょっと優しくしてやればもう自分に気があるんじゃないかって勘違いするバカばかり
しかも大抵ネットストーカーになるから気をつけな
そういうの腐る程見てきたから
女だからチヤホヤされたいんだろうが、そういうめんどくさい男に絡まれるリスクも考えろよ
女とリアルでも仲良くなりたいからって長崎から東京に引っ越したバカまでいる

26 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 15:29:05.44 ID:smUogW1D.net
今ならディスコードが便利だな
チムメンが何のゲームで遊んでるのか表示されるから別ゲーを一緒に遊ぶ時重宝してる
通知OFFにせずにエロゲ遊んでるやつをシコってますか?っておちょくるのたのしーわwwww

27 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 15:40:31.38 ID:IiZM8wiX.net
PS4があるじゃないか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★