2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ハルコタンAD不評過ぎて既に過疎w

151 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 08:15:09.02 ID:/MGq4XGm.net
>>91
SH火山アドのクエストレコードにカザミノタチ載ってるんだぜ

152 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 08:16:32.82 ID:rQ2Jwakm.net
☆14がヒーロー用じゃないから終了

153 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 08:17:09.71 ID:JckCPpi+.net
>>151
14出るのか
デモニア以外は使わないが…

154 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 08:26:09.69 ID:/Lsj46L8.net
カプセル10個払えば無料でプレイ出来ちまうんだ

155 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 08:27:42.35 ID:xGK9yw18.net
4鯖の混雑って他鯖が過疎って移住してきてるからなんじゃないの・・・

156 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 09:48:53.70 ID:bLqYPYpD.net
ああだから移動終わったメンテ後だけ混雑してるのか
そしてフネボンでも過疎っててそのままフェードアウト

157 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 10:06:26.77 ID:uyhrJEAP.net
He実装前ならカザミやスプニとかいうゴミ出てもとりあえずOP付けようかなとは思ったけど今は泥しても真顔で倉庫突っ込んで終わりだろう

158 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 11:15:20.57 ID:U+XSKmKn.net
AD好きおじさんレア堀おじさん4人クエおじさん歓喜のはずなんだが

159 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 11:22:16.69 ID:JckCPpi+.net
ラリーのカプセルもローテーション出来るようになってなくて駄目

160 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 11:26:15.24 ID:lmpAjoMr.net
肉が好きな人間に畑の肉だぞと豆腐だしてもな

161 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 11:45:21.00 ID:tsAElOOm.net
>>158
募集もしてないし途中から組めないしで全てがダメなわけで
レベルアップクエ復活はよ2017メダル集めさせろよ

162 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 12:19:32.31 ID:VIJQWrX/.net
昼とは言えハルコタンやってるの0だ

163 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 13:15:52.49 ID:F5QK+dOU.net
そらただでさえうざいアドをこれ以上ないぐらいウザくすれば人も居なくなるわ

164 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 13:26:01.36 ID:951isFh4.net
既存の不人気アドを抱き合わせでやらせる発想が凄いわ

普通なら新しいの3つ作ってそこだけで周回させね?

165 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 13:54:00.00 ID:65bvX01P.net
Heのレベル上げに仕方なくアドラリー周回したら運営ブーストがかかってさっきのビーチで虹が計5個落ちた、お前らもやった方がいいぞ
まあやってて楽しいかどうかは別だが…

166 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 14:39:13.13 ID:LGrDNNB2.net
腕輪買ったら札束風呂に女2人にすごくモテますみたいな匂い感じる

167 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 14:45:31.88 ID:Z+h44Ebs.net
ビーチのゴミ13ばら撒きは倉庫圧迫が目的だぞ
つまり倉庫課金しそうなチョロイ客と思われてんだよ

168 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 14:48:04.94 ID:6+Hjyuga.net
あそこで出る虹は餌だよ
一回食わせるのに10万はかかるけど+値が高いのは美味い
旧式は売り払っちまえ

169 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 18:50:37.60 ID:sIna+kUP.net
ビーチ13って全部ゴミだろガルグリ13にシートもヒーロー持てないしグランディアなにそれ美味しいの?

170 :名無しオンライン:2017/08/25(金) 19:09:42.04 ID:sCV963Ia.net
モデュ因子という名の過去の栄光

171 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 03:41:08.09 ID:omlEVjHu.net
ブースト前提調整アホすぎ
さすがにユーザーももう騙されないし、そういう事してくる態度に余計引くわ
カプセルも普通なら1つに統一するけど、ここの運営は意地でもしないだろうな
アイテム枠6つが1つになってしまうと我々が損してしまうからな

172 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 07:46:04.67 ID:bqNE8Er5.net
今更劣化GBRみたいなもん出してくるあたり相当ネタに困ってんだな

173 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 16:27:17.04 ID:9Y6EGIDA.net
じーびーあーるってなに?

174 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 22:02:40.97 ID:JgH+SgPn.net
>>150
スマホのゲームの方が楽しいから、くそげに戻ってこなくなるぞ

175 :名無しオンライン:2017/08/28(月) 06:20:27.69 ID:8WHGcwRu.net
2週ずつ2セットしてきたけど質問させてほしい。
今レアブ180%
経験90%
メセタ15%になってたんたがあと何周すりゃ上限になんの?
んで別の育成キャラに切り替えたいんだけどブーストはキャラ単位?
そしてリセットされるのら一週間?

176 :名無しオンライン:2017/08/28(月) 07:31:13.41 ID:1EleUmXg.net
>>175
あと2周ずつ2セット

177 :名無しオンライン:2017/08/28(月) 09:25:40.53 ID:Ndd0vV+f.net
>>173
むかしPSUであったイベント
今回の元ネタだが入場料払えとかは一切なかった

178 :名無しオンライン:2017/08/28(月) 09:57:40.79 ID:o9qo/U1s.net
まだバスターの方がいいかなあ

179 :名無しオンライン:2017/08/28(月) 16:46:03.37 ID:gPEaXfmN.net
バスターやってないけどHeだらけのVRや終焉がくそつまらなくなったからたぶんつまんないんだろうなと思う

総レス数 179
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200