2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッテムハルトとか言う忘れられた元大人気キャラ

1 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:02:33.01 ID:hpPMu8oa.net


2 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:07:10.66 ID:Gk1YaGc3.net
ルーサーみたいに綺麗なジャイアンみたいな感じになって出て来るんだろどうせ

3 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:07:40.35 ID:jFWIOS+2.net
ただのホモ人気

4 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:08:47.72 ID:vFoXvYYP.net
新規は知らんだろ

5 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:10:03.97 ID:D8fsVpyO.net
リリーパ族ぶっ殺そうとしたところ好き
バルバリリーパになって襲ってくるの見るに正解だったし

6 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:25:54.62 ID:lsUX6smP.net
でも今度ストーリーで出てくるのは同姓同名のそっくりさんなんだろ?

7 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:26:27.53 ID:SbsBg2Dt.net
ギルナスごと爆破するんなら親近感を覚えるw

8 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:45:38.79 ID:c6dIwhkY.net
ゲッテム「おいシーナァ…止まるんじゃねぇぞ…」

謎の勢力「うおおおおおおおおお!!!」

9 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 16:15:04.96 ID:af6YuCeJ.net
初期人気はあったほうだが結局宇野キャラの例に漏れずストーリーに絡めば絡むほど頭の悪さを晒して消えていったな
まあそれでもドンピシャ先輩と比べればマシか

10 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 17:21:51.04 ID:Gonv6q5z.net
でもゲッテムってズバリ丸尾くんでしょ?

11 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 17:22:06.39 ID:Fcnh3rzc.net
ピ・ク・ニック・だよ?

12 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 17:27:12.14 ID:+H3Opjn8.net
良い奴になって登場と見せかけてド畜生パターン期待

13 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 20:10:47.51 ID:MM8p+e+W.net
ゲッテムハルト「初めまして、ゲッテムハルトと言います。
        あなたが守護輝士さんですね、よろしくお願いします。」(キラッ)

14 :名無しオンライン:2017/08/27(日) 01:32:12.81 ID:1modtc3l.net
まあ頭のわるいお子ちゃまだったのがバレたし
宇野キャラだから仕方ないな

15 :名無しオンライン:2017/08/27(日) 03:38:07.09 ID:ePOHS2zE.net
好きな女が死んだから好きな女の妹をその名で呼んで連れ回すサイコっぷり

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200