2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バスター、逝く【飛報】

1 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 04:50:11.40 ID:DTV0C82m.net
もうこの時間はG3+マッチングしない模様

2 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 04:51:04.91 ID:sq/Riz/J.net
平日の早朝に何を期待した

3 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 04:52:31.71 ID:ZiWDV+Cy.net
コレクト2本までがんばったけど
(2本目は一日で取った)
まじであと三回が苦痛すぎる
リキャ待ちの間ログインするのやめるわ

4 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 04:56:50.10 ID:KveIj4Gy.net
35にするのに6本必要だからあと4回じゃね?

5 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 05:09:12.32 ID:VDVZDvpg.net
普通にマッチングするがどこの過疎鯖だよ?
介護マッチ設定してる奴は知らないが

6 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 05:14:49.09 ID:nVnqqcea.net
フリーが例の妨害で潰されてたりするからメインもできにくい

7 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 05:54:32.95 ID:wOiadN4y.net
1鯖だが早朝は本当にダメだな
デイリー消化できねぇし糞ミッションすぎる
消してファンタジー世界のフリーでも作れや糞が

8 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 06:01:41.30 ID:ts/azSfK.net
ニートも逃げ出したか

9 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 06:43:37.97 ID:H9SiGIsV.net
フリーも集まらんで

10 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 07:10:56.53 ID:vtSatYqV.net
☆13ツインマシンガンの直ドロップ2本、
☆13タリスの直ドロップ1本、
☆13弓の直ドロップ1本、
☆12ユニットリア1つ

寄生が居ない最初の頃、精鋭揃いで塔が全く削れない状態クリアでこれだけ出た。
上位じゃないぞ?
今?ダメだろ。ヘタクソ下位職の経験値寄生くたばれや。

11 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 07:14:53.33 ID:vtSatYqV.net
これだけ出たってのは1回で。じゃないぞ。当たり前だが。

12 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 07:26:39.76 ID:H9SiGIsV.net
体感週2,3個かな
250のみで
1日1回な

13 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 07:51:16.98 ID:FmxhprpE.net
なお妥協してG3行くとポイントが下がる模様

14 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 10:14:46.91 ID:EjhMwdfX.net
たまにフルブでコレクト埋めてるが今まで出た☆13なんてロッド1本だけだわ
ユニすらからっきし出やしない

15 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 10:19:59.35 ID:L4/Xuwaj.net
クールタイム中はやる意味ないしな
武器自体いるのかどうかも疑問だけど

16 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 12:48:21.34 ID:i225lIv5.net
フリー8人いるのに降りてくる奴3人とかざらだからなww

17 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 12:52:37.93 ID:5YxlKeGs.net
放置してたほうがいいしな
He二人降りてくれればいけんだろ

18 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 12:54:52.78 ID:g7t0eUkL.net
ダンバインかと思ったわ

19 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 13:01:03.82 ID:r/E7QpOD.net
もう8人中4人がシップからランダムに下ろされるようにしよう、残った4人は観戦するもよし助太刀するもよし飯食ってもよしもちろん髪の毛乾かすことも可能だ!

20 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 13:49:28.92 ID:Rw5jFDhE.net
>>15
4国に対応したブースター×6本いるから24本集めろ
4種+35にすると濱崎のちんちんしゃぶる権利がもらえるぞ

21 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 14:45:04.33 ID:DQnrtQWz.net
>>20
これで☆14に交換できるとかありそうなんだよなあ

22 :名無しオンライン:2017/08/22(火) 20:34:41.62 ID:wbDsgP/I.net
飛報は笑う

23 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 04:02:12.43 ID:gzvOPI/d.net
やるだけ無駄
しかし一気に人が減ったな
セガは体力ないし見切りが早いからサービス終了の判断ははやいぞ
濱崎は会社おいだされるんじゃないか
大分偉そうなこと言って今のポジについてるみたいだから相当やばいぞ

24 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 04:08:36.44 ID:tYbYWQCg.net
アムチとかライディングはまだ夜中でも人いたんだけどな
バスターはなんかランクもあるしキャラごとだしで行きにくいわな

25 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 04:23:17.26 ID:erd5a7gJ.net
>>23
もう、手慣れた古参はヒーロー三種の神器の☆13は+35にして取り終わってるぞ。
そりゃあ減るだろ。
実装されて2週間も経ってんだぞ。行動が遅いんだよお前は。バカなの?バカだね。

こんなのはエリートハムスターがいる数日でやり終えるもんだろ。
経験値ゴミ寄生と仲良く時間かけて棒倒しやってろw

26 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 04:28:14.74 ID:erd5a7gJ.net
>>24
ちげぇよ
ドロ限☆13は出るかもという可能性があったからアムチ、ライドはまわしていた。
☆14なんて夢見て周回するヤツなんて居ねえよ。
コレクト済んだら用はねぇ。わかれ。

27 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 05:32:58.58 ID:+HJ/fI/K.net
次の難易度が実装される予定もなさそうだし、装備更新に意味はない
よってクソクエストにわざわざ行く意味はないんだわ
せいぜい装備が揃ってない新規同士で憎しみあってくれ

28 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 12:53:22.84 ID:cagK//bf.net
あんな糞武器あつめてどうすんだっていう
ユニットもおんなじようなもんばっかだし

29 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 14:03:16.64 ID:MitfnAVO.net
神とヤマトのコレクトが現役バリバリなんだから それに近いレベルの装備が死ぬわけないだろ

30 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 14:14:27.07 ID:gKtiXKud.net
神と大和の方が数段楽に取れるしつまり死んでるな

31 :名無しオンライン:2017/08/23(水) 19:55:46.27 ID:erd5a7gJ.net
あと2回の進化を残してんだよなぁ。
今、クソゴミ寄生と涙流しながらでもその糞武器取っておかないと
おまえがクソゴミになるんですが。あ、もうゴミでしたねw

ユニットもユニオンにように進化する可能性もあるんだよなあ。
テコ入れ大好きな運営ですよ?俺はリア拾ったからとりあえずいいや。

32 :名無しオンライン:2017/08/24(木) 00:03:04.97 ID:6qp5ZyCa.net
新規はバスター寄生してクリシスとヤマト
古株はバスターで因子作って神でクリファド
やさしいせかい

33 :名無しオンライン:2017/08/24(木) 07:37:06.88 ID:rxgMYffI.net
向こう2年は嫌でもバスターゴリ押しされるんだから特効武器作らないといくらレベル高くても寄生を馬鹿に出来ないくらいは潜在寄生根性半端ないよ
大人しく作ろうね

34 :名無しオンライン:2017/08/24(木) 09:28:29.72 ID:s62OD8oX.net
みんなバスターに行かないから バスター用の武器要らないってことだろ 頭HMZKかよ

35 :名無しオンライン:2017/08/24(木) 12:18:54.79 ID:kI/T4jAp.net
運営にとっちゃクリファド武器が仇となったな。あれがあればバスター武器いらん、となる
遅まきながらやっと現状を認識したっぽいから、バスター武器取らせるためのクエスト実装していくんだろうよ
武器取らせるためだけの実装だからゲームとしてはつまらないコンテンツになるんだろうし、そっちにリソースさいて他のコンテンツが全然実装されないんだろうな、というとこまで容易に想像できる

36 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 00:55:44.56 ID:LsGMG/oI.net
適当な☆13あれば金策くらいはできるしってか☆12でも充分だし
欲しいデザインじゃなきゃどうでもいいわ
ちゃんと自分の中で落とし所を決めとかんときりがない

37 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 04:43:47.09 ID:Ni6Lf9wc.net
>>31
こんなゴミクズにまじになっちゃってどうするの

38 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 06:17:02.45 ID:/Q04sbbO.net
ドロップしたんで因子用に+35にしてクリシスにしてみたけど
クリファドのが良いわ
敵一体で+3回復といってもサブマシンガンのpp超消費&超回復から見たら誤差レベルなんでたいした効果を感じられない
ソードでもいらん
タリスはかなり違うんだろうけどそもそもバスターでさほどタリス使わない

まあ因子はアストラルソールに次ぐレベルで有用なんでサブキャラ用装備兼因子用としてならかなりアリ
でも毎日一回の回復分だけでいいよね行くの


ていうかレイ武器くれよ

39 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 09:52:44.77 ID:fs9jaGp5.net
クリシスはソロエクスでボタンおしっば脳死武器だからな
タリスは対ボスで使う事のが多いからクリファドで良いし、ソードはステ盛HP盛全部クリファドでOK

40 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 13:54:39.65 ID:xQpDwE2B.net
ソロエクスってそんな敵の数多かったっけ
あっ?www

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200