2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】6年のノウハウとは【無意味】

1 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 00:53:24.55 ID:y3Iz8+Vt.net
6年のノウハウを生かして最底辺になるとかさすがだぜ

2 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 00:53:42.22 ID:EJD3imhl.net
で?

3 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 00:55:18.21 ID:iJt9WF/6.net
(´・ω・`)

4 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 00:59:17.45 ID:Bhh6dgvG.net
>>1
壊れ上位職をひとつだけ実装するとどうなるかというノウハウを得た。
流石だわセガ。

くらいの皮肉も言えないのな。

5 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 01:02:52.61 ID:+uB8O5vr.net
自分達でぶっ壊した砂のお城を当初の予定より
一ヶ月も早く直せるようになりました
スピード感のある対応が出来るようになりました

6 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 01:43:14.68 ID:OJ8sySD0.net
こんだけ年月掛けて倍率要素が癌だって事をやっと理解したようです
初期のWB3倍の時点で気付けよ…

7 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 01:50:13.59 ID:/MU0rMPw.net
なおレアマスは倍率になる模様

8 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 02:15:57.56 ID:OJ8sySD0.net
倍率要素に変わるけど常時乗るようなもんだし屁以外を均等に引き上げる案としては上出来なんだよなレアマス
手抜きとも言うが

9 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 02:23:37.50 ID:BLN6pGgU.net
PSUはなかったことに?

10 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 02:58:48.58 ID:6yTPkfFo.net
毎度毎度同じようなミス犯すし数日前の事も覚えてないんじゃない禿共w

11 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 03:00:20.57 ID:pf6cWfcF.net
ムノウハウ

12 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 03:09:43.74 ID:ud+sPrKN.net
ネットの「炎上」 関与は3%と少数 文化庁が調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506264886/

13 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 09:40:48.56 ID:Q9tWXG23.net
いかにオナニーに予算をつぎ込み都合の悪いことは隠蔽するノウハウ

14 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 20:37:04.60 ID:/F4XmGMt.net
ユーザーに嫌がらせするノウハウだから現状は正しいだろ

15 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 21:15:33.27 ID:GxBLJ4W0.net
PSO2始まった頃は10年のノウハウとかドヤ顔でアピールしていたよ
まったく成長していない奴らが10年前と同じ調子でシコシコしてるだけってのがすぐに見透かされたが

16 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 21:16:29.35 ID:7/X2Upyk.net
ノウハウ(菅沼)

17 :名無しオンライン:2017/09/26(火) 22:56:03.56 ID:rJjnBfgF.net
積み上げたものを自分達で蹴散らしてるんだから世話ないわな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★