2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報】既存職、上方修正2

1 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 09:40:14.82 ID:pH6ryhDz.net
ソースはハゲブログ
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12304698447.html

さらに皆さんからご意見を引き続きいただいているいくつかの問題についても検討を行っております。
既存クラスにつきましてもバランスの上方調整を検討しており、
次回のアークスライブでは内容について発表させていただけると思いますので、
しばらくお待ちいただければと思います。

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503666566/

109 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:17:04.77 ID:EGvFzPj8.net
屁以外の装備とか今更作るのダルいわ

110 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:17:35.98 ID:lXyuA6UR.net
>>1
訳:これで次回のアークスライブのネタができた!うぉぉw

111 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:17:53.34 ID:py3zS8wb.net
>>108
フラッシュだけ殺しても無意味
気弾チャージ発射からヴェイパーヴェイパーで一気に距離詰められるし

112 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:17:58.03 ID:/qEHxTnI.net
下級職の上方修正つったって、数値いじって火力上げるだけじゃもう
それHrで良くね?ってなるし、下級職に必要だった基本的なスキルを
Hrが総嘗めしちゃってるんだよね‥

113 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:19:23.57 ID:W442SkIs.net
ステキャン不可程度じゃさして変わらんぞ

114 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:19:54.92 ID:ejIjdYmk.net
He用以外の武器を取る意味を持たせないとマジでやる意味なくなるぞ

115 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:21:42.98 ID:lXyuA6UR.net
そこは適当に因子をバラ撒いていきます
なお、常設泥限ですので使う数だけ這いつくばって回せ

116 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:22:23.69 ID:yVjFS+Hu.net
下方修正はやるならやるで早い方がいい
ダラダラ伸ばして節目で弱体なんてやると
今回みたいな批判の嵐になる

117 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:23:15.95 ID:LBFlRv3X.net
むかーしじゃな
Guとかいう連中がSロール弱体された時にじゃな
Paは強化したから上方修正だ対応完了ってなった事があってじゃな

118 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:25:54.17 ID:5/ITKi64.net
どう調整しても詰んでる

119 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:26:20.10 ID:nRq4WeD2.net
プレイヤー側の最適な解は「PSO2引退」
サービス開始直後ならともかく、キャラクターが育ち切った後に
ここまでグチャったらどうにもならん

運営がどうなろうとアカの他人だから関係ない
首吊るなり樹海に行くなり好きにどうぞ

120 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:27:28.26 ID:KToI+qdi.net
>>108
Heの機動力ってフラッシュ高速移動だと思ってたの?
そんなのテッセンでだって出来るしイルゾンでも可能だろ

121 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:28:37.43 ID:vxn4tZcZ.net
下方とHe投入した時点でもう取り返しつかない事やっちまったんだよな。
出来もしない事言って余計なヘイト稼がなきゃ良いのに。

結局Heじゃん、でもダメ。Heいらねーじゃん、でもダメ。
He以外を選ぶメリットを下級職に与えつつバランスを取る、なんて今更できるわけねーだろ。

122 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:29:07.57 ID:vsn16Qqq.net
何十レスしてる奴
人生まだやり直せるから自分と向き合ったほうがいい

123 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:29:17.30 ID:mIxDZp50.net
>>117
よくTMG関連言われてるけどシュンカとフューリー弱体された後強化もされなかったEP3カタナの方が闇深いと思う

124 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:30:54.34 ID:ejIjdYmk.net
Heは機動力と射程がどっちもあるのが問題だったな
打射法で分けるべきだった

125 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:31:54.05 ID:4sRTrlb+.net
優秀な開発は見切りをつけて他の会社に行ってるだろうな
トップが酒井だぜ?
ゲームに関して飛びぬけた才能があるわけでもない、中の寄生虫のなり上がり
こんなゴミの下でいつまでも優秀な奴がくすぶってるわけもなく、残るのは無能なゴミばかり

なもんでこの惨状を軌道修正する能力もなく、PSO3作っても無駄

基本無料でガシャがあるネトゲは、ガシャを糞みたいに回す馬鹿がいるから
ゲームの内容をしっかり考えることを忘れるんだよな

126 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:33:59.65 ID:cuJ64R3c.net
そもそも思いっきり下方して上方ってなんだよ批判されるのわかりきってるだろうが
大方濱崎は菅沼に代わってハゲ達の第2の盾って感じだろうか菅沼と違って一強になってる時点でこいつも大概無能だが

127 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:39:36.19 ID:+k9gDi73.net
今回のアンケート結果って開示されんのかな?
開示してほしいけど結果が悪すぎてPSO2終了しそうで怖いわ

128 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:40:13.36 ID:rt89U8d8.net
どうせ使用率低いPAの倍率盛って選択肢を増やしましたとか頭悪い修正で終わり

129 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:41:25.38 ID:6MipdpY5.net
最近デウスきまくるの同接やばいからなんかなやっぱ

130 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:43:03.30 ID:AS31eJ/T.net
期待してねーからとっととサービス終了しろよ

131 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:43:18.10 ID:Ru/UZ1Rm.net
検討するだけだぞ

132 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:43:39.26 ID:G93kwxhu.net
ヒーロー下方修正っていう最低最悪の結果になるのはもう見え見え
この運営に信用なんてもうない

133 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:44:40.13 ID:Db0Inv5Z.net
>>17
今までのメンツだとおそらくそうなってたと思うが今は濱崎だからHeの弱体化もセットだろうな

134 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:45:34.78 ID:X6u7MH3R.net
>>123
まあ、SGNM政権は有言実行してくれてEP3終盤までにはカタナと弓両立出来るような凄いバランスの良いクラスにしてくれたからな
Guに至ってはEP2までが酷すぎてEP3だけじゃ調整しきれなかった結果リングで火力上げるとかするとかになっちまったがw

135 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:46:33.73 ID:cuJ64R3c.net
発表するってハゲが書いちゃってるから何かしらの上方はするだろうけど下位全部するとは限らないし批判が特に多かったTeをちょっと弄って終わりなんてこともありえるからな
どっちにしてもPA弄る程度じゃもうどうにもならんわ

136 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:47:56.24 ID:TmuUzuH+.net
http://i.imgur.com/5HOTxY0.png

137 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:48:14.51 ID:JbKu4OZK.net
クラス使用率よりも、コレクトシートの取得分布を見比べたほうがいい気がする
シート取らない武器種は
その所持クラスになんら希望を持っていない、つまり今後の進展すら諦めてるってことだから

138 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:48:20.30 ID:uq7BStmL.net
今回ばかりは改善案思い浮かばねえわ
He弱体とか削除とか現実的じゃないしマジで詰んでる

139 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:49:08.63 ID:Umc5Td/o.net
heをバスター専用クラスにして通常クエから隔離しろ

140 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:49:11.88 ID:Ek5OFd0F.net
>>122
運営に立ち向かうヒーローは振り返らない

141 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:50:12.31 ID:vvUrpaMQ.net
既存修正するよりヒーロー弱体でいいだろ

142 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:50:13.16 ID:CbXFrR5h.net
自分たちで掘った穴を、自分たちで埋める。
下手な考え休みに似たりではないが、最初から何もしなければ費用も時間も無駄にならなかったのにね。

Heの挙動とバスタークエストのテストプレイをちゃんとしてれば、こんな無駄な事しなくてすんだのに。
その分、別の意味のあることが出来ていたかと思うと、まさに金ドブ。

運営としては、既存職の修正で大絶賛されるに違いないとか狂ったこと考えてそうなのも嫌だわ。

143 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:51:03.19 ID:B5vTbag7.net
全職ファーストブラッドつけてモーションを高速化してくれんと下級職に戻る気になれない
倍率だけいじってもダメ

144 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:52:55.52 ID:O4Ku+apS.net
エアリバとかステジャンもデフォルトでいいんじゃないかな

145 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:53:03.60 ID:4tuP0bVs.net
火力だけ弄っても機動力とPP回収の差が埋まらないからなぁ

146 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:54:10.41 ID:Ru/UZ1Rm.net
>>135
検討した結果
何もしない事を発表するんだろう
この短期間でマトモな調整出来たら菅沼なんて必要なかった

147 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:54:17.17 ID:WG2XFR34.net
ご機嫌取りたいならオフパコと癒着生放送辞めてゲームの開発に専念しますくらい言わんとなぁ
開発に専念した所で簡悔僕損の精神で大爆死するだろうけどな

148 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:54:22.38 ID:Ek5OFd0F.net
まあステップなんかの高速化はあってもいいな
3ボタンみたいにオプションでえらべれば十分

149 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:54:27.76 ID:1npIDEXY.net
>>145
もう埋める必要はないと思う

150 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:54:57.99 ID:Yc2WkVCp.net
火力だけ上げても筋肉だけ膨れ上がったトランクス状態
スピードと継戦能力がなくて弱い

151 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:56:04.32 ID:X6u7MH3R.net
通常攻撃の火力は下位クラスって事で上げないにしても
ステアタでの移動距離だの攻撃速度だの、基本的な挙動は全部Heに近い形にしないと話にならんよな
そんな実質Heの全クラス挙動全部作り直しレベルになっちまうわけで
そんな無駄なことにリソース割くなら新クラスを前倒しでさっさと実装しろと言うね

152 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:57:22.34 ID:ed+rgbwS.net
>>142
ほんそれ
オフイベとかやってる暇あんなら会議開けと

153 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:57:58.92 ID:bjN35cTC.net
>>138
Heに全ての武器を使えるようにする。
He武器以外の武器が使える新上位クラスを作る。

下手に下位扱いされたクラスを弄っても上位には及ばないのは明らかで無意味だから、これらしか改善出来る方法は無い。
せめて無価値となったHe武器以外の武器をフォローするしか無い。
それも今すぐくらいに早期にやらないとダメ。

154 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:59:09.24 ID:UdEYeKEc.net
バランス上げ下げして仕事した気になってるの?
頭おかしいんじゃねーの?

155 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 11:59:41.07 ID:ejIjdYmk.net
ファーストブラッドは全職デフォルトにして削除したほうがいいだろ

156 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:01:10.02 ID:5S9xPsrm.net
下位クラスは全部クラス:AISにしてフォトブラのCT無し
どうせ下位クラスの装備なんてHeモノ以外使われてないんだし、作った装備がーも意味なさないだろ

157 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:01:10.97 ID:Ru/UZ1Rm.net
クソゲーに夢見すぎな頭うおおおおおおおおおおおおおお!奴w

158 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:01:46.13 ID:hMPPH4z/.net
クラスの調整よりまともなコンテンツ作る方が先だろ…

159 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:02:45.89 ID:YhmHAo5W.net
PP回収量もどうにかしないとなあ
全部2倍でいいよ。ダブセは据え置きでもいいけど
なんか必死で立ち回り考えてたの馬鹿らしくなる調整だけどな

160 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:04:50.90 ID:UdEYeKEc.net
>>158
ほんとそれ、無駄な作業してるようにしか見えないわ

161 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:05:44.19 ID:+4A4IowY.net
下位職の上方修正されたところで気弾に何一つ勝てる気がしない

162 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:06:17.80 ID:bjN35cTC.net
>>158
He前提のコンテンツしか作れていないから、やはりHeが癌すぎる。

163 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:06:40.32 ID:Db0Inv5Z.net
ボスでの強さはゆうほどかわらんみたいだし問題は雑魚狩りなわけでしょ?沸き数大幅に減らしてHP爆上げすれば機動力の優位性だいぶなくなるんじゃねーの?

164 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:07:28.50 ID:b/g6c29V.net
そもそも下位職使いたいって要望が来ること自体が想定外だったんでしょ
対応できるわけない

165 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:07:42.60 ID:EvYjcJYp.net
勘違いしてる人がいるけどHeの強さは想定内だぞ

想定外だったのはHe一強に対しての反発の強さが想定外だった

プレミア減ってスクラッチ集金減って同接減ったから焦ってる

でもプレミア減ったのは複数ブロックマッチだしスクラッチ減ったのは内容がしょぼいからってのも大きいのにな

166 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:09:17.68 ID:vLA2o+tb.net
誰も使ってないPAとテクの威力をちょっと上げるだけだろ 何回騙されたらわかるんだよ
謎の勢力か?

167 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:09:23.61 ID:asfqe6Ws.net
He一強が想定内だったらアホすぎるわ
2年も存在価値のない武器を追加するのにリソース割くつもりだったのかw

168 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:09:23.87 ID:8X9EWx7v.net
もう遅い
俺のモチベは死んだ
エステ以外アプデしなくていいぞ

169 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:09:32.26 ID:wgur5np2.net
マロンも想定内だけどぶっ殺されたんですよねぇ

170 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:10:13.84 ID:YhmHAo5W.net
>>163
むしろボスが圧倒的だ
ソロ花全盛期SuGu並ってなんだよ。何の為の下方だったか意味がわからない
デウスグラーシアも既存職超えてる。どうしようもない

171 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:10:48.48 ID:ed+rgbwS.net
>>165
下位職まぜてテストプレイすれば当たり前に出てくるだろう意見を想定外とは言わない

172 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:11:07.25 ID:bjN35cTC.net
>>164
職だけの問題じゃないよ。
今まで集めてきた武器がソード・TMG・タリス以外は無価値になった。
これはレア掘りどころかコレクトシートにとっても自殺行為そのもの。

173 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:11:58.42 ID:b/g6c29V.net
サイコパスなのわかってんだろ
使わないなら因子にしろくらい平気で言うよ

174 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:12:41.18 ID:uq7BStmL.net
>>163
マルチのマザーやデウス行ってみ
EP4終盤よりかなりクリアタイムはええから

175 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:13:38.33 ID:bjN35cTC.net
>>173
+30で因子に出来るならまだマシだけど、同じ武器を6本集めて+35にしないと無意味で無価値だからなw

176 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:13:39.08 ID:OBFU9OHb.net
下位職上方ってもEP5で上方されたFiはテコ入れいらないからな

177 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:15:42.45 ID:gZnbqyOi.net
ヒーローは攻撃範囲が広いのとPP回収に優れるので、FiやGuよりも攻撃出来る時間が長いんでしょ
徒花とかクソ挙動の敵にも安定して当て続けられる

178 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:16:04.25 ID:X6u7MH3R.net
>>165
He1強に対する反発っつーか、武器収集ゲーも兼ねてるのにHe以外が死んでHe装備可武器以外を集める意味が消えたってのが問題だと思う
糞ゲー糞ゲー言いながらもプレイしてきた俺含めたお前らはEP4までなら「いつかやるかもしれんし」とか何だかで普段扱ってないクラスの武器も集めてたってヤツは多いだろうよ
それが完全になくなっちまってるからな今

179 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:16:24.84 ID:YhmHAo5W.net
>>176
Fiですらイラネになってるんだから全部上げるでしょ
てかもうやること多すぎだわ。絶対これバランスまた崩壊するwww

180 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:16:54.65 ID:CEq81g8b.net
PAの挙動変えたりスキルの見直しとかはできないだろうし
本当に上方修正になるのかな

181 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:17:20.94 ID:Yc2WkVCp.net
>>174
JA補助輪とテンプレツリーのおかげもあると思うけどね
底辺を引き上げる目的では成功してると思うよHe
そのかわりに一強オンライン

182 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:17:59.62 ID:Yz1YgR+A.net
>>166
バニやマロンを元に戻すわけもないし、おおかたこれだろうなぁ
12時間放送の間だけ誤魔化して少しでも批判を押さえようって腹だと思うわ

183 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:18:29.04 ID:vLA2o+tb.net
6本集めた武器を因子にしたところで ちょっとステータス()が上がるだけとか まじでどうかしてるしw

184 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:18:32.31 ID:llX5RWQ2.net
大量の糞動画で汚染する、がそりんチャンネルとかいうゴミさっさと死ね

185 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:18:33.13 ID:aQttneQu.net
威力だけ揚げてもどうにもならんわな
機動と燃費と攻撃範囲に差が有りすぎて

186 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:19:37.28 ID:YhmHAo5W.net
マロンはもう戻してもいいわ。どうせチェイン死んでるし
アムチみたいなマロン専用クエでしかもう突出しない

187 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:20:42.74 ID:gZnbqyOi.net
だから何度も何度も繰り返しエネミーのクソ挙動が問題だと言って来たのに、
そっちは一切直さずにヒーローというぶち壊れを実装して誤魔化そうとした

問題は一貫してクエストとエネミーの側にあったのに、そっちは頑なに修正しなかった挙句の行き詰まり

188 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:23:23.58 ID:bjN35cTC.net
>>183
因子に同じ武器が6本も必要にするなら、それこそ取引を解禁しないとなぁ。
自力で+35にしないと非He武器は本当に不燃ゴミだよ。

189 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:24:04.84 ID:J84MxcCm.net
(´・ω・`)何を上方するのか

190 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:24:12.50 ID:Db0Inv5Z.net
>>174
それは単に今まで寄生してたやつがHe使って火力に貢献できるようになったからじゃないかな?昔のことは覚えてないがグラーシアとかだとそんなかわってないきはするがなぁ

191 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:24:18.34 ID:h0UzHXYa.net
>>187
近接はマッシブ乙女使用が大前提の糞糞挙動だったもんな
アクション要素は完全に否定されてたし
Hr実装後も四方八方から飛んでくる攻撃をたまたま回避カウンター決めればラッキー
ブライトネスのガードポイントで無効化して火力でねじ伏せる
そんなごり押しゲー続行

192 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:24:22.90 ID:1npIDEXY.net
>>172
今後武器種が死ぬのを懸念するならわかるが今まで集めてきた武器なんてどうでもいいだろ
だから新上級職を早急に実装してもらいたい
Hrまで下方されたら辞めるわ

193 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:25:51.65 ID:KJMplxTO.net
了解!スプリントリング

194 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:26:47.78 ID:gZnbqyOi.net
白領域アドでも居ない筈の家と車ダーカーをわざわざ持って来るし、1ミリも反省していない
エネミー担当(濱崎?)をとっとと降ろせと

195 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:27:34.77 ID:6MipdpY5.net
サブ職廃止してメインだけで戦えるようにしないとダメ

196 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:29:38.18 ID:kx/REKWE.net
Heにシフストデバタフ複合3倍WB潜在乗るザンバ実装すればバランス取れるんじゃね

197 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:31:36.02 ID:JRuAO7yV.net
何が萎えるってHrとか常設1-4クラスのちょっと難しいクエスト実装すれば簡単に死ぬのに今更マッシブアイアン乙女前提のクソ職上方修正してバランス取ろうとするところだよ

198 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:32:14.14 ID:a1kMIJLW.net
上級が下級に負けるor並ぶという矛盾

199 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:32:20.72 ID:l7cZl8GZ.net
とりあえず上方修正しますって言っておけば多少なりともHr一強ふざけんなの風当たり弱まると思ったんでしょ
で、これで成り行き見守る流れにシフトするとまた適当な仕事でお茶濁されてやっぱりふざけんなってなるのがパターン
似た流れで上方修正(弱体)かました事例があることを忘れちゃいけない
やるって言ったからには早急に具体案出してもらわんと

200 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:33:32.52 ID:1zQfhYgi.net
上級って言い方がよくない。チートか汚職で

201 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:33:37.90 ID:mVkwA0CR.net
クラス間バランスいじってどうすんだって話

202 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:36:12.30 ID:py3zS8wb.net
【PSO2】輝光を屠る輪廻の徒花SuGu 4:03
https://www.youtube.com/watch?v=7ptDQ3zdV9k&t

PSO2 輝光を屠る輪廻の徒花 Hr 4:09
https://www.youtube.com/watch?v=YpSoQMA6VLU

203 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:36:30.73 ID:M/Kqvpou.net
上方するより戻すだけでよくね?

204 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:36:50.42 ID:mVkwA0CR.net
>>187
コレだよ
クラス間バランスなんてどうでもいいわ
強いていうならテクニックつかう上位クラスつくれ

205 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:37:06.35 ID:ejIjdYmk.net
殆どのクエがやる意味無くなってる状態をなんとかしないと過疎るだけだろうな

206 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:37:57.60 ID:Xleet12R.net
全クラス共通でpp消費の移動スキル作っとけ。
今のフラッシュオブトリック基準でPAかサブパレか何らかの操作で発動でいい
これなら後々より早くてpp効率が高いPAが出てきても多職を簡単にあわせこめる
コストガー言うなら黙って作っとけ

207 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:41:13.70 ID:Db0Inv5Z.net
>>206
下位職が上位職なみにはやくなったらくやしいじゃないですかー

208 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 12:41:26.15 ID:nvjvkP9l.net
テクや射撃の上級となるとHrでも触れない遠距離広範囲、定点火力職ってことか

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200