2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23523】

1 :名無しオンライン:2017/08/26(土) 15:09:50.69 ID:my9AT1/c0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ https://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23522】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503721728/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【382】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503039644/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part133
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1502809915/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

96 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:19:51.19 ID:3B5IXZf8a.net
(´・ω・`)未来の自分が隣に座るってなんかロマンチックだね
(´・ω・`)別の時間軸の核戦争で人類が絶滅した後の世界線の自分だと尚いい

97 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:19:52.20 ID:XfFF/81dM.net
>>55
(´・ω・`)だるそうだなあ
(´・ω・`)TASだとボスはスルーかロケランぶっぱしかしてなくて笑ったわ

98 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:17.73 ID:ixER4OEb0.net
>>58
ディスりあうのか・・・悲しい世界やね

99 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:21.19 ID:nyukUJK40.net
>>36
(´・ω・`)e??映画って1人で見に行くもんじゃないの??????

100 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:22.21 ID:z8AB3Eu70.net
>>96
(´・ω・`)エミヤ?

101 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:26.63 ID:OKrwzX8bd.net
下級クラスの修正はユーザー皆に納得して貰ったんじゃないの?('ω'`)

102 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:38.22 ID:vSl2UBLt0.net
>>91
上方修正しても結局モーションまで修正されなきゃもう使わねえよな
それに加えてファーストブラッド全職前提スキルにいれないと

103 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:50.43 ID:nyukUJK40.net
>>85
(´・ω・`)ですよねーこの辺にぃ

104 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:20:52.59 ID:vjHTW2X20.net
>>96
昔助けてくれた人に憧れてリーゼントにしてんだけどあの人俺にそっくりだったは('ω'`)

105 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:12.26 ID:M0GmZ1of0.net
>>101
ほんとテキトーなことばっかいってやがるぜ
かすどもがよお

106 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:13.21 ID:6b9HUsJs0.net
>>63
(´・ω・`)ホラー系で統一するね

107 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:13.71 ID:1bj8lcnsa.net
>>104
(´・_・`)あれ結局誰だったの?

108 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:14.85 ID:TTf7+JMY0.net
>>90
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( ヽ/ ヽ)
  :(/し/ヽ)
 :(/し//(´'ω'`) 大天使ハムチャンきたよ
:(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆

109 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:30.55 ID:vCSBvuIEd.net
>>99
行かないでしょ・・・('ω'`)
普通は彼氏とか友達と行くが('ω'`)

110 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:36.56 ID:JgE7IbAx0.net
>>104
(´・ω・`)このハム頭にハンバーグ乗っけてるよ

111 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:39.34 ID:9G0nG5kw0.net
ところでネカフェ行くとなんかいいことあるの今('ω'`)

112 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:40.15 ID:XfFF/81dM.net
>>102
(´・屁・`)まだガッツポーズしてるんすか?w

113 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:44.48 ID:vjHTW2X20.net
>>101
ユーザーは納得していたが僕ら優しい運営はそこからさらに納得してもらえるように頑張っているワケですよ('ω'`)

114 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:21:44.95 ID:pBPMTY6F0.net
>>96
ノエインが近い
良いアニメだから見てほしいわ
埠頭がなくなる前に函館いけてよかったわ…

115 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:00.11 ID:M0GmZ1of0.net
>>111
美少女のオナニーをのぞける

116 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:04.69 ID:KBFKyyI/0.net
>>111
ジュース飲み放題('ω'`)

117 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:09.49 ID:6b9HUsJs0.net
>>107
(´・ω・`)全く関係ないリーゼントの不良って説が一番こくまろらしい

118 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:15.56 ID:vSl2UBLt0.net
>>97
昔はニコ生ではヤフミのおかげで大人気だったんだがなあ
>>112
ログインしてないが

119 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:17.29 ID:+mGnUYmg0.net
(´・ω・`)四股?
http://i.imgur.com/mmBNif2.jpg

120 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:20.83 ID:ANIwwIuu0.net
(´・ω・`)ジュブナイル

121 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:21.15 ID:K32COlFq0.net
PS4版でダウンロードしたら55Gもあって草('_'`)
ほんと容量おかしいだろこのクソゲ('_'`)

122 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:21.66 ID:TTf7+JMY0.net
>>96    彡⌒ ミ
未来の君きたよ('ω'`)

123 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:23.66 ID:upyZhmVh0.net
(´・ω・`)斜め上予想でガッツポ速度倍速リングとかやりそうじゃない?

124 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:32.37 ID:my9AT1/c0.net
ピャャャャャャャゥ!!!!!
コンソメポテチ買ったんだがなんだこれ!
ふざけんなよこれ全然うまくねぇよ

125 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:22:41.25 ID:mgIErQce0.net
(´・ω・`)アンケート酷評しておいたよ
(´・ω・`)まったく無駄なんだろうけど

126 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:07.44 ID:6b9HUsJs0.net
>>124
(´・ω・`)コンソメパンチじゃないの買うから

127 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:16.43 ID:K3rE+eI70.net
(´・ω・`)そういやまんきつのエロアニメ途中から見てねぇや
(´・ω・`)アイドル?とフリードリンクコーナーでパコってたまでは見た記憶あるんだけどあの後どうなったのかな

128 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:26.59 ID:vjHTW2X20.net
ギャグになりそうだからバウンサーブレイバーあたりは放置でFiFoTeだけ強化してほしい('ω'`)

129 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:27.33 ID:XCkzXKqmM.net
>>121
e?ダウソしたの…キモ

130 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:45.37 ID:ANIwwIuu0.net
>>124
(´・ω・`)コンソメ砕いてふりかけたら

131 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:45.62 ID:XfFF/81dM.net
>>118
(´・ω・`)ふみふみ?

132 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:54.81 ID:+mGnUYmg0.net
>>121
(´・ω・`)上に重ねることしかできないから下の方の無駄なものですごいことになってそう

133 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:23:57.00 ID:1bj8lcnsa.net
>>117
(´・_・`)伏線でもなんでもなかったんやー
そうなんやー
しらんかったー

134 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:05.49 ID:my9AT1/c0.net
>>126
よく見たらこれコソンメパンチだこれ

135 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:05.52 ID:TTf7+JMY0.net
ミラー置いとくね('ω'`)
https://www.youtube.com/watch?v=1AfNOKQdY-U

136 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:05.67 ID:KBFKyyI/0.net
アンケートとか素直に書く奴でも今回のはボロクソな評価になってそう('ω'`)

137 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:07.98 ID:wwsdYrM40.net
(´・ω・`)らんらんの見たい映画は友達と見に行くと多分変な空気になるだりな

138 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:20.90 ID:Bu+ZzBtb0.net
>>123
(´・ω・`)ガッツポガードポイント発生リングもよろしく

139 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:31.32 ID:+/9rkT4Ma.net
(´・_・`)速度据え置きの倍率ドンやろどうせ
(´・_・`)技術的に簡単だしHeの爽快感(だけ)は死守できるからな

140 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:39.33 ID:pBPMTY6F0.net
>>125
禿「カッチーン」
禿「こいつのドロップテーブル永久に何も拾えないように改ざんっと……」

141 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:24:54.60 ID:vjHTW2X20.net
アンケートと上方修正予定の発表をかぶせることにより意見を聞いてる感を演出してるがアンケートと上方修正は全く関係ないんだよな('ω'`)

142 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:08.78 ID:my9AT1/c0.net
>>130
コンソメ家になかった時は

143 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:15.94 ID:K32COlFq0.net
ヒメパイセンどんだけ金持ちなの?('_'`)
誕生日に船買ってもらったとかや、やばすぎー('_'`)

144 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:18.12 ID:b/ELrz0K0.net
(´・ω・`)嘘は駄目だよ
>そしてDFGのCMで大きな盛り上がりを見せている『PSO2』で、
(´・ω・`)ホントに恥ずかしいんだけど

145 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:20.62 ID:wwsdYrM40.net
(´・ω・`)正直コレクトある今ドロップテーブル弄られたとしてもふぅんとしか

146 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:26.07 ID:a4OvVVSr0.net
>>140
はじめからコレクト配給以外出ないしノーダメだり('ω'`)

147 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:41.94 ID:etHZzpDl0.net
(´・ω・`)同接減りまくって相当焦ってんじゃね

148 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:43.68 ID:JgE7IbAx0.net
(´・ω・`)クソ映画すぎて興味あるから打ち上げ花火見たい
(´・ω・`)友達が皆金と時間を無駄にしたくないから流石に行きたくないってらんらん一人になりそう

149 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:44.38 ID:vjHTW2X20.net
カンランでXHエルアーダ1確できるようにしろ('ω'`)

150 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:46.35 ID:RtSVz/Hja.net
(´・ω・`)だんなマンが過去の自分の不正を止めるために何度も時間を繰り返すってマジ

151 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:25:58.96 ID:vSl2UBLt0.net
今までボロクソに書いてきたけど13実装もすぐ属性60になったし14も拾ったし関係ねえよ

152 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:05.95 ID:Spy5NU7td.net
(´・ω・`)このゲームいっつも上方下方繰り返して仕事したふりしてね?

153 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:10.39 ID:Xleet12RM.net
>>113
運営ハムはころがせ('ω'`)

154 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:23.47 ID:z8AB3Eu70.net
>>150
(´・ω・`)絶望して神になるのね

155 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:27.08 ID:bFGenAYQ0.net
うんちあげ花火

156 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:27.62 ID:RFJn121r0.net
下方してすぐ上方とかくそだせーな

157 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:28.34 ID:b/ELrz0K0.net
>>148
(´・ω・`)自分で見てないのにクソ映画判定は駄目ですぞ

158 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:42.38 ID:ixER4OEb0.net
新魔神城のミシルガスードってなんかをもじってこんな名前になってるのか?
ただ語感で決めただけなのかな

159 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:46.04 ID:pBPMTY6F0.net
ループ物はどうして面白いのだろう

160 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:50.04 ID:ANIwwIuu0.net
>>142
(´・ω・`)鶏ガラとか味の素とか手当たり次第にぶっかけしよ

161 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:52.81 ID:my9AT1/c0.net
久しぶりのポテチで楽しみにしてたのにムカついてきた

162 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:26:54.65 ID:Zvd5qN0w0.net
(´・ω・`)つまりだんなまんは神って事?

163 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:06.23 ID:TTf7+JMY0.net
>>150
むっこを殴ると時間を繰り返せるけどむっこ自体の傷は治らないのだ('ω'`)

164 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:12.78 ID:vjHTW2X20.net
>>150
それに気づいたものは消される運命になるよ('ω'`)

165 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:14.49 ID:vSl2UBLt0.net
>>152
下方修正してHe実装からの上方修正
どうみてもプラマイ0どころかマイナス

166 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:14.50 ID:upyZhmVh0.net
(´・ω・`)Naoki vs エルアーダくらいの死闘を屁でやりたいんだけど

167 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:15.98 ID:/IY2NZaF0.net
運営の上方修正はまだですか('ω'`)

168 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:21.09 ID:wwsdYrM40.net
(´・ω・`)さすがにゴールデン同接一万切ったら焦るかな
(´・ω・`)多分手遅れだけど

169 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:21.85 ID:e3odYs8z0.net
>>151
(´・ω・`)自分のうんこの付いたちんぽはそんなにおいしいか

170 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:27:59.52 ID:pnG3iFFY0.net
>>168
客は減ってもいいんだよなぁ('ω'`)
客単価上げるからw('木'`)

171 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:28:01.42 ID:ANIwwIuu0.net
(´・ω・`)実汁ガス

172 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:28:09.77 ID:Bu+ZzBtb0.net
(´・ω・`)バスターのつまらなさと寄生の多さをナントカしない事にはやる気がだな

173 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:28:12.51 ID:vjHTW2X20.net
今緊急も行く意味ないしバスター糞アド糞でサービス開始以来一番人が少ない時期なんじゃね('ω'`)

174 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:28:12.64 ID:my9AT1/c0.net
>>160
もうなくなったは

175 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:28:13.69 ID:vSl2UBLt0.net
>>169
よく分からんがうんこは嫌いだけど男ならみんな自分のちんぽしゃぶりたいだろ

176 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:28:55.50 ID:b/ELrz0K0.net
(´・ω・`)一番面白くないし一番新規に優しくない時期ってのはホントだな
(´・ω・`)目玉のヒーローにたどり着くまでに離れるだろ

177 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:04.56 ID:vSl2UBLt0.net
>>173
必滅の時まだ初心者だったから分からんけど、それより過疎なら間違いなく一番人いないだろうな
同接13万人(笑)

178 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:05.77 ID:pBPMTY6F0.net
焦るどころかどうやって畳むか考えてそう
がっつりユーザーから金を搾り取って終わるにはどうすればいいかとか
PSO2のラストランは近い

179 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:19.55 ID:Zvd5qN0w0.net
(´・ω・`)VHアドバンス実装した後が一番過疎ってたと思うけどね
(´・ω・`)まるぐるで適当にレア堀するのが楽しいゲームでPT強制が不評だった

180 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:20.35 ID:JgE7IbAx0.net
>>157
(´・ω・`)だから見に行って判定してくるぜ

181 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:21.22 ID:pnG3iFFY0.net
というかプレイ人数ってそのまま遊んでくれてる人数であり('ω'`)
ゲームの意義を考えるとより多くの人が遊んで楽しめるような考え方が健全だよね('ω'`)
客単価って失言インフレに埋もれてるけどこれもかなりやばいのだ('ω'`)

182 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:31.72 ID:RtSVz/Hja.net
>>164
(´・ω・`)今の周回で初めてだんなまんにお子マンが生まれたからきっとこのループから脱して救いに来るはず

183 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:33.90 ID:Xleet12RM.net
naoki vs エルアーダ編
naoki ムーンアトマイザー編

184 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:40.04 ID:Spy5NU7td.net
(´・ω・`)この手のゲームでクラス装備選ぶ要素排除したらどうなるか想像も出来なかった開発がなにやってももう駄目じゃないの?

185 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:43.75 ID:+mGnUYmg0.net
(´・ω・`)くそっ!!いくらループさせてもご子息が放送中に妻に連絡取っちまう!

186 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:50.67 ID:3n1//HL3a.net
(´・ω・`)らんらん出先から来たよー

187 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:53.96 ID:my9AT1/c0.net
>>179
Vita参入で盛り上がっただりね

188 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:54.97 ID:vSl2UBLt0.net
来年冬のスカルプコラボまで生きてるといいですね^^

189 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:29:56.05 ID:b/ELrz0K0.net
>>180
(´・ω・`)感想待ってるよ

190 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:30:10.63 ID:OKrwzX8bd.net
YouTuberってどこかの事務所に入った途端面白くなくなるよね('ω'`)
やっぱフリーで自分がやりたい事やってる動画が一番輝いてる('ω'`)

191 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:30:15.12 ID:upyZhmVh0.net
(´・ω・`)(´・_・`)('ω'`) PSO2で待ってるよ!

192 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:30:38.31 ID:XfFF/81dM.net
武器落ちなくなる→コレクト
☆14→いらない
スク→引かない
OP→100%以外やらない
(´・ω・`)たしかに確率いくら弄られようがノーダメだな

193 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:30:46.14 ID:oNEeXvAE0.net
子供の頃よく買って作ってた武者ガンダムまた集めたい('ω'`)

194 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:30:51.14 ID:vjHTW2X20.net
でもヒーローは君たちが新クラスをゴミとかつまらんっていうから強くしたんだよ?濱崎さんはインターネットの意思に従っただけなのにどうして批判されているの('ω'`)

195 :名無しオンライン :2017/08/26(土) 16:31:14.51 ID:07iWC5vVa.net
妹 おっぱい

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200