2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ついにティアおじのツイッター垢がBAN

1 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 16:19:03.99 ID:wwgpF/Eu.net
メイン垢(復活済み)→@Tear_PSO2_Ship3
サブ垢(BAN中)→@Tear_Ship3_PSO2

@ティアおじ、メイン垢が通報されまくってツイッター社がBANする
Aサブ垢を作ってそっちで直結活動を再開するもまた通報されまくってBAN
Bツイッター社に泣きついて温情でBANされていたメイン垢を復活させてもらう

2度目のBAN食らったら問答無用で永久BANな上にBAN基準も厳しくなるからみんなどんどん通報しよう

2 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 16:20:25.90 ID:hTkF5kbi.net
こいつの存在をこの世から消し去るんだ!

3 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 16:20:30.34 ID:NI0P9ELf.net
コイツメンタル半端ないな
こんだけ叩かれて晒されてるのにまだ続けられるとかある意味尊敬する

4 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 17:19:21.60 ID:5cO4ULzk.net
(´・ω・`)だれ?

5 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 18:20:28.35 ID:MDpPH4ow.net
無敵の人だぞ

6 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 18:22:00.04 ID:HiE2DXcu.net
温情でBan解除なんてあるん?

7 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 18:23:21.46 ID:zQqyAd9k.net
>>6

女性社員の弱みを握った

8 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 18:24:20.04 ID:p/mNWPmF.net
キチガイゲーまだやってんの?

9 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 18:49:15.39 ID:cBFyg1H2.net
>>3
本人は常識人で叩いてる奴等が非常識人だと本気で思ってるからね

10 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 19:12:48.05 ID:/qtqutre.net
助けてもらったせいちゃんずすら荒らし始める男

11 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 19:49:11.85 ID:Ht2rPxWT.net
いやいやいやまてまてまて
児ポ違反まで泳がせようぜ
んで、くそに経由で知り合ったと広まればいい
スイッチも今後は楽しみになるww

12 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 19:49:42.08 ID:+g1vnLlk.net
多分、凍結したら自殺するって送ったんだろ
女にこれ送りまくってるようだし

13 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 20:10:25.24 ID:V4vQQo7C.net
この異常性欲は確実に病気
しかも迷惑かけまくりだしさっさと殺処分しろよ
こんなん生きてても損する事はあっても得するやつなんて誰もいねえだろ

14 :名無しオンライン:2017/09/17(日) 23:18:36.67 ID:dV26VtLN.net
酒井はティアおじ運営に入れてオフパコ強化しろ

15 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 00:49:48.49 ID:Q2CJUCxC.net
逆に通報せずアカウントを残させたまま監視し続けた方がいいのではないか?

16 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 09:06:50.50 ID:/YkFxlg0.net
最近ネ実3見るようになったんだけど、どういう奴なの?

17 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 10:00:24.02 ID:2HeZQ7m1.net
>>14
阿鼻叫喚になるわまじで とんでもない化学反応だ

18 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 10:21:21.21 ID:hlRKYWnl.net
直結厨ならぷそ中にいるだろ…なんでコイツだけこんなに粘着されてんの?
ティアおじティアおじ連呼してる奴…レーテか!?
偽悪でサンジに影響されてレディを傷つける奴は許さねぇ!とか言ってるのに陰で嫌われまくって本垢までバラされてるレーテ君かい?w

https://twitter.com/high_educated2/status/904181009758937088

19 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 10:22:14.03 ID:EtdpVesx.net
>>16
ネカマでありながら直結厨っていう有害そのもの

20 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 10:30:34.83 ID:hlRKYWnl.net
やべw
レーテの本垢晒すの忘れてたwww

https://twitter.com/283tsubaki

21 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 10:37:13.07 ID:jZrUJQIB.net
>>18
いやティアおじはチンゲモグラが話題になる前からTwitterヲチスレでずっとマークされてただろ
最近ネ実見始めた新参かよお前

22 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 10:58:39.13 ID:hlRKYWnl.net
ティアおじが前からヤバイのは知ってるけども関連するスレを連立させてまで粘着してるのはせいちゃんず関連だけだろ?w

しかもティアおじ系しか反応してもらえないからティアおじ!ティアおじ!叫び続けてるかわいそうなレーテ君が立てまくってるとしか思えなくてねw

23 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 14:51:10.93 ID:0G67mvlk.net
>>16
女のフリして女に近づき個人情報や自撮り送らせて、それを脅し材料に直結に運ぶネカマだよ、言う事聞かない奴は囲いを使って潰してた
ネカマがバレてからも堂々と同じアカウントで居座ってるから注目を浴びてる

24 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 14:52:36.15 ID:0G67mvlk.net
てぃあおじのやばいとこは本気で悪い事をしている自覚が無いとこ、
だから今も当たり前の様に君臨している
普通は消えるよ

25 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 20:20:53.63 ID:Cf1I/Uwm.net
自己顕示欲の強い変態だな
気持ち悪い

26 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 22:54:52.29 ID:OVkKL5TP.net
げ、こいつフォロー増えてるじゃん
まだ生きてるのかよ

27 :名無しオンライン:2017/09/18(月) 23:16:54.08 ID:vaML3OYt.net
てぃあおじ全盛期はパティエン涼太ネタが流行った頃でとっくにオワコンだろ
未だに騒いでるのは新参でせいちゃんずに乞食してる頭レーテ

28 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 00:15:29.81 ID:YkjeZewh.net
>>27
あほかw
今が一番のりにのってるだろw
指で広げて写真送らせたり、キノコ晒された奴はpsoの歴史で初だろw

29 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 00:45:08.26 ID:nD/5o9n9.net
>>28
アホかw
キノコ晒されてる奴なんて何人かいるわw
ティアおじティアおじ!って言ってないと誰にも構ってもらえないから必死なのかレーテ?

30 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 01:19:05.87 ID:CsJ9otL1.net
飛行機ビュンビュン

31 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 01:53:45.14 ID:nD/5o9n9.net
ティアおじスレのほとんどが単発会話
ほぼ自演で草はえるわw

32 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 02:14:16.83 ID:YkjeZewh.net
>>31
いやさ、そんなに必死だとてぃあおじが火消しに来てる様にしか見えないからやめといた方がいいよ
てかまじでてぃあおじじゃないの君?
俺からしたらレーテとやらがさっぱりなんだけども

33 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 04:48:04.45 ID:nD/5o9n9.net
どっちが必死なんだかw
せいちゃんず関係者ならバカにされるから自演はやめときw

34 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 06:08:15.39 ID:vlkAUrIP.net
どういう考え方かよく分かるw

35 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 06:30:12.09 ID:clt4UZ2A.net
ティアおじと言えばこの間今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験スレに晒されてて草生えた。
あそこよくROMってるけど、まさかティアおじの話が出るとは思わなくて笑った

36 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 06:33:18.85 ID:wP5wn9pg.net
マジでどういう脳みそしてたらあそこまでやって何回も晒されてるのに続けられるんかね
感謝祭でも名刺配ってたんだろ?完全にイカれてるわ

37 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 06:39:48.68 ID:JRQYbwgk.net
人生捨ててるんだろ
ほっといても自殺寸前のゴミだから誰かのせいで自殺のフリして死んでもいいとすら思ってるように思える

38 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 07:59:44.56 ID:JlrluebV.net
>>33
なんでそんなに必死なのか教えてくれないか

39 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 08:56:26.60 ID:QOIyqDGw.net
とりあえず罪状教えて

40 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:30:19.77 ID:BxSmQ7Gg.net
自演乙

41 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:31:26.17 ID:BxSmQ7Gg.net
10名無しオンライン2017/09/17(日) 19:12:48.05ID:/qtqutre
助けてもらったせいちゃんずすら荒らし始める男

正体表したね

42 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:31:56.89 ID:QOIyqDGw.net
罪状聞くだけで自演扱いとかどういう状況だよこれ

43 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:33:37.14 ID:QOIyqDGw.net
問題行動を拡散したいのか全てを理解してる人間だけで仲間内で騒ぎたいのかどっちだ

44 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:37:03.90 ID:mzWMVJUj.net
ネ実3見てりゃ嫌でも目に入るような奴を知らないとかエアプアフィはお帰りください

45 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:39:35.25 ID:QOIyqDGw.net
基本的に豚小屋にしか出入りしてなくてたまに目に付いたスレ開くだけなんだけど
そりゃこの名前は「目に入り」は何度かしてるけど「垢BANまでされた」というの見て初めてスレ開いたんだよ
なんでそこまで罪状言うの嫌がるんだよ

46 :名無しオンライン:2017/09/19(火) 09:53:12.89 ID:clt4UZ2A.net
ティアおじ 戦績一覧

VS400m戦
https://pbs.twimg.com/media/CmJcjP-UoAA8B50.jpg直結を断られた腹いせに「この女に400m持ち逃げされた」と大嘘をつき拡散させる
この頃のティアおじはまだまともなプレイヤーだと思われていたのでフォロワーも信じて拡散し女はボコボコにされた
ティアおじ完全勝利

VS???戦
https://pbs.twimg.com/media/ClobqgzUkAATUlH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClobsvcUkAARZqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClobwfrVAAEP6ke.jpg
ネカマ疑惑が出て、「女の手が自分のツイッターIDが書かれた紙」でリア女であることを証明する作戦に出る
当時仲の良かった女に頼み込み上記の写真を撮ってもらい、難なく危機を逃れた
が、この女実は入院中であり、入院中の女にしつこく「リアルで会おう、紙持った写真を撮ってくれ」と頼み、ついについていけなくなった女に全てをバラされる
「女のフリをして裏でDMで会話し、仲良くなったら実は男と暴露してオフ会取り付け」で無敗を誇っていたティアおじ
そんなティアおじが男として生きなくてはいけなくなった点については、いわばティアおじエピソード0とも言える
ティアおじ初の敗北

https://twitter.com/search?q=haruharuforyou
VSはる
オーソドックスな「いつの間にか無理やりサシオフ会するということになっていた」作戦の餌食になる
もちろんしっかり断るが、ティアおじお得意の捏造情報拡散&謝罪しろリプライ連打で精神を病んでしまう
そしてティアおじ最終奥義「無視をやめてくれなければ自殺する 遺書にはお前が原因と書いてある」
最終的には「夢でもあなたに粘着されて吐いてしまった、謝るから辞めてほしい」とティアおじに懇願するも「誠意としてオフ会しろ」と返される
ツイッターもPSO2もアカウントを削除し引退 ティアおじ完全勝利

https://twitter.com/Kouenranbu/status/828581864604520448
VS雛
まさかの未成年とのサシオフ会を強制決行
女の方は怖くなって断るもいつもの大量リプライ
「ネット恋愛なんてしてる時点でダメ」と女を論破してティアおじ完全勝利

https://pbs.twimg.com/media/C5FKlnqUMAAqps8.jpg
VSめぐみるく
いつも通り悩み聞いてもらう名目でDMしてチャHに持ち込む作戦
だが、相手のめぐみるくはそれを晒す目的でティアおじのDMに応じていた
結果クッソ汚いチャおじチャHSSが全文出回りシンボルアートまで作られる騒ぎになった
ただ、目的がどうであれめぐみるくもチャHに同意したという事実は変わりないためめぐみるくの評判も落ちた
引き分け

VSせいちゃんず

今までの直結の事実を庇ってくれたせいちゃんずを踏み台にまさかの直結行為へ
頭おかしい奴を集めてイキってたはずの荒らし集団のせいちゃんずすらガチでドン引きして破門した模様
ティアおじ完全勝利

47 :名無しオンライン:2017/09/20(水) 01:22:40.31 ID:gI3nnVy0.net
効いてるようなのでageますねっ♪

48 :名無しオンライン:2017/09/20(水) 08:32:50.72 ID:Imsl4eke.net
レーテの単発自演沸きすぎw

49 :名無しオンライン:2017/09/20(水) 08:59:44.62 ID:fEAIX7qr.net
>>46
くっそキモいな…
昔ネットウォッチ板で話題になった古式思い出したわ

50 :名無しオンライン:2017/09/21(木) 10:43:12.11 ID:7HHVyHEv.net
アイエエエ

51 :名無しオンライン:2017/09/21(木) 10:44:03.71 ID:AdihijgQ.net
>>46
めぐみるくの後オフイベ断られて旅費請求したやつ無かった?

52 :名無しオンライン:2017/09/21(木) 15:15:05.37 ID:oXP94W7Z.net
てぃあおじに完全敗北したせいちゃんずとかいう雑魚

53 :名無しオンライン:2017/09/22(金) 07:08:30.97 ID:RRzftrAd.net
ツイート17,587
フォロー1,613 フォロワー1,611 いいね5,776

54 :名無しオンライン:2017/09/22(金) 14:04:32.81 ID:o3SUDzWj.net
すげぇな、大人しくしてると思いきや普通にツイートしてるやん、タフ過ぎ

55 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 08:02:23.27 ID:SVCbrcMp.net
ツイート17,593
フォロー1,614フォロワー1,612いいね5,785

いいねとフォローとフォロワーが増えてる
これは危ない

56 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 08:31:46.57 ID:hyOZ9xgm.net
スイッチで世界的ニュースになるレベルのことをやって欲しい
ぷそにが吹っ飛ぶレベルのな

57 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 09:47:37.81 ID:hy8Hd55y.net
俺は正義のために晒しをしてるんだ!他の人間から悪と言われようと貫くんだ!……え?せいちゃんずが無実の人を晒してる?…わーい媚び売るために晒さなきゃー!
えっ?媚び売ってるのにスネ夫扱いされた!?ティアおじにタゲをそらしてスレをたくさん立てないと!

でも誰も書き込んでくれない!自分でID変えて盛り上げなきゃ!あぃぃぃぃ!
(他のせいちゃんずメンバー何コイツ?スネ夫キモイんだけどw)

僕をバカにするな!(通報して凍結させてやる!)なんで通報したのバレたんだ!?どうしよう知らない振りをしよう!
追及にリプが来ても無視して空リプで反論だ!空リプじゃないと僕が負けちゃうから空リプしか返さないぞ!

えっ?仲良いって思ってたのに本垢の情報売られた!?どうしよう!とりあえず僕に突っ込んでくる人間は全員ブロックだ!あれ?なのになんで情報もれてるの!?

とりあえず効いてないアピールするために空リプだ!俺はどこかのゴミと違って普通の人に迷惑かけてないからそれを貫きますわー
https://twitter.com/...s/911151493641756672

(他のせいちゃんずメンバー……コイツキモイからハブろ)

58 :名無しオンライン:2017/09/24(日) 17:28:38.42 ID:JTeYysgw.net
ツイート17,597 フォロー1,612 フォロワー1,610 いいね5,790

59 :名無しオンライン:2017/09/25(月) 06:25:54.93 ID:EQLeC+gI.net
フォロワーは自然と減っているのかブロックしているのかされているのか
直結失敗で垢消しまで追いこんでいるのか

60 :名無しオンライン:2017/09/25(月) 08:29:55.17 ID:+gvNLdA2.net
ツイート17,612
フォロー1,616フォロワー1,610いいね5,805

61 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 10:00:03.18 ID:l1ZxNgdH.net
今日はいいねが5774まで減ってるな
これは誰かにブロックされたか?

62 :名無しオンライン:2017/09/27(水) 13:15:26.98 ID:7C4ln/y3.net
まだ垢消してないのか?
ものすごいタフだなw

63 :名無しオンライン:2017/09/28(木) 10:32:37.81 ID:pxVmcmkV.net
まだまだおちんちんも元気だからね

64 :名無しオンライン:2017/09/29(金) 03:57:29.94 ID:VP40xMAT.net
犠牲者を減らさなければならない

65 :名無しオンライン:2017/09/29(金) 13:13:10.52 ID:H70rxWbV.net
5%の確率で性器を露出するティアおじ とかいうbotができててワロタwww

66 :名無しオンライン:2017/09/29(金) 13:41:59.95 ID:CMJqn/te.net
>>64
いやいや、無くさなきゃ駄目でしょ

67 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 12:54:27.81 ID:btVHp/7N.net
てぃあおじ死すとも直結は死せず

68 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 13:01:10.89 ID:51xwcnKE.net
>>4
(´・ω・`)ほんこれ

69 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 13:10:06.04 ID:btVHp/7N.net
初心者はまず>>46を見ろ

70 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 13:47:26.60 ID:9CFddB+X.net
>>69
てぃあおじの火消しじゃないかな

71 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 14:08:35.61 ID:bJOQuGFh.net
頭レーテ見苦しいなー

72 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 20:17:12.52 ID:rhQ1XshN.net
てぃあおじエイルに絡んでて草
やっぱぼっちだったんかい

73 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 21:07:11.94 ID:5eArUsZE.net
>>72
詳しく、鍵にされて見えないから内容教えて

74 :名無しオンライン:2017/09/30(土) 21:08:13.05 ID:5eArUsZE.net
>>72
まぁ、好き好んで仲良くなりたい奴は病気を疑うわな

75 :名無しオンライン:2017/10/01(日) 13:49:23.61 ID:4YL7hBwM.net
https://imgur.com/gallery/bDPcK
これか
あわよくばチームに誘って貰おうとしてるのが見え見えw

76 :名無しオンライン:2017/10/01(日) 14:01:51.15 ID:LC/6p/fH.net
>>75
さんくす、
相変わらずの受け身かまってちゃんか、ネカマがばれたのによくやるわ

77 :名無しオンライン:2017/10/01(日) 21:30:29.79 ID:aVYpsdi+.net
羨ましいって…
脅迫ストーカー何を言っているんだよ

78 :名無しオンライン:2017/10/03(火) 12:47:31.37 ID:cuZ8wNLn.net
ツイート17,695
フォロー1,623 フォロワー1,607 いいね5,910

フォローどんどん増えてるなぁ
また新しい獲物を物色してるのか

79 :名無しオンライン:2017/10/03(火) 12:50:04.72 ID:cuZ8wNLn.net
https://twitter.com/mico_pso2/status/914527400075051008

次の獲物かな?
また悩み相談→DM直結のワンパターンか

80 :名無しオンライン:2017/10/03(火) 13:33:03.01 ID:2++JiYW4.net
>>79
そいつネカマとしか思えないw

81 :名無しオンライン:2017/10/03(火) 18:06:49.85 ID:ZjRQ2qlR.net
リア♀が何よりも憎いネカマ勢がリア♀垢をてぃあおじにリークしてるとかありそうだな

82 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 10:56:34.16 ID:Uv4bCE1w.net
そういえばリア女垢を引退に追い込む手段として紹介されてたな

83 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 23:27:33.66 ID:GCr4P+2q.net
こいつよくツイッター続けられるな、余程罪の意識が無いんだろうな

84 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 00:39:57.91 ID:iYJ2umx8.net
ティアおじがキモくてヤバイのは分かるが…レーテはいい加減落ち着けよ…もう媚売っても無駄なんだからさ…

85 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 00:50:29.94 ID:RjrFmrUh.net
>>84
スレ間違えてない?

86 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 08:31:47.19 ID:SS5w8+If.net
>>85
そいつアスペだから触れちゃダメ

87 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 08:44:13.63 ID:alYo7Grr.net
>>79
ほんまティアおじはネカマちゃん好きやねえ

88 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 09:51:14.39 ID:iYJ2umx8.net
アスペねぇw
普段変な書きこみあっても無視してるのに自分の事を書かれてると噛みついちゃうんだね?www

レーテ乙www

89 :名無しオンライン:2017/10/08(日) 01:11:44.86 ID:4F6JdOMl.net
止まることを知らぬ性欲

もうさんざん生き恥晒しただろうによくやるなぁ

90 :名無しオンライン:2017/10/09(月) 01:40:18.72 ID:ilvmcKBl.net
ツイート17,720
フォロー1,626 フォロワー1,604 いいね5,937

フォローはまた増えてるな

91 :名無しオンライン:2017/10/09(月) 11:28:59.57 ID:CtIlGpS7.net
a

92 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 00:07:45.06 ID:FK9LkLlv.net
これだけ有名になってもまだティアおじと連絡取ってる情弱女はいるんだねぇ

93 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 00:14:17.60 ID:g7p5XnqB.net
てぃあおじ粘着スレ乱立犯チンゲモグラ、別板にも乱立するもフルボッコw
https://himavip.com/archives/21805

94 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 00:26:33.12 ID:uRJQZdpw.net
>>92
そら有名だしリツイートも四桁いってるから知れ渡ってはいるけど所詮pso2ユーザーの一部でしかないからなぁ、知らない奴の方が圧倒的に多い

95 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 00:28:42.79 ID:uRJQZdpw.net
>>93
別にチンゲモグラがてぃあおじに粘着したところで誰も困らんだろ、むしろお互いに嫌われ者になるだけで

96 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 00:58:47.96 ID:FK9LkLlv.net
>>95
キチガイは自分の異常性を自覚できないからキチガイなんだよ

ティアおじを叩いてる奴は悪?そんな価値観は本人以外にないわけで

97 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 01:23:14.08 ID:XKh8RD5Z.net
じゃあなんでレーテとチンゲモグラはてぃあおじ異常にボコボコにされてんだろうな
ネジツでもツイッターでもPSO2関係ない他板ですら

98 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 01:26:09.32 ID:XKh8RD5Z.net
意気揚々と他板にスレ立てするもボコボコにされるてぃあおじ大好きおじw


93: 名無しさん@おーぷん 2017/06/20(火)00:46:45 ID:BT6
おるやで


95: 名無しさん@おーぷん 2017/06/20(火)00:47:26 ID:ZtR
>>93
おったんか
こんなゴミみたいな材料で盛り上がると本気で思ってたん?

99 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 01:36:10.83 ID:EBq5zy0U.net
>>96
>キチガイは自分の異常性を自覚できないからキチガイなんだよ

良い年したおっさんが1人でいつまでもてぃあおじ連呼しながら
周囲から完全に呆れられ
公平なはずのPSO2無関係な他板住人にすら叩かれ
叩いてくる奴が全員てぃあおじに見えて
自分のことをレディを守る偽悪のヒーローだと思い込み続ける

そんな自分の異常性に気づかないチンゲとレーテのことかな
統合失調症だろ。おつかれ

100 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 01:40:59.35 ID:wdkpcdFL.net
で、だれ?

総レス数 139
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★