2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クエスト解放にストーリー絡めんな

1 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:53:05.89 ID:bsJtbTFj.net
新しくキャラ作って始めたら艦橋からスタートしてEP5勧められたけどさぁ
新規にはおすすめクエストの出しかた分からないだろこれじゃ
わざわざEP4なんてやらねーもん

バスターとかライドはまだしもおすすめなんて最初から解放しとけや

2 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:55:10.60 ID:bsJtbTFj.net
ってだれか要望送っといて

3 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:55:17.61 ID:mDl0D7PW.net
ゴミ見ないとクエスト開放されないなマジクソ仕様
どんだけゴミストーリー見せたいんだよ

4 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:58:02.26 ID:OirVegvy.net
他力本願じゃ君の要望は永久に届かないよ。

5 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 11:58:57.23 ID:bsJtbTFj.net
しかも暗転でやたらテンポ悪いストーリー
1つ1つクエストこなして解放も糞だったけどまじストレスだった

6 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:00:02.08 ID:OirVegvy.net
嫌なら辞めろ。

7 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:01:54.14 ID:bsJtbTFj.net
>>6
嫌だけどやってきたんだよぶち転がすぞ

8 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:03:26.62 ID:pVp7fP3r.net
>>6
はい

9 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:13:37.98 ID:MVsnE49l.net
嫌になっても続けてる理由って何なん?

10 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:24:13.94 ID:CnkC1mfL.net
ダークブラスト開放もストーリー解放条件だからな
見とけよ見とけよ〜

11 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:24:28.11 ID:OirVegvy.net
>>9
よっぽどのマゾ

12 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 12:29:58.26 ID:BD+54PCV.net
おとなしく宇野精子をその顔面に受け入れろ

13 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 13:12:23.75 ID:sBcBd+Ma.net
まーた新規を自分に都合よく利用するゴミクズがガイジブラストしてる

しかもエアプw
EP4-1クリアまたはEP5開始でおすすめは解放されるんだがぁ?wwwwwwwwガァwwwwww

14 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 16:46:49.90 ID:ik568XkB.net
おすすめクエやってるガイジおったのか

15 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:07:34.49 ID:mxyCTBmi.net
>>3
しかも見ないとクエストは出来ない監禁される始末なのに見たら見たで作者が
「バカなのかwwwwwwマゾなのかwww??」と煽ってくる始末

16 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:16:31.22 ID:yA1lU/RX.net
>>6
思考停止すぎひん?

17 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:41:52.26 ID:CnkC1mfL.net
宇野「強制もされてないことなんだし、気に入らないならみなけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それを都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信続ける意図は何だろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか」

18 :名無しオンライン:2017/08/20(日) 17:44:03.68 ID:q1Sf9vYy.net
でもEP5で強制にしましたよね

19 :名無しオンライン :2017/08/20(日) 23:39:50.21 ID:ozCH0nfa.net
>>17

それは単純に宇野くんがムカつくからだよ、断言してもいい。
だから何を言っても向こうは聞かないし、どんないい作品を書くようになっても評価は
してくれないよ?
彼らは宇野くんが折れるまで諦めないから、彼らを黙らせるには宇野くんが折れる以外の
方法はない。
ネットの炎上と一緒。さっさと折れれば済んだ話なんだけど折れないから長引いてるだけ。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★